Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

и http://moda.terra.com.br/bruno-senna-lanca-linha-de-roupas-em-sao-paulo,4195f8ab2fb3b310VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.html

А оптимистичен Бруну потому, что Шарлотка с ним. :)

Поделиться этим сообщением

Надо ведь иметь и "План "B", и "План "C"... ;)

Лишь бы не "операция "Ы" :)

will-senn-abud-2012-1.jpg

"План "F"ootball

Вот мнение Бруну об инциденте:

Может быть, это был и гоночный инцидент, но когда ты конкурируешь за звание чемпиона, нужно быть более осторожными в середине пелотона.

http://tazio.uol.com...er-mais-cuidado

Бруну не ответил прямо на вопрос о возможности сохранения места в нынешней команде.

Сказал, что ведутся переговоры со всеми командами, где есть официальные вакансии.

Если бы дедлайн зависел от него, срок был бы установлен - месяц назад.

Но нужно продолжать переговоры и решать вопросы.

Нужно смотреть вперед и в следующем году оказаться на стартовой решетке.

"Это был очень, очень сложный сезон, но я завоевал очки в 10 из 20 гонок при потере 15 практик, поэтому я надеюсь быть в конкурентоспособной команде в следующем году".

лично мое ощущение, что в данном проишествии виноват Феттель. Ну не должны перед ним расступаться все, тем более он сцепился колесами в тот момент, когда поворачивал сам, т.е. Сенна не пытался влезть и не выдавливал его, просто ехал о внутренней. Феттелю очень повезло, что касание для него прошло практически безболезненно.

Бруну не ответил прямо на вопрос о возможности сохранения места в нынешней команде.

Сказал, что ведутся переговоры со всеми командами, где есть официальные вакансии.

Если бы дедлайн зависел от него, срок был бы установлен - месяц назад.

Но нужно продолжать переговоры и решать вопросы.

Нужно смотреть вперед и в следующем году оказаться на стартовой решетке.

"Это был очень, очень сложный сезон, но я завоевал очки в 10 из 20 гонок при потере 15 практик, поэтому я надеюсь быть в конкурентоспособной команде в следующем году".

Т.е. Бруно как бы дёт понять, что с Williams - всё? :(((

Прежде чем закрыть, приведем оригинал (для истории):

Лайк поставила не за содержание поста (цитаты), а за сам факт ее поиска, обнаружения и размещения. Если что.

Т.е. Бруно как бы дёт понять, что с Williams - всё? :(((

У меня такое ощущение.

У меня такое ощущение.

мда... Это ошибка со стороны команды

Да давно уже все про Вильямс понятно

086.jpg

Михаэль (шёпотом) Фернандо: - Сзади тебя Мальдонадо. Не боишься?..

Одно не понятно если уже всё давно решено, то зачем тянут с обьявлением? Или это лишний способ привлеч к себе внимание?

Возможно, контракт подписан по 28 ноября включительно.

Разверни ответ, если можно.

Да давно уже все про Вильямс понятно

лично я верил, что всё ок будет.... И что новый болид строиться будет с учетом предпочтений обоих нынешних пилотов

Разверни ответ, если можно.

Макс, я в теме команды уже несколько раз это делал... Приводил свои аргументы... Время конечно покажет, прав я или нет. Но сейчас я почти уверен в своих словах (а Вольф со своим Боттасом ещё подпортит кровушки команде)...

Тоже так думаю. Но не нам решать...

И да прибудет с нами... Индийская Сила!

1e597c2a430a.jpg

Возможно, контракт подписан по 28 ноября включительно.

ну и у Хэмилтона и Переса контракты действовали когда их обьявили, и ни каких проблем это не вызвало

Макс, я в теме команды уже несколько раз это делал... Приводил свои аргументы... Время конечно покажет, прав я или нет. Но сейчас я почти уверен в своих словах (а Вольф со своим Боттасом ещё подпортит кровушки команде)...

А ты никогда не задавал себе вопрос, почему команда выделила Боттасу 15 практик в сезоне? Ведь ни одна другая команда такого не сделала?

З.Ы Я не против Бруно, но всё же у команды больше информации относительно возможностей каждого из её пилотов. В конце концов именно команде потом расплачиваться за свои ошибки (или пожинать плоды успехов).

Михаэль (шёпотом) Фернандо: - Сзади тебя Мальдонадо. Не боишься?..

Фернандо (думает): - Сам то в зеркала посмотри... Или Испанию уже забыл?

З.Ы Я не против Бруно, но всё же у команды больше информации относительно возможностей каждого из её пилотов. В конце концов именно команде потом расплачиваться за свои ошибки (или пожинать плоды успехов).

По выделенному - не спорю

Фернандо (думает): - Сам то в зеркала посмотри... Или Испанию уже забыл?

Скорее, прошлогоднюю Бразилию. :D

По происшествию как раз всё просто. Феттель при перестроении поворотник включил, чтобы обозначить свои намеренья? Нет. Бруно ехал по своей полосе? Да. Маневры какие то совершал? Нет. Всё очевидно.

Феттель при перестроении поворотник включил, чтобы обозначить свои намеренья? Нет. Бруно ехал по своей полосе? Да. Маневры какие то совершал? Нет.

:clapping: Предлагаю - вместо Уориков, Кристенсенов и прочих отставных, брать в арбитры на Ф-1 наших гаишников-гибддшников!

Пастор с главной вещает:

Ни мой контракт, ни контракт Сенны пока не подтверждены, но Бруно отлично выполнил свою работу в этом году, внес свой вклад в доработку машины. Посмотрим, что готовит нам будущее – надеюсь, решение команды не заставит себя долго ждать, и я останусь в Williams в следующем году».

А ты никогда не задавал себе вопрос, почему команда выделила Боттасу 15 практик в сезоне? Ведь ни одна другая команда такого не сделала?

Я задумывалась (ведь команда заключила этот контракт до заключения контракта с напарником Пастора - кто бы он ни был).

Мне кажется, это просто телодвижение Вольффа было по продвижению своего протеже, основанное в т.ч. и на его собственной экономической выгоде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...