Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

"Мгновенного"? Сколько же ещё лет и тысяч километрова ему нужно?

Например столько же сколько и Баттону.

Поделиться этим сообщением

"Мгновенного"? Сколько же ещё лет и тысяч километрова ему нужно?

Некий эквивалент того, что было пропущено.

Давно в этой теме я выкладывала статью, где было количественно доказано, что гоночного наката у Бруну в разы меньше (чуть ли не на порядок), чем у среднестатистического пилота Ф1 примерно его возраста.

Контрвопрос: сколько лет понадобилось тому же Баттону, чтобы доказать всем, кроме своих болельщиков, что он один из лучших гонщиков современности?

да черт его знает,сколько это там висит..раньше этого не было?

Раньше я на оф. сайт Сутиля не заходила.

А с чего бы это раньше там висело, если он сезон не гонялся?

http://www.adriansutil.com/

book your ticket and support Adrian live at the GP

Слили информацию - у Сутиля уже есть контракт?

И это при том, что его не пустят в Шанхай, Монреаль и Остин за размахивание бокалом??? И что, три гонки Жюль отъездит?

Ребят, это не дело.

Вероятнее Жюля на все 20 гонок.

Он достоин.

как вариант,что сайтом особо не занимались,висит с прошлого сезона..

И это при том, что его не пустят в Шанхай, Монреаль и Остин за размахивание бокалом??? И что, три гонки Жюль отъездит?

Ребят, это не дело.

Вероятнее Жюля на все 20 гонок.

Он достоин.

Бьянки на все 100% не будет боевым,в лучшем останется запасным,тут к бабке не ходи.

как вариант,что сайтом особо не занимались,висит с прошлого сезона..

Бьянки на все 100% не будет боевым,в лучшем останется запасным,тут к бабке не ходи.

Чтоб твои слова да Богу в уши! Сайтом точно не занимались.

Жюль откатал 3 или 4 практики планово, а Гути всего 1, да и то по болезни Чеко. Про ещё одного товарища умолчу.

Так что почему бы и не Жюль?

Давно в этой теме я выкладывала статью, где было количественно доказано, что гоночного наката у Бруну в разы меньше (чуть ли не на порядок), чем у среднестатистического пилота Ф1 примерно его возраста.

Это его личные проблемы. В Ф1 два десятка гонщиков на всю планету, и если не можешь показывать результат, то оправдания "меня мама не пускала кататься" никого не интересуют. Вот если бы он укатал напарника, у которого меньше опыта, это было бы круто. А так - закономерно и неинтересно.

Например столько же сколько и Баттону.

Контрвопрос: сколько лет понадобилось тому же Баттону, чтобы доказать всем, кроме своих болельщиков, что он один из лучших гонщиков современности?

Характерно, что одного и того же Баттона привели. Больше некого? Тогда это исключение.

За Баттона через несколько лет в Ф1 команды перегрызлись, а Бруно на условно четвёртый сезон даже со спонсорами никому не нужен оказался. Пора уже плюнуть и пойти делать то, что получается лучше.

Кстати, сейчас сайт Сутиля почему-то не грузится.

Только у меня?

За Баттона через несколько лет в Ф1 команды перегрызлись

Через сколько именно? :)

А про четвертый сезон Бруну - это даже не смешно.

Кстати, сейчас сайт Сутиля почему-то не грузится.

Только у меня?

ага, кажись чот переделывают...

Характерно, что одного и того же Баттона привели. Больше некого? Тогда это исключение.

За Баттона через несколько лет в Ф1 команды перегрызлись, а Бруно на условно четвёртый сезон даже со спонсорами никому не нужен оказался. Пора уже плюнуть и пойти делать то, что получается лучше.

сейчас слишком много хороших пилотов без контракта, на 3-4 команды наберётся, а в те года не было такого ажиотажа

У Жана Алези за всю карьеру всего 1 победа.

Вот если бы он укатал напарника, у которого меньше опыта, это было бы круто.

Я эту фразу вообще не поняла, если честно.

Менее опытного чем Бруну гонщика в Ф1 нет вообще. По крайней мере, в современной Ф1.

Я говорю о базисном опыте.

у меня грузится сайт Сутиля

Не помню. Пять лет, что ли?

И почему надо смотреть именно на Баттона? Давайте посмотрим на всех тех, кто, обладая не меньшим талантом и меньшими деньгами, или вовсе места не нашёл, или получил сезон и до свиданья.

Я сам хотел, чтобы Бруно получил нормальный сезон в нормальной команде. Потому что хоть один сезон в нормальной команде вице-чемпионы GP2 должны получать. Бруно этот шанс... не буду говорить, что он с ним сделал. Спасибо, до свиданья.

Может, он ещё найдёт место. За счёт денег, потому что больше взять нечем. Ни опытом, ни результатами, ни даже возрастом уже. Но только надо ли ему становиться Картикеяном по сути, уже успев стать им по форме?

Я эту фразу вообще не поняла, если честно.

Менее опытного чем Бруну гонщика в Ф1 нет вообще. По крайней мере, в современной Ф1.

Я говорю о базисном опыте.

Вот только не надо "делать вид". Не хочешь понимать - не понимай.

Пойду я, в лом что-то доказывать, когда такие попытки наблюдал не раз. Просто, когда заявления, что Бруно "не может мгновенно показать"... В конце концов молча читать терпение заканчивается.

Пойду я, в лом что-то доказывать, когда такие попытки наблюдал не раз. Просто, когда заявления, что Бруно "не может мгновенно показать"... В конце концов молча читать терпение заканчивается.

в интернетах всегда найдётся кто-то, кто не прав :D расслабься

Так бы Бруну и не беспокоил всех, кабы не являлся племянником Аиртона...

И теперь мы ждём от него того же. И думаем, что было бы, если не роковой осколок Вильямса в жёлтый шлем дяди...

Так бы Бруну и не беспокоил всех, кабы не являлся племянником Аиртона...

И теперь мы ждём от него того же. И думаем, что было бы, если не роковой осколок Вильямса в жёлтый шлем дяди...

Дело не в том чей Бруно племянник,а в том что некоторым лицам бесполезно что-либо объяснять,так как такие люди не слышат или не хотят слышать никого кроме своего мнения,поэтому о такие знаки припенания придется часто спотыкаться.

Вот только не надо "делать вид". Не хочешь понимать - не понимай.

Вот только не надо обвинять меня в том, чего я никогда не делаю. Очень неприятно.

Я никогда не делаю вид. Не в моем характере. Не считаю нужным.

Фразу я действительно не поняла.

Давайте посмотрим на всех тех, кто, обладая не меньшим талантом и меньшими деньгами, или вовсе места не нашёл, или получил сезон и до свиданья.

Так это их личные проблемы.

Оправдания "деньги не смогли/не захотели найти" не катят.

Это Формула 1.

Так это их личные проблемы.

Оправдания "деньги не смогли/не захотели найти" не катят.

Это Формула 1.

как то слишком цинично рассуждаете ... с одно стороны призываете увидеть всем талант Бруно (что в принципе соответствует действительности), пишите, что у Бруно не было возможности вкатиться, не хватило опыта и т.д. ... с другой стороны вот такие реплики ... фактически Вы сейчас сами признали что Бруно попал в Ф1 только исключительно за деньги ...

Ну, верно было замечено, что автоспорт не ограничивается Формулой 1.

Может, Бруну уже наелся этой политической возней, этим постоянным выкачиванием денег.

Ему, например, в LMS нравилось. Он там получал удовольствие от гонок.

Вы меня конечно извините, но это уже типичные отговорки.

То есть это не он оказался никому не нужен, а самому надоела "политечскиая возня и т.д.".

Час от часу не легче, в прошлом году была нервная зима с Виталиком - и сейчас :fie:

Уже десять раз перебрала кандидатов, и всё сводится к одному: лучший вариант для ФИ - это Бруну.

К тому же за ним огромная торсида стоит, раза в двадцать четыре больше, чем за другими кандидатами. И дядя, который портит сны обидчикам Бруну :hello: бу

А можно подробнее? Почему? Нет, понятно фанатская точка зрения и точка.

Но выше приводились шансы (в %) гонщиков на оставшиеся мечта. Там были Кобаяши, Кова, тот же Сутиль. Они, что прямо так реально хуже Сенны? А хуже ли?

Просто когда читаешь: лучший вариант для ФИ - это Бруну. Хочется какой-то доп.аргументации.

Ждать от Бруну мгновенного взлета бессмысленно!

Ему требуется время и километры.

Не получилось взять Ф1 с наскока.

Но желающих дать ему время и километры, похоже, больше нет. Всем подавай все и сейчас.

Но, считаю, что еще год в приличной команде мог бы подтвердить или опровергнуть профпригодность Бруну с точки зрения его амбиций в Ф1.

Все так, но дело в том, что он такой совсем не один. Правильно, у него был шанс. Он им не воспользовался. Можно надев розовые очки считать, что этот сезон был очень хорошим. Но факт такой, по окончанию сезона за ним не выстроилась очередь, даже учитывая, что у него немалая спонсорская сумма идет в комплекте.

Хотя вариант с тем же Сутилем меня тоже не вдохновляет. Так, что посмотрим...

Некий эквивалент того, что было пропущено.

Но этот недостающий опыт Бруно должен накатывать не за счёт Ф1. От этого страдает спорт. Мне было очень обидно наблюдать, как в кои-то веки быстрый Вильямс финишировал в кустах и на подступах к первой десятке.

Сенна сам принимал в корне неверные решения когда сначала поехал в прототипах вместо ДТМа. Потом пошёл курить на мостик Рено вместо того же ДТМа или ГП2. И пугаться немецкой серии не стоит. Оттуда почти никто не приходит потому как это пристанише для безденежных пилотов. С деньгами можно вернуться всегда.

Из нынешних пилотов у Петрова тоже неправильная карьера. Но он нашёл себя в Катере и реанимировал свою репутацию там. Считаю, что Катер/Маруся это последний шанс, который Бруно заслуживает. Там он имеет шанс переиграть напраника и оказаться на своём месте.

У Кими был смешной опыт перед Ф1, но смог себя проявить.

Про Баттона неудачный пример. Все его результаты в начале были закономерны и на 3й сезон он уже выступал чень солидно.

Про Сутила интересно- нужно поузнавать.

Ссылка на заказ билетов на ГП, чтобы поддержать Сутиля, на сайте немца правильная - на 2013 год.

Так что, видимо, все уже решено, и не в пользу Бруну.

Про Баттона неудачный пример. Все его результаты в начале были закономерны и на 3й сезон он уже выступал чень солидно.

А по-моему, удачный.

На третий сезон Бруну тоже будет выступать солидно.

Нонче был его первый нормальный/полный сезон в Ф1 (ибо считать Хиспанию Формулой 1 может только совершенно ничего не знающий Ф1 человек).

Но этот недостающий опыт Бруно должен накатывать не за счёт Ф1. От этого страдает спорт. Мне было очень обидно наблюдать, как в кои-то веки быстрый Вильямс финишировал в кустах и на подступах к первой десятке.

Сенна сам принимал в корне неверные решения когда сначала поехал в прототипах вместо ДТМа. Потом пошёл курить на мостик Рено вместо того же ДТМа или ГП2. И пугаться немецкой серии не стоит. Оттуда почти никто не приходит потому как это пристанише для безденежных пилотов. С деньгами можно вернуться всегда.

Из нынешних пилотов у Петрова тоже неправильная карьера. Но он нашёл себя в Катере и реанимировал свою репутацию там. Считаю, что Катер/Маруся это последний шанс, который Бруно заслуживает. Там он имеет шанс переиграть напраника и оказаться на своём месте.

У Кими был смешной опыт перед Ф1, но смог себя проявить.

Про Сутила интересно- нужно поузнавать.

может даже ваше всевидящее око даже укажет на каком своем?

пс...а у Петрова была репутация?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...