Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну Боттас так Боттас. :bad:

Поделиться этим сообщением

Ну что, пришло время со-командного прибывания

ПрОшло...

Да ну его, Боттаса, пошел он... из этой темы

А тему Бруну не подвинут из Паддока?

Он же теперь без команды.

Какие знакомые чувства...прям как в прошлом сезоне....когда Сенна менял Ника...только тогда ситуация была более мерзостней ....

Пока не определится его будущее, должна висеть в паддоке.

ПрОшло...

Очепятка ))))

Добро пожаловать в зал ожидания..

Валидолом поделитесь?

Ну что, прошло время со-командного прибывания, но с некоторыми будем продолжать общаться и дальше :)

Хочу пожелать удачи болельщикам данной ветки. Не лёгкую судьбу выбрали Ваши сердца болельщиков, но такова ваша КАРМА.

Ещё раз удачи, ребята. Разное бывало, но надеюсь, что запомнится только хорошее :good_luck:

ничо, я от Баттона дотерпелся первой победы и чемпионства, от Росберга недавно наконец победа, подожду и Бруно, дай бог.

Валидолом поделитесь?

А то. Мы добрые.

Валидолом поделитесь?

валидола нету, сейчас установим временный автомат Б, и будет только чистый, природный порошок :thumbsup: деревенский :crazy:

:)

s13w.jpg

фотошопез рулез

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2012/11/28/fora-da-williams-bruno-senna-encara-concorrencia-de-barrichello-por-vaga-na-f-1.htm

Здесь пишут, что Баррикелло - опять наш конкурент. За место в Кейтрем.

да ерунда, он нечаянно зашёл в боксы команды и журналюги сразу посчитали, что он контракт хочет, Барик сам же вроде отрицал

фотошопез рулез

Я вам настроение поднять хотел :D

http://esporte.uol.c...vaga-na-f-1.htm

Здесь пишут, что Баррикелло - опять наш конкурент. За место в Кейтрем.

Ну какой Баррикелло ребят? Ваш конкурент - Петров. Причём возможно и в катере и в ФИ. И не стал бы я на вашем месте от ФИ отказываться. С чего бы они не взяли Бруно за такие деньги? ;)

Жаль, что расстаемся.

Честно.

Любые перемены - как я считаю - к худшему.

Кроме того момента, когда судьба-злодейка подносит к твоему горлу заостренный нож и тут некуда деваться.

Но данная ситуация к этому не относится.

За этот сезон мое отношение к Бруно развернулось градусов эдак на 120. От холодно-отстраненного в начале сезона до пристально-командного в конце.

Я стал воспринимать его частью команды, нет, Команды.

Собственно, я симпатизирую всем гонщикам Williams - и нынешним, и прошлым. Даже Накаджиме. Так что желаю удачи в Force India. Зацепится и проявит-таки себя, наконец, - будет большим молодцом.

Good luck!

Я вам настроение поднять хотел :D

Ну какой Баррикелло ребят? Ваш конкурент - Петров. Причём возможно и в катере и в ФИ. И не стал бы я на вашем месте от ФИ отказываться. С чего бы они не взяли Бруно за такие деньги? ;)

а мы не против ФИ, даже наобарот, это лучший вариант! но чтот пока больше новостей про Кейтрем. чем про индусов :( а за картинку спасибо, и спонсоры на месте

Жаль, что расстаемся.

Честно.

Любые перемены - как я считаю - к худшему.

Кроме того момента, когда судьба-злодейка подносит к твоему горлу заостренный нож и тут некуда деваться.

Но данная ситуация к этому не относится.

За этот сезон мое отношение к Бруно развернулось градусов эдак на 120. От холодно-отстраненного в начале сезона до пристально-командного в конце.

Я стал воспринимать его частью команды, нет, Команды.

Собственно, я симпатизирую всем гонщикам Williams - и нынешним, и прошлым. Даже Накаджиме. Так что желаю удачи в Force India. Зацепится и проявит-таки себя, наконец, - будет большим молодцом.

Good luck!

плюсов нету уже, спасибо за добрые слова. Вообще 90% виллофилов адекватно ведут себя, не хаят Бруно (хотя половина их за Боттаса), это приятно.

по мне так, то что про ФИ новостей нет - это даже хороший знак.

по мне так, то что про ФИ новостей нет - это даже хороший знак.

Придерживаюсь.

Жалко, что всё получилось именно так.

Пожелаю Бруно удачи в Форс Индии новой команде. Буду пристально следить за его выступлениями. Хочу, чтобы он своими результатами доказал, что непродление контракта было ошибочным решением. Успешной ему гоночной карьеры в формуле-1.

Было приятно с вами провести этот сезон, спасибо за компанию.

Заходите к нам, всегда будем рады. Я тоже буду заглядывать иногда, если не возражаете :)

И не удивительно! Откуда мы знаем, что это были за практики? Может он катал их с пустыми баками, вот вам и скорость?..

Да ладно, не хочу больше говорить об этом... Ощущение мерзкое... :bad:

Бог им судья.

Ну особо мерзкого они (Williams) ничего не сделали. Их тоже можно понять.

Пастор быстр и его можно ещё попробовать "стабилизировать", а Вальттери свой мальчик. Он очень терпеливо ждал и пропустил целый сезон вообще без гонок. Если бы они его кинули, то это тоже уже "мерзковато" выглядело бы.

Williams верен себе. Они почти никогда не держались за гонщиков. Но раньше это было оправдано высококлассной техникой, а теперь это пережитки прошлого и свой неповторимый стиль управления командой.

Может быть моё мнение покажется диким, но я не очень хотел, чтобы Бруно остался в Williams.

Такое ощущение, что от первой до последней гонки, он почти не прогрессировал в ней и не рос. И некое "чемоданное" настроение присутсвовало весь сезон (иногда в обличии Боттаса :) ).

а мы не против ФИ, даже наобарот, это лучший вариант! но чтот пока больше новостей про Кейтрем. чем про индусов :( а за картинку спасибо, и спонсоры на месте

Я думаю вы основные претенденты в ФИ! Расслабитесь и ждите. У других гонщиков-конкурентов нету таких богатых спонсоров. Место на 70% ваше. Удачи. :bigwink:

Главное Виталия не оставьте вне Ф1 :D

да уж, никак у Бруно не случится полноценного сезона: то неимоверное ведро, да еще и с этой дурацкой надписью на понтоне, то запрыгивание в опять же стремительно ведреющий болид посреди сезона, то пропущенные практики + наверняка психологическое давление со стороны команды и тест-пилота. Хотелось бы уже наконец команду, где возможна долгосрочная перспектива. :blush2:

Удачи Бруно :)

Хотелось бы уже наконец команду, где возможна долгосрочная перспектива. :blush2:

Мне кажется, что в случае с Бруну - это невозможно. :( Нет такой команды!

Для долгосрочной перспективы нужен, либо солидный послужной список за плечами, либо возраст помоложе.

А что из этого есть у Бруну?.. :( Если ему повезет остаться в Ф-1, контракт с ним будут заключать на 1 год, не больше.

Солидарен с Linda На долгосрочную перспективу пока особо никто пойти не готов в отношении Бруно. А в сезоне он выступал намного стабильное Пастора, хотя за последним не слабый титульный спонсор в виде PDVSA. Очень хочется видеть его в конкурентоспособной команде.

Валидолом поделитесь?

И не только валидолом

Cachaca-Bottles-PICT7909-300x369.jpg

тут у нас этого добра целый погребок припасен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...