I_D Опубликовано 19.11.2012 10:57 Спасибо. Да похоже в этом году все настолько сосредоточились на титуле в ЛЗ, что как-то особо КК и не обмывали. Все уже мысленно в Бразилии.Затишье перед бурей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 10:58 Буду рад, когда огурец вылетит из Ф1 вместе с ХРТ. Другие вообще почти останавливались, пропуская лидеров. А этот королём видимо себя возомнил. Себ к нему подъехал ещё в первом повороте. Почему было просто не сбросить газ и отъехать в сторону, как в том месте поступали многие. Нет, гнал до самой скоростной связки. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 11:09 Спасибо за видео! Замечательный обгон и показательный пример того, что и самовозы можно опережать! В Монце - Федя, в Остине -Лью! :thumbup: Браво! :clapping:Может в подпись себе возьму с обязательными ссылками на тим-радио! :rofl:Обгон как обгон с ДРС всё можно если скорость + 18 км/ч . Вот обгонЫ в первом повороте в исполнении Батона это тема. Хэм выиграл также заслужено если бы её выиграл и Фет. А у вас видимо нулевая реакция на индусов если вы их даже на видео в режиме пауза и перемотка не видите. По поводу борьбы, обгона и радио я написал чуть выше.На подпись берите нам не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.11.2012 11:12 Может в подпись себе возьму с обязательными ссылками на тим-радио!Бери, если хочешь. Только можно сказать так, чтоб тебе легче было: Себ не ноет и Ал тоже. Есть только принципиальное различие: Себ и РБ не строчат кляузы в ФИА как некоторые.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 11:16 Бери, если хочешь. Только можно сказать так, чтоб тебе легче было: Себ не ноет и Ал тоже. Есть только принципиальное различие: Себ и РБ не строчат кляузы в ФИА как некоторые.Как-то так.Не обращай внимания, нам не за что оправдываться перед ними тыкая на других.Мы ведь знаем что мы те кто мы есть, и наш герой имея свои слабости не имеет изъянов других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2012 11:21 Друзья с подиумом нас! Себ достойно провел свою сотую гонку, и оборона его была также на высоте. Как и Хорнер, я думала секунды так и будут прыгать туда сюда и Себ доведет эту гонку до победной, но не сложилось, сами знаете из-за кого. Хем молодец, волнительно всегда, когда идет, либо Хем за Себом, либо Себ за Хемом, все-таки два сильнейших в пелитоне, без этих двоих гонки моментально становятся скучными. Был тут уже некоторый обмен мнениями, но мне все же показалось, что Льюис был быстрее, потому как когда он догонял, это было просто устрашающе, может Себ и удержал бы, он у нас вообще хорошо обороняется, но это теперь вопрос без ответа, а самое печальное, это то, что когда Льюис оказался впереди мы ничего не смогли сопоставить его скорости. Как бы там не было, Себ завоевал важные очки, с чем я Вас и нашего пацана поздравляю. Подиум очень понравился, Себ в шляпе просто супер, и на Марио одел потом, не ну молодец, не шампанским облить, так шляпу надеть, так или иначе, но сделает что-то для почетных гостей на подиуме! Что же, разочарование, зависит от поставленных перед собой целей, я не думала, что Себ выиграет титул в США. Позже такая мысль закралась в душу конечно, вот отсюда и печально немного было вчера. Когда цели высоки, разочарование больше, сейчас уже вообще не грустно, потому как изначально ждала развязки в Бразилии! Всех призываю не грустить и не печалится, Себ не проиграл титул в США, просто он не выиграл титул в США, а это большая разница! Мне кажется я все свои нервы отдала гонке в США, ну ничего как говорят пилоты F1 к Бразилии я перезаряжу свои батарейки и все будет путем! Ждем заключительного аккорда феноменального сезона, где решится судьба титула, и пусть обладателем короны станет достойнейший чемпион из двух претендентов! Будем надеется и верить в то, что обладателем титула станет именно наш ковбой Себи С подиумом нашего Себастьяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2012 11:29 В Монце - Федя, в Остине -Лью! :thumbup: Браво! :clapping:после монцы Федя и поплыл с перепугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.11.2012 11:32 «Не могу больше слушать эту чушь. На собрании пилотов Чарли Уайтинг очень четко сказал нам, что на очень скоростном первом секторе невозможно пропускать лидеров, и что мы должны пропускать более быстрые машины, начиная с восьмого поворота – первого более медленного. Именно это я и сделал. Феттель был на брифинге. Он не слышал этого?Он слишком часто и слишком много жалуется», – цитирует Картикеяна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.11.2012 11:40 Себ в шляпе смотрится здОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 19.11.2012 11:48 Себ никогда не ноет.Да ладно? Вчера все слышали :laugh: Он слишком часто и слишком много жалуется», – цитирует Картикеяна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2012 11:51 Индус такое чудо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 11:53 Алонсо в чистую слил Гран-При Массе, а сюда ещё приходят с упрёками в адрес Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 19.11.2012 11:57 Индус ПИарится! КрасавчеГ! ЧО?! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2012 12:03 Да ладно? Вчера все слышали :laugh: В субботу все тоже слышали от кое-кого другого, как и не раз по ходу сезона. Уж чьи бы болельщики пинали .... А реакция на поведение индуса "сам еле еду и других не пропущу" вполне закономерная, я его тоже трёхэтажным матом обложил.Ему плевать, что он кому-то гонку испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 12:05 Индус ПИарится! КрасавчеГ! ЧО?! :clap:Ага, убивать карму других, чтоб своя укрепилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2012 12:06 этим он и отличается от всего пелетона, что не своей башкой думает и оценивает ситуацию на трассе, а поступает только так как ему сказали на брифинге Росберга в Абу-Даби запустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 12:13 Огромный ОФТОП для ободрения доброжелателей в этой ветке.Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны? Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним: — Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили: — Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?" Один человек из толпы сказал: — Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. Будда улыбнулся: — Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.Поступайте мудро друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2012 12:20 Да что обсуждать реакцию нашего чемпиона и реакцию другого якобы "чемпиона". Все наглядно показала Абу Даби 2012 и США 2012, Себа отправился на питлейн, и в его словах и в словах его команды не было паники. А в США не заладилось у этого самого якобы "чемпиона", он понимал, что стартует далеко от Себа и у него, у "чемпиона", коленочки задрожали и ладошки намокли, команда сразу в панику, пилот в панику, и что в итоге? Вали ка ты Масса на пять мест, и освободи нашему "чемпиону", чистую стартовую позицию. Без твоей подачки Фелиппе, наш якобы "чемпион", не сможет победить в чемпионате. Фелиппе молодец, бросил косточку голодающему. Вот так позорно, куют "своего чемпиона" легендарные команды, нам обычным газировщикам такое и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.11.2012 12:46 Забавно, что перед гонкой говорили, что "мы полностью доверяем своим партнерам и если они порекомендуют поставить новые генераторы, мы это сделаем".Ну это обязательная деловая фраза. Для поддержания этичных отношений между партнерами.У меня вот вопрос, в прошлом году генераторы тоже от Минелли были?а чего в него не верить? учитывая силу болидов соискателей, и неплохую разницу в очках, поездка в интерлагос по сути формальность.Мне запрещено верить?Я помню как в 2007, когда единственный пилот за которого я болел тогда (Кими) был под угрозой опять остаться в миллиметре от чемпионства. и 13 очков это не 25+, фортуна леди странная.Цитата: Круговых не обгоняют, а опережают. (с)Связка S-поворотов в первом секторе......а Картикиян оказался просто джокером в их борьбе.Ждём Бразилии.+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2012 12:46 Вчера отмечала в теме команды, сегодня хочется отметить и здесь) Еще раз с Кубком Конструктора весь наш прекрасны коллектив! Себ положил в этот кубок 273 очка из 440, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 19.11.2012 12:49 Sarah, ты забыла вставлять "великой/го" в каждое упоминание о легендарной команде и ее лидере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.11.2012 12:51 в ожидании волидольной Бразилии... ну уберите вы этот новый генератор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 12:52 Вчера отмечала в теме команды, сегодня хочется отметить и здесь) Еще раз с Кубком Конструктора весь наш прекрасны коллектив! Себ положил в этот кубок 273 очка из 440, браво! Через недельку будем ещё одно видео смотреть и радоваться как умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.11.2012 13:05 Поступайте мудро друзья Да стараемся вовсю, правда, не всегда получается. Двойные стандарты всё разоблачаем.Позволю себе тоже хорошую цитату из Б.Шоу: "Демагог хоть коня укради, а король и в окошко чужое не заглядывай." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.11.2012 13:13 Хем молодец, волнительно всегда, когда идет, либо Хем за Себом, либо Себ за Хемом, все-таки два сильнейших в пелитоне, без этих двоих гонки моментально становятся скучнымиИнтересно в этой теме все так думают,или на вас так только победы Льюиса действуют? Vettel ты как, согласен с Sarah? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах