Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:24 На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать того, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, у всех свои предпочтения, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть.Именно это я и имела в виду, когда писала, что принять - вот в такой форме - не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 19:25 За комплимент спасибо.Умом я это все понимаю.Но почему-то принять - вот в такой форме - не могу.Видимо, тоже эмоции мешают. Только они у меня другие.Ну это-то как раз понятно. Когда твой пилот постоянно ....ладно, проехали.Поверь, когда Булье Ника выпер из ЛоРена - ситуация была ещё хуже.В целом, если кому-то интересно, всё своё виденье я изложил здесь. Это для понимания позиции, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 19:27 интересно, доедет завтра Феттель до Бруно, а главное - сможет ли обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 19:29 Эмоции - это самое главное. Я например ради них собственно и смотрю Ф1. Я смею надеяться, что главной из этих эмоций не является радость от того, что у соседа корова сдохла. Особенно когда речь идет о болении за команду, а не за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.11.2012 19:30 интересно, доедет завтра Феттель до Бруно, а главное - сможет ли обогнать?Думаю и первое и второе -без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 19:31 На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать того, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, у всех свои предпочтения, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть.Лиль, прочитай мой следующий пост.По выделенному. Дело в том, что сейчас уже практически вопрос о месте в кк уже решённый. И по скольку Сенну многие уже не хотят видеть в команде, а он, зараза пытается упираться ( ), по этому и ...ээээ...неготивят с "пожеланиями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:32 из-за то,что Фетиль за втра последний,Бруно будет на грязной стороне трассы стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:34 В целом, если кому-то интересно, всё своё виденье я изложил здесь. Это для понимания позиции, так сказать Спасибо.Я читала.Объективно.Особенно оценила оценку.У Ника было много шансов. Сложная получилась судьба.У Бруну тоже сложная судьба. Хочу, чтобы у него тоже было много шансов.Дело в том, что сейчас уже практически вопрос о месте в кк уже решённый. И по скольку Сенну многие уже не хотят видеть в команде, а он, зараза пытается упираться ( ), по этому и ...ээээ...неготивят с "пожеланиями". Представляю, что будет, если Бруну все же останется (а вдруг)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 03.11.2012 19:36 интересно, доедет завтра Феттель до Бруно, а главное - сможет ли обогнать?Обогнать будет крайне сложно, по максималке около 15 км\чЗавтра будет "Петров-Алонсо 2. Бруно наносит удар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:38 Представляю, что будет, если Бруну все же останется (а вдруг)... и в следующем сезоне уделает Пастора в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.11.2012 19:39 По выделенному. Дело в том, что сейчас уже практически вопрос о месте в кк уже решённый.Пока не опустился клетчатый флаг последнего ГП сезона, ничего не решено.Потенциально, набрать, ещё можно минимум 75 очков. Если к этим потенциальным 75 очкам Бруно хоть что-то привезёт, то есть все шансы дёрнуть Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:40 Пока не опустился клетчатый флаг последнего ГП сезона, ничего не решено.Потенциально, набрать, ещё можно минимум 75 очков. Если к этим потенциальным 75 очкам Бруно хоть что-то привезёт, то есть все шансы дёрнуть Мерс.такая математика в Ф-1 не работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 19:42 Пока не опустился клетчатый флаг последнего ГП сезона, ничего не решено.Потенциально, набрать, ещё можно минимум 75 очков. Если к этим потенциальным 75 очкам Бруно хоть что-то привезёт, то есть все шансы дёрнуть Мерс.Давай по чесноку : Ты сам -то в это веришь?Я тоже часто очень эмоционален, но всё же пытаюсь совмещать это с реализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:42 так кто-нить знает какая сторона трассы грязная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.11.2012 19:44 Давай по чесноку : Ты сам -то в это веришь?Я тоже часто очень эмоционален, но всё же пытаюсь совмещать это с реализмом.Верю! Надеюсь! Жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 19:47 Представляю, что будет, если Бруну все же останется (а вдруг)... Поживём - увидим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 19:47 По выделенному. Дело в том, что сейчас уже практически вопрос о месте в кк уже решённый. И по скольку Сенну многие уже не хотят видеть в команде, а он, зараза пытается упираться ( ), по этому и ...ээээ...неготивят с "пожеланиями". Даже после прочтения поста "пожелания" понятней не стали. Если Бруно могут оставить за его мильоны - нет смысла желать ему провала на трассе, на это все равно не посмотрят. Если могут оставить за гоночный потенциал, в который вы не верите, - лучше, чтобы он его демонстрировал. Если Бруно не собираются оставлять в команде - тогда, тем более, кому станет хуже от того, что гонщик проведет хорошие гонки напоследок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 19:53 интересно, доедет завтра Феттель до Бруно, а главное - сможет ли обогнать?А я вот кстати сомневаюсь. Бруно силен в обороне, а учитывая нереальную максималку Виллов в этом ГП, Бруно может и до пит-стопа Фета за собой провозить.Думаю и первое и второе -без проблем Ты максималки их видел? Чем Фет Бруно обгонять будет? Голым талантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.11.2012 19:55 Представляю, что будет, если Бруну все же останется (а вдруг)... и в следующем сезоне уделает Пастора в одну калитку Думаю если Бруно останется, в следующем году 15 пятниц у Боттаса уже не будет))И вся история будет другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 19:55 так кто-нить знает какая сторона трассы грязная?Она по идее по-диагонали идет. Впереди нечетная чистая, сзади посередине чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.11.2012 19:56 Ты максималки их видел? Чем Фет Бруно обгонять будет? Голым талантом?Общей скоростью болида+ ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 19:56 Это что за термин такой - "общая скорость болида"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.11.2012 19:57 Общей скоростью болида+ ДРСУ Бруно без ДРС как у РБР с ДРС.А на пилотажной секции обогнать нереально. Там единственно-возможная траектория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 19:58 Общей скоростью болида+ ДРСОбщая скорость болида позволит лишь подобраться на 0,3-0,4 сек. Чтобы обогнать, нужно на прямой хотя бы 0,2-0,3 с'есть. А ДРС даст Фету скорость лишь сопоставимую с Бруно без ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:58 Поживём - увидим.....К сожалению, мосты уже сожжены.Я зимой пришла в сообщество виллофанов с самыми благими намерениями.Я никогда не болела за Williams.Для этого были глубокие, хоть и субъективные причины.Но, повторяю, пришла я с чистым сердцем, в полной мере оценив атмосферу, царящую в ветке.Конечно, в семье не без урода, это в равной мере относится к любому сообществу, но т.н. уродство было, на мой взгляд, даже ниже среднестатистического значения.Я научилась болеть за эту команду.То, что происходит сейчас, - явилось для меня своего рода шоком, хотя я взрослая тетка, и думала, что меня уже ни чем не удивить.Эмоции эмоциями, но нужно же оставаться людьми - это всего лишь спорт, и мы всего лишь болельщики.(Извиняюсь за излишние эмоции, но как-то это все вывело меня из равновесия.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах