Galleon Опубликовано 05.11.2012 10:05 Так ты под всеми подразумеваешь только тех кого он обогнал?Ну так уточнять надо.Да и разница в темпе с Баттоном, Грожаном была явно не 1-2 секунды.да, там разница в темпе объяснялась более свежим комплектом резины, благодаря опять же ск, поэтому для меня не было ничего удивительного, не первый раз в этом сезоне пилот на более свежей резине делает пилотов на более старой, тут надо стратегов РБ боготворить, что они так грамотно все реализовали, вот тут да, ребята отработали безупречно, поняв на что способен фетт на более свежей резине, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 10:07 Ты забыл сказать что на трассе был сейфти кар. Из-за чего он догнал Узбера. Почти не догнал , не надо выдумыватьдо СК было:LAP 9WEB 7.357VET 24.895LAP 17WEB 7.001VET 23.075Плюс потерял в трафике на повторном обгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.11.2012 10:07 надпись надеюсь видно, специально в хд скрин делаю, для особо зрячих Да даже не в этом суть.Под СК или нет. От этого СК Себ так-то ничего не приобрёл. ой не знал что Феттель обгонял 21 болид Алонсо.. думал там всякие хрт, катера, маруси, сенны и грожаны при этом все на 20+ кругов резине, а у фета 10+, ну вапще равные условия, обгонять просто нереально ))) Ну как я и говорил. Обгоны эти считались бы только Алонсо, а для Себа - нет. Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2012 10:10 При выходе из поворотов потерял. В РБ настраивают машины на низкую максималку с целью увеличить динамику разгона и уменьшить время на круге.Это вообще-то не секрет.т.е. ты со 100% вероятностью заявляешь, что они в режиме закрытого парка, сменили только угол атаки антикрыльев? это можно и на стартовой прямой сделать вапще-то, поэтому кто там что настроил никому не известно, и явно что стартовать с пита решили не просто так, изменений там было явно поболее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 05.11.2012 10:12 ну да ладно, кому я тут пытаюсь что-то доказатьА самое главное - зачем? У фобов текст для форума был заготовлен еще до гонки, и сама гонка никоим образом не могла изменить их отношение к пилоту (что мы, в общем то, и наблюдаем). С такими спорить и смысла нет. А адекватные люди (со всех групп, как Маков, так и Феров) уже давно пришли и высказали свое положительное мнение о проведенной Себом гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2012 10:14 Ну как я и говорил. Обгоны эти считались бы только Алонсо, а для Себа - нет. Двойные стандарты.Алонсо тоже самое проделал в монако 2010, всего-то с 24 на 6, и тоже благодаря СК, причем тут двойные стандарты.. я всего-лишь не пойму что выдающегося в езде на очень быстром болиде среди очень медленных соперников, когда конкуренты фейлят всю гонку, я про вебберов масс и прочих кто выше 4-го места ехал, без СК это была бы совсем другая гонка, и вот это было бы интересно посмотреть, а так что имеем то и имеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 10:18 т.е. ты со 100% вероятностью заявляешь, что они в режиме закрытого парка, сменили только угол атаки антикрыльев? А где я написал "в режиме закрытого парка, сменили только угол атаки антикрыльев"? Приписать оппоненту то, чего он не говорил и опровергнуть это - "мастерский" ход. это можно и на стартовой прямой сделать вапще-то, Вообще-то нет.поэтому кто там что настроил никому не известно, и явно что стартовать с пита решили не просто так, изменений там было явно поболее... Ну да, сменили коробку передач, поставили более длинные передачи и изменили углы атаки антикрыльев. Всё это, естественно, в режиме закрытого парка не сделать, но всё это смещение акцента с времени на круге на максимальную скорость на прямых. Это не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.11.2012 10:22 Алонсо тоже самое проделал в монако 2010, всего-то с 24 на 6, и тоже благодаря СК, причем тут двойные стандарты.