Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А что было в АД 2012 года с СТР? Не то же самое?

А что там было? Кто-то кого-то выбил? Сдержал намеренно? Нет? Ну тогда о чём разговор?

Поделиться этим сообщением

А что там было? Кто-то кого-то выбил? Сдержал намеренно? Нет? Ну тогда о чём разговор?

Просто чуть ли не за пределы трассы выехал пилот СТР, чтоб пропустить пилота совершенно другой команды. А так ничего. :D

Нет не тоже.

Вернь подвинулся, потеряв только одну позицию, которую Себ и так бы отыграл, даже если бы Вернь сопротивлялся (ибо болиды разного уровня, хотя бы). Массу же откровенно слили в угоду более удобной позиции на страте для Алонсо.

Не тоже самое.

Интересное рассуждение: раз звезда не может проехать так же быстро как его коллега, то надо испортить позицию и коллеге, и Хюлькенбергу. Это чемпионат по пилотажу или по сливанию напарников и устранению конкурентов?

Когда Себу отдали новое крыло Марка че то про сливание никто не говорил наоборот болельщики Фета пели оды радости руководству РБР. Как правильно они поступают ведь Себ борется за титул а Марк нет. Так что все хороши и ваши и наши. Просто прежде чем кого то обсуждать оглянитесь назад.

Просто чуть ли не за пределы трассы выехал пилот СТР, чтоб пропустить пилота совершенно другой команды. А так ничего. :D

Ну у нас хоть пилот своей команды этим не занимается, в отличие от Феррари.

Когда Себу отдали новое крыло Марка

Если бы ещё знали все обстоятельства, то могли бы как-то писать упрёки обоснованно. Но ведь не знаете же.

Нет не тоже.

Вернь подвинулся, потеряв только одну позицию, которую Себ и так бы отыграл, даже если бы Вернь сопротивлялся (ибо болиды разного уровня, хотя бы). Массу же откровенно слили в угоду более удобной позиции на страте для Алонсо.

Не тоже самое.

Как по мне, так тоже. Вернь был пилотом совсем другой команды и он должен был бороться за свою позиции, а не угодливо уступать. Тут же все же Феррари своим гонщиком манипулировала, а не гонщиками других команд, которые наперед знают, кого надо пропускать без борьбы. :)

Нет, совершенн не то же .

Если бы ещё знали все обстоятельства, то могли бы как-то писать упрёки обоснованно. Но ведь не знаете же.

:rofl: Открой тайну пожалуйста. Ведь ты один знаешь

Я так понимаю когда крыло откручивали и прикручивали ты ключи подавал в боксах

Нет, совершенн не то же .

Суть одна и та же. Не спортивно, но допустимо, пока не поймали или не запретили. И так все время. Нечего возмущаться на волков, если с ними живешь.

Если быть чуток обьективным, то испанский лузер ничего плохого не сказал в своем интервью.Точно такие же интервью в стиле "это гонки бла-бла-бла все может случится " дают все, и пилоты и руководители, и даже разнообразные "эксперты"

Возможно от радости крышу сносит, но предупреждаю (пока устно), что есть п. 8.5 "Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища".

Да мы уже не удивляемся, что этот гонщик уже привык на проблемах других выежать. А если кто его посмеет в квалификации опередить, тому пломбу с коробки сорвут.

А вас сколько там за компом сидит? :)

И да, в Паддоке есть целая тема имени Ф. Алонсо. Можете спокойно пообсуждать его, нехорошего, там, а не оффтопить здесь.

Тут же все же Феррари своим гонщиком манипулировала,

Если бы. А Хюльк и другие на них положили и ничего?

Если бы. А Хюльк и другие на них положили и ничего?

Хюльк получил +1 позицию на старте и кстати стартовал он неплохо. К тому же, я могу задать встречный вопрос: а на интересы СТР так же положили?

ну да мы не знаем всех обстоятельств той гонки и решения, а болельщики Себа по ходу знают все, и про все команды :D :D

Суть одна и та же.

Да совершенно разный уровень.

Не спортивно, но допустимо,

Правилами формально допустимо, но осадок остался.

Я так понимаю когда крыло откручивали и прикручивали ты ключи подавал в боксах

Нет. Но ты ведь не знаешь, что у Уэббера на том Гран-При было новое днище и более лёгкое шасси. Чего не было у Себа. Но вас ведь это не беспокоит почему-то. Где ваши праведные крики, что Себа сливали, ставя новинки на болид Уэббера?

вы то с осадками РБ живете как то. вот и Феррари с Алонсо переживут

А такова Формула 1 и она всегда такой была. Пора бы это осознать. И РБР играет по таких правилах и чувствует в таких играх себя очень хорошо.

В Остине Феттель завоевал 36-й поул в карьере и шестой в сезоне. Он лидировал в шести сессиях – трёх тренировках и трёх квалификациях – это произошло впервые с появления такого формата уик-энда.

Хюльк получил +1 позицию на старте и кстати стартовал он неплохо.

Уступив позицию Алонсо тем не менее.

К тому же, я могу задать встречный вопрос: а на интересы СТР так же положили?

Я не знаю, но я не слышал никаких приказов пропуска. Он добровольно пропустил при этом другие не пострадали, какие притензии?

Нет. Но ты ведь не знаешь, что у Уэббера на том Гран-При было новое днище и более лёгкое шасси. Чего не было у Себа. Но вас ведь это не беспокоит почему-то. Где ваши праведные крики, что Себа сливали, ставя новинки на болид Уэббера?

Себа сливали? В РБР? Окстись!

Уступив позицию Алонсо тем не менее.

Он бы так и так ее упустил. Как по мне, так лучше сразу, а не пропускать посреди гонки. Но все это уже офф-топ, так что такой разговор лучше продолжить в теме Феррари.

Я не знаю, но я не слышал никаких приказов пропуска. Он добровольно пропустил при этом другие не пострадали, какие притензии?

Ну да, он по собственной воле так сделал. Ага, я так и поверил. :D Но, если тебе хочется верить в это, то пожалуйста...

не хорошо....

В своем стиле, что еще сказать :facepalm:

А такова Формула 1 и она всегда такой была.

Что не делает поступок Фур честным и красивым.

И РБР играет по таких правилах

Все претензии к РБР за исключением одного эпизода в 2010 году несут исключительно характер спекуляций и инсинуаций

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...