Ron Опубликовано 26.11.2012 22:00 Я бы понаблюдала хоть там, хоть там. Лишь бы шансы сохранялись донаблюдаться до подиума.Ну, как болельщика, я тебя понять могу, конечно....но вот на счёт подиума, то мне кажется, если и возможно, то только на убер самовозе...Ну во первых не год, а полгода, а потом я не сильно и старалась :bleh:Коварная и беспринципная :angry2: ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 22:07 Ну, как болельщика, я тебя понять могу, конечно....но вот на счёт подиума, то мне кажется, если и возможно, то только на убер самовозе...Коварная и беспринципная :angry2: ( )поживем - увидим, кто знает как нас может удивить будущее :bigwink:и в чем же проявилось мое коварство и беспринципность? по моему ты на меня просто наговариваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 22:23 Ну, как болельщика, я тебя понять могу, конечно....но вот на счёт подиума, то мне кажется, если и возможно, то только на убер самовозе... А мне так не кажется.Перед этим сезоном Бруну говорил, что его задача - стабильно набирать очки.Что он и делал.Следующий сезон был бы прорывным, но команда не захотела этого дожидаться.Я совершенно серьезно считаю, что Бруну способен приехать на подиум.А уж на самовозке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2012 04:13 Alexey Popov @F1Popov "Автоспринт": Феттель- 10; Баттон, Хэмильтон- 9; Масса, Алонсо, Шумахер, Петров, Хюлькенберг- 8; Вернь, Пик, Кобаяши, Глок- 7; Райкконен- 6;Уэббер, Риккьярдо, Росберг - 5; Ди Реста, Картикеян, Де ля Роса, Перес - 4; Ковалайнен, Мальдонадо - 3; Грожан - 2; Сенна - 1.оба не прошли и круга, но оценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 27.11.2012 04:31 Десятку только Фет получил, а Баттон, который выиграл, только девятки удостоился. Во как! И Горжан с Мальдонадо, которые сами вылетели, больше чем Бруно получили. Объективнейшие оценки!Так я даже видео этого мероприятия запостила.Видимо, как-то затерялось. Видео было вроде со съемок, где его фоткали в одежках, а это уже после гонки было мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2012 04:33 "АутоМоторУндШпорт": Баттон, Алонсо, Масса, Феттель, Хэмильтон - 9; Хюлькенберг, Шумахер, Петров - 8; Пик - 7; Вернь, Кобаяши, Глок - 6;Уэббер, Райкконен, Риккьярдо, Ковалайнен, Росберг, Де ля Роса, Перес - 5; Картикеян, Ди Реста, Сенна - 4; Грожан - 3; Мальдонадо - 2.тут получше, но опять Перес впереди, за что? он и квалу то хуже проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 27.11.2012 04:33 Видимо оценки даны за красоту вылета, типа как в фигурном катании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 04:56 оба не прошли и круга, но оценки Интересно, Себ получил 10 за то, что устроил завал на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 07:36 http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551263/Альгерсуари, являющийся нашим соперником в борьбе за оставшиеся места, говорит, что его будущее прояснится не раньше января...Получается, что в ФИ (и, извините, в Кейтреме) до этого времени не определятся с пилотами?И у нас еще есть юный конкурент из Бразилии - Луиз Разия, который претендует на те же места и по неподтвержденным данным имеет чуть ли не больший бюджет, чем Бруну.http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551267/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.11.2012 07:38 только этот разия тот еще кот в мешке, вдруг он как грожан поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 07:41 Огромная конкуренция, и Бруно сейчас на одной ступеньки с ними к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 07:44 только этот разия тот еще кот в мешке, вдруг он как грожан поедет. Ну, как видим, "котовость" не помешала вытеснить Бруно ни Грожану, ни Боттасу Тошно думать, что волынка с выбором пилотов опять затянется чуть ли не до тестов. И, похоже, так долго определяются с выбором только те, кому надо стрясти с пилота побольше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 07:47 Ну, как видим, "котовость" не помешала вытеснить Бруно ни Грожану, ни БоттасуТошно думать, что волынка с выбором пилотов опять затянется чуть ли не до тестов. И, похоже, так долго определяются с выбором только те, кому надо стрясти с пилота побольше денег. У обоих этих пилотов менеджеры, руководители команды, ничего удивительного в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 07:57 что в общем то и следовало ожидать,Тото тянет одеяло на себя и походу прилично и своих людей пропихивает(Боттас,Сьюзи т.д.)Был бы Батиста в команде, он точно также тянул бы Сенну.Я только хочу сказать, что практика последних лет показывает, что проталкивание руководителями команд своих протеже в эти команды заканчивается неуспешно и плотно ассоциируется со словом "краш".Вряд ли по одному Грожану можно сделать объективную выборку.да, я тоже только что туда на разведку сходила , придется стащить на прощанье у вилофанов автомат, а то помрем от скуки :bigwink:Не надо ничего у нас тащить. Вы позовите, мы сами к ним придем, на гастроль так сказать. Даже кашасу потом требовать не будем. ай-йа-яй, зачем же вы девушку обманываете, мы ведь доверчивые :blush:а голос свой все-таки за Боттаса отдали , сектат значит :bigwink:Что удивительно, даже основатель КПСС голосовал за Боттаса. КПСС - фикция, это агенты ССБ уничтожают оппозицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 08:00 Вряд ли по одному Грожану можно сделать объективную выборку. А история с протеже Бриатторе уже мхом поросла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 08:01 Да и вообще того же Грожана щас не объявляют т.к. есть над чем думать. Акционеры команды не дураки и понимают, болид в этом году нормальный получился, а Грожан слил Кими более чем в два раза по очкам, вот и считаем не добор очков, и реальность конюшни бороться за третье место. А это немалые деньги, и даже если был бы пилот без спонсоров но конюшня завоевала третье место в сезоне, по деньгам получилось бы тоже самое или даже больше, что щас с Грожаном и его спонсорами. Но при этом команда была бы на третьем месте, что немало важно для спонсоров команды и будущих каких то спонсоров возможно и титульный замаячил бы, о чем они постоянно говорят. Булье естественно щас продвигает своего протеже, но не он решает, кто будет сидеть в кокпите. И все же наибольшее шансы именно у Грожана на данный момент. Да и к тому же он быстрый пилот, что доказал не раз в гонках, весь его недобор очков, это сходы по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 08:06 А история с протеже Бриатторе уже мхом поросла?Алонсо, Уэббер, Пике-мл.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.11.2012 08:15 Алонсо, Уэббер, Пике-мл.?Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 08:30 Алонсо, Уэббер, Пике-мл.?А с одного раза не догадаться? весь его недобор очков, это сходы по его вине. О чем и речь. Мало того, что сам сходит, так еще и угрозу для окружающих представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 08:32 А с одного раза не догадаться? Не, ну там клинический случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 08:33 Не, ну там клинический случай.Незнаю, не знаю. По-моему, так как раз клинический. Редко но метко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 08:35 О чем и речь. Мало того, что сам сходит, так еще и угрозу для окружающих представляет.Ну вот поэтому он до сих пор и не подтвержден.Быстрее бы Бруно уже там подтвердили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.11.2012 08:53 Бруна сорвал банк, получить оценку 1\10 вроде даже грожану не удавалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.11.2012 09:02 О чем и речь. Мало того, что сам сходит, так еще и угрозу для окружающих представляет.Справедливости ради, у Бруно было тоже немало проишествий в этом годуhttp://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=S&id=201001021&y=2012&t=1И по очкам он проиграл напарнику (а Пастор - не Кими) в полтора раза.С другой стороны, Гудвин - хороший менеджер, а одно или два места в ФИ до сих пор свободны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.11.2012 09:05 У хороших менеджеров пилоты на следующий год/2/3 еще по ходу текущего сезона обычно трудоустраиваются. А мы тут из года в год одну и ту же картину маслом наблюдаем.Да и, господа модераторы, ну обратите уже пожалуйста свое внимание на это:Бруна сорвал банк, получить оценку 1\10 вроде даже грожану не удавалось не в первый раз сей автор подобные вбросы в теме делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах