BATTD Опубликовано 14.01.2013 13:32 И тут глубокая аналитика! А я думал только у ВП такие аналитики есть, ан нет, не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.01.2013 13:33 А, так вот из-за чего злоба и плевки ядом. Трофея Бандини нам пожалели! Всем известно что ред булл окрыляет,но только до той поры пока окрыляет,а в этом аспекте крылошки то подрезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 14.01.2013 13:45 если Катер ждет решения Бруно относительно ФИ,как бы Бруно не остаться у разбитого корыта,когда и тут(ФИ) не сложится и там устанут ждать(в Катере)... На сколько я понимаю по настрою Бруно - или все или ничего. Т.е. если Caterham хочет его бюджет, будет ждать (а ждать будет, впомнить только как Петрова в последний момент подписали.) А если не дождутся, то план B уже проработан, т.е. ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.01.2013 13:59 В принципе вырисовывается следующая картина .. имхо1. Caterham рассматривает 2 кандидатуры - Сенну и Петрова. Caterham хочет Сенну (из-за лучшего бюджета). Если Сенна не согласится, подпишут Петрова (с меньшим бюджетом).Годный анализ.Только не думаю, что у Бруно бюджет на порядок больше, чем у Петрова. Сколько Бруно в Вильямс приносил, напомнит кто? Под Катер вряд ли спонсоры согласятся увеличить сумму или даже платить ту же самую. А Виталик помимо денег уже сработался с командой, под него не придется адаптировать болид. Да и полностью обновлять состав команды, когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 14:03 Годный анализ.Только не думаю, что у Бруно бюджет на порядок больше, чем у Петрова. Сколько Бруно в Вильямс приносил, напомнит кто? Под Катер вряд ли спонсоры согласятся увеличить сумму или даже платить ту же самую. А Виталик помимо денег уже сработался с командой, под него не придется адаптировать болид. Да и полностью обновлять состав команды, когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:какой точно у кого бюджет врядли доподлинно известно было и будет,у Бруно называпись цифры 20 млн.у Петрова 10,но то что у Сенны явно больше-это точно,в зарубежных сми об этом писалось на днях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.01.2013 14:04 когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:да ты просто не в теме, задача у команды теперь одна - выжить :ok: (цит. по М. Гаскойн от 14.01.2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 14:14 http://f1team.leiaja.com/ainda-sem-equipe-bruno-senna-afirma-que-espera-um-final-feliz-em-2013/Сенна:мы по прежнему работаем и ведем переговоры с Катерхэм и ФИ,но не все так просто,хотя я не думаю,что мы будем ждать слишком долго,у нас есть что предложить им и мы сделаем им повторное предложение,но ситуация по прежнему остается неяснойпс...извиняюсь за корявость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 14:36 Майк Гаскойн не стал называть имя будущего напарника Шарля Пика в Caterham, но он отметил, что это мог быть молодой гонщик, а не Хейкки Ковалайнен или Виталий Петров.Мне нельзя комментировать этот вопрос, но я надеюсь, что это будет молодой гонщик, который будет бороться за свое место, — отметил Гаскойн.интересно кого он имел ввиду????)))из молодых разве что только Гидо подходит ну и Разия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 14:40 Майк Гаскойн не стал называть имя будущего напарника Шарля Пика в Caterham, но он отметил, что это мог быть молодой гонщик, а не Хейкки Ковалайнен или Виталий Петров.Мне нельзя комментировать этот вопрос, но я надеюсь, что это будет молодой гонщик, который будет бороться за свое место, — отметил Гаскойн.интересно кого он имел ввиду????)))из молодых разве что только Гидо подходит ну и Разия..Гидо на полгода моложе Вита. Тем более это лишь пожелание Майка, да и перевод не самый точный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.01.2013 15:10 Бруно и Ана Беатрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.01.2013 19:35 Не ну вы посмотрите на этого хвастуна!Одел бы лучше комбез Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.01.2013 04:27 Nextgen-auto: «Сенна – главный претендент на место в «Катерхэме»http://proff1.ru/news/detail/nextgen_auto_senna_glavnyy_pretendent_na_mesto_v_katerkheme_39205/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2013 04:32 Nextgen-auto: «Сенна – главный претендент на место в «Катерхэме»http://proff1.ru/new...terkheme_39205/При этом Сенна с его 10млн... Откуда инфа? ОПК такого не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.01.2013 07:26 При этом Сенна с его 10млн... Откуда инфа? ОПК такого не говорила да и откуда ей об этом знать,прриблиз прикинуть она теоретич может,да и поболее у Бруно бюджет будет,особенно если возьмут в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.01.2013 15:06 да и откуда ей об этом знать,прриблиз прикинуть она теоретич может,да и поболее у Бруно бюджет будет,особенно если возьмут в ФИЯ всё-таки думаю всё больше о ФИ. Команда практически умирает в долгах, 20 лямов от пилота не помешает. И нужно серьёзное мастерство, а не смазливые глазки. И капля магии... :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2013 15:26 Годный анализ.Только не думаю, что у Бруно бюджет на порядок больше, чем у Петрова. Сколько Бруно в Вильямс приносил, напомнит кто? Под Катер вряд ли спонсоры согласятся увеличить сумму или даже платить ту же самую. А Виталик помимо денег уже сработался с командой, под него не придется адаптировать болид. Да и полностью обновлять состав команды, когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:Та даже если меньше. Спонсоры Бруно внушают доверие, и платить будут исправно. А то важно. И Сенны есть еще шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.01.2013 16:33 Я всё-таки думаю всё больше о ФИ. Команда практически умирает в долгах, 20 лямов от пилота не помешает. И нужно серьёзное мастерство, а не смазливые глазки. И капля магии... :wizard:Так 20 миллионов, или все таки мастерство. Хотя если взять еще и магию... :think: Пожалуй знаю одного с миллионами, мастерством и магией. Но Алонсо вроде не собирается менять команду. А у Бруно есть только первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.01.2013 20:19 А у Бруно есть только первое.А мы попросим помощи у одного Великого Волшебника на небесах... Он обязательно поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.01.2013 07:06 А мы попросим помощи у одного Великого Волшебника на небесах... Он обязательно поможет. А ведь мы только-только освободили его душу из плена Вильямса.... Его всё в Макларен тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.01.2013 07:21 И вообще, Квасилий, хватит дуться. Всё ведь хорошо обошлось тогда на Интерлагосе. Себ поехал, выиграл титул, и все счастливы. Вот в противном бы случае мы бы заслуживали хорошей порки, но RB8 оказалась куда более крепким танком, чем FW34 :dwarf: И это хорошо для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2013 07:22 И вообще, Квасилий, хватит дуться. Всё ведь хорошо обошлось тогда на Интерлагосе. Себ поехал, выиграл титул, и все счастливы. Вот в противном бы случае мы бы заслуживали хорошей порки, но RB8 оказалась куда более крепким танком, чем FW34 :dwarf: И это хорошо для всех.Не, надо было выносить чисто принципиально. Тогда, глядишь, перспективы сейчас были бы куда радужней под покрочительствой красноконей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.01.2013 08:25 Не, надо было выносить чисто принципиально. Тогда, глядишь, перспективы сейчас были бы куда радужней под покрочительствой красноконей Вот кого я ненавижу, так это красноконей. Не ставлю их в авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 10:20 Вот кого я ненавижу, так это красноконей. Не ставлю их в авторитет.а если Феттель перейдет к красноконям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 16.01.2013 13:23 т.к. косвенно к Бруно относится,как к претенденту на место в ФИ,то и публикую тут "Феррари" стремится обеспечить Бьянки место в Ф-1 в сезоне-2013Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, что "Скудерия" ищет для Жюля Бьянки, являющегося пилотом молодёжной академии итальянской команды, место в Формуле-1. Напомним, что Бьянки является одним из претендентов на место напарника Пола ди Ресты в команде "Форс Индия", в которой в прошлом году он исполнял роль резервного пилота."Жюль является одним из пилотов нашей академии, и мы пытаемся найти решение для него. В прошлом году он был третьим пилотом "Форс Индия", так что мы стараемся найти решение, которое поможет ему проявить себя и продолжить прогрессировать. Но у меня нет дополнительной информации", — цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 13:26 т.к. косвенно к Бруно относится,как к претенденту на место в ФИ,то и публикую тут "Феррари" стремится обеспечить Бьянки место в Ф-1 в сезоне-2013Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, что "Скудерия" ищет для Жюля Бьянки, являющегося пилотом молодёжной академии итальянской команды, место в Формуле-1. Напомним, что Бьянки является одним из претендентов на место напарника Пола ди Ресты в команде "Форс Индия", в которой в прошлом году он исполнял роль резервного пилота."Жюль является одним из пилотов нашей академии, и мы пытаемся найти решение для него. В прошлом году он был третьим пилотом "Форс Индия", так что мы стараемся найти решение, которое поможет ему проявить себя и продолжить прогрессировать. Но у меня нет дополнительной информации", — цитирует Доменикали Autosport.Вопрос наверное что выбирут в ФИ, платить за движки феррари с денег Бруно, или так сказать натурой Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах