Devero Опубликовано 25.11.2012 18:48 Поздравляю! Ваш пилот по-крупному переписал историю Ф1 сегодня.Это дорогого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 25.11.2012 18:50 Поздравляю!!! Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.11.2012 18:51 Себа и его болел с заслуженным титулом . Реально было весело и тревожно за него, но он справился, и пусть это послужет уроком к дольнеишему совершенствованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2012 18:51 ДА!всё по честномуинфинити рулет :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.11.2012 18:51 Мои поздравления болельщикам Себа. Сегодня он действительно встал в один ряд с Простом, Сенной, Шумахером. Сегодня он стал ВЕЛИКИМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 25.11.2012 18:52 Чуть позже напишу развернуто. Щас смотрю Скаев, много интересного там.Гонка - самая безумная, что я видел. По случаю праздничка поделитесь ссыочкой на скаев... тож хочу глянуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.11.2012 18:52 Рад. Рад. И еще раз рад за Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 18:53 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"Вот и у меня. Думаю, сегодня многие себофилы увидят эту надпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.11.2012 18:54 . Фууух, хоть немного отпустило. Все таки это самая валидольная гонка в моей болельщицкой жизни. Даже Абу Даби с ней не сравнить. Невыносимо долго тянулся каждый круг, еще и от того, что Хюлкенберг мог одержать первую победу. Жаль, что и это не случилось, но титул Себа - это нечто неописуемое, спасибо ему за те эмоции и переживания, которые он нам дарит. Еще раз с победой нас, друзья! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.11.2012 18:54 Всех с Трехкратностью Урааааааааааааааа! Спасибо Интерлагосу за валидольно волшебное воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.11.2012 18:55 такие бы гонки всегда. Прорывы, ошибки и финал хороший. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 18:56 По случаю праздничка поделитесь ссыочкой на скаев... тож хочу глянуть....http://www.time4tv.com/2012/03/sky-sports-f1.htmlТам уже к концу подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 25.11.2012 18:56 Поздравляю всех болелов Себа с очередным титулом!!!ЗЫ: немного не понятно с обгоном под желтыми флагами, может кто объяснит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suomi_girl Опубликовано 25.11.2012 18:56 Какой же Себастьян молодец! Какой умничка! Настоящий чемпион и настоящий победитель!! :support: :support: :support: И Себа, и нас, болельщиков - с титулом! И спасибо ему за эти потрясающие эмоции и напряжение, борьбу до самой последней секунды, скрещенные пальцы до последнего круга! Слезы на глазах, но слава богу, что от радости Вот теперь можно отмечать окончание сезона :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 18:57 бездарная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 18:58 Чуть инфаркт не заработал!СЕБАСТЬЯН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Монстр! в хорошем смысле этого слова!Всех болел СЕБА - с праздником!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто болеет (или так или иначе поддерживает Себа) Сегодня НАШ день! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но все еще впереди! P.S. Отдельное спасибо Луке ди Монтедземоло за достойный вклад в двойное чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 25.11.2012 18:58 Молодец себ! бухгалтерия не прошла.ALONSO IS WHO?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.11.2012 18:58 Короче еще раз убедился, что современная Ф1 это фарс, шапито, тупое шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 25.11.2012 18:59 доезжала п.с. поздравляю с чемпионством трехкратного над обыло феррари Баттону лямов 10 подкинуть чтоб на последнем круге в забор убрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 25.11.2012 18:59 Всем привет! Поздравляю Вас с победой в чемпионате!! И все таки честным быть выгодно!!! :bigwink: :holiday:Пы. сы : Я бы на Вашем месте на работу в понедельник не ходил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 19:00 Молодец себ! бухгалтерия не прошла.ALONSO IS WHO??его после финиша вообще показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.11.2012 19:02 Дорогие мои.... Слов нет, одни эмоции, правда!Какой же это был непростой чемпионат и как прекрасно он для нас с вами закончился!Себ молодец, команда молодцы! И Ханну наконец показали в момент триумфа любимого:-)И что символично - Шуми как нам помог... Вот уж точно: Король уходит, да здравствует король! (перефразирую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 19:03 Это просто позор. Позорррррр.Думаю, что через пару лет Феттель закончит карьеру, когда самовоза у него не будет. Его же сразу такая истерика хватит, что он и круга не проедет. и Вам не хворать... В Формуле, Вы похоже, не разбираетесь, если ждете ухода Трехкратного через пару лет. Сочувствуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 19:03 трехкратного тут воспитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 19:04 ЗЫ: немного не понятно с обгоном под желтыми флагами, может кто объяснит... Себ подъехал к камуи перед 7 поворотом и мелькнули желтые флаги. Но перед 9м поворотом - показался зеленый флаг. Себ подъехал к Камуи, тот сместился вправо. Себ начал его нагонять, и показались опять желтые флаги.Но, Камуи ушел на пит-стоп. Так что - теоретически Себ его даже не обгонял, он его обошел. И - перед 9 поворотом был зеленый флаг.Тут ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах