Vettel Опубликовано 28.11.2012 12:46 я тебя умоляю Раз умоляешь, то становись на колени. Ты в тему Феттеля зашёл, а не в какую-то тему какого-то Алонсо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2012 12:52 Кстати, тут общественность заметила: в том видео на 9-й секунде феттель прохоносится мимо маршала, машущего зелёным флагом. Просто из-за очёнь плохого качества ролика это плохо видно.Так что все претензии лесом идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2012 12:54 Да там ещё в будке на выезде из пита маршал должен был бы махать жёлтым флагом, если он был. Но он не махал. А за круг до этого маршал махал зелёным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.11.2012 13:02 Нам этот бред испанских журналюшек наверное всё межсезонье постить будут.Ну скучно же, да и больно очень) А сколько дней еще впереди Кими - Себ, ты слышал чего пишут испанцы? Опять их грязные игры в действии...Себ - Не могли же они до такого опуститься))Кими - Могли - могли, о протестах каких-то пишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.11.2012 13:04 Кстати, тут общественность заметила: в том видео на 9-й секунде феттель прохоносится мимо маршала, машущего зелёным флагом. Просто из-за очёнь плохого качества ролика это плохо видно.Так что все претензии лесом идут.Так все это видели, особенно в Феррари. Поэтому и не подавали никаких протестов.А вот журналистам кушать нужно! И желательно не только хлебушек с маслицем. Это же какие заголовки в испании, где боготворят Алонсо: "Феттеля могу лишить чемпионства!" Уверен, все тиражи были распроданы еще утром Ну, а тот факт, что маршал махал зеленым флагом.. Разве это важно для СМИ? Для СМИ важно, как продается их тираж. Бизнес же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 13:10 Кстати, тут общественность заметила: в том видео на 9-й секунде феттель прохоносится мимо маршала, машущего зелёным флагом. Просто из-за очёнь плохого качества ролика это плохо видно.Так что все претензии лесом идут.Да этот эпизод настолько спорен, что просто удивительно, что некоторые его преподносят как 100% обгон под ЖК. Даже Дмитрий Федотов со sports.ru, который никогда в себофильстве замечен не был(скорее наоборот), считает, что обгон полностью легален. Здесь я привела его мнение: http://forum.f1news....00#entry4776755 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2012 13:10 Кстати, тут общественность заметила: в том видео на 9-й секунде феттель прохоносится мимо маршала, машущего зелёным флагом. Просто из-за очёнь плохого качества ролика это плохо видно.Так что все претензии лесом идут.Ага... кто-то там увидел мифического маршала который "был, но его не видно". Но даже на этой фотке видно, что еще дальше (перед следующей трибуной) висит мигающий светофор.. мегающий желтым цветом. И на видео это отчетливо видно, в отличие от призрака с зеленым флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 13:12 Ага... кто-то там увидел мифического маршала который "был, но его не видно". Но даже на этой фотке видно, что еще дальше (перед следующей трибуной) висит мигающий светофор.. мегающий желтым цветом. И на видео это отчетливо видно, в отличие от призрака с зеленым флагом.Это не то место просто. Маршалл стоял в другом месте, слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2012 13:19 Это не то место просто. Маршалл стоял в другом месте, слева.А есть какие-то факты, которые это подтверждают?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.11.2012 13:21 А есть какие-то факты, которые это подтверждают?))По ссылке если пройти, то можно найти объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 13:22 А есть какие-то факты, которые это подтверждают?))Есть. Официальная трансляция гонки, которая наличие этого самого маршалла показывает очень ясно на 3-ем круге. Пару постов выше я привела ссылку на мнение Дмитрия Федотова, который делает выводы на основании тех флажков, которые он показывал и не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2012 13:23 Ага... кто-то там увидел мифического маршала который "был, но его не видно". Но даже на этой фотке видно, что еще дальше (перед следующей трибуной) висит мигающий светофор.. мегающий желтым цветом. И на видео это отчетливо видно, в отличие от призрака с зеленым флагом. 1. Посмотри видео в движении, флаг заметишь.2. Флаг маршала имеет приоритет над мегающим огнём.3. Если бы Феттель обогнал в зоне действия жёлтых флагов, маршалы на месте проинформировали бы дирекцию гонки, они там для этого и стоят. А раз они этого не сделали, значит они знали то, чего не знаешь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 13:26 Да этот эпизод настолько спорен, что просто удивительно, что некоторые его преподносят как 100% обгон под ЖК. Даже Дмитрий Федотов со sports.ru, который никогда в себофильстве замечен не был(скорее наоборот), считает, что обгон полностью легален. Здесь я привела его мнение: http://forum.f1news....00#entry4776755Да, мы это с ним сегодня это обсуждали:-) спасибо за некоторые полезные, выложенные здесь ссылки (на кодекс, твит Алонсо и пр)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2012 13:58 Это не то место просто. Маршалл стоял в другом месте, слева. Слева он дальше тоже есть,но и справа он был, где я отметил в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2012 14:01 1. Посмотри видео в движении, флаг заметишь.2. Флаг маршала имеет приоритет над мегающим огнём.3. Если бы Феттель обогнал в зоне действия жёлтых флагов, маршалы на месте проинформировали бы дирекцию гонки, они там для этого и стоят. А раз они этого не сделали, значит они знали то, чего не знаешь ты.если все так, то тогда конечно все сводится к зеленому флагу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 14:02 Слева он дальше тоже есть,но и справа он был, где я отметил в прошлый разВозможно и был) Я имела в виду маршалла, о котором я говорила вчера в теме Скудерии - того, о котором говорит Федотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.11.2012 14:12 Ну вот это уже бредом можно назвать. Какие флаги? Человек достойно выиграл титул. Достойно и проиграть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 28.11.2012 14:16 ...Достойно и проиграть надо...Это Вы о ком? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2012 14:22 Это Вы о ком? :unknw:Об Алонсо, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графоман Опубликовано 28.11.2012 14:41 Не являюсь болельщиком Феттеля, но как пилота уважаю. Мне кажется, что если б действительно имело место такое нарушение, FIA сразу же бы провела расследование и выпустила официальный релиз. Ферры молчат по этой же причине. Им надо следить за репутацией. На видео я ничего не разглядел, но отсутствие официальной информации говорит об отсутствии нарушений. Феттель выйграл заслуженно и все, включая Алонсо это понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 28.11.2012 15:06 Наказания конечно никакого не будет, это просто смешно.И, уверен, его бы не было, даже если во время гонки Феррари подала протест. Слишком мелкое и незначитальное нарушение, чтобы влиять на судьбу титула. Извернулись бы с регламентом как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau_jr Опубликовано 28.11.2012 15:13 набор букв, чтобы движок пропустил пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 28.11.2012 15:15 Об Алонсо, конечно Не вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2012 15:24 Не вариант... Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 15:31 И всё-таки маршалл зеленый флаг Себу показал! Федотов был и прав, и нет. Думаю т.к. на 3-ем круге маршалл показывал желтый, а затем зеленый, он на всякий случай показал зеленый и на 4-ом круге, на случай если кто не видел зеленого на предыдущем круге.Гифка лучшего качества(нажать для увеличения):Маршалл и зеленый флаг видны отчетливо. Это точно не желтый. Вопрос окончательно снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах