Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 09:31 Получается, Ковалайнен не финн?Ну, из всякого правила бывают исключения (если Коваляйнен - действительно исключение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 09:39 Получается, Ковалайнен не финн?Ага, как и Аксель Пирволяйнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 09:39 Киммана пародирует?Где то Вольф говорил, что он очень хорошо шутит на спонсорских мероприятиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 09:41 http://www.passeiaki.com/noticias/bruno-senna-diz-alonso-merece-titulo-vettel-aproveitou-melhor-carro Бруну считает, что Алонсо заслуживает титула больше, чем Феттель, который просто воспользовался преимуществом лучшего болида.Алнсо прекрасно провел чемпионат на менее конкурентоспособной машине, тогда как Феттель имел проблемы, когда машина была не такой конкурентосособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.11.2012 09:54 http://www.passeiaki...ou-melhor-carroБруну считает, что Алонсо заслуживает титула больше, чем Феттель, который просто воспользовался преимуществом лучшего болида.Алнсо прекрасно провел чемпионат на менее конкурентоспособной машине, тогда как Феттель имел проблемы, когда машина была не такой конкурентосособной.Логика так и льётся за край... Не, я конечно согласна с разницей в технике, но если бы Бруну сам погонял на их тачках, ответ был бы точнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 10:01 http://www.portalmot...ual-equipe.htmlБруну Сенна будет выступать за команду с двигателем Рено в 2013, но за какую?(Это заголовок)По словам президента Renault MotorSport, он должен выступать за одну из команд с двигателем Рено.It is important for us to have a Brazilian driver racing a Renault-engined carsЭтот президент (Jean-Michel Jalinier) высказал мнение, что Бруну более стабилен, чем Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 10:12 Рокировка Бруну-Кими? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 22.11.2012 10:13 Red Bull нет,Lotus вряд ли,Williams вероятноCaterham может бытьВыбор не большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 10:14 Red Bull нет,Lotus вряд ли,Williams вероятноCaterham может бытьВыбор не большой См. пост выше Это решение финансовых проблем Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 10:15 У Бруно появилось новое лобби в лице президента Renault MotorSport?Рокировка Бруну-Кими? :bigwink:Лишь бы не Бруно-Виталик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 22.11.2012 10:16 Рокировка Бруну-Кими? Вряд ли, пока там Булье.З.Ы. почему я не могу отвечать на сообщения? Кто нибудь знает, куда надо "ткнуть", что бы опять заработало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 10:18 Это решение финансовых проблем Лотуса. Не верю! (С)Вряд ли, пока там Булье.Булье будет делать то, что скажет Лопес. Скажет "Бруно", значит Бруно.Только вот мне интересно, как сам Бруно отнесется к комбеку в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 10:21 про Петрова тоже пишут, что будет выступать на болиде с мотором рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 10:22 Рокировка Бруну-Кими? :bigwink:Возможно без рокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 10:24 Возможно без рокировки.Не, там вроде как за Грожана Total 50 лямов по слухам платит. Бруно не перевесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 10:31 Не, там вроде как за Грожана Total 50 лямов по слухам платит. Бруно не перевесит.На Грожана слишком много бюджета надо - бъёт машины, тратит запчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 10:32 Не, там вроде как за Грожана Total 50 лямов по слухам платит. Бруно не перевесит.Что? За Грожана аж целых 50 лямов? Не верю! Там по моему Тотал только организовал скидку Лотусу на моторы Рено и ничего более. А то сейчас Грожан уже был бы подтвержден на 2013 если были такие деньги за него заплачены.А у Рено в Бразилии большие дела есть на этом рынке, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 10:34 Только вот мне интересно, как сам Бруно отнесется к комбеку в ЛотусЛучше, чем к комбэку в ХРТ или дебюту в Кэйтерэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 10:39 Что? За Грожана аж целых 50 лямов? Не верю! Там по моему Тотал только организовал скидку Лотусу на моторы Рено и ничего более. А то сейчас Грожан уже был бы подтвержден на 2013 если были такие деньги за него заплачены.А у Рено в Бразилии большие дела есть на этом рынке, если не ошибаюсь.Я не утверждаю, просто натыкался в начале года где то на инфу о 50 лямах.По поводу интересов Рено на бразильском рынке, еще в прошлом году по моему в этой теме обсуждалось. Сие есть - факт.Лучше, чем к комбэку в ХРТ или дебюту в Кэйтерэм.Лучше в Вильямсе пролонгироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 10:59 Спонсоры Бруну сказали "Williams или выше".Реношный президент сказал "Рено"Отсюда вывод: 2 варианта - остаться в Williams (что лично для меня предпочтительней) или заменить кого-то в Лотусе (что можно вытерпеть ради дела). Но это все на уровне гипотез. А что окажется на практике - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.11.2012 11:01 Ндя, неприятное ощущение, что Бруно светит Катерхем. Зря, что ли, на фоне их грузовика фотографировался?(Эх, как же хочется продления в Вилах!.. )Извиняюсь, что без флешмоба, но я с мобильного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:03 Ндя, неприятное ощущение, что Бруно светит Катерхем. Зря, что ли, на фоне их грузовика фотографировался?(Эх, как же хочется продления в Вилах!.. )Извиняюсь, что без флешмоба, но я с мобильного. Полагаю, что на Кейтрем не согласятся его спонсоры. Либо урежут финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.11.2012 11:11 Вот интересно: а ФИ уже совсем не вариант? С чего вдруг такая категоричность с моторами "Рено"? Вообще, жутко хочется верить, что намек на Вильямс был, потому что Катер, мне кажется, и для самих реношников не самая интересная в плане рекламы команда, и Бруно в ней много для бразильского рынка не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.11.2012 11:13 в Лотус тоже можно, но это конечно хуже вариант, чем остаться в Уильямс. Мне Бруно в принципе и в чОрных машинках симпатичен, и в синих. а вот зеленые как-то не катят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.11.2012 11:14 С чего вдруг такая категоричность с моторами "Рено"? Мне вот тоже интересно, разве было заявлено о протекции Бруно со стороны Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах