Leonora Опубликовано 02.12.2012 06:31 Вот бы тама гонку провести, Монако отдыхает Между прочим, Себ во время этого шоу высказал недоумение. что у Австрии нет своего Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 08:53 Между прочим, Себ во время этого шоу высказал недоумение. что у Австрии нет своего Гран При Дежурный комплимент за теплый прием, не более. Не нужно в Австрии гран-при, они с большим трудом от Евро сдыхались, который без энтузиазма и болельщиков проводился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2012 10:01 3-го декабря в 21.05 будет передача с Себом на австрийском ServusTVhttp://www.motorspor...ustv_40967.htmlЯ постараюсь записать и выложить, но вроде прямая трансляция в интернете тоже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.12.2012 13:12 Девушки, поздравляю с сегодняшним праздником, (нежно,нежно)- • День пушистой нежности :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 13:14 Девушки, поздравляю с сегодняшним праздником, (нежно,нежно)- • День пушистой нежности :give_heart:Так это же мой день. )))Всю нашу женскую половину целую нежно. :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 02.12.2012 13:35 Девушки, поздравляю с сегодняшним праздником, (нежно,нежно)- • День пушистой нежности :give_heart:Так это же мой день. )))Всю нашу женскую половину целую нежно. :kiss3: Присоединяюсь к поздравлениям. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.12.2012 14:18 Статистика обгонов 2012:http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=398856&f=1Себ первый по всем параметрам: общее количество обгонов, обгоны без аутсайдеров, обгоны в топ-5, с учетом и без учета резины. Нетипично для чемпиона, обычно обгонов больше всего в средней группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.12.2012 14:48 Статистика обгонов 2012:http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1Себ первый по всем параметрам: общее количество обгонов, обгоны без аутсайдеров, обгоны в топ-5, с учетом и без учета резины. Как мы знаем, обгоны неправильные, следовательно, не считаются. Хотя, мне приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 14:59 Статистика обгонов 2012:http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1Себ первый по всем параметрам: общее количество обгонов, обгоны без аутсайдеров, обгоны в топ-5, с учетом и без учета резины. Нетипично для чемпиона, обычно обгонов больше всего в средней группе.Ха-ха. Вот это гвоздь фобам в одно место. И что ещё примечательно. Себ везде первый, а Алонсо нет нигде даже в пятёрке. Он даже хуже Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.12.2012 15:05 Ха-ха. Вот это гвоздь фобам в одно место. И что ещё примечательно. Себ везде первый, а Алонсо нет нигде даже в пятёрке. Он даже хуже Массы. Погодите! Он ведь всех обгонял по воскресеньям, демонстрируя великолепнейший пилотаж, а Феттель не умеет обгонять :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 02.12.2012 15:13 Погодите! Он ведь всех обгонял по воскресеньям, демонстрируя великолепнейший пилотаж, а Феттель не умеет обгонять :haha:Там вероятно не учитываются обгоны сошедших машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 15:43 Ха-ха. Вот это гвоздь фобам в одно место. И что ещё примечательно. Себ везде первый, а Алонсо нет нигде даже в пятёрке. Он даже хуже Массы. Не богохульствуй. Кстати, Себ вообще высказывался насчет флаггейта? Я что-то пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.12.2012 15:46 Кстати, Себ вообще высказывался насчет флаггейта? Я что-то пропустила.Да, сдержанно. Что момент с флагами контролировал в гонке, обращал особенное внимание на это. И сказал Хорнеру, что уверен, что был зеленый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2012 15:55 Статистика обгонов 2012:http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1Себ первый по всем параметрам: общее количество обгонов, обгоны без аутсайдеров, обгоны в топ-5, с учетом и без учета резины. Нетипично для чемпиона, обычно обгонов больше всего в средней группе.Среди топ-5 - это я понимаю, молодец.А среди остальных - надо всё время отнимать Торро Россо, их ему и Марку легче обгонять, чем даже Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2012 16:24 А среди остальных - надо всё время отнимать Торро Россо, Ага, его один раз всего пропустил Вернь, а отнимать теперь всё время. Демагогия ваша - просто блеск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2012 16:40 http://www.autosport.com/news/report.php/id/104683 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.12.2012 16:52 splin, Vettel, Kenji :blush: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 16:52 http://www.autosport...t.php/id/104683Хмм. Вряд ли Себу дадут это выиграть третий год подряд. Хотя хотелось бы услышать речь Себа наподобие прошлогодней)))Наверняка отдадут Алонсо -- будет утешительным призом для него -- или даже Кими за его отличный comeback. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.12.2012 16:56 Хмм. Вряд ли Себу дадут это выиграть третий год подряд. Хотя хотелось бы услышать речь Себа наподобие прошлогодней)))Наверняка отдадут Алонсо -- будет утешительным призом для него -- или даже Кими за его отличный comeback.100% уверена, что отдадут Фернандо, да, впрочем, это и неважно. Третий титул намного приятнее Я что-то не разобралась, где прямую трансляцию посмотреть можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2012 17:00 Ага, его один раз всего пропустил Вернь, а отнимать теперь всё время. Демагогия ваша - просто блескОдин раз за сезон его просто так пропустили Торро Россо? Один раз за сезон???То есть либо Феттель всего за сезон лишь раз обгонял ТР, либо лишь один раз его пропустили просто так, остальные разы они серьёзно оборонялись? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 17:00 100% уверена, что отдадут Фернандо, да, впрочем, это и неважно. Третий титул намного приятнее Я что-то не разобралась, где прямую трансляцию посмотреть можно будет?Тоже думаю, что дадут Алу.Я так понимаю, что лайв можно будет посмотреть на самом сайте автоспорта: You can follow the 2012 AUTOSPORT Awards Live on AUTOSPORT.com from 21:30 GMT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.12.2012 17:09 Тоже думаю, что дадут Алу.Я так понимаю, что лайв можно будет посмотреть на самом сайте автоспорта: You can follow the 2012 AUTOSPORT Awards Live on AUTOSPORT.com from 21:30 GMT.Да, я читала, только не поняла, где конкретно:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 17:12 Тоже думаю, что дадут Алу.Я так понимаю, что лайв можно будет посмотреть на самом сайте автоспорта: You can follow the 2012 AUTOSPORT Awards Live on AUTOSPORT.com from 21:30 GMT.Его там скорее можно будет не посмотреть, а почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.12.2012 17:13 Да, я читала, только не поняла, где конкретно:-)Наверняка на главной сайта будет ссылка на трансляцию. Эх, жаль я посмотреть не смогу - слишком поздно по времени для меня, а завтра очень рано на работу.Его там скорее можно будет не посмотреть, а почитать.Текстовая трансляция, что ли? Ну да, возможно они именно это и имеют в виду. Хоть убей не помню, где я в прошлом году смотрела трансляцию.Edit: ты прав, там будет только текстовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.12.2012 17:50 Совершенно случайно узнал,(в ветке Сенны)на какой машине Себ участвовал в парадепилотов в остине.Ну зверюга 1962 Chevrolet Corvette C1 Vette Meters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах