Робинзон Опубликовано 13.12.2012 04:44 мое мнение о нем изменилось отнюдь не из-за соперничества с АлонсоЕго "визги", мы помним. Такой молодой и всё на самовозах катается. Да ещё посмел третий "титулишко" выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2012 04:50 Его "визги", мы помним. Такой молодой и всё на самовозах катается. Да ещё посмел третий "титулишко" выиграть.ты правда этого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.12.2012 04:54 ты правда этого хочешь?Да не то, чтобы я этого хотел. Просто я уже давно выучил все ваши и, твои в частности, штампы. Конечно, если есть антипатия к человеку, то в нём можно разглядеть всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2012 04:57 Да не то, чтобы я этого хотел. Просто я уже давно выучил все ваши и, твои в частности, штампы. Конечно, если есть антипатия к человеку, то в нём можно разглядеть всё, что угодно.ну молодец, давай зачетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.12.2012 05:03 ну молодец, давай зачеткуИнститут я давно закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 10:22 Вот такие забавные приветы из прошлого с первых страниц темы Себа .На самом деле многие из здешних фобов поначалу Себа хвалили. Пока он не начал победы у их кумиров отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 10:39 Занятная статья на главной. Без проблем с болидом и на питах, имея лучший болид, Хэмилтон всё равно проиграл бы Себу чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2012 10:58 Вот она, та самая первая их фотография, которая долгое время была для всех и единственной Себ здорово изменился, а она ничуть!Да, он..... не знаю, как поточнее сказать.... повзрослел, что ли.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.12.2012 11:19 Занятная статья на главной. Без проблем с болидом и на питах, имея лучший болид, Хэмилтон всё равно проиграл бы Себу чемпионат. Да там как-то лихо записали Хэмилтону победу в Испании, а Баттону в Китае. Даже медленные питы посчитали. А Себу в Бразилии лишний полуминутный пит не учли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.12.2012 11:31 Я так поняла, что результаты из-за аварий на трассе они не пересматривали, только не зависящие от гонщика поломки. А затянутый питстоп был следствием неработающего радио, а оно,в свою очередь,не работало по причине аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2012 12:04 Занятная статья на главной. Без проблем с болидом и на питах, имея лучший болид, Хэмилтон всё равно проиграл бы Себу чемпионат. Ну да, в этом случае самонаводящиеся ракеты класса "грождонадберг" сыграли бы решающую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 12:13 Занятная статья на главной. Без проблем с болидом и на питах, имея лучший болид, Хэмилтон всё равно проиграл бы Себу чемпионат. ]Офигеть чё делается))))) Давно ли это мнение британских журналюшек в теме стало авторитетным? Статья действительно забавная.Я лично насчитал 8 раз слово ЕСЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 12:16 Ну да, в этом случае самонаводящиеся ракеты класса "грождонадберг" сыграли бы решающую роль Сейчас тебе расскажут о гноблении весь созон одной маленькой частной команды и постоянных штрафах одного немецкого мальчишки вундеркинда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.12.2012 12:41 Себа номинировали на BBC Overseas Sports Personality of the Year award.Venue: ExCel LondonDate: Sunday, 16 December Time: 19:30 GMTCoverage: Live on BBC One, BBC Radio 5 live and the BBC Sport website Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 12:44 Ну да, в этом случае самонаводящиеся ракеты класса "грождонадберг" сыграли бы решающую роль Не забудь про огурца, который и в США сыграл в пользу Хэмилтона. И в Малайзии Себу подгадил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.12.2012 13:07 ]Офигеть чё делается))))) Давно ли это мнение британских журналюшек в теме стало авторитетным? Тогда можешь представить, что бы написали немецкие , кстати судя по этой статье Алонсо вообще бы за чемпионат не боролся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.12.2012 13:07 Не забудь про огурца, который и в США сыграл в пользу Хэмилтона. И в Малайзии Себу подгадил. :bigwink:И Лалли еще отличился.Ну да, в этом случае самонаводящиеся ракеты класса "грождонадберг" сыграли бы решающую роль Три года подряд не попадать даже в топ-3 ЛЗ на 1-2 по силе болиде даже на грожанов не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.12.2012 13:09 Себа номинировали на BBC Overseas Sports Personality of the Year award.Venue: ExCel LondonDate: Sunday, 16 December Time: 19:30 GMTCoverage: Live on BBC One, BBC Radio 5 live and the BBC Sport websiteОй! Вроде 16 декабря RoC в Таиланде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.12.2012 13:11 Ой! Вроде 16 декабря RoC в Таиланде да, но его никто не обязывает быть в Лондоне, если вдруг выберут его то получит потом награду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.12.2012 13:12 Себа номинировали на BBC Overseas Sports Personality of the Year award.Venue: ExCel LondonDate: Sunday, 16 December Time: 19:30 GMTCoverage: Live on BBC One, BBC Radio 5 live and the BBC Sport websiteСеб эту награду вряд ли получит. ВВС предпочитает давать ее атлетам. Наверняка отдаст Майклу Фелпсу или Усэйну Болту. Если не ошибаюсь, пилот Формулы 1 выигрывал её только один раз в истории, и это был Лауда. Даже Шумахер её ни разу не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.12.2012 14:36 glazastik, тоже думаю что навряд ли, но сам факт попадания в шорт лист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 14:59 Лучшие друзья снова вместе. Огурец и квашеная капуста Yohann J Setna @yohannjsetna Best friends together. Cucumber and sour-kraut @RaceOfChampions pic.twitter.com/zEorl8qZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 15:55 Тогда можешь представить, что бы написали немецкие , кстати судя по этой статье Алонсо вообще бы за чемпионат не боролся :bigwink:Могу,но речь не об них. Просто пусть уточнит некто Vettel.....Британская пресса это всё же британские журналюшки или с недавних пор авторитетные авторы в мире автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 16:07 Британская пресса это всё же британские журналюшки или с недавних пор авторитетные авторы в мире автоспорта?Ты как всегда всё перепутал. Лучше вникай в вопрос и уже потом пиши кому-то требования.Это не мнение британского журналюшки. Это просто изложение фактов. Такой анализ мог бы провести любой. Даже на этом форуме. Да даже у вас в теме видел подсчёты очков без косяков вашей команды. Так что не путай понятия и не будет возникать глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.12.2012 16:10 Могу,но речь не об них. Просто пусть уточнит некто Vettel.....Британская пресса это всё же британские журналюшки или с недавних пор авторитетные авторы в мире автоспорта?По мне так журналюшки. Не мог понять, когда читал, как они с лёгкостью отдали Льюису победу в Сингапуре, если там всё вообще неопределённо было из-за небольшого разрыва с Феттелем, когда до финиша ещё было очень много кругов.А Испания? С каких пор косяк команды в квалификации приравнялся к мех.проблемам (поломки, сходы). Тогда Абу-Даби надо отдать Себастьяну. Раз он с пит-лейна приехал 3-м, то с 3-го места в 3-м сегменте квалификации, вообще мог выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах