Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

один ? гонку внимательней пересмотри :)

Веббер и Масса так пашут , что Баррикелло язык не поворачивается назвать вторикеллой

Ничего не увидел у гонке от Марка, кроме как снова кучи косяков и ведения исключительно своей собственной гонки. Да, я видел что ему на Себастьян плевать. Но и на Алонсо тоже. Или ты считаешь что Марк с Массой театрализованно разыграли представление в начале 2 круга, чтобы пропустить Алонсо? Этот эпизод полностью заслуга Фернандо, а не пропуски. Массе однако спасибо, что в повороте не стал затем помехи напарнику строить, да, но основная работа по обгону испанцем уже была сделана.

Поделиться этим сообщением

Меня последние две гонки привели к убеждению что Вебер либо очень недолюбливает Себастьяна и любит Алонсо, либо.. (даже страшно сказать что ещё может служить объяснением такого поведения на трассе как по отношению к напарнику, так и по отношению к Алонсо)

Марк и Фернандо - большие друзья, это всем известно. Кроме того, насколько я помню еще 2 года назад Флавио был менеджером Марка. Не знаю как сейчас, но это было точно. И да, Себа он не любит, а собственно, чтобы ему его любить? С его Марка позиции. Так что его поведение меня не удивляет.

То есть как это один раз? В Бразилии обе ТР так же пропустили Феттеля. При этом не помню кто точно из них, но один ушел по максимально широкой траектории в 7 повороте, дабы не дай бог помешать Себу.

Это уже ты выдаёшь желаемое за действительное

А еще видео выкладывали где Хиспания во 2 повороте находилась далекоооо слева, у стеночки прям - случайно конечно же.

Не знаю, может он на торможении ошибся, а вот ты тракутешь тенденциозно.

Начало сезона мне щас лень вспоминать - не за компом сижу.

Не "вспоминать", а скорее выдумывать.

У Алонсо 5 раз? Монца и Бразилия - кажись все.

США, Индия, и ещё где-то до Монцы было, я просто не записал себе в какой гонке.

1) По гоночной траектории едут все, все 24 пилота, как не странно. :D И у каждого это траектория своя.

2) Основная твоя ошибка в том, что ты изначально назначил Бруно виноватым

3) Вообще весь твой пост, это сполошная эмоция, напроч лишённа логики и фактов.

1)Что такое траектории я потратив время пытался сказать ссылаясь на словари и учебники.

Кто здесь и чего обсуждал, много или мало говорил,. меня лично не интересует, ибо ценность выводов таких разговоров равна примерно ноль целых, ноль десятых.

У Вас вместо информации из словарей или учебников некие "представления" о гоночной траектории.

Я не вижу предмета для диалога.

И в связи с этим:

2) моя ошибка в том, что я ввязался в разговор с дилетантом (не путать с "глупцом", за невежливое высказывание я извинился и могу повторить извинения).

Иными словами, давайте прекратим и останемся при своих, даже несмотря на то, что некоторые Ваши высказывания неожиданно могут иметь юмористический характер (что полезно для хорошего настроения):

3) Логика - это моя профессия.

Если не в курсе, логика - это наука (предмет преподается в некоторых ВУЗах)

Предлагать почитать учебник "Логика" не буду. Он скучный и неинтересный.

ребят, договорняк, инциатива - это все равно позор. Слава богу хоть никто не видит здесь проигрыш в борьбе на трассе ;) это главное.

Я даже склонен верить в личную инициативу - еще бы, после инцидента с Альгерсуари в пятничной практике в прошлом году ;)

Марк и Фернандо - большие друзья, это всем известно. Так что его поведение меня не удивляет.

Если бы он не был продлён на следующий год, то и меня не удивило бы. Но он ведь должен понимать что команда всё видит и оценивает - а это уже ему может в будущем откликнуться.

ребят, договорняк, инциатива - это все равно позор. Слава богу хоть никто не видит здесь проигрыш в борьбе на трассе ;) это главное.

Я даже склонен верить в личную инициативу - еще бы, после инцидента с Альгерсуари в пятничной практике в прошлом году ;)

А при чем тогда Себ? Он что должен за других отвечать?

А пломба не позор?:)

В воскресенье поздравил болел Фетеля с чемпионством,посмотрев видео с обгоном в зоне действия желтых флагов беру свои слова обратно.Нарушение 100% и уже ни превое такго рода нарушение Феттелем правила желтых флагов в этом году(Сузука).Если санкций со стороны ФИА не состоится,в чем я особо не соменеваюсь,то Феттель будет самым натуральным "липовым" чемпионом.Вот как то так.

Не знаю, может он на торможении ошибся, а вот ты тракутешь тенденциозно.

Не "вспоминать", а скорее выдумывать.

США, Индия, и ещё где-то до Монцы было, я просто не записал себе в какой гонке.

и ты не "не записал", а скорее не выдумал ;) неужели трудно поверить что у меня правда сейчас некомфортный интернет?

Индия? Это где стартуя рядом, Алонсо прошил оба Мака и Марка, а Масса так и остался сидеть за всеми? А где был пропуск-то?

США - если ты про квалу, то ок. Но Марку, помнится, тоже коробочки меняли в этом году перед Феттелем)

Желаемое за действительное? ну ок)) я вечером выложу картинку, если надо будет) в Абу Даби только ленивый похоже ее не видел.

А при чем тогда Себ? Он что должен за других отвечать?

Отвечает связка пилот + команда. Никаких сомнений в том, что "личная инициатива" новичков вызвана жестким прессингом со стороны головной команды.

Вот как то так.

Что же нам теперь делать? Мы в печали от того что ты не признаёшь. :facepalm::D

Я надеюсь, что ты пост свой с поздравлением уже удалил? А то вдруг кто-то на тебя благодарность истратил, а их количество лимитировано.

Немедленно удали! :nono:

Отвечает связка пилот + команда. Никаких сомнений в том, что "личная инициатива" новичков вызвана жестким прессингом со стороны головной команды.

Доказательства?

Если бы он не был продлён на следующий год, то и меня не удивило бы. Но он ведь должен понимать что команда всё видит и оценивает - а это уже ему может в будущем откликнуться.

На правах собственного мнения:)

Мне кажется, что Марк просто очень принципиальный и обидчивый человек. Дружба с Алонсо здесь ни при чем. Их просто "выкормила одна мама" Бриаторе зовется:) Методы Флава в ведении дел известны и не вызывают особого уважения. В свое время именно он, скорее всего, привил Фернандо мысль о том, что он лучше всех, и все должны с ним считаться. Марку это тоже прививалось. Но не до конца. Марк не смог доказать, что достоин занимать такое же положение. Появился Себ, который вроде бы и новичок, и сначала уступал. Но потом все повернулось в абсолютно другую сторону. То Марк был явным претендентом на титул 2010, а в результате Себ смог этого добиться. Марк этого простить не может.

Доказательства?

"мне так кажется" )

Доказательства?

Давай не будем буквоедствовать. Вспомни пресс на Альгерсуари в прошлом году, за то что осмелился В ПЯТНИЦУ пару кругов перед Феттелем проехаться.

Индия? .... А где был пропуск-то?

Масса мог атаковать и обогнать, но ему не разрешили.

США - если ты про квалу, то ок. Но Марку, помнится, тоже коробочки меняли в этом году перед Феттелем)

Это ты опять желаемое за действительное выдаёшь. Коробки меняли у Марка до квалификации, а не после. Как и многим другим в этом сезоне. И всё ради Феттеля :D

Может оно было бы, конечно лучше, чтобы Марку не меняли и он сам от проблем с коробкой сходил? :bigwink:

Желаемое за действительное?

Желаемое за действительное

в Абу Даби только ленивый похоже ее не видел.

А я разве Абу-Даби оспаривал?

Дело не в жестком прессинге, а в наглядном примере: Альгерсуари. Из РБР попросили, и даже тест-пилотом не взяли. А теперь испанец не знает, как в Формулу-1 вернуться. Все пути перепробовал:) К самой Феррари раз сто пытался подмазаться. И оказывается, что кромк РБР и не нужен никому.

Марк устраивает команду, он опытный гонщик, а все это его отношение очень субъективно... По сути придраться-то не к чему.

Куда уж более действительное, две последние гонки ТР шарахаются от Феттеля подальше, освобождают траекторию, в А-Д так вообще на край трассы :facepalm:

Давай не будем буквоедствовать. Вспомни пресс на Альгерсуари в прошлом году, за то что осмелился В ПЯТНИЦУ пару кругов перед Феттелем проехаться.

При чем здесь Альгерсуари и нынешний сезон?

Как и писал red_van

"мне так кажется" )

Липовым чемпионом? ты о чем вообще? это просто желтые флаги уйх знает зачем вывешеные, никакой опаски там небыло, обогнал и обогнал, а вот если Алонсо станет чемпионом за счет этого, вот где липа так липа, даже не серьезно об этом рассуждать

Куда уж более действительное, две последние гонки ТР шарахаются от Феттеля подальше, освобождают траекторию, в А-Д так вообще на край трассы :facepalm:

Да все это вполне нормально:) Дочерняя команда, как никак:)

Я вообще не понимаю в современной ф1 пространственных разговоров о морали и о том, что Феттелю должно быть стыдно за пропуски Торо Россо и Шумахера. Массе тогда должно быть стыдно за пропуск его Феттелем у которого и так у Бучка все подковы поотледали после замесов)

там каждому будет стыдно и очеееень совесно....

Болельщикам двухкратного, на которого Масса весь сезон отпахал, даря свои собственные очки в копилку его борьбы за чемпионат, даже пломбу ради очков сорвали, вообще должно быть стыдно претензии предъявлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...