Evgen76 Опубликовано 08.10.2012 13:58 Так на примере Пастора же это доказано. Ясно - это уже аксиома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2012 14:07 К Gillette и H&S добавятся ещё какие-нибудь Rich или Colgate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.10.2012 14:10 К Gillette и H&S добавятся ещё какие-нибудь Rich или Colgate Я лично не против. Больше спонсоров, хороших и разных. Или как там...Кстати, все ж лучше, чем название водки на болиде возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2012 14:16 Кстати, все ж лучше, чем название водки на болиде возить.О да, не будем о наболевшем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.10.2012 14:19 Бруну не чуждо прекрасноеhttp://instagram.com/p/QhQNrAxzSR/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2012 15:12 Имя - да, но не фамилию все-таки. Хотя, в Бразилии зачастую не всегда разберешь, как именуют человека.И повторяю, Сенна - не такая уж редкая фамилия.А вот не только имя. Приезжали к Бруну фанаты из Бельгии, их сына звали Сенна Моерскопс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.10.2012 15:35 А вот не только имя. Приезжали к Бруну фанаты из Бельгии, их сына звали Сенна Моерскопс Синее - имя? Не поняла.В целом ряде культур в качестве имени можно использовать и фамилию. Это не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2012 16:01 Синее - имя? Не поняла.В целом ряде культур в качестве имени можно использовать и фамилию. Это не принципиально.Да, это имя. Это семья истинных фанатов. Во дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.10.2012 16:01 Бруну не чуждо прекрасное Надо же, он уже в Сеуле, акклиматизируется? Вот и думай, что его пейзажные фотки означают, к добру это или к худу, что Бруно так безмятежен и медитирует на закаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2012 16:11 Надо же, он уже в Сеуле, акклиматизируется? Вот и думай, что его пейзажные фотки означают, к добру это или к худу, что Бруно так безмятежен и медитирует на закаты. Медитирует... Дядины методы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.10.2012 17:07 Так у него, по-моему, зубы ровные. :blush:Ну это можно поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.10.2012 17:17 Ну это можно поправить. Только не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 07:09 Шутка йумора от Бруну: http://instagram.com/p/QjRFB2xzdk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 07:37 Я вот не понимаю, Бруно по жизни такой оптимист/пофигист, или у него действительно все хорошо на следующий год...?! Крис Гудвин окончательно переквалифицировался из тест-пилота в менеджеры, или делами Бруно занимается лично Эйк Батиста, и у него все уже "схвачено" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 07:45 Я вот не понимаю, Бруно по жизни такой оптимист/пофигист, или у него действительно все хорошо на следующий год...?! Крис Гудвин окончательно переквалифицировался из тест-пилота в менеджеры, или делами Бруно занимается лично Эйк Батиста, и у него все уже "схвачено" ?То, что Бруну по жизни оптимист - это похоже на правду. Или он очень успешно делает вид, что является таковым.По остальному - нет ответа.Хотя перед нонешним сезоном Батиста позволял себе высказываться очень категорично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2012 08:18 То, что Бруну по жизни оптимист - это похоже на правду. Или он очень успешно делает вид, что является таковым.Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 08:26 Я почему и спросил, что не видно/заметно, что бы Бруно или его "менеджер" как то особо напрягались на трансферных фронтах. Отсюда и вытекает, что либо Бруно уверен/знает, что останется на следующий сезон в Вильямс, либо "дергаться" им надо как то поактивнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 08:32 Я почему и спросил, что не видно/заметно, что бы Бруно или его "менеджер" как то особо напрягались на трансферных фронтах. Отсюда и вытекает, что либо Бруно уверен/знает, что останется на следующий сезон в Вильямс, либо "дергаться" им надо как то поактивнее...А когда они напрягались и дергались, чтобы было видно?Хотя, было один раз, так в результате эта утечка и навредила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 08:46 А когда они напрягались и дергались, чтобы было видно?Вот и я о том же... В итоге всякий раз в конце сезона Бруно оказывается у разбитого корыта, и всякий раз потом еле успевает вскочить на подножку уходящего поезда.Хотя, было один раз, так в результате эта утечка и навредила.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 08:52 ? Это когда бразильские СМИ выдали "информацию", что Бруну якобы уже подписал контракт с Лотусом. Он потом говорил, что это ему навредило в текущих переговорах. И что впредь он будет молчать до реального подписания контракта. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 09:00 Возможно (скорее всего) так оно и было, но для того, что бы выдать подобную информацию не надо было обладать каким то инсайдом. Я как только узнал о том, что в сезоне 2011 на старт выйдет "черный "Лотус", сразу понял - эти будут разыгрывать фишку с фамилией Сенна. Правда думал, что там будет больше Бахара и Лотуса, а оказалось, что Лопеса и Genii... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 09:05 Возможно (скорее всего) так оно и было, но для того, что бы выдать подобную информацию не надо было обладать каким то инсайдом. Я как только узнал о том, что в сезоне 2011 на старт выйдет "черный "Лотус", сразу понял - эти будут разыгрывать фишку с фамилией Сенна. Правда думал, что там будет больше Бахара и Лотуса, а оказалось, что Лопеса и Genii...Я про осень 2010. Про зеленый Лотус. Вместо Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 09:10 Я тоже, только про декабрь 2010-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 09:12 Я тоже, только про декабрь 2010-го Но выплеск в бразильской прессе был именно осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 09:23 Я про осень 2010. Про зеленый Лотус. Вместо Трулли.Выплеск в бразильской прессе был именно осенью.Теперь понял, я подумал про черный Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах