Kent007 Опубликовано 10.12.2012 11:32 и по сумме факторов - самый сложный чемпионат в истории Ф1.Cамый сложный для кого?Сколько чемпионатов смотрели чтобы так голословно утверждать?=)50% от общего числа хотя бы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.12.2012 11:47 Night FeverOne of the most original designs Munser has done was Vettel’s helmet from the Race of Champions. The Red Bull logos flash on and off! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.12.2012 13:25 Из темы Кими фотку стащила, уж больно приятно их общение наблюдать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 11.12.2012 19:43 Феттель выиграет 3-й титул в этом году Предсказатель!)Из темы Кими фотку стащила, уж больно приятно их общение наблюдать))"И пусть весь мир подождёт...") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.12.2012 23:25 Ура! Ура! Ура! Друзья, я просто сейчас это пишу и улыбаюсь)) Вот так счастье привалило, наша Ханна, точнее Себастьянина Ханна, рядом с ним сфоткана!!! Подчеркиваю эти слова рядом с ним! Не с кем - то там, не Себ отдельно, а Ханна отдельно, а рядом с ним! Вместе!! 12 декабря, с этого момента, должен считаться красным днем календаря! Себа и Ханну объективы поймали вместе!! Чудеснейшие фотки, и как Себ на нее глядит?)) Это то чего я ждала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.12.2012 06:16 Сколько была на главной фотка чемпиона? Три дня? Боттас там уже, по-моему, третью неделю. Если Себ, дай Бог, как все пророчат, станет чемпионом и вследующем году, то об этом известят только бегущей строкой. Да хватит ему уже - Кими вернулся - всем бояццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.12.2012 06:31 Ура! Ура! Ура! Друзья, я просто сейчас это пишу и улыбаюсь)) Вот так счастье привалило, наша Ханна, точнее Себастьянина Ханна, рядом с ним сфоткана!!! Подчеркиваю эти слова рядом с ним! Не с кем - то там, не Себ отдельно, а Ханна отдельно, а рядом с ним! Вместе!! 12 декабря, с этого момента, должен считаться красным днем календаря! Себа и Ханну объективы поймали вместе!! Чудеснейшие фотки, и как Себ на нее глядит?)) Это то чего я ждала! Кто что видит - ни на одной из этих фоток Себ на неё ни как не глядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 12.12.2012 06:53 Кто что видит - ни на одной из этих фоток Себ на неё ни как не глядит. Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.12.2012 07:09 Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось )))) Просто Кими его хвалит, за то, что он выполнил его поручение - не допустить Алонсо до третьего титула, пока он в ралли был и пока в этом году вкатывался.Ну а Себ похвалу-то любит! Да она любому приятна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2012 07:14 Кто что видит - ни на одной из этих фоток Себ на неё ни как не глядит. Да уж...) Так как Себ глядит на Кими (выше) Ханне и не снилось ))))На первой фотке, я вчера как-то уловила взгляд Себа обращенный на Ханну) Мне кажется что он на ее глядит, а может и в сторону)) Может это просто моя попытка выдать желаемое за действительное)) Так хочется поймать хоть мимолетный влюбленный взгляд....ну хоть какой-нибудь не безразличный взгляд! А Вы берете и рушите все мои попытки)) Но, все равно в этих фотках есть кое-что хорошее, Ханна рядом со своим мужчиной, не в сторонке, не с физиотерапевтом, хотя, :scratch_one-s_head:может потому что его (Хейки-Питта) на церемонии не было?(( одним словом она рядом с Себом, что мне очень приятно) И они оба улыбаются, ни то что на фотках с тенниса, или где там, сидели с лицами мама не горюй, смотришь и думаешь, что они вместе делают? Опять же, на церемонии надо улыбаться, вот и улыбаются, а когда они вдвоем, там ничего не видно, ни улыбок, ни какого-то там теплого взгляда(( Ну вот....Вы мне вчерашний настрой испортили.....эх-хе-хе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.12.2012 07:20 На первой фотке, я вчера как-то уловила взгляд Себа обращенный на Ханну) Мне кажется что он на ее глядит, а может и в сторону)) Может это просто моя попытка выдать желаемое за действительное)) Так хочется поймать хоть мимолетный влюбленный взгляд....ну хоть какой-нибудь не безразличный взгляд! А Вы берете и рушите все мои попытки)) Но, все равно в этих фотках есть кое-что хорошее, Ханна рядом со своим мужчиной, не в сторонке, не с физиотерапевтом, хотя, :scratch_one-s_head:может потому что его (Хейки-Питта) на церемонии не было?(( одним словом она рядом с Себом, что мне очень приятно) И они оба улыбаются, ни то что на фотках с тенниса, или где там, сидели с лицами мама не горюй, смотришь и думаешь, что они вместе делают? Опять же, на церемонии надо улыбаться, вот и улыбаются, а когда они вдвоем, там ничего не видно, ни улыбок, ни какого-то там теплого взгляда(( Ну вот....Вы мне вчерашний настрой испортили.....эх-хе-хе... Эта патаму, что уменя лисапета раньше не было ты мне жабу обещала, где Алонсо с Люсем бы за ручку шли, а сама так и не дала, вот я и всю правду, и высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 12.12.2012 09:51 На первой фотке, я вчера как-то уловила взгляд Себа обращенный на Ханну) Мне кажется что он на ее глядит, а может и в сторону)) Может это просто моя попытка выдать желаемое за действительное)) Так хочется поймать хоть мимолетный влюбленный взгляд....ну хоть какой-нибудь не безразличный взгляд! А Вы берете и рушите все мои попытки)) Но, все равно в этих фотках есть кое-что хорошее, Ханна рядом со своим мужчиной, не в сторонке, не с физиотерапевтом, хотя, :scratch_one-s_head:может потому что его (Хейки-Питта) на церемонии не было?(( одним словом она рядом с Себом, что мне очень приятно) И они оба улыбаются, ни то что на фотках с тенниса, или где там, сидели с лицами мама не горюй, смотришь и думаешь, что они вместе делают? Опять же, на церемонии надо улыбаться, вот и улыбаются, а когда они вдвоем, там ничего не видно, ни улыбок, ни какого-то там теплого взгляда(( Ну вот....Вы мне вчерашний настрой испортили.....эх-хе-хе... Чего за фотки с тенниса?... Не видела...Только где они за Барсу приходили болеть видела..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2012 11:05 Чего за фотки с тенниса?... Не видела...Только где они за Барсу приходили болеть видела..)На Барсе - то они веселы более менее были, Ханна улыбалась помню) А на теннисе они сидели чернее тучи((Во "голубки" Ну и лица...горе(( 2011 год кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2012 11:50 Во "голубки" Ну и лица...горе(( 2011 год кстати)Да нормальные лица. ))) У Себа даже какое-то подобие причёски имеется. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2012 12:14 Чудеснейшие фотки, и как Себ на нее глядит?)) Это то чего я ждала! На неё, на неё, видно же. Девочка - загляденье просто! Ей, наверное, в этот момент Тодт комплименты говорит, а Себ, естественно, доволен и тоже ей любуется.А помните, самое первое фото с ней в теме появилось: там ещё она в темных очках, а Себ совсем подростком выглядит в БМВшном комбезе. И рассуждали, что, похоже, Себу нравятся девушки постарше. А на этом снимке - юная девушка со своим взорслым, заслуженным ,уважаемым всеми крутыми шишками мужчиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2012 12:17 Да нормальные лица. ))) У Себа даже какое-то подобие причёски имеется. )))Вихор классный! На Тинтина похож . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.12.2012 16:51 Почитайте на главной интервью Ньюи,я тут кусочек выложу.Вопрос: Ходило много разговоров о том, что Red Bull Racing использует гибкие антикрылья, а кадры, снятые на пит-стопе в Абу-Даби облетели весь мир. В следующем году FIA собирается ужесточить тест на гибкость антикрыльев, поэтому логично спросить: эти антикрылья действительно гнутся или нет?Эдриан Ньюи: Понимаете, дело в том, что так называемого «духа правил» на самом деле не существует. Если вам удается найти пробел в регламенте и такое решение, которое позволит обойти существующее правило, не нарушая при этом его формулировки, то надо определить, насколько оно реализуемо. Это сущность Формулы 1. Нам удалось найти несколько решений, которые возможно, не оговорены в правилах, но и не запрещены. Это сводит с ума соперников, но я уже устал от постоянных протестов, ведь остальные команды и FIA постоянно за нами следят. :ok: Впрочем, им еще ни разу не удавалось выявить, какое именно правило мы нарушили. Помните знаменитый спор об отверстии в днище? Это решение мы впервые опробовали в Бахрейне. Совершенно точно, что Ferrari тоже его использовала, и полемика, которая началась в Монако в четверг, это доказала. Каждый решает сам, как поступать. Если у нас появятся сомнения в легальности решения, использованного той или иной командой, мы постараемся изучить этот вопрос в узком кругу, но по-видимому кто-то предпочитает иные методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:09 Почитайте на главной интервью Ньюи,я тут кусочек выложу.Ну понятно уже, весь сезон ФИА банила РБ за малейший шаг в сторону, а Феттеля штрафовали за малейшее виляние на трассе. Но все же есть справедливость на свете, и вытягиваемый за уши халявщик остался с носом, а награда нашла своего героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.12.2012 20:18 А на теннисе они сидели чернее тучи((Во "голубки" Ну и лица...горе(( 2011 год кстати)Это серьезный британский турнир, тама другие лица и не приветствуются :to_keep_order:Кстати, здесь Себ прям настоящий терминатор, Алонсо нервно курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2012 20:31 На Барсе - то они веселы более менее были, Ханна улыбалась помню) А на теннисе они сидели чернее тучи((Во "голубки" Ну и лица...горе(( 2011 год кстати)Так может быть, ихний фаворит проигрывает, или матч уже энный час идет, устали смотреть, сидеть. Ваши то рядом, радуйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2012 20:44 Ваши то рядом, радуйтесь...Рядом. Просто между ними ещё некий Бред Питт трётся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 12.12.2012 21:47 На Барсе - то они веселы более менее были, Ханна улыбалась помню) А на теннисе они сидели чернее тучи((Во "голубки" Ну и лица...горе(( 2011 год кстати)Спасибочки!..)Тут такое ощущение, как будто чего не поделили перед этим..)(Ханна курносая такая...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2012 21:49 Вот такие забавные приветы из прошлого с первых страниц темы Себа . Особенно уморительно это читать, видя у некоторых там аватарки с действующим трёхкратным CapriMkIIIОтправлено 01 Авг 2007 - 20:51И правда, не стоит нападать на мальчика. Он же зелёный ещё, так что физиономия оправится и претерпит ещё изменения. Т.н. пуберантный возраст А в WSR он классно катается кстати. Я за ним стал следить там сразу, не смотря даже что он напарник Мишки Алёшина.OldmanОтправлено 04 Авг 2007 - 21:42гонка в США - одна палочка, сегодняшняя квала - вторая. В результате на этом гонщике ставим крест.А это после того, как Себ въехал в Марка в Японии Отправлено 30 Сен 2007 - 10:06Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски. Правда, бить его будут и, наверно, очень больно и продолжительно, всем рэдбулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2012 22:04 Вот она, та самая первая их фотография, которая долгое время была для всех и единственной Себ здорово изменился, а она ничуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2012 03:43 Вот такие забавные приветы из прошлого с первых страниц темы Себая уже как-то раз писал, возможно даже в этой ветке, что по-началу мне Себ был симпатичен, особенно после победы в Монце 2008мое мнение о нем изменилось отнюдь не из-за соперничества с Алонсоразжевывать эту тему в стопицотый раз не буду, не вижу необходимости разводить срач на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах