Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 07:49 А спонсор Пастора будет с удовольствием на это поглядывать?С какого перепугу вообще возникла эта идея о высадке кого-то в Бразилии?Да в командной теме вбросили сектанты...А это статейка с нашего сайта:Кто займет вакантные места в следующем году? Постепенно проясняется картина относительно составов команд на новый сезон. Руководители McLaren, Mercedes, Ferrari, Toro Rosso и Red Bull уже определились с этим вопросом. В стане Williams хорошие шансы сохранить свое место имеет Пастор Мальдонадо, чьим напарником может стать подающий надежды резервист Вальтери Боттас. А вот Sauber в следующем году будет представлять Нико Хюлькенберг, кому в пару сватают Эстебана Гутьерреса. Обозреватели Формулы 1 полагают, что Тимо Глок продолжит карьеру в Marussia, куда придет Макс Чилтон. А вот в Caterham ожидается в новом году полная смена состава, поскольку руководство команды из-за финансовых проблем может сделать ставку на рента-драйверов Шарля Пика и Гидо ван дер Гарде. В Lotus должны сохранить нынешний состав, правда, издание AMuS указывает, что есть разногласия относительно зарплаты Кими Райкконена в следующем сезоне. Журналист Михаэль Шмидт сообщил, что руководство команды ожидало меньшие расходы на его зарплату, поскольку договаривалось с ним привязать его контракт к заработанным очкам. Но никто не думал, что за один этап до конца сезона в его активе будет 206 очков. Но куда больше вопросов вызывает тот факт, кто станет напарником Пола ди Реста в Force India. В докладе издания AMuS сообщается, что на это место претендовали даже Жюль Бьянки, Хейкки Ковалайнен, Бруно Сенна, Давид Вальсекки, Луис Разиа, Джонни Чекотто, Родольфо Гонсалес и даже Рубенс Баррикелло с Жаком Вильневым. Но на прошлой неделе Виджей Маллья сократил этот список до трех наиболее вероятных кандидатах – Хайме Альгерсуари, Себастьян Буэми и Адриан Сутиль. Свое же решение представители Force India объявят на Гран При Бразилии.Они уже вытурили Бруну из Вильямс, и именно его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2012 07:50 Так ведь и Пастора могут Боттасом подсадить, особенно учитывая этап на родине Бруну...Никто никого подсаживать не будет. Глупости это всё.Боттас откатает свою первую практику и свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 07:57 Никто никого подсаживать не будет. Глупости это всё.Боттас откатает свою первую практику и свободен.Причём свободен в выборе команды! Потому что он не примет новую резину, а Бруну пулять на ней будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.11.2012 07:58 Да в командной теме вбросили сектанты...А это статейка с нашего сайта:Они уже вытурили Бруну из Вильямс, и именно его...Судя по этому мегааналитическому материалу, Бруно на следующий год вообще без места останется. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 07:59 Да в командной теме вбросили сектанты...А это статейка с нашего сайта:Они уже вытурили Бруну из Вильямс, и именно его... Это мы, кажется, уже немного обсудили.Данная "новость" - с подачи AMuS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 08:07 Это мы, кажется, уже немного обсудили.Данная "новость" - с подачи AMuS.А как же в прошлом году мы наблюдади за "сражением" Петрова и Грожана? В Итоге всё на Гонке Чемпионов решилось, даже до неё. Бруну себе место быстро нашёл, а Виталя аж до первых тестов промучался.... Нервная была зима.... :fie: Мы этого хотим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.11.2012 08:07 Отличное видео, кстати! Респект Пике и Менселлу! Формула 1 80-х смотрибельнее нынешней искусственной DRSовской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:10 Релиз Брунуhttp://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=176194&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htmПсихологическая война продолжается: стабильно проведенный уикенд в США подтверждает, что результаты по итогам сезона были бы выше, если бы у Бруну не отбирали первую практику по пятницам.Несмотря на небольшую ошибку в квалификации, это был хороший, стабильный уикенд. При этом важно, что он состоялся на совершенно незнакомой трассе. Темп Бруну был не хуже темпа Пастора.К сожалению, перемещение на грязную сторону стартовой решетки затруднило первую часть гонки, в частности, прохождение первого поворота.Однако Бруну смог поддерживать хороший темп и совершил несколько обгонов.(Про Хюлька и Пастора писать не буду, уже наелись здесь).Конфигурация трассы в Сан-Паулу не отрицает возможности приехать в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2012 08:10 Отличное видео, кстати! Респект Пике и Менселлу! Формула 1 80-х смотрибельнее нынешней искусственной DRSовской.Ага, и трава зеленее...Не надо идеализировать те времена. Скучных гонок там тоже хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2012 08:13 Релиз Брунуhttp://www.presskit....na/conteudo.htmПсихологическая война продолжается: стабильно проведенный уикенд в США подтверждает, что результаты по итогам сезона были бы выше, если бы у Бруну не отбирали первую практику по пятницам.Ну да, про пятницу нельзя было не упомянуть Сам знал, на что подписывался. Чего уж тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 08:16 Ага, и трава зеленее...Не надо идеализировать те времена. Скучных гонок там тоже хватало.А были в те времена Сеннофобы? Которым Аиртон не нравился? Или он нравился Всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.11.2012 08:17 Только Люди были другие. Посади нынешний состав Ф1 в машины тех времен, и 2/3 из них поубивается нафик еще в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:19 А были в те времена Сеннофобы? Которым Аиртон не нравился? Или он нравился Всем?Были. И немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.11.2012 08:19 А были в те времена Сеннофобы? Которым Аиртон не нравился? Или он нравился Всем?Одни его ненавидели, другие боготворили. Точно одно - ОН ни кого не оставлял к себе равнодушным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:20 Ну да, про пятницу нельзя было не упомянуть Сам знал, на что подписывался. Чего уж тут.Я же сделала ремарку про психологическую войну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2012 08:21 Только Люди были другие. Посади нынешний состав Ф1 в машины тех времен, и 2/3 из них поубивается нафик еще в квалификации.Аргументируй, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.11.2012 08:21 Только Люди были другие. Посади нынешний состав Ф1 в машины тех времен, и 2/3 из них поубивается нафик еще в квалификации.да вот не больше какого-нибудь Менселла бы поубивались или дэ Чезариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.11.2012 08:23 Аргументируй, пожалуйста.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:25 ИМХО Тоже самое.Нынешние молодые гонщики выросли в тепличных условиях с точки зрения безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.11.2012 08:27 Аргументируй, пожалуйста.вы хотите поспорить о сложности управления тех машин и нынешних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 08:28 Одни его ненавидели, другие боготворили. Точно одно - ОН ни кого не оставлял к себе равнодушным!Как Себастьян в наши дни... Точно... Я уже переживаю за мальчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:29 Почему-то в сегодняшних статьях напирают на то, что у Бруну была повреждена резина во второй части гонки.Об этом же говорится в его релизе.Как Себастьян в наши дни... Точно... Я уже переживаю за мальчика...Я совершенно равнодушна к Себастьяну (Ф.). И знаю еще многих, кому он также по барабану.Хотела бы я посмотреть, как он может выиграть гонку, например, без второй передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2012 08:32 Тоже самое.Нынешние молодые гонщики выросли в тепличных условиях с точки зрения безопасности.Так-то оно так. Но я сомневаюсь, что они тупо начнут биться друг за другом на старых машинах В первую очередь всегда идёт адаптация и понимание происходящего. Человек ко всему привыкает.Так что людей той эпохи я бы тоже не стал идеализировать.Зато сейчас, мне кажется, нужно больше думать и соображать. Количество кнопок на руле хотя бы сравните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.11.2012 08:36 Я, помнится, испытала краткую вспышку симпатии к Феттелю в 2007 году, когда он ненароком вынес Уэббера и потом плакал в боксах. Еще подумала: вот вырастет, станет суровым многократным чемпионом, будет еще с улыбкой вспоминать этот инцидент. Предвидение насчет многоратного чемпионства сбывается, а вот симпатии или хотя бы интереса нет. Чего-то в личных качествах Себу не хватает, чтобы не оставлять равнодушным - харизма, наверное, не отросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 08:37 Так-то оно так. Но я сомневаюсь, что они тупо начнут биться друг за другом на старых машинах В первую очередь всегда идёт адаптация и понимание происходящего. Человек ко всему привыкает.Так что людей той эпохи я бы тоже не стал идеализировать.Зато сейчас, мне кажется, нужно больше думать и соображать. Количество кнопок на руле хотя бы сравните Я и не предлагаю идеализировать.Кнопок да, больше. Но в те времена от машины тоже многое зависело, но и от пилота зависело больше, чем сейчас. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах