Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

и по сумме факторов - самый сложный чемпионат в истории Ф1.

Cамый сложный для кого?Сколько чемпионатов смотрели чтобы так голословно утверждать?=)50% от общего числа хотя бы есть?

Поделиться этим сообщением

Night Fever

One of the most original designs Munser has done was Vettel’s helmet from the Race of Champions. The Red Bull logos flash on and off!

Vettel%20Race%20of%20Champions%202011%20Helmet,0.jpg

Из темы Кими фотку стащила, уж больно приятно их общение наблюдать))

post-41519-0-83182000-1355232294_thumb.j

Феттель выиграет 3-й титул в этом году :spiteful:

Предсказатель!:))

Из темы Кими фотку стащила, уж больно приятно их общение наблюдать))

post-41519-0-83182000-1355232294_thumb.j

"И пусть весь мир подождёт...":))

Ура! Ура! Ура! Друзья, я просто сейчас это пишу и улыбаюсь)) Вот так счастье привалило, наша Ханна, точнее Себастьянина Ханна, рядом с ним сфоткана!!! Подчеркиваю эти слова рядом с ним! Не с кем - то там, не Себ отдельно, а Ханна отдельно, а рядом с ним! Вместе!! 12 декабря, с этого момента, должен считаться красным днем календаря! Себа и Ханну объективы поймали вместе!! :yahoo:

Чудеснейшие фотки, и как Себ на нее глядит?)) Это то чего я ждала! :)

145bc05e1f2c.jpg

c2be452a5c3d.jpg

bdb76758a885.jpg

c1ab8ed36ae9.jpg

62d0aaa3d325.jpg

Сколько была на главной фотка чемпиона? Три дня? Боттас там уже, по-моему, третью неделю. Если Себ, дай Бог, как все пророчат, станет чемпионом и вследующем году, то об этом известят только бегущей строкой. :)

Да хватит ему уже - Кими вернулся - всем бояццо! :)

Ура! Ура! Ура! Друзья, я просто сейчас это пишу и улыбаюсь)) Вот так счастье привалило, наша Ханна, точнее Себастьянина Ханна, рядом с ним сфоткана!!! Подчеркиваю эти слова рядом с ним! Не с кем - то там, не Себ отдельно, а Ханна отдельно, а рядом с ним! Вместе!! 12 декабря, с этого момента, должен считаться красным днем календаря! Себа и Ханну объективы поймали вместе!! :yahoo:

145bc05e1f2c.jpg

c2be452a5c3d.jpg

bdb76758a885.jpg

c1ab8ed36ae9.jpg

62d0aaa3d325.jpg

Кто что видит - ни на одной из этих фоток Себ на неё ни как не глядит. :)

Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось:)))))

Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось :)))))

Просто Кими его хвалит, за то, что он выполнил его поручение - не допустить Алонсо до третьего титула, пока он в ралли был и пока в этом году вкатывался.Ну а Себ похвалу-то любит! Да она любому приятна! :)

Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось :)))))

На первой фотке, я вчера как-то уловила взгляд Себа обращенный на Ханну) Мне кажется что он на ее глядит, а может и в сторону)) Может это просто моя попытка выдать желаемое за действительное)) Так хочется поймать хоть мимолетный влюбленный взгляд....ну хоть какой-нибудь не безразличный взгляд! А Вы берете и рушите все мои попытки)) Но, все равно в этих фотках есть кое-что хорошее, Ханна рядом со своим мужчиной, не в сторонке, не с физиотерапевтом, хотя, :scratch_one-s_head:может потому что его (Хейки-Питта) на церемонии не было?(( одним словом она рядом с Себом, что мне очень приятно) И они оба улыбаются, ни то что на фотках с тенниса, или где там, сидели с лицами мама не горюй, смотришь и думаешь, что они вместе делают? Опять же, на церемонии надо улыбаться, вот и улыбаются, а когда они вдвоем, там ничего не видно, ни улыбок, ни какого-то там теплого взгляда(( Ну вот....Вы мне вчерашний настрой испортили.....эх-хе-хе...

На первой фотке, я вчера как-то уловила взгляд Себа обращенный на Ханну) Мне кажется что он на ее глядит, а может и в сторону)) Может это просто моя попытка выдать желаемое за действительное)) Так хочется поймать хоть мимолетный влюбленный взгляд....ну хоть какой-нибудь не безразличный взгляд! А Вы берете и рушите все мои попытки)) Но, все равно в этих фотках есть кое-что хорошее, Ханна рядом со своим мужчиной, не в сторонке, не с физиотерапевтом, хотя, :scratch_one-s_head:может потому что его (Хейки-Питта) на церемонии не было?(( одним словом она рядом с Себом, что мне очень приятно) И они оба улыбаются, ни то что на фотках с тенниса, или где там, сидели с лицами мама не горюй, смотришь и думаешь, что они вместе делают? Опять же, на церемонии надо улыбаться, вот и улыбаются, а когда они вдвоем, там ничего не видно, ни улыбок, ни какого-то там теплого взгляда(( Ну вот....Вы мне вчерашний настрой испортили.....эх-хе-хе...

Эта патаму, что уменя лисапета раньше не было ты мне жабу обещала, где Алонсо с Люсем бы за ручку шли, а сама так и не дала, вот я и всю правду, и высказал. :D

Чего за фотки с тенниса?... Не видела...Только где они за Барсу приходили болеть видела..)

Чего за фотки с тенниса?... Не видела...Только где они за Барсу приходили болеть видела..)

На Барсе - то они веселы более менее были, Ханна улыбалась помню) А на теннисе они сидели чернее тучи((

4951dfea5475.jpg

Во "голубки" :D Ну и лица...горе(( 2011 год кстати)

Да нормальные лица. ))) У Себа даже какое-то подобие причёски имеется. )))

145bc05e1f2c.jpg

На неё, на неё, видно же. :) Девочка - загляденье просто! Ей, наверное, в этот момент Тодт комплименты говорит, а Себ, естественно, доволен и тоже ей любуется.

А помните, самое первое фото с ней в теме появилось: там ещё она в темных очках, а Себ совсем подростком выглядит в БМВшном комбезе. И рассуждали, что, похоже, Себу нравятся девушки постарше. :D А на этом снимке - юная девушка со своим взорслым, заслуженным :) ,уважаемым всеми крутыми шишками мужчиной.

Да нормальные лица. ))) У Себа даже какое-то подобие причёски имеется. )))

Вихор классный! На Тинтина похож :) .

Почитайте на главной интервью Ньюи,

я тут кусочек выложу.

Вопрос: Ходило много разговоров о том, что Red Bull Racing использует гибкие антикрылья, а кадры, снятые на пит-стопе в Абу-Даби облетели весь мир. В следующем году FIA собирается ужесточить тест на гибкость антикрыльев, поэтому логично спросить: эти антикрылья действительно гнутся или нет?

Эдриан Ньюи: Понимаете, дело в том, что так называемого «духа правил» на самом деле не существует. Если вам удается найти пробел в регламенте и такое решение, которое позволит обойти существующее правило, не нарушая при этом его формулировки, то надо определить, насколько оно реализуемо. Это сущность Формулы 1. Нам удалось найти несколько решений, которые возможно, не оговорены в правилах, но и не запрещены. Это сводит с ума соперников, :D но я уже устал от постоянных протестов, ведь остальные команды и FIA постоянно за нами следят. :ok: Впрочем, им еще ни разу не удавалось выявить, какое именно правило мы нарушили. :good:

Помните знаменитый спор об отверстии в днище? Это решение мы впервые опробовали в Бахрейне. Совершенно точно, что Ferrari тоже его использовала, и полемика, которая началась в Монако в четверг, это доказала. Каждый решает сам, как поступать. Если у нас появятся сомнения в легальности решения, использованного той или иной командой, мы постараемся изучить этот вопрос в узком кругу, но по-видимому кто-то предпочитает иные методы.

Почитайте на главной интервью Ньюи,

я тут кусочек выложу.

Ну понятно уже, весь сезон ФИА банила РБ за малейший шаг в сторону, а Феттеля штрафовали за малейшее виляние на трассе. Но все же есть справедливость на свете, и вытягиваемый за уши халявщик остался с носом, а награда нашла своего героя.

А на теннисе они сидели чернее тучи((

4951dfea5475.jpg

Это серьезный британский турнир, тама другие лица и не приветствуются :to_keep_order:

Кстати, здесь Себ прям настоящий терминатор, Алонсо нервно курит в сторонке :D

На Барсе - то они веселы более менее были, Ханна улыбалась помню) А на теннисе они сидели чернее тучи((

4951dfea5475.jpg

Так может быть, ихний фаворит проигрывает, или матч уже энный час идет, устали смотреть, сидеть. Ваши то рядом, радуйтесь...

Ваши то рядом, радуйтесь...

Рядом. Просто между ними ещё некий Бред Питт трётся ))))

4951dfea5475.jpg

Спасибочки!..)

Тут такое ощущение, как будто чего не поделили перед этим..)

(Ханна курносая такая...:)))

Вот такие забавные приветы из прошлого с первых страниц темы Себа . Особенно уморительно это читать, видя у некоторых там аватарки с действующим трёхкратным :)

CapriMkIII

Отправлено 01 Авг 2007 - 20:51

И правда, не стоит нападать на мальчика. Он же зелёный ещё, так что физиономия оправится и претерпит ещё изменения. Т.н. пуберантный возраст
biggrin.gif

А в WSR он классно катается кстати. Я за ним стал следить там сразу, не смотря даже что он напарник Мишки Алёшина.

Oldman

Отправлено 04 Авг 2007 - 21:42

гонка в США - одна палочка, сегодняшняя квала - вторая. В результате на этом гонщике ставим крест.

А это после того, как Себ въехал в Марка в Японии

Отправлено 30 Сен 2007 - 10:06

Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски. Правда, бить его будут и, наверно, очень больно и продолжительно, всем рэдбулом

4pxh7yo.jpg?t=1195241309

Вот она, та самая первая их фотография, которая долгое время была для всех и единственной :) Себ здорово изменился, а она ничуть!

Вот такие забавные приветы из прошлого с первых страниц темы Себа

я уже как-то раз писал, возможно даже в этой ветке, что по-началу мне Себ был симпатичен, особенно после победы в Монце 2008

мое мнение о нем изменилось отнюдь не из-за соперничества с Алонсо

разжевывать эту тему в стопицотый раз не буду, не вижу необходимости разводить срач на ровном месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...