redmoscito Опубликовано 28.11.2012 06:51 :bigwink:А как этот тип ее лица коснулся :blush: клеится мерзавец)Один из этих типов - в белой рубашке - это Феликс Гёгнер, мой знакомый, журналист RTL. Второго я тоже знаю, но никак не могу вспомнить имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 28.11.2012 06:55 И всю гонку этого никто не заметил? Особенно Феррари, которые должны были с лупой искать любое нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 06:56 Как я понял , по правилам есть определённый срок подачи апелляции ,относительно результатов гонки....пс на данном видео ясно видно , что Феттель начал обгон в зоне действия желтых флагов ,по правилам это штрафуется прибавкой к времени на финише....Идите в правила.Ещё раз - нужно быть идиотом, чтобы на этом строить наезд на законность результатов данной решающей гонки.Чего тогда не поднять вопрос о вечной дисквалификации Шумахера. за пропуск Феттеля, со снятием с МШ всех титулов и предания вечной анафеме на ступенях собора Святого Петра лично понтификом?Облажались Феррари и Алонсо в очередной раз, ну и что? Не в первой. Но это не значит, что нужно ещё и обгадиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 28.11.2012 07:00 Открыл рамблер там сразу новость, Феттель потеряет чемпионский титул. Что за новости :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.11.2012 07:02 Открыл рамблер там сразу новость, Феттель потеряет чемпионский титул. Что за новости :unknw: .какой рамблер, такие и новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.11.2012 07:02 Что вы трёте ерунду? Не было в ходе гонки отмечено, всё - проехали. Если разбирать задним числом и выносить решение, то это прецедент, а значит, например, Алонсо можно задним числом дисквалить за Остин, разбирая получение незаконного преимущества на старте, ибо на лицо был демонстративный срыв пломбы с коробки, без нужды в этом. Любой суд этот факт признает, а швейцарский тем более. Так же можно будет оспорить ещё пару гонок того же Алонсо.Не думаю, что в Феррари такие уж идиоты сидят, чтобы себя в дерьмо окунать и не думать о последствиях.В понедельник заходил на ветку Алонсо - по поводу острожного без риска пилотажа Себа мне ответили, что не хотели бы, чтобы Алонсо таким же образом себе титул завоевывал (ну типа недостойно великого)... А если сейчас переиграют?Такого еще в истории Ф1 не было. Если произойдет - Алонсо навсегда запятнает себя таким "чемпионством"...Думаю, он сам не захочет. чтобы и спустя годы все плевались, услышав его имя (имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 28.11.2012 07:02 Идите в правила.Ещё раз - нужно быть идиотом, чтобы на этом строить наезд на законность результатов данной решающей гонки.Чего тогда не поднять вопрос о вечной дисквалификации Шумахера. за пропуск Феттеля, со снятием с МШ всех титулов и предания вечной анафеме на ступенях собора Святого Петра лично понтификом?Облажались Феррари и Алонсо в очередной раз, ну и что? Не в первой. Но это не значит, что нужно ещё и обгадиться.Я за Феттеля не болею ,вам надо вы и разбирайтесь , я высказал своё видение ситуации..ПС мне вообще пофиг на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 07:04 Если ФИА пойдёт на это, то они очень рискуют огромным скандалищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 28.11.2012 07:05 FAIL!!!ДЗИБИЛ настаящиUploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llexa Опубликовано 28.11.2012 07:05 Причем здесь Алонсо?А насчет "нужно быть идиотом, чтобы на этом строить наезд" правила едины для всех, нарушения влекут наказания. Конечно на первый взгляд это нарушение в общем-то не повлияло, но как было бы на самом деле уже никто не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:07 Интересно, Хорнер пересматривал этот эпизод или он считает что все почеснаку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2012 07:07 Если ФИА пойдёт на это, то они очень рискуют огромным скандалищем.Сомневаюсь. Было бы интересно узнать, кто инициатор этого предполагаемого разбирательства. Фрай на прямой вопрос сказал, что дескать Феррари ничего не подавала и оспаривать титул не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 07:08 Ни в одном немецком новостном источнике нет такой информации. Ни следа. Специально посмотрела не только по основным сайтам авто/мото, но и погуглила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 07:08 Я за Феттеля не болею ,вам надо вы и разбирайтесь , я высказал своё видение ситуации..ПС мне вообще пофиг на это...Я тоже уже как год не болеею, но нужна логика и здравый смысл. Если придираться к этим жёлтым, то Алонсо по совокупности нужно лишить очков за Остин и позиции за "обгон" Массы.Логика то должна быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 07:09 Сомневаюсь. Было бы интересно узнать, кто инициатор этого предполагаемого разбирательства. Фрай на прямой вопрос сказал, что дескать Феррари ничего не подавала и оспаривать титул не собирается.Испанские газеты всю шумиху раздули. А не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:10 Если ФИА пойдёт на это, то они очень рискуют огромным скандалищем.ШС пережили и это переживем, а был еще 97й, 90й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 07:12 Сомневаюсь. Было бы интересно узнать, кто инициатор этого предполагаемого разбирательства. Фрай на прямой вопрос сказал, что дескать Феррари ничего не подавала и оспаривать титул не собирается.Не факт, ноги то откуда-то растут? Это вполне себе может быть и разведкой вбросом со стороны Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.11.2012 07:12 я не пойму к чему вообще этот спор, если уже давно вышла статьяСтюарды подтвердили, что обгон Кобаяси Феттелем совершён по правиламСтюарды Гран-при Бразилии подтвердили, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель обогнал Камуи Кобаяси в гонке в Сан-Паулу по правилам. Изначально у многих возникли подозрения, что Себастьян обогнал японца под жёлтыми флагами."Я говорил с Гэри Коннолли, одним из стюардов, и он подтвердил мне, что в тот момент были красно-жёлтые флаги. Просто они были очень похожи на жёлтые флаги", — рассказал комментатор Sky Sports Мартин Брандл.Красно-жёлтые флаги, появившиеся на трассе, предупреждают гонщиков о том, что трасса стала скользкой и обгоны под этими флагами разрешены.http://ua.championat.com/auto/news-1382280-stjuardy-podtverdili-chto-obgon-kobayashi-vettelem-sovershjon-po-pravilam.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 28.11.2012 07:13 Разбирательств, протестов, отмены результатов и.т.д не будет просто потому, что ни, что не мешало это сделать Феррам во время гонки!Так, что расслабьтесь всё о.к.!Празднуем дальше! :punk: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:13 я не пойму к чему вообще этот спор, если уже давно вышла статья Стюарды подтвердили, что обгон Кобаяси Феттелем совершён по правиламСтюарды Гран-при Бразилии подтвердили, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель обогнал Камуи Кобаяси в гонке в Сан-Паулу по правилам. Изначально у многих возникли подозрения, что Себастьян обогнал японца под жёлтыми флагами."Я говорил с Гэри Коннолли, одним из стюардов, и он подтвердил мне, что в тот момент были красно-жёлтые флаги. Просто они были очень похожи на жёлтые флаги", — рассказал комментатор Sky Sports Мартин Брандл.Красно-жёлтые флаги, появившиеся на трассе, предупреждают гонщиков о том, что трасса стала скользкой и обгоны под этими флагами разрешены.Спор не по кобе, а по эпизоду с STR. Там все четко - обгон под ЖФ до начала действия зеленых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 28.11.2012 07:14 Зеленый флаг показывает место, с начала которого начинает он действовать - если ты его видишь, но не доехал до него - обгонять все равно нельзя. Момент обгона произошел до того, как болиды пересекли воображаемую линию.Это как же это на скорости 300км/ч воображать линию. Практически никак. Видишь флаг - действуй согласно его цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korgik Опубликовано 28.11.2012 07:14 я не пойму к чему вообще этот спор, если уже давно вышла статьяСтюарды подтвердили, что обгон Кобаяси Феттелем совершён по правиламСтюарды Гран-при Бразилии подтвердили, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель обогнал Камуи Кобаяси в гонке в Сан-Паулу по правилам. Изначально у многих возникли подозрения, что Себастьян обогнал японца под жёлтыми флагами."Я говорил с Гэри Коннолли, одним из стюардов, и он подтвердил мне, что в тот момент были красно-жёлтые флаги. Просто они были очень похожи на жёлтые флаги", — рассказал комментатор Sky Sports Мартин Брандл.Красно-жёлтые флаги, появившиеся на трассе, предупреждают гонщиков о том, что трасса стала скользкой и обгоны под этими флагами разрешены.http://ua.championat...o-pravilam.htmlНу вы бы хотя бы немного почитали сообщения, посмотрели видео. Речь идет уже о совершенно другом эпизоде, о другом обгоне - болида Торо Россо, а не Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.11.2012 07:15 Причем здесь Алонсо?А насчет "нужно быть идиотом, чтобы на этом строить наезд" правила едины для всех, нарушения влекут наказания. Конечно на первый взгляд это нарушение в общем-то не повлияло, но как было бы на самом деле уже никто не узнает.Если бы отреагировали во время гонки, то расклад другой был бы - там отрывы были не те, что на финише под пейс-каром. А если брать разрывы по итоговому протоколу, то Себ вообще всех очков лишится. Так что прими такое решение ФИА - корону Алонсо отдавать нужно. Вряд ли на это пойдут...Скорее всего, воду мутят из "кругов, приближенных к Феррари" (:.ПыСы. Это Алонсо рядом не было - он бы сразу стукнул бы куда следует. Помнится, когда в Монако Льюис выехал из боксов сразу перед пейсом (за которым был Фернандо), и маршалы проморгали этот момент, он сообщил по радио - и Льюису проезд по пит-лайн "вписали"... Ну и известный случай в Венгрии, опять же за пейсом, када Себ отстал от Марка... тогда тоже судьи сами ничего не заметили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 07:20 если так и дальше пойдет, скоро какая-нить испанская болельщица Алонсо, увлекающаяся видеомонтажем, выложит видео, где Себ под желтыми флагами обгоняет Алонсо на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.11.2012 07:20 что тут опять обсуждаете ?если я правильно помню есть два часа после гонки на подачу протестов .ни кто их не подавал и результаты утвердили .так что ни кто ни чего не отменит ,как бы этого не хотелось Испанской прессе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах