Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Переса не срастется (жалуются на его характер).

Какой бы не был характер, он ничего не поменяет, важны будут результаты и только результаты.

Да и бычится он особо не будет, тем более в первый сезон. И персонал команды не первый день работает.

Поделиться этим сообщением

Короче, пока план такой - ДТМ (Мерседес) и, вероятно (кто тут провидцем работал?), резервным в Макларен. В надежде, что у Переса не срастется (жалуются на его характер).

Считаю, что Бруно надо идти тестером в Мак.

"Хоть чучелом, хоть тушкой" (с), но надо оставаться в Ф1. Иначе потом практически нереально вернуться, если ты не Шумахер конечно.

что-то я у Тёрви и Паффета особых то предпосылок на место боевого так и не увидел до сих пор. да и наката особого. думаете, при таком развитии событий, есть шанс вернутся назад в боевые?

"Хоть чучелом, хоть тушкой" (с), но надо оставаться в Ф1. Иначе потом практически нереально вернуться, если ты не Шумахер конечно.

идти то может и надо, но только кто возьмёт?! да и если и так, практик не будет всё равно

что-то я у Тёрви и Паффета особых то предпосылок на место боевого так и не увидел до сих пор. да и наката особого. думаете, при таком развитии событий, есть шанс вернутся назад в боевые?

Думаю, это зависит от контракта и от конкретной ситуации.

В Лотусе же Бруну поехал.

А вообще, в чем смысл делить шкуру неубитого медведя?

Нет конечно, только если кто-то из середняков возьмет в будущем. Но после простоя, тупо из-за денег возьмут, очередной раз одноразово и по старому сценарию. Надо ли?...

Нет конечно, только если кто-то из середняков возьмет в будущем. Но после простоя, тупо из-за денег возьмут, очередной раз одноразово и по старому сценарию. Надо ли?...

А что надо?

Думаю, это зависит от контракта и от конкретной ситуации.

В Лотусе же Бруну поехал.

ну это в известной степени форс-мажор был. и вряд ли такое еще повторится

А вообще, в чем смысл делить шкуру неубитого медведя?

согласен :)

я думаю, их не из-за денег не берут, а из-за наката, а точнее его отсутствия. ладно, предлагаю на этом офф-топ закончить

А что надо?

Надо пробиваться куда-то, где тебя не денежным мешком будут видеть. На данный момент именно мешок, та же Форса бегала нашли деньги, и сразу забыли. Собственно Бруно это и сам понимает.

Сенна - принц грома. Если было удалю

Надо пробиваться куда-то, где тебя не денежным мешком будут видеть. На данный момент именно мешок, та же Форса бегала нашли деньги, и сразу забыли. Собственно Бруно это и сам понимает.

Модельный бизнес...

С какого перепугу?

Лотус-Рено-Бенеттон-Тоулмэн. Не было бы дебюта в Тоулмэне, возможно никакого Мака не было бы.

Только тестеры ФИ вновь возвращаются. Значит надо идти 3-им в Форс Индию.

Только тестеры ФИ вновь возвращаются. Значит надо идти 3-им в Форс Индию.

Было бы неплохо третьим в середняках быть, ну и в кузовах попробовать, можно и в топах, но это скорее сказки, т.к. в топах только симулятор светит.

Почитала новости от Карин... Не весело конечно...

Почитала новости от Карин... Не весело конечно...

Да, давненько здесь не было веселых новостей, к сожалению.

Читаю ваши посты и думаю что Вильямс вам не безразличен. Думаю не смотря на уход Бруно, вы ( да и другие Брунофилы, Елена в частности) будете где то в глубине души болеть за эту команду. Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне! :) :happy:

Нет. Я раньше как раз симпатизировал Вильямсу больше других команд, в принципе до ухода Хилла и Вильнёва даже болел за них, но следующий сезон будет первым, когда мне эта команда будет абсолютно безразлична, если не больше.. За Вольф-Рено сами болейте, это уже НЕ Вильямс и не команда сэра Френка.

Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за McLaren. Такое вот у меня мнение.

Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за Алонсо. Такое вот у меня мнение. :D

это уже НЕ Вильямс и не команда сэра Френка.

По моему мнению это давно уже совсем не та формула.

А ябеда Нандо тут причём?

По моему мнению это давно уже совсем не та формула.

И, судя по всему, Бруну это уже понял!

И, судя по всему, Бруну это уже понял!

Действительно....Когда тебя выбирают исключительно только из-за денег...или даже не выбирают, даже с деньгами...

Дааа, это уже не та формула....и этот отстойный Williams.....куда деваться. :facepalm:

P.S. Ответ был в кУпе.

Действительно....Когда тебя выберают исключительно только из-за денег...или даже не выбирают, даже с деньгами...

Вот именно что не та,да же очень опытных высаживают.

Я с симпатией отношусь к Алонсо. Не скажу, что я буду смотреть Ф1 и болеть за других пилотов, но за Алонсо буду рада. Ну и конечно же, как человек, любящий Россию, буду рада за Виталия! :)

В Кейтрем он идти категорически не хочет - в HRT наелся.

Лен,можешь уточнить этот момент,специально прочитал ещё раз,не хочет ,т.е. вообще никак не рассматривает вариант с Катером(тогда откуда информация о том,что Бруно является кандидатом на место,логично предположить,что переговоры все-таки имеют место быть) или же все-таки он может туда пойти,если стороны договорятся?

пс..сорри если туплю)

а вот и ответ наверно)

http://www.oreporter.com/Caterham-tem-interesse-em-Bruno-Senna,9177598970.htm

новый босс команды Кейтерем,сказал сегодня.что они рассматривают Сенну как одно из кандидатов на место к Пику,типа будет правой рукой и опорой-короче старший брат,также они рассматривают Петрова и Ван Дер Гарде..

Лен,можешь уточнить этот момент,специально прочитал ещё раз,не хочет ,т.е. вообще никак не рассматривает вариант с Катером(тогда откуда информация о том,что Бруно является кандидатом на место,логично предположить,что переговоры все-таки имеют место быть) или же все-таки он может туда пойти,если стороны договорятся?

пс..сорри если туплю)

Со слов кКарин я поняла, что Бруну именно не хочет в Кейтрем.

Если честно, я не спросила про переговоры. И я не знаю, откуда эта информация. Скорее всего, была отговорка, что переговоры ведутся с командами, где есть вакансии. Поэтому туда и Кейтрем заодно причислили. У меня лично сложилось впечатление, что он туда не пойдет. И в свое время спонсоры говорили, что им неинтересны команды-аутсайдеры.

Хотя, конечно, в Ф1 все очень изменчиво. Может. и пойдет от безысходности, или они там такой бизнес-план выкатят, что можно будет рассчитывать на очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...