Абвгд Опубликовано 24.11.2012 19:07 Кими кого только не пропустил и Массу и Хюлькенберга и Алонсо... только Росберга осталось пустить.Что-то подсказывает мне... Какое-то внутреннее чутье что завтра Киман даст бой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.11.2012 19:08 В 8 раз за сезон Алонсо стартует выше, чем квалифицировался. Вот ведь пруха у человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 19:11 Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел.Да не будет этого " самого картонного чемпионства"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 19:12 Пока все замечательно!!!! Сэб реально мог быстрее проехать, с кем не бывает. Ал только восьмой и на такой короткой трассе полсекунды отставания. Прогноз пока обещает без дождя с 12:00 до 16:00. Ночью дождь, так что сторона не будет иметь большого значения. Пообещали больше с Массой фокусов не выкидывать. Маки впереди, плюс Быки, плюс Лотус. И последнее, читал тут посты, что Кими Ала пропустил и т.д., пусть будет так!!!! Считаю, что в последней гонке ВСЕ должны лояльно и коректно отнестись и к Сэбу и к Алу, конечно не до абсурда, когда оба в бутылку полезут, но не доводить до столкновения при обгонах, если конечно эта не борьба за первое место. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!!Спасибо за пожелание победы Хэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 19:14 Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел.Почему несправедливое? Поехал на красный свет.Почему "картонное"? Будете спорить, что Алонсо проводит хороший сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 19:15 Спасибо за пожелание победы Хэму! Это на следующий год От всей души пожелаем ему удачи и вкусных обедов в столовой... МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 19:15 Спасибо за пожелание победы Хэму! Да пожалуйста!!! Но надеюсь Феттель поборется с ним за победу, главное, чтоб за Дженсом не застрял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 19:21 ...Будете спорить, что Алонсо проводит хороший сезон?Будем!!! Если бы не КТ... А так Ал проводит просто сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.11.2012 19:34 Подождём ещё 20 часов. Может и не такое будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 24.11.2012 19:40 Желаю Себу удачи и победы!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.11.2012 19:46 Посмотрел прогнозы погоды - осадки все посрезали значительно. Так что скорее всего увидим максимум промежутку, и то не на всю гонку. Кстати, интересно что лучше для езды на сликах по сырой холодной трассе: более дождевые или более сухие настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.11.2012 19:50 Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел.В этом веке вроде других и не было, разве что 2007-й, но там ФИА в расчёт Глока не взяла, а то бы тож картонный Остальные чит на чите, скандал на скандале, водичка регламент мутней мутного, даром что ли чемп под эгидой ФИА проводитсяПосмотрел прогнозы погоды - осадки все посрезали значительно. Так что скорее всего увидим максимум промежутку, и то не на всю гонку. Кстати, интересно что лучше для езды на сликах по сырой холодной трассе: более дождевые или более сухие настройки?Умение пилотировать на подсыхающей трассе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 24.11.2012 19:52 ФИА такая ФИА. Убрали подальше от Алонсо. Спасибо,посмеялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 24.11.2012 19:55 В этом веке вроде других и не было, разве что 2007-й, но там ФИА в расчёт Глока не взяла, а то бы тож картонный Глок был в 2008 году. Но и в тот сезон, помимо этого случая был и другой пример вмешательства в результаты чемпионата. Болельщики того, кого нельзя упоминать должно быть помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 24.11.2012 19:55 Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел.В 8 раз за сезон Алонсо стартует выше, чем квалифицировался. Вот ведь пруха у человека Ну до прухи Фетеля ему как до луны пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 20:05 Ну до прухи Фетеля ему как до луны пешком.Спасибо,посмеялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:22 http://youtu.be/83i60P5LZyw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2012 21:02 "мыльный пузырек дешевого шампуня"-фитиль+1 бал. Пункт 12.2.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 22:32 Доменикали: "... и более того, помочь Фернандо Алонсо завоевать титул, ведь он заслужил его БОЛЬШЕ, чем любой другой гонщик." Вот мне интересно, чем это Ал заслужил титул БОЛЬШЕ, чем Хэм или Сэб ??? Ну не может так говорить человек, тем более руководитель команды, ни при каких обстоятельствах!!! Ну можно еще сказать, что у таких достойных соперников было бы приятно выиграть, причем не на самой быстрой (опять же вопрос) машине. Но то, что Ал этого заслуживает больше, чем другие, это уже паранойя, иначе назвать не могу.P.S. Извините меня болельшики Феррари, но думаю вы того же мнения. Это мы тут с вами может, что угодно друг другу наговорить, хотя это тоже не правильно. Но чтоб на таком уровне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 22:33 Похоже завтра баллов прибавится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 23:47 Какая тишина в этой теме! Такое редко потом увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.11.2012 00:05 ФИА такая ФИА. Убрали подальше от Алонсо. Регламен прочитай для начала,прежде чем фэйспалмы ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.11.2012 00:11 Доменикали: "... и более того, помочь Фернандо Алонсо завоевать титул, ведь он заслужил его БОЛЬШЕ, чем любой другой гонщик." Вот мне интересно, чем это Ал заслужил титул БОЛЬШЕ, чем Хэм или Сэб ??? Ну не может так говорить человек, тем более руководитель команды, ни при каких обстоятельствах!!! Советую тогда почитать доХтора Марко. Если тебя задело даже такое высказывание Стефано,то там можешь сразу за веревкой и мылом идти. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.11.2012 03:25 Ну до прухи Фетеля ему как до луны пешком.Список прух в студию. Не более, чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах