maxer Опубликовано 18.11.2012 17:32 С ФБ:Посмеюсь, если Горжан или Мальдонадо вынесет Алонсо на первом поворотеНу при чём здесь Мальдо? Один раз только в Монако в завал попал на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.11.2012 17:33 Ну при чём здесь Мальдо? Один раз только в Монако в завал попал на старте.Та это фобы теперь будут вечно над ним стебаться... Ну или минимум до середины-конца следующего сезона, и то если без крашей он пройдет. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 17:34 Ну при чём здесь Мальдо? Один раз только в Монако в завал попал на старте. Видимо, просто перечислены "записные крашеры"Та это фобы теперь будут вечно над ним стебаться... Ну или минимум до середины-конца следующего сезона, и то если без крашей он пройдет. СЗОТ. То не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.11.2012 17:36 А что, неплохая может получится комбинация:Марку "меняют" коробку, он стартует 8, и...... выносит Алонсо в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 17:42 Что-то на Гран-При США слишком часто случается подобный цирк...Америкосы ржут уже наверное с нашей Ф1... Позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 17:43 One of the first to react to the move was the FIA's Gary Hartstein, who tweeted: "What a typically cynical manipulation! Rules are rules but we're seeing cleverness trump sportsmanship... once again."This is not the sort of thing the sport needs as F1 attempts to win back America.Одним из первых среагировал Gary Hartstein из FIA: какая типично циничная манипуляция! Правила есть правила, но мы опять видим как ловкость ума берет верх над спортивным духом.Это совсем не то, что нужно Ф1 для повторного завоевания Америки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 18.11.2012 17:53 До какого времени теоретически могут Марку пломбу сорвать?Самое позднее за 45 мин. до старта команда должна известить ФИА, позже изменения стартовой решётки недопустимо, и пелетон не сдвигается, а оштрафованный стартует из боксов вместо +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.11.2012 17:54 Одним из первых среагировал Gary Hartstein из FIA: какая типично циничная манипуляция! Правила есть правила, но мы опять видим как ловкость ума берет верх над спортивным духом.Это совсем не то, что нужно Ф1 для повторного завоевания Америки.Как бы сказал однин мой друг - "Феррари свинарник!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 17:55 Самое позднее за 45 мин. до старта команда должна известить ФИА, позже изменения стартовой решётки недопустимо, и пелетон не сдвигается, а оштрафованный стартует из боксов вместо +5Ну уже меньше 45 минут осталось. Представление окончено. Цирк закрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2012 17:58 Ну уже меньше 45 минут осталось. Представление окончено. Цирк закрывается да ты чего..цирк только начался...)веселье только начинается,дальше круче будет..гарантирую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 18:11 Ради Алонсо один уже в стену уехал в нужное время в нужном месте, а вы тут пломбе удивляетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 18.11.2012 18:17 Чего уж тут хорошего-то? Лучше в Катере, что ли? А нравы, ИМХО, в любой топ-команде одинаковые. Когда на кону титул, никто не будет расшаркиваться и играть в равенство.Может быть, меня слишком правильно воспитывали, но лучше быть чистым перед собственной совестью, чем Шумахером в Аделаиде.Про Нельсинью Пике в Сингапуре я вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 18:32 А о Массе никто не подумал. Представляю, каково ему.Желаю Бруну никогда не оказаться в такой вот ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 18:39 А о Массе никто не подумал. Представляю, каково ему.Желаю Бруну никогда не оказаться в такой вот ситуации.Так ведь ещё контракт и продлил...Подстилку сделали из парня. А он вроде и сам не особо против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 18:42 Так ведь ещё контракт и продлил...Подстилку сделали из парня. А он вроде и сам не особо против. А в данной ситуации он что-то мог сделать?А в целом, мог, конечно, контракт не продлевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 18:42 А о Массе никто не подумал. Представляю, каково ему.Желаю Бруну никогда не оказаться в такой вот ситуации.это равносильно пожеланию Бруно никогда не ездить за Феррари, с чем я солидарен. Команда с гнильцой, никогда мне не нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2012 18:44 Так ведь ещё контракт и продлил...Подстилку сделали из парня. А он вроде и сам не особо против.то то и оно..какой смысл сейчас ныть..сам подписался под это ..мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2012 18:45 Может быть, меня слишком правильно воспитывали, но лучше быть чистым перед собственной совестью, чем Шумахером в Аделаиде. Ну, я когда-то тоже рассуждала так, когда только знакомилась с Формулой-1. Потом появилось чувство, что так или иначе от совести отказываются все, когда ставки по-настоящему высоки. Так что, в общем-то, не удивляюсь, что в "Феррари" пошли на все, ради последней отчаянной попытки выдрать зубами чемпионство.А о Массе никто не подумал. Представляю, каково ему. Я думаю, Фелипе сам прекрасно все понимает, и, похоже, считает приемлемой платой за то, что с ним все продлевают и продлевают контракт. Любишь кататься - люби и саночки возить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 18:48 Все в лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 18:51 Удачного старта Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.11.2012 20:57 Эх, ну что же это такое? Пропустить Пастора на последних кругах! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2012 20:59 Жаль, что пустил Пастора, но тот молодец. У Бруно гонка тоже была хорошей, особенно старт и первая половина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 21:01 А меня эта гонка жутко разочаровала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 21:05 А меня эта гонка жутко разочаровала.Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 18.11.2012 21:05 Жестко конечно Пастор "выдавил" Бруно... Вообще жалко, что очень мало показывали борьбу Бруно, а ведь он красиво боролся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах