Kolo Опубликовано 30.11.2012 17:34 Да неееет) Какая следующая команда? Марк если и уйдет из Red Bull, то только в направлении к дому) на мягкий диванчик А в другой команде он вроде как не нужен, в топ не берут, за аутсайдеров выступать ему не в лом как говорится) дык Маркуша хвастался, что у него была возможность перейти в СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 17:35 Опять о статистике: посмотрел года, когда появлялись новые трехкратные ЧМ:А что там с четырехкратными? Последний у нас появился в 2002, кстати, а Прост когда до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2012 17:41 А что там с четырехкратными? Последний у нас появился в 2002, кстати, а Прост когда до этого?2001, в 2002 появился 5-кратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 17:43 2001, в 2002 появился 5-кратныйТочно - запуталась я в мишкиных титулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.11.2012 17:56 А мне нравится Марк. И я не считаю, что напарник должен помогать Себу. Мотивировать - да. Помогать - нет. Мне смешно смотреть на КТ а ля Феррари. Не хотела бы увидеть Себа в такой ситуации.И Марк мне импонирует. Можете закидываться меня тапками:-)А еще мне нравятся Лью и Дженс. Вот так)я кину тапком)Помогать Себу не должен, а вот команде должен, что значит не терять позиций в пелетоне изза борьбы с напарником. И вообще - борьба борьбой, но в первый поворот желательно войти чисто, а потом уж выяснять отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.11.2012 18:01 а Прост когда до этого?В 1993-м. На Вилльямс-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 18:04 В 1993-м. На Вилльямс-Рено.Ну вот по 12 лет получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.11.2012 18:06 Ну вот по 12 лет получается)что это тебя на китайский гороскоп потянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 18:28 что это тебя на китайский гороскоп потянуло? мечтаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2012 18:40 Да, на мой взгляд, и я сразу написала, что это лишь мое мнение и я его никому не навязываю твое я также поняла) И я не люблю говорить о том, что было бы если, посади того, посади этого, я сужу по тем, кто уже сидит в кокпите Toro Rossо. И я думаю, Себу на Марка также чихать, он для него такой же соперник как и все остальные, а пилоты Toro Rosso и вовсе не могут стать мотиваторами для Себа, тем более если ты говоришь о Буэми. Юль, ты издеваешься что ли? В чем проблема? А сложно что ли понять, что писалось уже выше, им (руководству) нужен пилот из своей младшей команды, а не со стороны!!! То есть если я имею отличное мнение от твоего- я уже чего-то не понимаю?Диалог окончен.Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 18:41 Подготовил поздравительную открыточку Получите, распишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2012 18:45 Феррари 2007-2009 = 2 КК Феррари 2010-2012 = 0 ККОб этом "не надрыве" и об этом счёте речь? офф-топ Забыл счет по подиумам приписать и еще счет в противостоянии одного и другого, с великим бразильцем - Фелипе ду Бразиииииу Массой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 18:53 Dronner и Юрич, вы оба не правы в этих сравнениях.Сравнивать Феррари 2007-2009 нельзя с Феррари 2010-12: другой регламент, другое руководство, после 2006 года, когда почти вся команда ушла, еще пару лет выигрывали по инерции и на старом запасе, пока другие не подтянулись.Сравнивать Массу до 2009 и после тоже нельзя - Венгрия изменила все.Поэтому сравнения неуместны, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2012 19:04 Dronner и Юрич, вы оба не правы в этих сравнениях.Все правильно, Настя. Потому и написал о "добавлении пунктов", понимая, что сравнивать, доставшиеся по наследству самовозы (подтверждено КК) 2007-2008-го годов,с тем, что на протяжении трех лет имеет Феррари, по меньшей мере не корректно. Еще раз, сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2012 19:07 офф-топ Забыл счет по подиумам приписать и еще счет в противостоянии одного и другого, с великим бразильцем - Фелипе ду Бразиииииу Массой. :bigwink: \Это ты забыл: офф-топ О ведрище F 2009, о статусах пилотов, о том, что "великий" не был нагнут, интриганил, и не был ранен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2012 19:09 Все правильно, Настя. Потому и написал о "добавлении пунктов", понимая, что сравнивать, доставшиеся по наследству самовозы (подтверждено КК) 2007-2008-го годов,с тем, что на протяжении трех лет имеет Феррари, по меньшей мере не корректно. Еще раз, сорри за офф. Самовозы у Феррари в 2007 и 2008? А F 2009? :rofl: А на чём тогда Алонсо проиграл напарнику и Кими в 2007? Такой же самовоз был у Феррари и в 2008.Вот то, что Феттелю Алонсо, в лучших для себя условиях в 2010 и 2012, при гнутом напарнике, Сантандере и прочем, продул с позором - факт.Ровно так же продул в 2007 Кими и Льюису - позорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 19:29 Ну это да, но зато мы партнера и тут обыгрываем :bigwink:Да быстро тема заполняется, с 400 страницей Вас Друзья С 400 той страницей и тремя титулами! Как приятно И мои поздравления новичка!...Какая хорошенькая гифка - а можно видео, откуда она была взята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2012 19:31 Все правильно, Настя. Потому и написал о "добавлении пунктов", понимая, что сравнивать, доставшиеся по наследству самовозы (подтверждено КК) 2007-2008-го годов,с тем, что на протяжении трех лет имеет Феррари, по меньшей мере не корректно. Еще раз, сорри за офф. Хочешь сравнить?Сэб на слабой машине, на ведре выиграл Монцу 08Кими на ведре - СПА 2009Фернандо на ведре - Сингапур 2008Разницу нужно объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.11.2012 19:56 стали изветный истинные причины прихода Себастьяна в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.11.2012 20:12 стали изветный истинные причины прихода Себастьяна в Ред Булл Никто не понял тонкостей твоего юмора. Разве что твоя подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.11.2012 20:13 На главной СД заявил что тотокомнельзяговорить провел на 2 гп меньше чем Себ. Интересно в какой это альтернативной реальности было и что у себя там курят :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 20:17 дык Маркуша хвастался, что у него была возможность перейти в СФНу хвастаться Марк горазд, а на деле видно, что отправиться в Феррари и на деле испытать все радости гнобления у него храбрости не хватило И вообще, таких вторых номеров в Феррари не берут, это крест Red Bull и пока Марк нужен Дитриху, он будет с нами. Какая хорошенькая гифка - а можно видео, откуда она была взята? Неа, нельзя, я бы с радостью, но я не помню, что это за видео sorry) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2012 20:20 Да сдался вам сейчас этот Марк, наслаждайтесь победой, чего переживать лишнее. Через неделю Гала, через две - гонка чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.11.2012 20:20 Никто не понял тонкостей твоего юмора. Разве что твоя подпись ну плохо, чё... я старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 20:30 То есть если я имею отличное мнение от твоего- я уже чего-то не понимаю?Диалог окончен.Занавес.Взрослый человек, а передергиваешь, как маленькая девочка) Вырвала фразу из общего текста, да какую!!! и обиделась)) С меня хватит одного такого уже обиженного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах