SF1fan Опубликовано 03.11.2012 21:55 Если регламент прописан убого и неспортивно, то зачем об этом молчать? Топливо может утечь и из-за пробоя топливной системы или сгореть после возгорания движка. Множество технических причин, не связанных с попыткой считерить и получить преимущество. Зачем об этом молчать?Регламент прописан нормально, там всё понятно - отбор топлива для контроля должен быть обеспечен без какой-либо разборки машины, кроме как снятия крышки заправочного клапана. Ошибка команды, что они не объяснили, в чём заключался форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.11.2012 22:01 Ох нифига себе сколько шуму подняло последнее место Феттеля в этой ветке :newconfus:АД не Испания. Как ни крути.По степени обгонности приблизительно одинаковые трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2012 22:05 Да, перед сном начитался, не знаю уж и комедия и трагедия на целой дюжине, а то и 2х десятках страниц. Конечно понятно , что для многих замечательнейших людей просто праздник, главное что бы на утро голова не болела, после такого веселья. Сэбу желаю хорошо выспаться, и завтра, без сучка и задоринки проехать ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 03.11.2012 22:11 http://www.autosport...t.php/id/104004Вообще если судить по этому интервью, то топлива было достаточно. Просто из-за неких технических проблем недостающая часть осталась то ли в топливной системе, то ли еще где-то, точно не понял. Но из-за формальности регламента, это топливо извлечь по правилам не удалось. В очередной раз можно убедиться, что регламент прописан крайне убого и противоречит спортивным принципам справедливости и честной борьбы.Это надо в сборник цитат занести)Мне думается, что подгонять регламент под бычков не есть гуд... это противоречит спортивным принципам справедливости и честной борьбы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2012 22:12 Если Алонсофилы пилоты из Макларен сольют гонку и Алонсо победит, то его отрыв от Себа будет 12 очков.Теоретически шансы отыграть 12 очков есть. Две победы в оставшихся гонках и всё. Но это теория, а на практике похоже снова началось доминирование Макларенов и шансы занять первые места в гонках мизерны. Да и Алонсо надо ещё опередить, а это тоже под большим вопросом. Поэтому думаю победа в чемпионате маловероятна, но вот борьба на трассе должна быть острой. Думаю последние три гонки будут самыми острыми и захватывающими.что-то ты совсем пессиместично настроен, да и реалистом не назвать тебя - Себ сейчас лидирует в зачете, гонка и не начиналась, а очки считать будем только после нее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 22:13 "Себа ждёт весьма насыщенный вечер" . К. Хорнер. Самое смешное, что нам потом подробно, со сладострастием расскажут, что это специальная хитрая хитрость команды, чтоб злокозненно слить Марка и подыграть Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.11.2012 22:14 От я буду под столом валяться если Феттель завтра приедет впереди Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2012 22:18 От я буду под столом валяться если Феттель завтра приедет впереди Алонсо :rofl:ну ничего не поделаешь, придется тебя тама обустраиваться надолго :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.11.2012 22:20 ну ничего не поделаешь, придется тебя тама обустраиваться надолго :bleh:Я в хорошем смысле слова Будет вселенский плач всея алонсофилов про то что самовозка Ньюи даже с последнего места всех рвет. Вот увидите. Даже если Феттель приедет на подиум, то для всех это будет не его заслуга, а Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2012 22:22 От я буду под столом валяться если Феттель завтра приедет впереди Алонсо :rofl:Алонсо стартует ровно посредине между Пастором и Ромой. Так что неизвестно проедет ли он первый поворот. Если не будет завала на старте, то Сэбу приехать впереди Ала нереально. Трасса не та. А вот не упустить лидерство в личке ещё возможно. Для этого нужно Сэбу добраться до очковой зоны, а парням впереди не пустить Ало на подиум. И будет тогда чемпион определён в последних 2-х гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2012 22:22 Я в хорошем смысле слова Будет вселенский плач всея алонсофилов про то что самовозка Ньюи даже с последнего места всех рвет. Вот увидите. Даже если Феттель приедет на подиум, то для всех это будет не его заслуга, а Ньюи кто бы в этом сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.11.2012 22:28 Да ладно Вам. Феди очень жирно будет три титула подряд. Что он заслужил что ли ?Титулы не заслуживают, а выигрывают. В идеале заслуженно выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.11.2012 22:29 Алонсо стартует ровно посредине между Пастором и Ромой .До Пастора два пилота ещё, собственно как и до Ромы. Маловероятно что завал будет. Рома под конец года будет сильно осторожничать иначе не видать ему контракта. Пастор вместе с Хемом уедут со старта так как всех задержат Веббер и Баттон позади. Хотя при удаче Ал может пульнуть сразу за пастором на 3 место либо за Кими на 4-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2012 22:29 Если не будет завала на старте, то Сэбу приехать впереди Ала нереально. Трасса не та.ну почему нереально? неизвестно как завтра будет настроена машина у Себа.. да и 2 зоны ДРС пока еще никто не отменял.. вот завтра и поглядим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.11.2012 22:30 Свободу Себастьяну Феттелю !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2012 22:34 Себ сейчас лидирует в зачете, гонка и не начиналась, а очки считать будем только после нее :bigwink:Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes: Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 22:35 Свободу Себастьяну Феттелю !!!Вот порадовал, так порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2012 22:50 Тему не читала, уж больно много "добрых слов" в ней написано сегодня....Но, всем тем, кто поддержал Себа перед лицом завистника и....Всем тем, кто завтра будет мыслями вместе с Себастьяном.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 22:53 От я буду под столом валяться если Феттель завтра приедет впереди Алонсо :rofl:Я почему-то уверен, что так оно и произойдёт. Максимум, на что Феррари способна - опередить Лотус, чьи скоростные качества будут падать по мере остывания трека.Для Феттеля же проехать сквозь пелотон на 6-7 место - задача не из разряда невыполнимых. Трасса необгонная, конечно, но сейчас можно дощечку убирать, что не было доступно Алонсо в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.11.2012 22:57 Я почему-то уверен, что так оно и произойдёт. Максимум, на что Феррари способна - опередить Лотус, чьи скоростные качества будут падать по мере остывания трека.Для Феттеля же проехать сквозь пелотон на 6-7 место - задача не из разряда невыполнимых. Трасса необгонная, конечно, но сейчас можно дощечку убирать, что не было доступно Алонсо в 2010 году.Алонсо хороший стартер. Может пульнуть сразу на подиумные места при удачном стечении обстоятельств, а дальше можно будет тупо доезжаловом заняться. Феттель пробьётся максимум на 6-7 место если оооочень повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 23:05 Алонсо хороший стартер. Может пульнуть сразу на подиумные места при удачном стечении обстоятельств, а дальше можно будет тупо доезжаловом заняться. Феттель пробьётся максимум на 6-7 место если оооочень повезёт.Куда на подиумные? Там Хэмилтон с Уэббером и Баттон. Так что даже если пульнёт, то съедят. Ладно в Индии и Корее тазик был на уровне Макларена, так сейчас же он весь уик-энд был 4 по силе. А ещё там Пастор Мальдонадо.Куда пробьётся Феттель - это от количества пейс-каров зависит. Будет больше одного - вообще финиширует на подиуме. Правда, тут с этим проблемы - широкие зоны безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 03.11.2012 23:21 это забыли переключить движок с квального режима на гоночный поэтому и топлива больше спалилине удивлюсь если завтра у Марка не будет проблем с керсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 00:53 Только прочитал новости.РБ утверждало, как я понял, что остановка связана не с топливом, однако достаточное количество топлива откачать не удалось, а ведь он не доехал до боксов.Обманывают Бычки... Где же заседания Всемирного Совета, "ущерб интересам спорта" и т.д.? :unknw:Ну завтра Феттель опять наобгоняется конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 00:56 Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes: Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3:Что там верить? Человек лидирует на самовозке в чемпионате, и, учитывая, что уже был чемпионом, не мандражирует. Это Алонсо должен выжимать из ведра всё по максимуму и бороться-бороться-бороться, выгрызая очки. Подчёркиваю, ведро у красных по сравнению с творением Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 00:58 Феттель - хитрец, решил рядом с Мальдонадо не стартовать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах