Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если регламент прописан убого и неспортивно, то зачем об этом молчать? Топливо может утечь и из-за пробоя топливной системы или сгореть после возгорания движка. Множество технических причин, не связанных с попыткой считерить и получить преимущество. Зачем об этом молчать?

Регламент прописан нормально, там всё понятно - отбор топлива для контроля должен быть обеспечен без какой-либо разборки машины, кроме как снятия крышки заправочного клапана. Ошибка команды, что они не объяснили, в чём заключался форс-мажор.

Поделиться этим сообщением

Ох нифига себе сколько шуму подняло последнее место Феттеля в этой ветке :newconfus:

АД не Испания. Как ни крути.

По степени обгонности приблизительно одинаковые трассы.

Да, перед сном начитался, не знаю уж и комедия и трагедия на целой дюжине, а то и 2х десятках страниц. Конечно понятно , что для многих замечательнейших людей просто праздник, главное что бы на утро голова не болела, после такого веселья.

Сэбу желаю хорошо выспаться, и завтра, без сучка и задоринки проехать ГП.

http://www.autosport...t.php/id/104004

Вообще если судить по этому интервью, то топлива было достаточно. Просто из-за неких технических проблем недостающая часть осталась то ли в топливной системе, то ли еще где-то, точно не понял. Но из-за формальности регламента, это топливо извлечь по правилам не удалось. В очередной раз можно убедиться, что регламент прописан крайне убого и противоречит спортивным принципам справедливости и честной борьбы.

Это надо в сборник цитат занести)

Мне думается, что подгонять регламент под бычков не есть гуд... это противоречит спортивным принципам справедливости и честной борьбы))

Если Алонсофилы пилоты из Макларен сольют гонку и Алонсо победит, то его отрыв от Себа будет 12 очков.

Теоретически шансы отыграть 12 очков есть. Две победы в оставшихся гонках и всё. Но это теория, а на практике похоже снова началось доминирование Макларенов и шансы занять первые места в гонках мизерны. Да и Алонсо надо ещё опередить, а это тоже под большим вопросом. Поэтому думаю победа в чемпионате маловероятна, но вот борьба на трассе должна быть острой. Думаю последние три гонки будут самыми острыми и захватывающими.

что-то ты совсем пессиместично настроен, да и реалистом не назвать тебя - Себ сейчас лидирует в зачете, гонка и не начиналась, а очки считать будем только после нее :bigwink:

"Себа ждёт весьма насыщенный вечер" . К. Хорнер.

Самое смешное, что нам потом подробно, со сладострастием расскажут, что это специальная хитрая хитрость команды, чтоб злокозненно слить Марка и подыграть Себу.

От я буду под столом валяться если Феттель завтра приедет впереди Алонсо :rofl:

ну ничего не поделаешь, придется тебя тама обустраиваться надолго :bleh:

ну ничего не поделаешь, придется тебя тама обустраиваться надолго :bleh:

Я в хорошем смысле слова :) Будет вселенский плач всея алонсофилов про то что самовозка Ньюи даже с последнего места всех рвет. Вот увидите. Даже если Феттель приедет на подиум, то для всех это будет не его заслуга, а Ньюи :)

Алонсо стартует ровно посредине между Пастором и Ромой:). Так что неизвестно проедет ли он первый поворот. Если не будет завала на старте, то Сэбу приехать впереди Ала нереально. Трасса не та. А вот не упустить лидерство в личке ещё возможно. Для этого нужно Сэбу добраться до очковой зоны, а парням впереди не пустить Ало на подиум. И будет тогда чемпион определён в последних 2-х гонках.

Я в хорошем смысле слова :) Будет вселенский плач всея алонсофилов про то что самовозка Ньюи даже с последнего места всех рвет. Вот увидите. Даже если Феттель приедет на подиум, то для всех это будет не его заслуга, а Ньюи :)

кто бы в этом сомневался :D

Да ладно Вам. Феди очень жирно будет три титула подряд. Что он заслужил что ли ?

Титулы не заслуживают, а выигрывают. В идеале заслуженно выигрывают.

Алонсо стартует ровно посредине между Пастором и Ромой :).

До Пастора два пилота ещё, собственно как и до Ромы. Маловероятно что завал будет. Рома под конец года будет сильно осторожничать иначе не видать ему контракта. Пастор вместе с Хемом уедут со старта так как всех задержат Веббер и Баттон позади. Хотя при удаче Ал может пульнуть сразу за пастором на 3 место либо за Кими на 4-ом

Если не будет завала на старте, то Сэбу приехать впереди Ала нереально. Трасса не та.

ну почему нереально? неизвестно как завтра будет настроена машина у Себа.. да и 2 зоны ДРС пока еще никто не отменял.. вот завтра и поглядим :bigwink:

Себ сейчас лидирует в зачете, гонка и не начиналась, а очки считать будем только после нее :bigwink:

Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes:

Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..

Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3:

Свободу Себастьяну Феттелю !!!

Вот порадовал, так порадовал! :good:

Тему не читала, уж больно много "добрых слов" в ней написано сегодня....

Но, всем тем, кто поддержал Себа перед лицом завистника и....

Всем тем, кто завтра будет мыслями вместе с Себастьяном....

68012e0ed1bf.gif

Гость Dominic Greene

Я почему-то уверен, что так оно и произойдёт. Максимум, на что Феррари способна - опередить Лотус, чьи скоростные качества будут падать по мере остывания трека.

Для Феттеля же проехать сквозь пелотон на 6-7 место - задача не из разряда невыполнимых. Трасса необгонная, конечно, но сейчас можно дощечку убирать, что не было доступно Алонсо в 2010 году.

Я почему-то уверен, что так оно и произойдёт. Максимум, на что Феррари способна - опередить Лотус, чьи скоростные качества будут падать по мере остывания трека.

Для Феттеля же проехать сквозь пелотон на 6-7 место - задача не из разряда невыполнимых. Трасса необгонная, конечно, но сейчас можно дощечку убирать, что не было доступно Алонсо в 2010 году.

Алонсо хороший стартер. Может пульнуть сразу на подиумные места при удачном стечении обстоятельств, а дальше можно будет тупо доезжаловом заняться. Феттель пробьётся максимум на 6-7 место если оооочень повезёт.

Гость Dominic Greene

Алонсо хороший стартер. Может пульнуть сразу на подиумные места при удачном стечении обстоятельств, а дальше можно будет тупо доезжаловом заняться. Феттель пробьётся максимум на 6-7 место если оооочень повезёт.

Куда на подиумные? Там Хэмилтон с Уэббером и Баттон. Так что даже если пульнёт, то съедят. Ладно в Индии и Корее тазик был на уровне Макларена, так сейчас же он весь уик-энд был 4 по силе. А ещё там Пастор Мальдонадо.

Куда пробьётся Феттель - это от количества пейс-каров зависит. Будет больше одного - вообще финиширует на подиуме. Правда, тут с этим проблемы - широкие зоны безопасности.

это забыли переключить движок с квального режима на гоночный :) поэтому и топлива больше спалили

не удивлюсь если завтра у Марка не будет проблем с керсом

Только прочитал новости.

РБ утверждало, как я понял, что остановка связана не с топливом, однако достаточное количество топлива откачать не удалось, а ведь он не доехал до боксов.

Обманывают Бычки... :) Где же заседания Всемирного Совета, "ущерб интересам спорта" и т.д.? :unknw:

Ну завтра Феттель опять наобгоняется конечно. :D

Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes:

Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..

Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3:

Что там верить? Человек лидирует на самовозке в чемпионате, и, учитывая, что уже был чемпионом, не мандражирует. Это Алонсо должен выжимать из ведра всё по максимуму и бороться-бороться-бороться, выгрызая очки. Подчёркиваю, ведро у красных по сравнению с творением Ньюи.

Феттель - хитрец, решил рядом с Мальдонадо не стартовать. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...