Sagonna Опубликовано 03.11.2012 16:08 Ну почему сразу вечные? Потому что, кажется, это не первый раз. И даже не второй. И в квале КЕРС отрубался, и в гонке.Присутствие Бруну в Williams в 2013 году под большим вопросом. Ну вот, пошли еще более "хорошие новости"... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:09 А кто такой Карлос Жиль? Журналист GLOBO.Его на ФБ болелы Бруну поливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 16:10 свидетель Ну это само собой разумеющееся...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:11 называют диванным Ыкспертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.11.2012 16:20 Час от часу не легче.... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 16:27 называют диванным Ыкспертом.Ну он к тому же, как метко подметил AntoSanreni, является свидетелем ......... А у этих, как мы убедились, водичка не держится. Выдают желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 16:29 Уверен, что Бруно проведет отличную гонку и заработает очки завтра, если машина позволит, конечно. А вот насчет Мальдонадо есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 16:31 Уверен, что Бруно проведет отличную гонку и заработает очки завтра, если машина позволит, конечно. У Бруно под попой почти самовоз на этой трассе и 2-я максималка в пелетоне. Завтра обязан в топ-10 заехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 16:31 У Бруно под попой почти самовоз на этой трассе и 2-я максималка в пелетоне. Завтра обязан в топ-10 заехать.я имел ввиду керс, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 16:32 я имел ввиду керс, ок?ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:38 Уверен, что Бруно проведет отличную гонку и заработает очки завтра, если машина позволит, конечно. А вот насчет Мальдонадо есть сомнения. Чтобы Пастор не взял свои очки, должны случиться а) краш, б) техническая проблема. Ни того, ни другого я ему не желаю.А Бруну должен выцарапывать свое. То, что ему это под силу, мы уже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 16:43 На этот раз как хлеб необходим выигрышный старт. Если отвоюет три-четыре места, может быть, получится войти в десятку при помощи тактики. Ах да, тактика тоже должна быть выигрышная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:46 Боюсь, что будет 1 питстоп. У всех. Рассмотрев инцидент, произошедший в первой сессии квалификации, когда Серхио Перес блокировал Бруно Сенну, стюарды Гран При Абу-Даби ограничились предупреждением в адрес мексиканского гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 16:46 Прочитай лучше свою ветку и коментарии своих соратников после квалы..... Которые даже не дождавшись коментов Бруно стали свои Ыкспертные заключения выкатывать.....Достало уже это ........Пошли к вам в квартирку, от куда все и началось. У нас тут дамы.... Здесь мы должны быть вежливы и голантны.... У нас там тоже дамы есть, так что придется искать какой то коридор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 16:49 Боюсь, что будет 1 питстоп. У всех. Значит, надо угадать с этим пит-стопом так, чтобы не потерять времени. Ну, и с резиной, желательно, тоже... Хотя, надо думать, все стартуют на софте, а потом так же организованно перейдут на хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.11.2012 16:50 я имел ввиду керс, ок?проблему устранили еще в первом сегменте квалы. так что в гонке все должно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.11.2012 16:55 на ум приходит только " до свидания наш ласковый мииишка,до свидания,до новых встреч..."думаю Бруно потеряет место в команде.Может и не фартит...но мальдонадо быстрее ,это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 16:55 Ну с сотней вас что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.11.2012 16:56 не ну Вам не кажется странным, что один пилот квалифицируется 4-м а второй 15-м ...? нет ...? =)прежде чем делать выводы и приводить константы надо рассматривать все обстоятельства,а странным кажется совсем другое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:58 проблему устранили еще в первом сегменте квалы Не в первом, а перед вторым. His first run in qualifying was hampered by a car problem that was quickly fixed prior to his second run Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 17:03 Чтобы Пастор не взял свои очки, должны случиться а) краш, б) техническая проблема. Ни того, ни другого я ему не желаю.А Бруну должен выцарапывать свое. То, что ему это под силу, мы уже видели.я тоже не желаю, но все же тендеция такова, что Бруно не везет в основном в квале, а Пастору - в гонке. Ну а общая невезучесть команды доказана десятилетями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 17:03 Не в первом, а перед вторым.His first run in qualifying was hampered by a car problem that was quickly fixed prior to his second runХорошо, что Бруно на Вилльямсе без КЕРСа смог опередить ХРТ, Маруси тоже без КЕРСа и Катерхемы.Простите, не смог удержаться, так сказать на правах шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.11.2012 17:05 Не в первом, а перед вторым.His first run in qualifying was hampered by a car problem that was quickly fixed prior to his second runвопчем во втором сегменте все работало. значит и в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 17:09 Хорошо, что Бруно на Вилльямсе без КЕРСа смог опередить ХРТ, Маруси тоже без КЕРСа и Катерхемы.Простите, не смог удержаться, так сказать на правах шутки.У меня с чувством юмора сегодня плохо.Конечно, хорошо, что Бруно на Вилльямсе без КЕРСа смог опередить ХРТ. Кто бы спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 17:10 Хорошо, что Бруно на Вилльямсе без КЕРСа смог опередить ХРТ, Маруси тоже без КЕРСа и Катерхемы.Простите, не смог удержаться, так сказать на правах шутки.вот это удача!вопчем во втором сегменте все работало. значит и в гонке будет.ну в 3й практике же он работал, а потом взял и сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах