dkap Опубликовано 24.11.2012 18:03 Бруно наверняка уже всё знаетда наверняка знает,специально не объявляют сейчас больше из уважения к Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 18:05 Bruno Senna sounds like a man who knows he has a seat for 2013. Бруну Сенна выглядит как человек, который знает, что у него есть место на 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.11.2012 18:06 Карунчик потроллил Бруно в твиттере, тег LazyBrazilian доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 24.11.2012 18:06 Бруно наверняка уже всё знаетДа уж наверняка знает... Еще бы хоть чуток намекнул на счет новой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 18:07 Это не паника. Это досада и злость. Сдается мне, что это была последняя квалификация Бруно в составе Вильямс.Ну и если она и последняя, так это не из-за самой этой квалификации. Все было до нее уже определено........ Ну, кроме Вильямс есть еще и Лотус и ФИ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 18:07 Бразильцы пишут, что слух о подписании Боттаса запустил Вольф, чтобы дестабилизировать переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 18:08 Можно подумать результат в Бразилии на что-то повлиял бы нет, но хотелось бы напоследок громко хлопнуть дверкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 18:10 Бразильцы пишут, что слух о подписании Боттаса запустил Вольф, чтобы дестабилизировать переговоры А есть ссыль?А то в твиттере столько всякого мусора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 18:11 нет, но хотелось бы напоследок громко хлопнуть дверкойНу так гонка еще впереди, может и получится хлопнуть Бруно сам сказал, что машина в гонке должна быть хороша - в практике он был быстрее с большим количеством топлива, чем в квалификации. Солнышко вышло, резина поплыла - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 18:12 А есть ссыль?А то в твиттере столько всякого мусора. http://tazio.uol.com.br/f1/imprensa-alema-diz-que-2a-vaga-da-williams-ja-e-de-bottas-estafe-de-senna-nega Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 18:14 А то в твиттере столько всякого мусора.прикольно народ в твиттере над Вольффом прикалывается - над его ростом и произношением http://tazio.uol.com...e-de-senna-negaопечатка по Фрейду: Сенна пытается продлить свой контракт с МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2012 18:14 Ну так гонка еще впереди, может и получится хлопнуть Бруно сам сказал, что машина в гонке должна быть хороша - в практике он был быстрее с большим количеством топлива, чем в квалификации. Солнышко вышло, резина поплыла - бывает.завтра это не так уж и важно, многое решит погодахотелось бы видеть в очках и главное впереди напарника, но полюбому .... все решат спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 18:14 прикольно народ в твиттере над Вольффом прикалывается - над его ростом и произношением Это они ему завидуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 18:17 пишут в теме команды - Вольф сказал журналистам, что состав уже определён, думаю если был бы Бруно то уже бы озвучили . Надеемся на ФИ.ИВольф пихает пухленького Ботаса, это очевидно. Так же как и Бульен толкает своего Грожана в Лотус. У этих перцев есть вес в своих командах (они же руководители.... , как бы ответственные за резаульты команд)....... Поэтому Бруно, видимо, и нету смысла там быть........ Надеемся на ФИ !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 18:18 http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=176744&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http://www.mfdois.com.br/bsenna/conteudo.htm В пресс-релизе Бруну написана интересная вещь: если завтра гонка будет дождевой (а шансов на это много), то настройки машин, занявших места до 10-го, нельзя будет модернизировать. Машину Бруну можно будет подшаманить.Я этого не знала - откуда такие правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 18:21 http://www.presskit....na/conteudo.htmВ пресс-релизе Бруну написана интересная вещь: если завтра гонка будет дождевой (а шансов на это много), то настройки машин, занявших места до 10-го, нельзя будет модернизировать. Машину Бруну можно будет подшаманить.Я этого не знала - откуда такие правила?оттуда же, что и с резиной, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 18:22 оттуда же, что и с резиной, очевидно Я полагала, что если гонка официально дождевая, всем можно настройки менять. Получается, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 18:23 http://www.presskit....na/conteudo.htmВ пресс-релизе Бруну написана интересная вещь: если завтра гонка будет дождевой (а шансов на это много), то настройки машин, занявших места до 10-го, нельзя будет модернизировать. Машину Бруну можно будет подшаманить.Я этого не знала - откуда такие правила? Всегда вроде так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 18:24 http://tazio.uol.com...e-de-senna-nega У меня эта ссыль не грузится. Всегда вроде так было. Значит, я этого просто не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2012 18:25 Я полагала, что если гонка официально дождевая, всем можно настройки менять. Получается, что нет.настройки менять запрещено всем, а вот шины можно, причем тоже всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2012 18:26 Бруну Сенна выглядит как человек, который знает, что у него есть место на 2013 В Бразилии-2012 Бруно так же выглядел (помню я улыбку и сверкающие глаза после печальной гонки!), хотя места или даже уверенности в том, что оно будет, не имелось. Вряд ли он доставит журналистам или Вольффу удовольствие, разгуливая по паддоку с убитым видом. Понятно, конечно, что результат Бразилии будет известен только после гонки, но все равно досадно. Ибо опять знатно продинамил ожидания по ходу квалы, а в этом случае тяжеловато справиться с разочарованием. :bat: Что называется, наш девиз непобедим: обнадежим, но результат не покажем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 24.11.2012 18:28 У меня эта ссыль не грузится. Да там тоже о том, что Боттас заменит Бруно в 2013 году... Что Боттас типа уже подписал контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.11.2012 18:30 Наконец-то всё перечитала. И видела это позорище. Ну 3 сектор, там только газовать и газовать! Как же так???И что было в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 18:32 У меня эта ссыль не грузится. Imprensa alemã diz que vaga na Williams já é de Bottas; estafe de Senna negaSegundo a revista Auto Motor und Sport, piloto finlandês já teria assinado contrato com a equipe para 2013Ubiratan Leal24/11/2012Valtteri Bottas (Glenn Dunbar/LAT Photographic)Bruno Senna está fora da Williams. É essa a notícia que a Auto Motor und Sport dá em seu site neste sábado. De acordo com a revista alemã, a segunda vaga da Williams seria do finlandês Valtteri Bottas, que teria assinado contrato para ser o segundo piloto da equipe em 2013.A publicação cita fontes da Williams para cravar a informação. Se ela for verdadeira, Senna precisaria encontrar outra equipe para não ficar à pé na próxima temporada.LEIA TAMBÉM:- Bruno: “Estaremos bem, no seco ou no molhado”- Maldonado: “Eu e Bruno vamos no mesmo caminho. Com Rubens era difícil”- “F1 está num nível muito alto, hoje”, diz Bruno- Senna: “Espero estar num carro competitivo no ano que vem”- Tudo sobre o Mercado 2012-13 da F1O Tazio entrou em contato com pessoas ligadas a Bruno Senna, e a versão é de que a informação teria sido espalhada por Toto Wolff, acionista da Williams e empresário de Bottas, para desestabilizar as negociações do brasileiro. Segundo essas fontes, Senna ainda tenta renovar seu contrato com a escuderia inglesa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 18:33 В Бразилии-2012 Бруно так же выглядел (помню я улыбку и сверкающие глаза после печальной гонки!), хотя места или даже уверенности в том, что оно будет, не имелось. Вряд ли он доставит журналистам или Вольффу удовольствие, разгуливая по паддоку с убитым видом. Понятно, конечно, что результат Бразилии будет известен только после гонки, но все равно досадно. Ибо опять знатно продинамил ожидания по ходу квалы, а в этом случае тяжеловато справиться с разочарованием. :bat: Что называется, наш девиз непобедим: обнадежим, но результат не покажем...и таки в 2012 у него место было, причем не в хрт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах