Largo Опубликовано 22.11.2012 13:07 Нельзя ограничивать вход Первый съезд КПСС (Консервативной Партии Сохранения Состава) объявляется открытым!Какие будут предложения товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.11.2012 13:14 Первый съезд КПСС (Консервативной Партии Сохранения Состава) объявляется открытым!Какие будут предложения товарищи?Открытое письмо президенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 13:15 Первый съезд КПСС (Консервативной Партии Сохранения Состава) объявляется открытым!Какие будут предложения товарищи?Вольфа на ковер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 13:23 очень интересная информация по поводу Бруно и Рено,заставляет задуматься ..)вот только вариантов немного и от этого интрига ещё больше закручивается,потому как в скатиться вниз не хочется,а наверху мест под солнцем раз два и...мало короче..терпения становится все меньше и меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.11.2012 13:34 Встречаем нового газировочного спонсора!В заявлении Burn сказано, что «компания планирует использовать «искусство и музыку, чтобы сломать традиционные представления о спонсорстве в Формуле 1».Лёд и Пламя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 22.11.2012 13:35 очень интересная информация по поводу Бруно и Рено,заставляет задуматься ..)вот только вариантов немного и от этого интрига ещё больше закручивается,потому как в скатиться вниз не хочется,а наверху мест под солнцем раз два и...мало короче..терпения становится все меньше и меньше..Ждать не долго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.11.2012 13:43 Политбюро нашей партии полностью сформировано! Теперь только в кандидаты принимаем И где тут в кандидаты принимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.11.2012 13:54 http://www.portalmot...ual-equipe.htmlБруну Сенна будет выступать за команду с двигателем Рено в 2013, но за какую?(Это заголовок)По словам президента Renault MotorSport, он должен выступать за одну из команд с двигателем Рено.Этот президент (Jean-Michel Jalinier) высказал мнение, что Бруну более стабилен, чем Пастор.Бруно ничего не должен Рено, они не являются его спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 13:55 И где тут в кандидаты принимают?Поставил свою подпись ???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.11.2012 13:57 Так для хорошего настроения даю ссылку с ветки Петрова по контрактам, хотя там бывают и необычные гипотезы http://forum.f1news....00#entry4748950Количество грамматических ошибок в том посте просто поражает , школьнику даже не 15 лет, а намного меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 14:03 Количество грамматических ошибок в том посте просто поражает , школьнику даже не 15 лет, а намного меньшеА может это специально так сделали, заметают хвосты чтобы не вычислили в Манускрипте Мне было просто интересно знать, действительно ли Фрэнк косо смотрит на Боттаса. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68183-%d0%b1%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0/page__st__3440#entry4748996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 14:12 Бруно ничего не должен Рено, они не являются его спонсорами В подлиннике стоит глагол should. Я и не имела виду, что обязан, я имела в виду, что это была бы хорошая идея c точки зрения данного оф. лица. С точки зрения разговорного русского языка такой оборот (должен...) вполне применим в соответствующем контексте. Не надо привязываться к словам. Ведь все все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 14:16 Мне было просто интересно знать, действительно ли Фрэнк косо смотрит на Боттаса. http://forum.f1news....40#entry4748996 Это немного неправильная постановка вопроса.Может, Фрэнк и не смотрит на Боттаса косо - об этом нет информации.Есть информация, что Фрэнк слегка склоняется в сторону Бруну, потому что ему Бруну нравится (а может, еще по каким-то причинам).Надо расширять доску почета для подтягивающихся соратников по партии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 14:20 Это немного неправильная постановка вопроса.Может, Фрэнк и не смотрит на Боттаса косо - об этом нет информации.Есть информация, что Фрэнк слегка склоняется в сторону Бруну, потому что ему Бруну нравится (а может, еще по каким-то причинам).Надо расширять доску почета для остальных соратников по партии!Возможно что и так.Кстати на главной вот что пишут. А вдруг этот вариант с Рено? http://www.f1news.ru/news/f1-81221.htmlВозможно, в этот уик-энд мы подтвердим контракт одного пилота, а выбор второго гонщика потребует чуть больше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 14:23 Кстати на главной вот что пишут. А вдруг этот вариант с Рено? http://www.f1news.ru...s/f1-81221.html Вроде, была инфа, что спонсоры Бруну не согласны на вариант "ниже Williams". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 14:26 Вроде, была инфа, что спонсоры Бруну не согласны на вариант "ниже Williams".Это их условия я как то пропустил из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 14:46 Вот такой грязный был шлем Бруну после Остина: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.11.2012 14:49 В подлиннике стоит глагол should. Я и не имела виду, что обязан, я имела в виду, что это была бы хорошая идея c точки зрения данного оф. лица. С точки зрения разговорного русского языка такой оборот (должен...) вполне применим в соответствующем контексте. Не надо привязываться к словам. Ведь все все поняли.Спасибо за разъяснения, как видишь не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 14:54 Спасибо за разъяснения, как видишь не все ОК. Впредь постараюсь выражаться точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.11.2012 14:55 Логика так и льётся за край... Не, я конечно согласна с разницей в технике, но если бы Бруну сам погонял на их тачках, ответ был бы точнее...Пилотам виднее PS Голосую за КПССPPSПравда мне сейчас нужнее второе место Бруно в Бразилии, после ну понятно кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.11.2012 15:14 Поставил свою подпись ???!!!отож (sim) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 15:33 Надо расширять доску почета для подтягивающихся соратников по партии!Теперь только завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 15:44 Вольфа на ковер! Есть другое предложение - Вольфа под ковер! :bat:Это немного неправильная постановка вопроса.Может, Фрэнк и не смотрит на Боттаса косо - об этом нет информации.Есть информация, что Фрэнк слегка склоняется в сторону Бруну, потому что ему Бруну нравится (а может, еще по каким-то причинам).А тем временем Turun Sanomat делает очередной вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2012 15:47 Думаю Сенна согласится и на место в Форс Индии. Хотя руководству Вилльямса сейчас не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 15:48 Думаю Сенна согласится и на место в Форс Индии. Хотя руководству Вилльямса сейчас не позавидуешь. Мы тоже думаем, что согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах