ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 09:51 Ханна в кое веке засветилась в Остине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2012 10:00 А с кем это они? Отдалённо напоминает нашего Бреда Питта. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.11.2012 10:07 А с кем это они? Отдалённо напоминает нашего Бреда Питта. )))А может - этой ихний Бред Питт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2012 10:22 Не помню, чтобы у наших был такой разрыв по максималке. Обычно они где-то на последних местах, но где-то вровень с последними. А во второй практике вообще отрыв от последних 4 км/ч. Т.е. есть весь пелетон и наши, где-то далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.11.2012 11:18 Да не надо уподобляться другим фанатам и преподносить болид хуже, чем он есть. Главное он едет, а за счёт чего неважно. Пусть хоть по 20 км/ч на прямой сливает (что в принципе не далеко от реальности ), но результат показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 11:39 А может - этой ихний Бред Питт? По-моему, это таки наш "Бред Питт",т. е. Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 11:51 Во всём механики виноваты :".....Кроме того, Себ, насколько я понял, узнал несколько новых фраз на иностранных языках, не так ли?Кристиан Хорнер: Да, от механиков! "http://www.f1news.ru/Championship/2012/usa/press-friday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2012 12:12 Почитал я комменты гонщиков и команд - судя по всему асфальт даже более гладкий, чем даже на предыдущих "гладких" трассах. Пирелли видимо перестраховались с жесткой резиной, тут, судя по всему, на Харде можно всю гонку пилить. А даже на Медиуме в квале выезжать на 2 БК подряд. Причем погода сегодня будет как вчера, а завтра на пару градусов потеплее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2012 12:45 Пока напишу, как Себ выступал на новых для всех трассах.Фудзи-2007:Квалификация - 9-й на STR02, напарник Льюцци - 20-й.Гонка: лидирование по ходу гонки и сход с третьего места, напарник 9-й из 12-ти финишировавших.Валенсия-2008:Квалификация: 6-й на STR03, напарник Бурдэ -10-й.Гонка: также 6-й, напарник Бурдэ - также 10-й.Сингапур-2008:Квалификация: 7-й на STR03, напарник Бурдэ -17-й.Гонка: 5-й, напарник - 12-й.Абу-Даби-2009:Квалификация: 2-й на RB5, напарник Уэббер -3-й.Гонка: 1-й, напарник - 2-й.Южная Корея-2010:Квалификация: 1-й на RB6, напарник Уэббер -2-й.Гонка: сход с первого места, напарник - сход со второго места.Индия-2011:Квалификация: 1-й на RB7, напарник Уэббер -3-й.Гонка: Большой Шлем, напарник - 4-й.В общем, на дебютирующих трассах Себ всегда смотрелся прекрасно, хоть на ведрах, хоть на топах. Главное, чтобы не было форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 17.11.2012 13:17 Я переживаю только за двигатель, в Себе, в его темпе уверен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 17.11.2012 13:20 8.5 Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2012 14:01 А может - этой ихний Бред Питт? Да это наш Питт Что-то Ханна совсем загрустила, может и правда прав Кими, когда говорит, что Дженни скучно будет, если она с ним будет на гонки гонять. Я вот нашла новость, что в Индии Ханна тоже была, и ужинала с Себом в ресторане в компании Берни Экколстоуна и его бывшей супруги, Берни там отмечал свои 82)) Вобщем перевести венгерский сложно, ну его нафиг, но, насколько я поняла Ханна как всегда была лишь фоном) Печалька на самом деле... http://www.f1-live.h...em&newsId=58307 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 14:38 Да это наш Питт Что-то Ханна совсем загрустила, может и правда прав Кими, когда говорит, что Дженни скучно будет, если она с ним будет на гонки гонять. Я вот нашла новость, что в Индии Ханна тоже была, и ужинала с Себом в ресторане в компании Берни Экколстоуна и его бывшей супруги, Берни там отмечал свои 82)) Вобщем перевести венгерский сложно, ну его нафиг, но, насколько я поняла Ханна как всегда была лишь фоном) Печалька на самом деле... http://www.f1-live.h...em&newsId=58307 Да. венгерский - это сильно. Но мне показалось, что там другой немного смысл:что от неё не столько "пыли"( это, видимо, идиома), сколько от звездных подружек Льюиса и Дженсона. Так это и хорошо, зачем Себу Звезды? ("Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны" О. Бендер). А девушка, которая умет молча быть рядом, для нашего трудоголика самое то. У меня даже настроение поднялось, когда наткнулась на эту фотографию в Личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2012 14:47 Да. венгерский - это сильно. Но мне показалось, что там другой немного смысл:что от неё не столько "пыли"( это, видимо, идиома), сколько от звездных подружек Льюиса и Дженсона. Так это и хорошо, зачем Себу Звезды? ("Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны" О. Бендер). А девушка, которая умет молча быть рядом, для нашего трудоголика самое то.У меня даже настроение поднялось, когда наткнулась на эту фотографию в Личной жизни.Да, смысл - то я уловила, что она, Ханна не такая как Николь и Джесс)) И фазу про "не так много пыли", и что она была там в фоновом режиме, мне гугл выдал, так как самой венгерский перевести тяжко, да еще башка болит у меня( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2012 15:00 да еще башка болит у меня( Держись, впереди долгий нервный вечер.Я тоже ,конечно, по гуглу сужу. