Partidario Опубликовано 09.01.2013 12:18 Вы уже так настроены на DTM?Готовимся на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 09.01.2013 12:26 Готовимся на всякий случай.Да уж... А я пожалуй все-таки дождусь официалочки, а потом уж буду "переваривать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 12:54 DTM, на самом деле, это очень даже неплохо! Здесь гонялись чемпионы мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.01.2013 13:00 Надеюсь Бруно знает что делает,и не зависимо от его выбора желаю ему только успешной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2013 13:06 DTM, на самом деле, это очень даже неплохо! Здесь гонялись чемпионы мира!Гонялись, уже ставши чемпионами мира, так сказать для удовольствия. :bigwink: Но придти из ДТМ и стать ЧМ, такого не удавалось никому (четыре гонки в ДТМ Шуми и Сенны в пример не приводить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 13:30 (четыре гонки в ДТМ Шуми и Сенны в пример не приводить).С этого момента прошу подробнее. А что это за гонки Сенны в ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2013 18:22 С этого момента прошу подробнее. А что это за гонки Сенны в ДТМ?Он в 84-м на новом Нюрбурге выступил в показательной гонке на машине ДТМ. Вроде как неплохо выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 18:45 Он в 84-м на новом Нюрбурге выступил в показательной гонке на машине ДТМ. Вроде как неплохо выступил.неплохо? он выиграл :bigwink: , если интересно то здесь есть статья и фото той гонки http://www.senna.ru/...topic.php?t=254 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 19:13 Ну, это хоть и кузова, но не ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 09.01.2013 20:46 неплохо? он выиграл :bigwink: , если интересно то здесь есть статья и фото той гонки http://www.senna.ru/...topic.php?t=254Айртон по-другому и не мог! Спасибо за ссылку, интересно... Такие раритетные фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2013 02:34 неплохо? он выиграл :bigwink: , если интересно то здесь есть статья и фото той гонки http://www.senna.ru/...topic.php?t=254Писал по памяти без обращения к источникам, поэтому дабы не ошибиться выбрал обтекаемую формулировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.01.2013 08:41 Нет, я не хочу ДТМ!!! Меня только Форсы устроят, да и Бруну тоже! Надо же очно сравнить его с Боттасом! А то выйдет несправедливость. Обидная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2013 09:56 Нет, я не хочу ДТМ!!! Меня только Форсы устроят, да и Бруну тоже!Надо же очно сравнить его с Боттасом! А то выйдет несправедливость. Обидная.Сравнить можно будет и по Пастору,если у Бруно не выгорит с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 10.01.2013 10:20 Нет, я не хочу ДТМ!!! Меня только Форсы устроят, да и Бруну тоже!Надо же очно сравнить его с Боттасом! А то выйдет несправедливость. Обидная.Каждый сезон кроме чемпионского оставляет ощущение недосказанности. Всегда кажется, что твой пилот может больше и должен доказать. Мне кажется, что вместо того, чтобы опять пытаться кому-то что-то доказать в борьбе за 10-е место, лучше насладиться классными гонками в ДТМ. Да еще и в Москве. Как я уже писал, если бы Хейкки или Ярно решили попробовать DTM, был бы рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.01.2013 15:03 Бруно с Камуи в аэропорту перекусывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 11.01.2013 16:29 Бруно с Камуи в аэропорту перекусывают Интересно, куда они (или откуда) направляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 16:35 Интересно, куда они (или откуда) направляются? Случайно не на картинговый турнир Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.01.2013 16:39 Случайно не на картинговый турнир Массы?По идее туда. А Бруно же и был в Бразилии? Он встречал Камуи в аэропорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.01.2013 19:17 Он встречал Камуи в аэропорту?Бутеры подвез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.01.2013 19:23 По идее туда. А Бруно же и был в Бразилии? Он встречал Камуи в аэропорту? Та не, за рулем боялся один ехать до картодрома, ждал опытного пилота просто. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 11.01.2013 19:45 Та не, за рулем боялся один ехать до картодрома, ждал опытного пилота просто. :bleh: А до аэропорта на чем доехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.01.2013 19:50 Бруно с Камуи в аэропорту перекусывают В открытую "хомячут" булки и наедают "морду лица" Зимой никто не хочет сидеть на диете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.01.2013 19:54 DTM, на самом деле, это очень даже неплохо! Здесь гонялись чемпионы мира!Одна из немногих серий, которая мне не интересна Больше всего интересуюсь Инди, но Бруно туда ни ногой И чего делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 12.01.2013 03:02 Судя по нашивкам на комбезе, все спонсоры по крайней мере пока с Бруно. Хотя где-то была инфа про то что OGX ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 12.01.2013 08:04 очередной вброс,типа Петров уже почти с подписанным контрактом,а шансы Бруно тают на глазахШансы россиянина Виталия Петрова сохранить место в составе "Кэтерхэма" на сезон-2013 становятся всё выше. Как утверждает немецкое издание Speedweek со ссылкой на английские источники, менеджменту Петрова удалось найти новых спонсоров в России, что гарантировало ему место в составе команды.Сообщается, что официальное подтверждение Петрова – лишь вопрос времени, но пока конкретные сроки объявления неизвестны. Ожидается, что всё будет оформлено после того, как от спонсоров поступят либо первые платежи, либо банковские гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах