Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Коллеги, как вам последние новости? По-моему, позитив. Хэмилтон идёт в непонятный Мерс. В Маке будут Перес с Баттоном. Очевидно, что эта пара слабее, чем есть сейчас.

Да, расклад выглядит интересно, в следующем году будет весело.

Может ещё и в этом отношения внутры команды Маков изменятся и это нам на руку сыграет.

К тому же, у Себа теперь есть вариант перехода и в Мак. Вместо стареющего Баттона. :)

Как-то не лежит у меня душа к Макларен, хотя и Феррари не подарок. Но я понимаю, что рано или поздно придётся из двух "зол" как-то меньшее выбирать. Но пусть Себ сам решает. :) Я бы, наверное, за Мерседес был, но туда уже билет куплен.

ЗЫ, если бы ещё и форум не тупил....

Поделиться этим сообщением

А Мишка так понимаю в напарники Алонсо?

Хочу Себа в Маки. Хотя кто знает чего там Перец добьется. Может в будущем туда лучше не соваться.

А как интересно Мак будет в этом сезоне тянуть Хэмилтона? :D Нафига им делать из него чемпиона для Мерса? ))))

В Твиттере заклинают Себа не идти в Феррари! Мы чего-то не знаем?

На мой взгляд, для Маков новый состав ,как раз самый оптимальный и будет (им) только лучше.

А нам чужих проблем не надо. Нам бы болид на следующий год нормальный сделать и ,чтоб не лезли ему под хвост после каждой удачной гонки.

А в чём твиттере конкретно заклинают?

Коллеги, как вам последние новости? По-моему, позитив. Хэмилтон идёт в непонятный Мерс. В Маке будут Перес с Баттоном. Очевидно, что эта пара слабее, чем есть сейчас. К тому же, у Себа теперь есть вариант перехода и в Мак. Вместо стареющего Баттона. :)

Ну, Мак - это на крайний случай. Все же не зря оттуда за последние несколько лет убежали аж три топ-пилота, при этом вели себя, как птичка, вылетевшая из клетки. :) Хоть и команда явно не ведра строит. Видимо там отношение к пилотам, как к стерильному корпоративному сотруднику, а топ-пилоты - личности сложные и им нужна индивидуальность и свобода. Хотя может все проще и просто бабло в очередной раз победило зло :bigwink:

Кстати, Перес, даже если возьмет титул в 2013-м, не сможет побить рекорд Себа как самый молодой чемпион, но зато может занять второе место перед Хэмилтоном.

Всегда поднимается волна слухов при таких громких переходах, как сегодня. И уход Переса из Феррари вполне могут растолковать так, что они ждут Себа.

К тому же, у Себа теперь есть вариант перехода и в Мак. Вместо стареющего Баттона. :)

Хочу Себа в Маки.
:blink: :blink: :blink:

И это говорят люди которые запросто могут втоптать эту команду в грязь.

пы .сы. Мы же для вас эталон лжи,лицимерия и вранья. Чего вы желаете своему кумиру?

Мы же для вас эталон лжи,лицимерия и вранья. Чего вы желаете своему кумиру?

.. не. вот уйдет от вас Хэм, вы больше не будете такими :D

Да не , преданные болельщики, ничего официального( процитировать попыталась, но форум меня послал), просто меня мороз по коже продирает при упоминании Себа рядом с легендарной гонюшней.

За правильного все-таки парня мы болеем, для него "бабло" на -надцатом месте, а так заглянешь в иные темы, так это - ключевое слово.

рядом с легендарной гонюшней.

Хорошее название. ))) Можно ещё одну букву добавить и вообще отлично будет. :D

и что ж с вами станет то, когда через год объявят о контракте Себа с так ненавидимой командой

В твиттере Фернандо Алонсо :D

и что ж с вами станет то, когда через год объявят о контракте Себа с так ненавидимой командой

Вот даже представить не могу :facepalm: , хотя пыталась :cry2:

Хорошее название. )))

.

А вот почему ты не подумал, что опечатка? :bigwink:

А вот почему ты не подумал, что опечатка? :bigwink:

Да понятно, что опечатка. Но уж больно по Фрейду. )))) Такое название им очень подходит сейчас. ))

В обмороке будем

v-obmor2.jpg

Хорошее название. ))) Можно ещё одну букву добавить и вообще отлично будет. :D

не, со словом авдиевы лучше будет :D

В обмороке будем

v-obmor2.jpg

Какой сладусик :) просто не могу другого слова подобрать)) А по теме освободившегося места для Себа, ну не знаю, вроде я и не против перехода и понятно, что это когда - нибудь произойдет, но я думаю, что нужно Себу сначала дождаться по настоящему провального сезона Red Bull, и если все совсем расклеится, то можно подумать об уходе. А пока все в порядке, да сезон трудный, но Себ очень даже неплохо его тянет, не думаю, что нужно так сразу рубить с плеча, все-таки Red Bull поддерживает Себа с детства, все люди родные уже)) А вот так с бухты-барахты бежать в незнакомый коллектив? Зачем? От добра добра не ищут! Я бы еще года три понаблюдала Себа в Red Bull, да и вообще его контракт с командой вроде в силе) Не думаю, что его так легко отпустят, у них же больше нет никого. И менеджера у Себа нет) И с кем в Макларен-то? Вместо Баттона, так у него вроде контракт на года 3-4, так что он еще погоняет и Переса на 3 подписали)) Некуда пока Себу)

Очень будет интересно поглядеть на Хэма в Мерсе. Как он на ведре-то поездит. Себ уже хлебнул этого.

Вон в маковетке уверены почти в зарытии Хэмом своего таланта в Мерсе. Предатель он теперь.))

Да, очень интересно)) И очень неожиданно, что Льюис все же уходит из Макларен)) До последнего думала что он останется) Поглядим..

Очень будет интересно поглядеть на Хэма в Мерсе. Как он на ведре-то поездит. Себ уже хлебнул этого.

Вон в маковетке уверены почти в зарытии Хэмом своего таланта в Мерсе. Предатель он теперь.))

И мне интересно. Но посмотрим, может у них будет вовсе не ведро, может даже поборятся за первое место в КК. Главное, чтоб Нико Льюису не давал раслабляться :)

А ведь знаете, даже как то завидно стало. Льюис решился и ушел в другую команду, а Себ все так и тащит на себе РБР. И ведь правильно Сара сказала, что кроме Феттеля у них и нет никого.

P.S. Ньюи сюда не приплетать. Это уже из другой "оперы".

Народ, куда вы все собрались? Не ждут нас нигде: ни у красный, ни у полировки. Единственное место, где Себа могли принять и полюбить как своего - теперь занято. Хотя был шанс и Росс подкатывал с намеками "придет момент и Феттель захочет принять новый вызов...". Не повелись, может и прально, в этом году болид РедБулла лучше Мерседеса, а уж если б картографию посреди сезона не забанили так вообще... А вот в долгосрочной перспективе никто не скажет, может Льюис и сорвал банк, после смены регламента заводские команды должны быть на коне... теоретически

А ведь знаете, даже как то завидно стало. Льюис решился и ушел в другую команду, а Себ все так и тащит на себе РБР. И ведь правильно Сара сказала, что кроме Феттеля у них и нет никого.

P.S. Ньюи сюда не приплетать. Это уже из другой "оперы".

Ну касательно Льюиса мне не завидно абсолютно) Конечно Хем сам знает, что, зачем и главное почему он это делает, но я со стороны обычного наблюдателя, считаю это решение каким-то необдуманным, спонтанным, может быть, как написали на главной эмоциональным, да и не совсем верным, все-таки Мерседес сейчас не очень, но это все лишь мои впечатления. Верное оно или нет покажет время, будет не привычно видеть Льюиса не в комбинезоне Макларена) Больше завидовать можно Пересу, второй год докатывает парнишка и уже на следующий, в легенду, визунчик, а Себ два года гонял и в Red Bull, в совсем юную команду)) А в легенде не гоняли еще :) можно конечно немного позавидовать, но с другой стороны стоит ли? Стоит ли завидовать слову "Легенда", когда она не приносит титулов и побед? Вон Росберг несколько лет в Мерседесе "Серебряные стрелы" и не сказать что все круто, вот и Льюис уходит из Легенды, потому что нет титулов, слово "Легенда", оно конечно сладкое, но победное и тем более чемпионское шампанское слаще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...