Шумми Опубликовано 29.11.2012 14:31 да, согласен полностью, выглядит это мягко говоря смешно, но всё же, теперь очередь ФИА разъяснять официально, будем ждать...Уже все разъяснили, смотри выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 29.11.2012 14:34 Уже все разъяснили, смотри вышея пропустил? был официальный ответ ФИА на письмо Феррари? Дай ссылочку пож-та, никак не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 14:35 Разъяснений для Феррари пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.11.2012 14:35 я пропустил? был официальный ответ ФИА на письмо Феррари? Дай ссылочку пож-та, никак не могу найти.тебе мало слов Чарли Уайтинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 14:36 я пропустил? был официальный ответ ФИА на письмо Феррари? Дай ссылочку пож-та, никак не могу найти.раздваРазъяснений для Феррари пока не было.Было для всех от Чарли Уайтинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 14:38 Адам Купер пишет:Unfortunately Ferrari is likely to emerge from this affair looking like a bad loser, a shame given that the team initially seemed to accept defeat with some dignity on Sunday afternoon…Я думаю, что перевод выделенного не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 29.11.2012 14:39 раздва1) письмо было в ФИА, а не Чарли2) это неофициально, Автоспортупоэтому и жду официального объяснения от ФИА для Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 14:40 Плюсов нет - потому так - Суупер!!) Отличный фотоответ на всю ситуацию!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.11.2012 14:40 Проезд по пит-лейну на первых кругах гонки и штраф после её финиша — это две большие разницы. Если бы Феттеля наказали по ходу дистанции, никакой катастрофы не случилось. Как уже успели подсчитать, к выезду машины безопасности, нивелировавшей все отставания, немец находился бы в районе девятого места — не слишком страшно, да? А ведь впереди были напарник Уэббер и Хэмилтон, ещё не подозревающий про свой грядущий сход. Штраф после финиша отодвинул бы Феттеля за Верня, но понятно, что на трассе Жан-Эрик не забыл бы притормозить и опять пропустить коллегу. В общем, крайне сомнительно, чтобы штраф помешал бы Себу занять ну хотя бы седьмое место. А раз так, наказание после финиша — несправедливое следствие ошибки самих стюардов. Впрочем, с учётом зелёного флага, этой ошибки и не произошло.вот, кстати, тоже важный момент, о котором было немало сказано на других форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 14:41 Было для всех от Чарли УайтингаЯ имею в виду письменное официальное разъяснение. Все эти заявления FIA были не в ответ Феррари, а ВВС и Автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 14:42 1) письмо было в ФИА, а не Чарли2) это неофициально, Автоспортупоэтому и жду официального объяснения от ФИА для Феррари...Да что они скажут отличного от того что сказал Чарли? И Чарли это часть ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 14:42 1) письмо было в ФИА, а не Чарли2) это неофициально, Автоспортупоэтому и жду официального объяснения от ФИА для Феррари...Как доброволец? Как там у "Пушкина" - "Скажи мне за кого болеешь и я тебе дам конфету!", так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 14:43 Я имею в виду письменное официальное разъяснение. Все эти заявления FIA были не в ответ Феррари, а ВВС и Автоспорту.Будет все тоже самое только на офф бланке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.11.2012 14:43 Адам Купер пишет:Unfortunately Ferrari is likely to emerge from this affair looking like a bad loser, a shame given that the team initially seemed to accept defeat with some dignity on Sunday afternoon…Я думаю, что перевод выделенного не требуется. а как переводится слово loser?а bad это кровать, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 14:45 а как переводится слово loser?а bad это кровать, так?Кроватный лузер? ))) Это даже как-то жестоко что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.11.2012 14:45 а как переводится слово loser?а bad это кровать, так?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 14:49 а bad это кровать, так? Ты же с Австрии, значит как "баня; купальня; ванная комната; ванна" - тоже не плохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.11.2012 14:51 Ты же с Австрии, значит как "баня; купальня; ванная комната; ванна" - тоже не плохой вариант я шифруюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 14:53 я шифруюсь Alles klar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.11.2012 15:04 Читала всё больше часа- всю теорию заговоров от корки до корки Хочется сказать, даже прокричать:Отстаньте от Шумахера!!! Это человек-космос для Формулы 1- на данный момент, до него всем пИлотам как до Марса.И называть его поступок антиспортивным: по крайней мере глупо- скользкая трасса, медленный болид, последняя гонка в карьере, в кой-то веки едет в очки- лучше бы было если бы он боролся с Феттелем и добил себя или его ( просмотрите на манёвр Нико с Хэмом)??? Зачем? Смысл? Микаэль- мудрее и выше.и красивее всех :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 15:16 Вообще вся эта ситуация за рамками моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.11.2012 15:28 <p>Но сейчас по первому каналу в новостях сказали, что Алонсо может стать чемпионом в этом году, если Себу дадут 20 секундный штраф за обгон под желтыми флагами!!!!!! Могу только посоветовать не смотреть этот фуфловый канал. Они никогда правдивостью не отличались, как и осведомлённостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.11.2012 15:35 Я имею в виду письменное официальное разъяснение. Все эти заявления FIA были не в ответ Феррари, а ВВС и Автоспорту.Вообщем вся эта история закончится, когда появится фото бланка с подписью и печатью на сайте ФИА. А лучше даже не скан, а железобетонная плита с отлитым на ней текстом, да и то, даже это вряд ли переубедит радикальных Алонсофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 15:36 Вообщем вся эта история закончится, когда появится фото бланка с подписью и печатью на сайте ФИА. А лучше даже не скан, а железобетонная плита с отлитым на ней текстом, да и то, даже это вряд ли переубедит радикальных Алонсофилов.Переубедит? Они лишь еще больше уверуются в то что Матешиц всех купил :bang:Оф бумага нужна чтобы была окончательная ясность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.11.2012 15:51 Переубедит? Они лишь еще больше уверуются в то что Матешиц всех купил :bang:Оф бумага нужна чтобы была окончательная ясность У Вас первое и второе предложение противоречат друг другу Для тех кто "желает слышать" ясность уже наступила.Для остальных ...Или для Вас Чарли Уайтинг еще не "ясность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах