Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну вот, надеюсь ты понимаешь, что после такого нет смысла упрекать команду в том, что она трудится на Себастьяна

После Сильвера Марк в этом участвует.

Хельмут намного коварней, чем ты думаешь. Знаешь почему Веббер ни разу не был чемпионом за всю свою карьеру? Потому что в Формуле 3000 в 2000 и 2001 годах, когда там гонялся Марк и дважды попадал в топ3 по итогам сезона, в пелетоне была некая команда Red Bull Junior Team, и в боксы Марка по ночам регулярно наведывался какой-то подозрительный австриец :ph34r:

Лучше бы этот "подозрительный австриец :to_keep_order: " в 2006-м в Евросерии Ф-3 наведывался бы по ночам в боксы ди Ресты. Который, кстати, второй сезон подряд проигрывает напарникам немцам. Может быть эти два немца просто более сильные соперники, чем тот немец, который был главным соперником в Ф-3?

Сплошное балабольство. Кто сливал Уэббера? Опять коварный Марко небось что-то под руку заорал по радио и Уэббер улетел в стену в Корее?

Тебе хоть раз кто-то что-то говорил про Корею?

Марк ошибся и честно это признал. А Сэб когда ошибается, то виноваты все вокруг только не он. Дедушкина школа.

Поделиться этим сообщением

У Себа был тот самый самовоз в 2010, и он мог положиться на скорость машины и в квале и в гонке. То же касается Кими, в 2007 пусть в меньшей степени.

А соперник Себа в этом году ни на какую скорость болида положиться не может, ибо там ещё и Маки встревают, и Марк, и Лотусы и даже Мальдонадо на Виллах. И в 2010 даже при самовозе Себ взял титул только за счет форс-мажора у соперника в крайней гонке + Быки также слили напарника Феттеля, тоже соперника в борьбе за титул.

Все это конечно замечательно, положиться на скорость машины в гонке и квале, но не иметь возможности положиться на надежность....не буду напоминать скорость Red Bull и случившееся с Red Bull в Корее 2010, так как это в Вашу версию явно не вписывается...и естественно у Кими в 2007 был "самовоз", как и у Себа в 2008, ну да и с приходом испанца Феррари разучились строить самовоз, так может не в Феррари дело? А напарник Себастьяна слился самостоятельно в той же самой Корее 2010....

После Сильвера Марк в этом участвует.

Каким образом? Путается под ногами?

И до контракта тоже. Только в Сильвере у Марка был более высокий гоночный темп, и то и пяти секунд не привез.

Ещё в Китае и Монако. И в Барселоне тоже, пока не упёрся в Хюлькенберга.

А вообще, учитывая трафики, необгонность некоторых трасс и расход резины, гоночный темп не показатель. Главное позиция на финише.

Вон даже в Испании Марк круг Пастору привез! Или, стоп, там наоборот было?

Пастор привёз Хюлькенбергу. См. выше.

Вот три потерянных из-за техпроблем победы - вот это форс-мажор.

Ну если одновременно жать на газ и тормоз, после вылета с трассы говорить по радио: "правый передний диск" и умудриться в дождевой гонке перегреть мотор, то наверное это форс-мажор.

Ещё в Китае и Монако.

Где, стартуя намного выше, привез всего пару секунд на финише? Да еще и паровозик из 6 болидов собрал в Монако.

А вообще, учитывая трафики, необгонность некоторых трасс и расход резины, гоночный темп не показатель. Главное позиция на финише.

Ну вот, всего три раза в первой половине (да и в сезоне) Марк выше на финише, не считая аварии и техсходы естественно.

Все это конечно замечательно, положиться на скорость машины в гонке и квале, но не иметь возможности положиться на надежность....не буду напоминать скорость Red Bull и случившееся с Red Bull в Корее 2010, так как это в Вашу версию явно не вписывается...и естественно у Кими в 2007 был "самовоз", как и у Себа в 2008, ну да и с приходом испанца Феррари разучились строить самовоз, так может не в Феррари дело? А напарник Себастьяна слился самостоятельно в той же самой Корее 2010....

Себ с самого начала гоняется за одну команду по сути, напарники у него были ниже среднего даже, до Марка. Но и Марка никто убер-пилотом не считает, и до РБ ничего нигде не добился, пока в 2009 у РБ не появился самовоз первой редакции.

Марк это типа Култхард, по гоночному таланту, думаю, лучше, по скорости (в годы 1994-2002) - хуже. К тому же возраст - уже пенсионный по современным меркам. И Себ едва не слил ему чемпионат в 2010 году, даже с полной поддержкой команды, да и в этом году большую часть сезона Себ выглядел ничем не лучше Марка.

Рано или поздно ведро вернется, и напарник другой будет, и команда тоже, без добрых дядюшек Марко, Эдриана, Кристиана, и Дитриха. Только тогда и можно будет оценить насколько действительно хорош Себ, в том числе психологически.

Хотя и сейчас его сильные и слабые стороны просматривются.

Все самое интересное про Себа Феттеля ещё впереди.

теперь уже рб5 самовоз :facepalm:

я понял !!! любой болид который хоть раз победил - самовоз, но только если в нем не Алонсо.

Каким образом? Путается под ногами?

Да, то у Алонсо, то у Хемилтона. Только не у Феттеля.

Где, стартуя намного выше, привез всего пару секунд на финише? Да еще и паровозик из 6 болидов собрал в Монако.

В Монако он берёг резину. Фиг знает, когда она может поплыть. Росберг всё равно не пытался обгонять.

Секунды на финише не важны. Все до последнего берегут резину. Важен сам финиш.

Ну вот, всего три раза в первой половине (да и в сезоне) Марк выше на финише, не считая аварии и техсходы естественно.

Феттель в первой половине тоже всего три раза выше на финише, не считая подставы команды естественно.

Марка никто убер-пилотом не считает, и до РБ ничего нигде не добился, пока в 2009 у РБ не появился самовоз первой редакции.

Вообще-то в первой же гонке заработал очки на Минарди за пятое место. Алонсо этим похвастать не может.

А где он должен был добиться? В Ягуаре? В рассыпающемся Вильямсе?

Марк это типа Култхард, по гоночному таланту, думаю, лучше, по скорости (в годы 1994-2002) - хуже.

Култхард с самого начала катался на самовозах, всегда проигрывал всем напарникам (посмотри квалификационный счёт) и не умел обгонять. Марк получил самовоз только семь лет спустя. Но и тут не повезло. Молодёжной программе дали зелёный свет.

И Себ едва не слил ему чемпионат в 2010 году, даже с полной поддержкой команды

Правильно говорить: все равно выиграл, потеряв под сотню очков из-за техпроблем разного рода. Я, конечно, понимаю, что для вас победы за счет техпроблем соперников - главная и наиважнейшая грань гоночного таланта, но ведь не все так думают. :D

, да и в этом году большую часть сезона Себ выглядел ничем не лучше Марка.

А вторую половину сезона Масса выглядит даже лучше напарника. И что?

Рано или поздно ведро вернется, и напарник другой будет, и команда тоже, без добрых дядюшек Марко, Эдриана, Кристиана, и Дитриха. Только тогда и можно будет оценить насколько действительно хорош Себ, в том числе психологически.

Ну это просто смешно. По крайней мере его напарники не подвергались самому беспрецедентному гноблению в Ф1 в виде врезаний в стену, умышленных штрафов и постоянных пропусков. А единственный год, когда напарника загнобить не удалось, не заканчивался позорным проигрышем, шантажом, скандалами и изгнанием. Так что это не Себ к вторикеллам прикипел.

Марк получил самовоз только семь лет спустя. Но и тут не повезло.

Вот оказывается как бывает. ))) Получил самовоз, и всё равно не повезло. ))) Как говорится, плохому танцору... :bigwink:

В Монако он берёг резину. Фиг знает, когда она может поплыть. Росберг всё равно не пытался обгонять.

Секунды на финише не важны. Все до последнего берегут резину. Важен сам финиш.

В Монако резина практически не плыла. На всякий случай - можно не отрываться, а контролировать отрыв. А вот на всякий случай собрать паровозик - уже не логично.

Феттель в первой половине тоже всего три раза выше на финише, не считая подставы команды естественно.

В 10 гонках - 5 раз, а еще двух - был впереди на момент аварии/техсхода.

Вот оказывается как бывает. ))) Получил самовоз, и всё равно не повезло. ))) Как говорится, плохому танцору... :bigwink:

Плохому танцору после проигрыша на равных машинах в Евросерии Ф-3 прямая дорога в Формулу-1 :bigwink:

Плохому танцору после проигрыша на равных машинах в Евросерии Ф-3 прямая дорога в Формулу-1 :bigwink:

Если двукратный чемпион - плохой танцор, то мне даже страшно подумать, кто такой тот, кто этому "плохому танцору" сливает уже 5 год подряд. :bigwink:

ОФФТОП: Ох какая здесь раскалённая ОтмосфЭра! :bang:

Думаю... картошки пожарю! :D

Себ с самого начала гоняется за одну команду по сути, напарники у него были ниже среднего даже, до Марка. Но и Марка никто убер-пилотом не считает, и до РБ ничего нигде не добился, пока в 2009 у РБ не появился самовоз первой редакции.

Марк это типа Култхард, по гоночному таланту, думаю, лучше, по скорости (в годы 1994-2002) - хуже. К тому же возраст - уже пенсионный по современным меркам. И Себ едва не слил ему чемпионат в 2010 году, даже с полной поддержкой команды, да и в этом году большую часть сезона Себ выглядел ничем не лучше Марка.

Хотя и сейчас его сильные и слабые стороны просматривются.

Все самое интересное про Себа Феттеля ещё впереди.

Ну да, а у Ала партнеры, прямо жуть какие, у него то и уровня Марка партнера не было. И не рискнет Феррари взять себе такого, надо же чтобы уступчив был и чтобы ушки чистые приказы слышали. А ну да, Хем был, итог помним, трусливый побег) Сбежал к любимому Флавио)) Уровень Марка мне рассказывать не надо, я его знаю, и знаю, что Себ проиграл ему только из-за тех.проблем. Себ один к титулу идет, а Фернандо при помощи Филипиной сорванной пломбы)) Это достойно...не чемпиона нет, но это достойно Фернандо) Браво!

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш прокомментировал действия команды Ferrari перед стартом Гран При США, когда с коробки передач на болиде Фелипе Массы была сорвана пломба для того, что получив штраф бразилец оказался позади своего напарника Фернандо Алонсо. «Каждая команда сама выбирает, в каком направлении нужно действовать, - заявил Уитмарш. - Понятно, что в Scuderia все сосредоточены на Фернандо Алонсо. И я должен признать, что для него эта система работает очень хорошо. Не забывайте, что, когда Алонсо выступал в нашей команде, таких вещей не происходило, и он ушел».

Ну да, а у Ала партнеры, прямо жуть какие, у него то и уровня Марка партнера не было. И не рискнет Феррари взять себе такого, надо же чтобы уступчив был и чтобы ушки чистые приказы слышали. А ну да, Хем был, итог помним, трусливый побег) Сбежал к любимому Флавио)) Уровень Марка мне рассказывать не надо, я его знаю, и знаю, что Себ проиграл ему только из-за тех.проблем. Себ один к титулу идет, а Фернандо при помощи Филипиной сорванной пломбы)) Это достойно...не чемпиона нет, но это достойно Фернандо) Браво!

Хэмилтон, Физи, Трулли... не?

И пожалуйста, объясните внятно в чем причина баттхерта на счет Алонсо? Что не мессага, то про него. Это стокгольмский синдром у вас тут чтоли?

В Монако резина практически не плыла. На всякий случай - можно не отрываться, а контролировать отрыв. А вот на всякий случай собрать паровозик - уже не логично.

Под конец гонки как раз у Марка и поплыла. Повторяю, Росберг не атаковал. Смысл был отрываться?

А Феттель в квале время не показал. И машина у него была настроена на гонку. И тактика другая. И тот паровозик помогал ему отыгрывать позиции. Пока Браун это не озвучил.

В 10 гонках - 5 раз, а еще двух - был впереди на момент аварии/техсхода.

:nono: Первая половина сезона - это 9 гонок. И в них Сэб только три раза выше Марка на финише. Австралия, Бахрейн и Канада. А аварии, техсходы и подставу в Барселоне мы не считаем. Ты же сам это предложил. Или теперь уже включил заднюю? :)

Под конец гонки как раз у Марка и поплыла. Повторяю, Росберг не атаковал. Смысл был отрываться?

Да он и самого начала практически не отрывался. Если резина поплыла - это его проблемы. У Себа в Китае поплыла куда сильнее, так бы он и вторым приехал бы.

:nono: Первая половина сезона - это 9 гонок. И в них Сэб только три раза выше Марка на финише. Австралия, Бахрейн и Канада. А аварии, техсходы и подставу в Барселоне мы не считаем. Ты же сам это предложил. Или теперь уже включил заднюю? :)

20/2=10

А что за подстава в Барселоне, более заметная, чем штраф Феттеля?

Если двукратный чемпион - плохой танцор, то мне даже страшно подумать, кто такой тот, кто этому "плохому танцору" сливает уже 5 год подряд. :bigwink:

Ты помимо всего прочего ещё и невнимателен. В 2006-м он не стал чемпионом. А за три года в Формуле-1 многому можно научиться (даже обгонять). Особенно на болидах Ньюи, да ещё и при "брутальной" опеке.

Да он и самого начала практически не отрывался. Если резина поплыла - это его проблемы. У Себа в Китае поплыла куда сильнее, так бы он и вторым приехал бы.

Да причём тут Росберг? Мы про Марка и Сэба говорим. Отрывался, или не отрывался от Росберга... какая разница? Главное, что приехал впереди него.

А в Китае у Сэба на один пит было меньше, и ты это прекрасно знаешь. Из-за этого он был пятым, а не 11-м.

20/2=10

Харош изворачиваться, несолидно уже. Сезон 2012 - это 9+11.

А что за подстава в Барселоне, более заметная, чем штраф Феттеля?

А это когда уже после лоховства в Китае:"Отличный круг Марк! (в Q2) Больше не выезжаем."

Ты помимо всего прочего ещё и невнимателен. В 2006-м он не стал чемпионом.

Ты бы хоть калькулятором пользовался что ли. А то и 20/2 у тебя 9 получается. Тут откуда-то 2006 год всплыл. Ну неприлично уже.

Пока калькулятор не взял, объясню. 5 лет подряд укатывает Уэббера - это с 2008 по нынешний 2012 год. :)

Ты бы хоть калькулятором пользовался что ли. А то и 20/2 у тебя 9 получается. Тут откуда-то 2006 год всплыл. Ну неприлично уже.

Пока калькулятор не взял, объясню. 5 лет подряд укатывает Уэббера - это с 2008 по нынешний 2012 год. :)

Отредактирую, на всякий случай. :)

Перечитай тот мой пост. 2006-й это "плохой танцор" в Ф-3. После этого дебют в Формуле-1. Что не понятного?

А первый раз он "укатал" Марка ещё в Японии 2007. :D

Timna писал..., а потом опять писал..., а потом опять.

И ведь находились те. кто ему отвечали... Зря стараетесь, про мозг ведь не зря намекнул.

Я-то, наивная, правда думала, что он за Марка болеет.

Вычеркни ты его, ради Бога, из "болеет за", не срами на старости лет.

Напарничек у Себа не подарок, но Марк научил его, чему мог. Спасибо. Работу свою он делает хорошо, и мужик-то он не плохой. За что ж ты его так позоришь из раза в раз.

Не любишь ты Себа - это святое, тут полно таких, никто любить не обязан. Но Марка-то не приплетай, чем он перед тобой провинился?

Timna писал..., а потом опять писал..., а потом опять.

Это кажись из мультика про Вини-Пуха: "а потом они посидели ещё немного... и ещё немного..."

Я-то, наивная, правда думала, что он за Марка болеет.

И я, наивный, до сих пор так думаю.

Так что ж ты про него доброго слова ни разу не скажешь? (да хоть какого, но у него в теме?) Там Себа тоже не шибко любят, но у людей за Марка душа болит, а у тебя: "не оскудела бы тема этого" бездарянасамовозекоторомувсепомогаюткроме".

Надеюсь. ты просто глумишься.

PS. зашла в тему к Уэбберу, так ты и там плюсуешь тем, кто его зашел посочувствовать его "убогости и загнобленности". Как такое может нравиться? Вы, часом, не мазохист?

Про Марка я не сомневаюсь, что нет, так что наблюдаем какой-то мучительный диссонанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...