Алонсо приехал 6-м. И он не делал такой прорыв дважды, если уж на то пошло.я всего-лишь не пойму что выдающегося в езде на очень быстром болиде среди очень медленных соперников, когда конкуренты фейлят всю гонку С этим я ничего сделать не могу. Сделай Алонсо тоже самое, его бы до небес превознесли как супербизона. А Себу это всё несчитово. По этому, стандарты двойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 10:40 как много тут болельщиков Феррари, это подтверждает, что они удивлены везению Феттеля. Я тоже удивлен, хотя 2 пейс-кара и почти без борьбы большая часть обгонов, но не потому что у всех машины слабее, а просто большая часть паддока за Феттеля, вот и не упирались особо. Тут хвалят стратегов, извините но им то как раз повезло больше, чем самому Феттелю. Во время первого СК Феттеля и Грожана зазвали в боксы и переобули с надеждой до финиша, а ведь резина поплыла. Это было ошибкой и в Лотусе и в Ред Булле, только у последних как только темп по сравнению с преследователями стал падать сразу зазвали в боксы, а в Лотусе непонятно что делали, может пиво пили. Грожан за 2-3 круга до аварии в боксы должен был ехать, да также как и Феттель, а они чуть Кими победы не лишили, +очередной бонус Грожану со знаком минус.Про обгоны Феттеля, аутсайдеры не в счет он их сразу по 2 машины на одной прямой обгонял, а борьба реальная была с Сенной, Грожаном и в конце с Баттоном. Единственное преимущество которое получил Феттель от раннего пита, это то что когда все поехали на свой единственный пит он их без борьбы прошел, получил открытое пространство. Но Марка он точно бы не прошел, тот кажется взбешен был, хорошо пит плановый нарисовался. Ну а то, что Торо Россо получает приказы из штаба Ред Булл это конечно уже не спорт. Так и Феррари может себе в спутники Заубер взять, а Мерседес Форс Индию или наоборот )). Командная тактика подразумевает 2 пилотов, а не 4-х как в случае с Ред Буллом. Короче Феттелю очень очень повезло, а сам он косячник приличный, привык всегда за пейс-каром ехать, а не в центре пелотона. Но ведь Шумахеру тоже везло, так что Феттель заслужил титул, Райкконен победу, а Алонсо уважительных слов, что он то пожалуй самый сильный гонщик в пелотоне. Предрекаю ему 2-3 сезона побед и титулов подряд в Феррари, начиная с 2013. Но в этом году сильнее Ред Булл.Ну а самый сильный болид в нынешнем сезоне у МакЛарена, что творится в команде и что вытворяют пилоты - загадка. Им осталось только Лотусу 3-е место слить в КК. Может Феттель в МакЛарен придет в 2014, вот будет толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 10:48 Какие там "3 свободного полотна"? Он в апексе, там слева сразу столбик ограничительный, и + только 1 колесо сейчас полметра за пределами трассы .А угол входа в поворот просто физически не позволяет на выходе резко ещё левее взять, это единственная возможная для него траектория в данной ситуации.Контакт был позже, чем момент на скрине, после прохождения апекса. Там все начали расширять траекторию, как, собственно, всегда и делается, только Себастьяну расширять оказалось некуда.Хотя, конечно, ему лучше было уйти с газа и пропустить.Мне тоже такой вариант представляется более разумным, как минимум, с точки зрения сохранности машины. Преимущество в скорости было существенным, один лишний круг (а возможно и меньше) потерпеть позволяло, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2012 10:49 сча тебе тут напишут что борьба была адская и дикая и что разницы в 12 месте когда впереди 11 соперников на аналогичной тактике и чуть меньшей скоростью тоже самое, что 12 место и никого впереди, тока жми на газ про разницу в темпе между 1,50 и 1,47 тоже скромно умолчат, все талант от бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 05.11.2012 10:50 Ну а то, что Торо Россо получает приказы из штаба Ред Булл это конечно уже не спорт. Так и Феррари может себе в спутники Заубер взять, а Мерседес Форс Индию или наоборот )). Командная тактика подразумевает 2 пилотов, а не 4-х как в случае с Ред Буллом.А получает ли приказы? Есть подтверждение? Это, в конце концов, могла быть как собственная инициатива команды, так и пилота лично. Ну там в надежде, что не забудется сча тебе тут напишут что борьба была адская и дикая и что разницы в 12 месте когда впереди 11 соперников на аналогичной тактике и чуть меньшей скоростью тоже самое, что 12 место и никого впереди, тока жми на газ про разницу в темпе между 1,50 и 1,47 тоже скромно умолчат, все талант от бога Основную массу текста не понял, но про "талант от бога" - это вам в свою ветку. Дифирамбы там поют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 10:51 Может Феттель в МакЛарен придет в 2014, вот будет толк. Там кубки не отдают, не знаю, правда, отстановит ли это Себа.Вообще Макам кубок в этом году по количеству косяков полагается, стрёмно с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2012 10:54 Кстати слова Баттона:Это было очень смело с его стороны. Если бы я широко вошёл в поворот и "закрыл калитку", то мы бы столкнулись. Это был очень необычный ход, я не ожидал его.Себ всегда идёт до конца. В Спа он сменил тактику атак и в результате прошил пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 10:54 инициатива команды, так и пилота лично. Ну там в надежде, что не забудется Я тоже думаю, что прямых приказов скорее всего не было, но с др. Марко шутки плохи, лучше сразу пропустить, а там, глядишь, он галочку в блокнотик поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 11:22 Кстати, тут товарищ выше сомневался, что настройки на максималку снижают гоночный темп.Так вот об этом говорит в интервью сам Ньюи :http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFFM710eq6M#t=105s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.11.2012 11:33 А отрывы, сожранные СК, религия посчитать не позволяет, да? Ну тогда я посчитаю.Феттель, отставание от лидера:- на 9 круге (СК Росберга/Картикеяна): -24.895- на 14 круге (рестарт): -12.872 (и это с учетом пита и пенопластового столбика!)- на 39 круге (СК Грожана/Веббера): -29.875 (!)- на 42 круге (рестарт): -2.132 (!)Комментарии излишни. Да, как легко обгонять на быстрейшем болиде, когда перед тобой услужливо собрали в шеренгу весь пелетон.Не умаляя заслуг Феттеля, разумеется. Сегодня он действовал верно и безошибочно, спокойно и грамотно использовал весь потенциал своего болида. Но только не надо его обожествлять. Сегодня ему еще и дьявольски везло.Почему же комментарии излишни?Ты не с того бока подходишь. Почему ты считаешь отрывы от лидера, а не от Баттона, которые и надо считать для объективности.А они таковы, что на момент первой МБФеттель отставал от Баттона на 13.9 с. и был на краю очковой десятки.После ухода Мб он был с тем же отрывом в 14 с.от Баттона, но последним!То есть снова надо было обгонять тех, кого уже обгонял.Ещё до аварии на 39 кр. и выезда второй МБ, Себ на 38 кр. с 4 места поехал на пит и выехал на том же 4 месте, на абсолютно чистую трассу с отставанием от Баттона в те же 14 с.и имел более свежую резину, к тому же софт, что предполагало значительно более высокий темп, чем у Баттона.Так что, пейскары особой роли в прорыве Себа и не сыграли, если брать относительно Баттона, с которым и была борьба за 3-ю позицию.Так что твои цифры ни о чём.И даже если бы Феттель без второй МБ не успел бы обогнать Баттона, то 4 место никак не может быть подвергнуто сомнению, что для данной трассы превосходно.Вторая МБ, практически, никакой роли не сыграла в итоговом результате, как впрочем и первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 11:53 Я тоже думаю, что прямых приказов скорее всего не было, но с др. Марко шутки плохи, лучше сразу пропустить, а там, глядишь, он галочку в блокнотик поставит ну Вернь его не на круг пропускал, а за позицию. На Риккярдо Феттель уже по радио орал, видите ли он не так едет как ему (Феттелю) надо, а ведь сам виноват что пенопласт разнес и крыло сломал. Мне нравится Феттель, за него болею как за победителя, он выкладывается, рискует. Но откровенно ему эту гонку никто портить не стал, потому что ему многие победы желают. С чего бы Ди Реста оказавшись в конце пелотона, но перед Феттелем (после его первого заезда на пит) стал бы ему позицию уступать. Да Форс Индия на прямых его могла катать от 5 до 20 кругов и так бы он ее не обошел. А Ди Реста взял и просто пропустил не упираясь. Но Торо Россо все-таки другим мотивом руководствуется, это команда для объезживания новичков и кадров для Ред Булла. Феррари или МакЛарен они бы не пропустили и даже наоборот.Если сравнивать Шумахера и Феттеля, Шумахер умница, дипломат, он не горяч как Феттель. У них одно общее - везуха, причем она сейчас целиком на стороне Феттеля, Шумахер то пожалуй зря пришел, Хайдфельду карьеру завершить пришлось. Ну разве что ради увеличения аудитории, Шумахер это легенда. Думаю когда Феттель лишится хорошего болида, это рано или поздно произойдет, то его карьера на спад резко пойдет, у него характер неврастеника, он очень неуравновешенный психологически. Усики приклеить похож на своего знаменитого соотечественника. Такие люди долго на вершине не стоят, вспомните Проста и Сенну (хотя кто их помнит, только по слухам).Просто сейчас у Феттеля все складывается так, что он на данный момент лучший. Но с т.з. психологического равновесия лучший Алонсо, он не сломался когда выступал за Рено, но совсем не того уровня, на каком выиграл 2 титула, не сломало его и то, что в МакЛарене предпочли дебютанта 2-му чемпиону. Если Феттеля представить в такой ситуации, он конечно же не бросит бороться как Хэмильтон в начале сезона 2009 года (он почти все Ковалайнену сливал), но психологически он будет расшатан и будет много ошибаться. Вообще психологическая устойчивость в стрессовых ситуациях свойственна одиночкам и пессимистам, а к таким прежде всего относятся Алонсо и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.11.2012 11:56 Привет друзья) Страсти то не утихают) Я вчера тему читала, плюсовала всем за поздравлялки, дочитать все времени не было, читала и плюсовала сейчас и опять мне плюсов не хватает, с ума сойти, по возвращению плюсов, прочту вновь добрые посты и всем воздам плюсики)) Ну а сейчас что сказать, читала и не знала что и думать, и плакать и смеяться хочется над соперниками) Вот вчера по окончанию гонки, думала, неужели кто-то и на этот раз попытается принизить работу Себа в Абу Даби, почитала и нашла этих героев)) Вот это да! С чего бы начать - то, ну с Верня и Рекярдо, поражают меня поклонники Ала, значит когда Масса двигается в сторону, да что там Масса, даже Марк вчера был просто ох, очищая путь Алу, это нормально, а когда команда работающая на Red Bull уходит в сторону в помощь старшим коллегам, так это сразу фи, смешно честное слово)) Далее сейфтикар, ну во-первых, Себ на "главной", сказал вроде, что машина помогла конечно, ну и что? Кто-то надеется на дождь в помощь быть может, кто-то думает сейфтикар бы мне помог, ну и что? По моему за все те три гонки, что проходили в Абу Даби в каждой появлялся сейфтикар, иногда он в помощь, иногда нет, когда благодаря машине безопасности, тает преимущество Себастьяна, никто не парится, а тут глянь как несправедливо два сейфтикара. Ну извиняйте все в гонках предвидеть нельзя, нет ну можно конечно по желанию проездом по питлейн наградить, но не всегда же так легко все)) Да сейфтикар был, но заслуг Себа он не преуменьшает ни на грамм, печально как завистники пытаются нам преподнести нарисованную ими картину, и это нас (фанов Себа) да и Себа в частности, обвиняют, что он проигрывать не умеет, здесь можно только развести руками) Далее немного о психологии, Редмоскито интересно писала, но насколько я помню соперники вечно психику Себа задевают, далеко ходить не надо Абу Даби вчера, а тут о как много сил тратит Ал психологически, а как же прежние заявления? Что у Ала перед Себом есть веское преимущество, опыт, как гоночный типа, так и моральный? Испарился? По мне так Ал вчера чертовски устал, он и в 2010 выдохся и воду за шиворот лил, хоть и с поула ехал, Кими вчера тоже с поула, а выглядел таки бодрячком, браво! И Себ тоже в форме, молоток! И немного о машинах, сколько угодно можно спорить, и пытаться возвысить своего пилота до небес, я не буду возвышать Ала я не его фан, и принижать его не буду, я просто хочу поместить здесь цитату нашего Себа: Вопрос: Алонсо жаловался на отсутствие серьёзных успехов у Ferrari, Вам не кажется слишком простым объяснение, что у Ferrari плохая машина? Себастьян Феттель: Я думаю, что на плохой машине было бы невозможно бороться за чемпионский титул.А говоря о Себастьяне, хочется процитировать нашего Эдрина: Вопрос: Похоже, Себастьяна можно назвать вашим идеальным пилотом – что скажете о его главных качествах? Эдриан Ньюи: Формула 1 сочетает в себе возможности человека и машины – именно это делает её столь интересной. Почему Себастьян? Полагаю, ответить на этот вопрос едва ли возможно. Он очень талантливый пилот, а мы стараемся обеспечить его самой лучшей машиной. Ясно, что такая комбинация оказывается сильнее, чем Себастьян и другая команда или мы с другим пилотом."А на его машине смог бы каждый", надо же Эдриан не согласен с завистниками с форума F1 news.ru)) Как теперь жить спрашивается?)) На самом деле Себастьян это пилот Ньюи, Себастьян тот кто показывает лучшее, что есть в машинах Ньюи, Себастьян максимально понимает его болиды, да и самого Ньюи наверное тоже. Эти два человека нашли друг друга, и они понимают друг друга с полуслова, все это выливается в совместный результат! Браво! Возвращаясь к моим плюсикам которых не хватает, всем подряд плюсовала, и друзьям и соперникам, которые по достоинству оценили работу Себа вчера, и которые как мне показалось искрение поздравляли с результатом)) Не у всех нашлись силы на это, а жаль, так как после такой гонки какая была у Себа вчера, стоит зайти в эту ветку либо с поздравлениями, либо не заходить вовсе, но это я так, либо поздравляю, либо ничего, не все видимо со мной согласятся, ну здесь уж ничего не поделаешь...как бы там не было, впечатления о вчерашнем завистники не испортили, и как уже написал один из наших в данной теме, настроение столь прекрасное, что нет желания даже возражать и спорить)) И в нехватке плюсов, как и после квалификации, поблагодарю всех за высокие оценки в адрес Себастьяна следующим образом) И простите меня грешницу за столь длинное послание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 12:00 Ха-ха, Уитмарш, такой Уитмарш.Канада 2011, СК выезжала раз 5:"Я очень рад за команду и за Дженсона. Машина сегодня показала себя неплохо, но победа – это заслуга гонщика, он сегодня ехал, как чемпион. ....Дважды он становился участником происшествий, дважды прокалывал шины, получил штраф в виде проезда через боксы, по-моему, откатился назад до 21-го места – но мы сохраняли собранность, старались четко проводить пит-стопы, ставили в нужный момент нужные шины. По-моему, все это нам в основном удалось. "Не слова, что Дженс был очень удачлив», ноАбу-Даби 2012, СК выезжала 2 раза:"«Думаю, что Себастьяну очень повезло с выездом машины безопасности, а также сходами многих пилотов. Ему не пришлось обгонять много быстрых машин, которые бли бы впереди него, поскольку они к тому моменту уже были выбиты, - заявил Мартин Уитмарш. – Я не думаю, что кто-либо мог ожидать такого частого выезда машины безопасности в гонке. Все это очень помогло ему, однако, он также проделал хорошую работу, чтобы воспользоваться этим. Я считаю, что в этот уик-энд Себастьян был очень удачлив»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 12:12 , а ведь сам виноват что пенопласт разнес и крыло сломал. Ну так он уже признал свою вину: "Да, это была глупая ситуация. Он был далеко от машины, ехавшей впереди, и резко затормозил. В тот момент я не был сконцентрирован на 100%, поэтому его действия стали для меня сюрпризом."Но Себ, действительно, порой бывает слишком импульсивен, как в этой ситуации.Но с т.з. психологического равновесия лучший Алонсо"Ага", и это отлично видно по тому как он брезгливо швырялся кепочкой и с какой миной на лице стоял на подиуме. Язык тела с головой выдаёт его "психологическое равновесие".Если Феттеля представить в такой ситуации, .... Да ладно, эти размышлений на самом деле гроша ломаного не стоят. Себ не сломался в 2010, и в этой ситуации он действительно прошёлся по Риккьярдо крепким словом, но второй раз оказавшись позади пелетона не сломался, а наоборот, бросился бороться дальше. Извини, но тут ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2012 12:16 С чего бы Ди Реста оказавшись в конце пелотона, но перед Феттелем (после его первого заезда на пит) стал бы ему позицию уступать. Да Форс Индия на прямых его могла катать от 5 до 20 кругов и так бы он ее не обошел. А Ди Реста взял и просто пропустил не упираясь.Жесть какая. Вы серьёзно верите в то, что все просто расступались перед Феттелем? Хотя чего я спрашиваю. Тут вчера хорошо кто-то написал про фобов. Все были куплены коварным Марко. Он доллары самолично разносил по командам в чемоданах прямо во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2012 12:40 С чего бы Ди Реста оказавшись в конце пелотона, но перед Феттелем (после его первого заезда на пит) стал бы ему позицию уступать.А с чёго ты взял что он что-то уступал? В моей трансляции этот момент не показали. Ты можешь доказать свои слова видеорядом, или это просто спекуляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.11.2012 13:01 Попробую немного с тобой поспорить. Вот по первому пункту согласна, очень многих прошел легко, создавалось впечатление, что, действительно, большинство не хочет портить Себу гонку.Приказов Торо Россо, я думаю, не было, там и так все понимают( ну, мы об этом писали уже). Хотя, справедливости ради, от борьбы они отказываются далеко не всегда, но тут идет борьба за титул. Напапрник. конечно, бился, как лев, тут лицо не потеряли. Кстати, пропустила обгон Шумахера, что там было?Шумахер прилично постарше, но , раз они так хорошо ладят, видимо , похожи. ШуМи тоже не всегда дипломатом был, но всегда был трудягой. И Фет такой же. А про везение: избитые истины не перестают быть справедливыми - везёт тому, кто везёт. Это уже тут писали. Рассуждения про "психологическую неуравновешенность", мне кажется, как раз из серии общих мест, о которых много говорится, и никто уже не хочет задуматься, а так ли это? Откуда это берется? В момент стресса Себ любит поорать (как остроумно заметили в Рбешном твитере : Себ визжит так, будто сел на муравейник). И всё. Но пар выпущен, и через несколько минут он вполне владеет собой. Он прекрасно знает особенности своего характера и умеет с ним справляться. В недавнем интервью Хорнер говорил, что , чем сильнее прессинг, тем лучше Себ работает. Руководитель команды, понятно , не указ, он своих пилотов хвалить обязан по должности, но , похоже, тут он говорит чистую правду. Вспомните конец чемпионата 2010. Нервы крепче оказались у 23-х летнего парня, о котором на протяжении сезона чего только не было сказано. Вчерашняя гонка тоже не успела забыться. Если "судить дерево по плодам его", то в стрессовых ситуациях Себ фору даст многим и многим, к тому же он становится старше и очень хорошо умеет учиться. Хотя Кими, конечно, остается вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 05.11.2012 13:06 Мдяяяя ... Осталось только прочитать, что Себ провел самую худшуюгонку в сезоне... Комедия абсурда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах