Jacobs Опубликовано 18.11.2012 11:47 И это главное, чтоб в поворотах до прямой, где можно активировать крыло, создать отрыв более одной секунды от преследователя, тем самым себя обезопасив от обгона. Плюс, чем больше максималка на прямой, тем раньше и сильнее надо тормозить, а это очень сказывается на износе резины. Так что все правильно в Red Bull делают, вот если б Феттель был в роли догоняющего, то я думаю они бы сделали упор на скорость, как в АД...Вот тут согласен. Все грамотно сделано. И была явная ставка на переднюю стартовую линию. Плюс ко всему, на этой узкой и скользкой трассе должно быть сложно обгонять вне траектории, т.е. преимущество соперников в максималке на прямых не столь критично.Нет, Быки - большие молодцы все же. Как жаль, что Алонсо не принял их предложение в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 11:47 И это главное, чтоб в поворотах до прямой, где можно активировать крыло, создать отрыв более одной секунды от преследователя, тем самым себя обезопасив от обгона. Плюс, чем больше максималка на прямой, тем раньше и сильнее надо тормозить, а это очень сказывается на износе резины. Так что все правильно в Red Bull делают, вот если б Феттель был в роли догоняющего, то я думаю они бы сделали упор на скорость, как в АД...Добавлю, что чем лучше прижимная сила, то вы быстрее ВЫходите из поворота и на прямой раньше достигаете потолка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 11:56 А Бритва на голове в Финальных Гран-При? А реклама шампуня, кстати, и у Пастора была!надо наоборот, Пастору шампунь все равно не помогает, лысеет парень, пусть лучше бреет голову и бритвы рекламирует. А у Сенны с шевелюрой все в порядке, ему шампунь подходит.Себастьяну надо успокоительные и снотворное рекламировать, а то Ред Булл его так окрылил, он уже в другой лиге выступает. Марк на такой же машине на равных конкурирует с топами, может у него перекращенная Торо Россо с двигателем Рено :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 18.11.2012 11:59 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2012 12:01 Блин, такой мандраж. А до гонки ещё 7 часов. Как будто мне самому скоро рожать. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.11.2012 12:13 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топЭто не офф-топ, это хорошая новость!!! Если родится сын и Фет титул оформит, то придется Себастьяном назвать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.11.2012 12:14 Слава яйцам Себ не из тех бухгалтеров что начинают считать чего им достаточно и сливают титул как в 2007м и 10м.Какое блин пропустить, мы точно за одного пилота болеем? я так понимаю имелось ввиду пропустить без контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 12:20 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топПоздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 18.11.2012 12:31 Это не офф-топ, это хорошая новость!!! Если родится сын и Фет титул оформит, то придется Себастьяном назвать!!!Сын будет по узи опредилили жена в роддоме в данный момент рожает , вот так получилось что сегодня еще и гонка ,Желаю всего наилучшего Себостьяну Феттелю.P.S. Но имя уже выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 12:37 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топу тебя жена рожает, а ты за титул переживаешь. Ты за нее переживай, тебе сейчас Ф1 вообще безразлична должна быть. Пусть все легко пройдет, маленькая жизнь на этом свете и здоровая счастливая женщина :spruce_up: куда важнее, чем какая-то железяка и вообще все эти гонки. Кто будет он :cray1: или она :cray2: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.11.2012 12:40 Сын будет по узи опредилили жена в роддоме в данный момент рожает , вот так получилось что сегодня еще и гонка ,Желаю всего наилучшего Себостьяну Феттелю.P.S. Но имя уже выбрали.Поздравляю! И огромной удачи твоей жене в эти минутки! Как будут звать богатыря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2012 12:50 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топЗдоровья всей ВАШЕЙ семье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2012 13:00 У меня сегодня жена рожает эх оформил бы себ сегодня 3 титул! Прошу прощенья за оф топПоздравляю!!!Но если Себ возьмет титул,то придется 3-ю рожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.11.2012 13:06 плохие новостиМассе сменили коробку, Ал стартует 7м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 13:12 плохие новостиМассе сменили коробку, Ал стартует 7мЧто-то подсказывает мне, что это было сознательнео желание поставить пилота на чистую сторону трассы.Вот они, инструменты победы Алонсо. Никого не обгоняя, уже +2 позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 13:15 Алонсо настолько великий чемпион, что проходит соперников даже не обгоняя их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2012 13:16 плохие новостиМассе сменили коробку, Ал стартует 7мДа такого следовало ожидать. Массу просто принесли в жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.11.2012 13:17 Алонсо настолько великий чемпион, что проходит соперников даже не обгоняя их ты случайно не в курсе в каком браузере работают алонсофилы, чтобы тоже поставить автозамену на Солнцеликий или Божественный?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 13:17 Да такого следовало ожидать. Массу просто принесли в жертву.причём уже не в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 13:19 плохие новостиМассе сменили коробку, Ал стартует 7мОткуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 18.11.2012 13:19 Алонсо настолько великий чемпион, что проходит соперников даже не обгоняя их Он обгоняет их еще до старта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2012 13:20 ты случайно не в курсе в каком браузере работают алонсофилы, чтобы тоже поставить автозамену на Солнцеликий или Божественный?))Это специальный Божественный браузер. Он фильтрует всю критику и оставляет только мольбы и хвалебные оды Великому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 13:20 Алонсо - это Чак Норрис гонок Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 13:22 Пруфлинк? На сайте ФИА ничего об этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах