Kenji Опубликовано 27.11.2012 16:11 Хороший контраргумент. Ещё есть что? Это не аргумент. И у тебя нормальных аргументов замечено не было. Ну не убедительно все то, что ты пишешь по этому инциденту. С этим ничего не поделать. Наша женская половина растёт быстрее мужской. ))) Ну-с, это же замечательно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.11.2012 16:27 Кстати, добро пожаловать. Наша женская половина растёт быстрее мужской. )))Это потому, что мы няшки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 16:35 Ну-с, это же замечательно. :blush: Вот совершенно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.11.2012 16:36 Т.е. термин "самовоз" выдуман, чтобы можно было всегда, когда кому то хочется, сказать - ну победитель ехал на самовозе, поэтому он не лучше других пилотов Возможно. Но техническое преимущество Быков, начиная с Сильверстоуна-09 и по сей день присутствует.Да, в 2012-м бОльшую часть сезона РБ был одним из быстрейших болидов, но с Сингапура при проблемах Мака их техническое превосходство было значительно, и именно тогда Феттель стал бороться за чемпионство, до этого он как-то особо не блистал - 1 победа из 13 гонок как-то мало для "немецкого чуда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 16:36 Это потому, что мы няшки? :blush:Ну это надо у женской половины спросить. ))) А то может оказаться, что они здесь только из-за Себа. А мы в качестве мебели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 16:39 но с Сингапура при проблемах Мака их техническое превосходство было значительно, и именно тогда Феттель стал бороться за чемпионство, до этого он как-то особо не блисталТы с матчастью что ли ознакомился, чтобы так впросак не попадать. Себ вообще-то лидировал в чемпионате задолго до Сингапура. И потерял лидерство из-за сломавшегося генератора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.11.2012 16:47 Себастьян Феттель: Я не святой, но меня воспитали так, что я стараюсь всегда говорить правду и хочу, чтобы мне нравилось моё отражение в зеркале. Пока у меня это получается.И да будет так!Почти все святые отрицали свою святость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 27.11.2012 16:55 Это потому, что мы няшки? :blush:Ну это надо у женской половины спросить. ))) А то может оказаться, что они здесь только из-за Себа. А мы в качестве мебели. Няшки, подтверждаю. :gd:Пересматривала сегодня гонки 2008 года. Улыбнуло как в Монце один из комментаторов выразил уверенность, что у этого паренька большое будущее. Кто бы мог тогда подумать, что тот мальчишка станет трехкратным чемпионом мира в 25 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2012 16:55 Мужики! Хорош кокетничать! Конечно за самого лучшего парня болеют такие же . Наверное, выбираем мы все, как бы вы нас, женщин, не подкалывали, не только за поведение на трассе, но и вне её.И, да, вы няшки!Я уже сижу с любимым вискариком у монитора! Кто присоединяется! Какие тосты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.11.2012 17:04 Я смотрю у нас в теме вечеринка в самом разгаре. :holiday: Посему принес пару фоток, не мог их не запостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2012 17:11 Вопрос: Почему пилотов не наказывают за то, что они позволяют легко опередить себя Феттелю, хотя не являются его напарниками?Хайме Альгерсуари: Я бы хотел пилотировать Mercedes в Сан-Паулу и позволить Фернандо Алонсо себя опередить, чтобы облегчить ему борьбу за титул. С главной. Не поймешь, что смешнее вопрос или ответ. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.11.2012 17:12 в 2012-м бОльшую часть сезона РБ был одним из быстрейших болидов,Спешу тебя огорчить, но большую часть сезона РБ не был быстрейшим. А поехал РБ только за 6 этапов до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2012 17:16 Я уже сижу с любимым вискариком у монитора! Кто присоединяется! Какие тосты?Тост один: пусть продолжает радовать своих болельщиков яркими гонками и высокими результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2012 17:19 А я, как человек слабый духом, хочу сезона, как в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2012 17:27 А я, как человек слабый духом, хочу сезона, как в 2011!Ну это неудивительно. После такой нервной гонки, как Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.11.2012 17:38 Я уже сижу с любимым вискариком у монитора! Кто присоединяется! Какие тосты?Я,я.я. присоединяюсь Но не буду оригинальным,выпьем за 4-й титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 27.11.2012 17:39 Хочу говорить тост: "Сэбу успеха, удачи и радостей!" :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 27.11.2012 17:42 А есть фоты с более весёлой Бриттой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.11.2012 17:44 А я, как человек слабый духом, хочу сезона, как в 2011!Нет, я такого сезона точно не хочу. Неинтересно. Я в 2001-2004 засыпала, когда Миша гонки выигрывал одну за другой. Никакой интриги. Я ждала, что 2012 год будет борьбой, и рада, что так получилось. Для Себа хорошо - пусть характер закаляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2012 17:45 Вот ведь незадача, все плюсы расходятся в минуту! Ну, до следущего дня, ладно?У меня в наушниках с минуты на минуту раздастся Себов победный вопль! Что бы в следующем году слушать нам его раз десять, не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.11.2012 17:51 А есть фоты с более весёлой Бриттой? :blush:Не нашел. Только кадры из трансляций если. А тут она после гонки на эмоциях просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 27.11.2012 17:59 Не нашел. Только кадры из трансляций если. А тут она после гонки на эмоциях просто.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 27.11.2012 18:01 Я уже сижу с любимым вискариком у монитора! Кто присоединяется! Какие тосты?Я так с одним приятелем по скайпу нажрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.11.2012 18:04 Термин "самовоз" - это придумка болельщиков рунета во времена явного доминирования Шумахер+Феррари.Никакого определния термина самовоз не существует, также как и критериев.Каждый волен толковать это словосочетание, как ему угодно, что сплошь и рядом происходит, вполне вероятно он для этого и придумывался (подсознательно ест-но).Никто в мире "официальной" формулы этого термина не использует. Есть у них термин "быстрейшая машина".Термин же самовоз, вполне естественно в силу заложенного в нем словосочетания "сам везет" имеет разрушающее воздействие на больной мозг. Не в медицинском смысле, а в смысле мозг чрезмерно эмоционального болельщика, который в силу как раз избыточной эмоциональности не способен к номальному мыслительному процессу (в формальном смысле - в процессе деятельности мозга игнорируются логические связи, а в качестве доводов используются желаемые предположения).Дла таких субъектов при произнесении (или прослушивании) слова "самовоз", скорее всего отображается, если можно так сказать в мозгу, образ некоего изделия, которое "само везет".Никакой "основной идеи" термина самовоз не существует.Её можно было бы спросить у автора, но:- не уверен, что автора можно сейчас найти- допускаю, что автор сейчас и не вспомнит "основную идею", которую он вкладывал в данный термин (если вкладывал).Используется же слово "самовоз" в виде некоего клише, упрощающего доказывание самому себе некоего (как правило разных, в зависимости от ситуации) тезиса. Почему самому себе? Потому, что никому другому аргументация уровня "самовоз" ничего доказать не может (что впрочем вполне естественно для разумных людей).При этом- использование слова "самовоз" в тезисах типа: "на таком самовозе, даже я (мой сын, любой дурак, и т.п.) выиграл бы" никаких эмоций не вызывает ибо пишутся они людьми глупыми и не способными к мыслительным процессам (в пределах объекта боления как минимум).- а вот использование слова "самовоз" в тезисах типа: "на таком самовозе любой пилот формулы 1 выиграл бы титул", вызывает сожаление, потому как представляет собой симбиоз здравой предпосылки и голословного заявления и передергивания. Потому как, если фразу изложить более корректно, то:"на такой быстрейшей машине любой пилот формулы 1 выступил бы намного лучше, чем он выступил на своей (не быстрейшей машине)" - звучит похоже и вполне корректно. А вот прибавка про конкретный результат - грубое допущение, которое в диспуте обычных, но адекватных людей может использоваться, разве что в виде гипотезы "уровня фантазия". То есть мысли больше для разрядки обстановки или шутки, нежели предмета доказывания.Выигрыш титула на быстрейшей машине - явление для технического вида спорта (и Ф1 в частности), можно сказать стандартное. И из такого события в принципе не следует практически никакого вывода.Выигрыш титула на машине равной (очень приблизительно) другой (другим), тоже ситуация не уникальная, хотя и более редкая, нежели первая.Выигрыш титула на машине, которая достаточно явно уступала в скорости "оппонетам", явление достаточно редкое и на вскидку можно вспомнить разве что 1994 год (я черпал информацию из доступной прессы тех лет, родившиеся позже бредни рунета по этому вопросу я вынужден игнорировать).Таким образом Алонсо+Феррари 2012 были близки к серьезному (и очень редкому) достижению, но только близки. Поэтому можно смело сказать, что общий итог великолепен.А Феттель? Феттель просто молодец! Он стал чемпионом мира, пускай даже и при условии, что он им мог и должен был стать. Результат - закономерен.В принципе вся оценка ситуации.Делиться соображениями почему, сезон 2012, сам по себе, не так уж и много говорит способностях Феттеля и Алонсо, не рискну. Точнее даже не хочу в силу субъективных причин.Термин "самовоз" в текущей ситуации не более чем позволяет излагать многословные пустопорожние фантазии, с абсолютно любыми (на вкус и цвет авторов) выводами.Правда читать эти фантазии человеку, не болеющему за объектов обожания, неинтересно в силу примитивизма, т.н. рассуждений.А вот здесь кстати возникает некий "замкнутый круг", ибо термины типа "самовоз", "лох", и т.п. в свою очередь сами способствуют примитивизму.Браво! Всё не прочитал, но идея примерно ясна.Замечу, не я употреблял в полемике термин "самовоз", я лишь объяснил его значение по просьбе Вашего коллеги, адресованной мне; поэтому не понимаю цитирование именно моего постаА пост Ваш можно с чистой совестью переадресовать Коту (которому он понравился), поскольку он в этом сезоне и Мак называл самовозом, и даже Феррари. Но Вы почему-то тогда молчали. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.11.2012 18:06 А зря.Очень надежный способ убедить себя в глупости - это многократно повторить её.P.S. На кадрах репортажа хорошо видна более светлая (сухая) "полоса" на трассе. если не в курсе, это траектория.О чем-нибудь говорит?Нет?Может вместо фантазий спросить у кого-нибудь, что это такое? И что она может значить.Обычно в сухую погоду её не видно, а тут прям нарисована буквально.На старте все должны ехать по траектории? Чего только нового не узнаешь! Завал же на старте был, то есть на первом круге, вы же, как я понял, про инцидент Сенна-Феттель.В перлы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах