Linda Опубликовано 28.11.2012 11:40 а Вальттери максимально качественно использовал почти все практики и показывал хорошее время.И не удивительно! Откуда мы знаем, что это были за практики? Может он катал их с пустыми баками, вот вам и скорость?..Да ладно, не хочу больше говорить об этом... Ощущение мерзкое... :bad:Бог им судья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.11.2012 11:45 Неужели действительно до нового года ждать теперь, когда прояснится ситуация с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.11.2012 11:48 Бруно Сенна @ BSennaБруно Сенна: Никаких обид на решение Williams ' http:// goo.gl/s4mmG http://fb.me / MrjYQxWY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.11.2012 11:48 мальдонадо намного быстреепоэтому и финишей в очках у него в 2 раза меньше, ибо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2012 11:50 Может он катал их с пустыми баками, вот вам и скорость?..Т.е. они сами себе что ли показуху устраивали? Даже если и с пустыми баками, то это не важно - они судят по телеметрии, нам с вами недоступной, а не по итоговому времени на круге.Они его специально обкатывали, чтобы проверить и если все ОК подписать контакт. Это было ясно еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2012 11:53 Реакция Бруно: http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=7657&news=177105&k=32ca7116bed9989cb9bad0c5a8904dcb&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm&urlgaleriaпереводик сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 12:05 Интересно будет посмотреть на оформление сайта, думается если переговоры с другой(ими) командой(ами) зашли далеко, то цветовая гамма должна стать нейтральной.А если все останется по прежнему и через пару тройку дней, то дело дрянь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 28.11.2012 12:06 мальдонадо намного быстрее15. П.Мальдонадо 4516. Б.Сенна 31Намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.11.2012 12:08 случилось то,что и ожидали,теперь остается надеяться на то,что Бруно все же заключит контракт с ФИ или Лотус,обидно конечно,что таким способом Бруно убрали из команды,получается,по крайней мере такое впечатление,что это опять был проходной сезон для Бруно,и фактически шансов на продолжение карьеры в Виллах у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 12:08 Хоть и ожидаемо, а все равно горько очень.С Вильямсом тяжелее расставаться, чем с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.11.2012 12:11 15. П.Мальдонадо 4516. Б.Сенна 31Намного.Из них 25 в одной единственной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 12:13 Реакция Бруно: http://www.presskit.....htmпереводик сделаю Спасибо!Там в самом конце написано, что Бруно подтвердит свои планы в Формуле-1 в ближайшее время... Жду-не дождусь... (только не Катер! :worthy: )Интересно будет посмотреть на оформление сайта, думается если переговоры с другой(ими) командой(ами) зашли далеко, то цветовая гамма должна стать нейтральной.А если все останется по прежнему и через пару тройку дней, то дело дрянь...О каком сайте ты говоришь? О сайте Бруно Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2012 12:14 Спасибо!Там в самом конце написано, что Бруно подтвердит свои планы в Формуле-1 в ближайшее время... Жду-не дождусь... (только не Катер! :worthy: )Не Катер успокойтесь. Там будет Петров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2012 12:14 Бруно удачи в дальнейшей карьере! Не срослось у него в команде, но вы (брунофилы) на нас не обижайтесь: мы, если чего, и Пастора с Боттасом в следующем году с гумусом сравняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2012 12:15 Бруно:"С самого начала работы с Вильямс я принял тот факт, что буду уступать машину Вальттери Боттасу в 15 пятничных практиках, которые должны были стать частью его подготовки к вероятному дебюту в 2013 году.Я испытываю огромное удовлетворение от того, что был тем, кто регулярнее приносил очки команде и, с моей точки зрения, продемонстрировал свою скорость во всех 20 гонках. Я многому научился и значительно прогрессировал по ходу сезона. Моя карьера была относительно короткой, но ощущение у меня такое, как будто я прошел долгий путь за эти несколько лет.Я бы хотел поблагодарить всю команду и в частности Фрэнка за то, что дали мне шанс поучаствовать в моем первом полном сезоне в F1. Было ценным опытом поучаствовать в развитии FW34 и превращении ее в стабильно конкурентоспособную машину, а разобраться с вызовом, брошенным шинами Пирелли, было еще одним моментом, принесшим удовлетворение. В этом году я добился некоторых заметных достижений, например показал быстрейший круг в Гран При Бельгии, на моей любимой трассе, набирал очки на постоянной основе и отыграл много мест по ходу гонок. Регулярная борьба в первой десятка стала шагом вперед в моей относительно короткой карьере и подвозила отточить мое гоночное мастерство. Работа с конкурентоспособной и поддерживавшей меня командой инженеров Вильямс сделала меня лучше подготовленным к следующей ступеньке моей карьеры." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.11.2012 12:16 Ребята, спасибо, что были этот сезон с нами, у Бруно замечательные болельщики. Жаль, что наши пути расходятся.Желаю Бруно продолжить карьеру в Ф1 в следующем году. Обещаю за ним следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2012 12:16 15. П.Мальдонадо 4516. Б.Сенна 31Намного.не знал, что скорость измеряется набранными очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 12:17 Не Катер успокойтесь. Там будет Петров)Согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2012 12:19 Согласна! Ну а чего переживаете тогда) Вот откажут в ФИ, тогда и переживайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 12:19 О каком сайте ты говоришь? О сайте Бруно Сенны?Да, о сайте Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2012 12:20 такое впечатление,что это опять был проходной сезон для Бруно,и фактически шансов на продолжение карьеры в Виллах у него не было.шансы были, но от самого Бруно мало что зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.11.2012 12:21 было не?или это вариации уже пройденного.. Сенна: если в "Уильямсе" мне не будет места, то у меня есть план ББразильский гонщик Бруно Сенна признался, что него есть план Б, если "Уильямс” решит заменить его в 2013 году финном Валттери Боттасом, выполнявшим в сезоне-2013 года обязанности резервного пилота."Как только мы поняли, что борьба за место будет сильной, то поняли, что нам нужен план Б, потому что я не могу ждать конца года, чтобы понять, где мы действительно находимся.В идеале — я бы хотел продолжить выступать за "Уильямс”, потому что считаю, что преемственность важна. Но если я не смогу остаться там, то буду в другом месте”, — цитирует Сенну Agencia Estado.по выделенному-обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 12:22 было не?или это вариации уже пройденного.. Сенна: если в "Уильямсе" мне не будет места, то у меня есть план ББразильский гонщик Бруно Сенна признался, что него есть план Б, если "Уильямс” решит заменить его в 2013 году финном Валттери Боттасом, выполнявшим в сезоне-2013 года обязанности резервного пилота."Как только мы поняли, что борьба за место будет сильной, то поняли, что нам нужен план Б, потому что я не могу ждать конца года, чтобы понять, где мы действительно находимся.В идеале — я бы хотел продолжить выступать за "Уильямс”, потому что считаю, что преемственность важна. Но если я не смогу остаться там, то буду в другом месте”, — цитирует Сенну Agencia Estado.Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 28.11.2012 12:25 Неужели действительно до нового года ждать теперь, когда прояснится ситуация с контрактом. так что нам нашим "потерпином дофевралина" делиться? Если серьезно,не опускайте лапки,ничего еще не решено,надеятся нужно до самого последнего,вера всегда окупается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2012 12:25 Господа болельщики, мы тут откопали, что оказывается Бруно ездил в Киминой команде РРР (Рэсинг Райкконен Робертсон, вроде где то так) был такой факт биографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах