Vettel Опубликовано 10.10.2012 19:12 Котэ,ну и язык у тебя..........Будь счастлив ты и он что дожил МиШу до 43 летПричём здесь это? Или титул величайшего пилота дают только тем, кто погиб на трассе? Да, гибель на трассе возвеличивает и обожествляет пилота. Это понятно. Но его заслуги от этого не увеличиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2012 19:16 Причём здесь это? Или титул величайшего пилота дают только тем, кто погиб на трассе? Да, гибель на трассе возвеличивает и обожествляет пилота. Это понятно. Но его заслуги от этого не увеличиваются.А ты знаешь что было бы если бы Сенна остался жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2012 19:19 А ты знаешь что было бы если бы Сенна остался жив?А титул величайшего дают за то, что могло бы быть? О том, что было бы, я гадать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2012 19:29 я гадать не собираюсь.Котэ но при этом вот это утверждаешьИ никакой Сенна рядом не валялсяСтранно,ведь борьбы между ними практически так и не состоялось.Как ты можешь знать кто с кем и где валялся.Короче балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2012 19:31 Не отказала себе в удовольствии пречитать Live Сузуки. Что понравилось: никто не сомневается. что Себ будет ставить БК. Только одни боятся, что это угробит ему гонку, а другие надеются на это.PS. На мой взгляд, Шумахер №1. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2012 19:34 На мой взгляд, Шумахер №1. Без вариантов.Я кстати ни где это не оспаривал . Просто некоторые пытаются вознести его ещё выше. №1 между прочим провёл 3 практически унылых сезона после возвращение в большие призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.10.2012 19:40 Не отказала себе в удовольствии пречитать Live Сузуки. Что понравилось: никто не сомневается. что Себ будет ставить БК. Только одни боятся, что это угробит ему гонку, а другие надеются на это.PS. На мой взгляд, Шумахер №1. Без вариантов.Сомнений в том что на БШ Себ пойдет не было.... Но согласитесь, все таки небезопасно.... Хотя очень в стиле Себа. Насчет Шумахера - никогда за него не болел, однако это действительно МАСТЕР.... Тоже думаю что N1 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2012 19:49 Странно,ведь борьбы между ними практически так и не состоялось.Как ты можешь знать кто с кем и где валялся.И что, что не было борьбы? Между Шумахером и, например, Фанхио тоже не было борьбы. Я сужу по достижениям в гонках. Которые у Шуми значительно превосходят таковые у Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2012 19:53 Между тем Доменикали признался, что у них болид наравне с нашим по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2012 20:06 Просто некоторые пытаются вознести его ещё выше. №1 между прочим провёл 3 практически унылых сезона после возвращение в большие призы.Да, ты прав, я ,причем начала болеть за него в Бразилии 2006, вознесла бы его ещё выше, но некуда. А по поводу подчеркнутого мной в твоём посте:" имеющий глаза, да увидит". Не обижайся, но это либо мой женский взгляд сказывается, либо возраст. Сомнений в том что на БШ Себ пойдет не было.... Так вот и я о том же! Бедный Роклен! Это ж какие нервы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2012 20:09 Бедный Роклен! Это ж какие нервы!Так он во время трансляции дрожащим голосом (по мнению Попова) Себа пытался сдерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2012 20:14 Я сужу по достижениям в гонках. Которые у Шуми значительно превосходят таковые у Сенны.У них приблизительно одинаковое количество проведённых гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 11.10.2012 01:14 Уважаемы болелы Феттеля. С третьим титулом вас. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.10.2012 02:23 В продолжении темы рейтингана 6 - Стирлинг Моссна 5 - Ален ПростПосмотрим что впереди.А Хемильтона принизили, за Мерседес видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 04:48 А ты знаешь что было бы если бы Сенна остался жив?Можно предположить, что он пару сезонов слил бы МиШу и на том завершил карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 04:51 №1 между прочим провёл 3 практически унылых сезона после возвращение в большие призы.Только вот команда евонная косячила через раз на первый, да и машинка была далеко не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 04:55 Которые у Шуми значительно превосходят таковые у Сенны.Да, Сенна был хорош в квале, да хорошо ездил в дождь. Но в остальном тот же Прост лучше, например. А его гибель на трассе способствовала тому, что из него сделали легенду.Всё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2012 05:05 По-моему, у BBC каждый гоночный уикэнд заканчивается или начинается представлением очередного пилота из Топ-20 (по количеству гонок в этом году). Поскольку представление №1 по этой логике намечено на последнюю гонку сезона, когда собственно Шумахер во второй раз завершает карьеру, то сомнений в том, что именно он будет № 1, не остается никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.10.2012 07:46 В продолжении темы рейтингана 6 - Стирлинг Моссна 5 - Ален ПростПосмотрим что впереди.А Хемильтона принизили, за Мерседес видимо.Я немного другой рейтинг Маков читала...№5 - Эммо Фиттипальди№4 - Джеймс Хант№3 - мсье Прост№2 - Микккккка Хаккккккинннненнннн№1 - сеньор СеннаЛьюис с Дженсоном и рядом не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 07:54 №2 - Микккккка ХаккккккинннненннннТолько непонятно как Мика стал вторым? Оба его титула - всего лишь следствие неудач главного соперника. И уж Мика-то рядом с мсье Простом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.10.2012 07:55 Только непонятно как Мика стал вторым? Оба его титула - всего лишь следствие неудач главного соперника. И уж Мика-то рядом с мсье Простом не стоит.Это тоже весьма удивительно, видимо, хотели разнообразия в рейтинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.10.2012 08:05 Только непонятно как Мика стал вторым? Оба его титула - всего лишь следствие неудач главного соперника. И уж Мика-то рядом с мсье Простом не стоит.со стороны выглядит забавным, когда именно в данной теме звучат подобные утверждения =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 11.10.2012 08:44 со стороны выглядит забавным, когда именно в данной теме звучат подобные утверждения =)Забавно они звучали бы в теме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.10.2012 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 10:41 со стороны выглядит забавным, когда именно в данной теме звучат подобные утверждения =)Мы вполне можем обсуждать наших главных конкурентов и команду в частности. Вы же у себя тоже регулярно нас песочите!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах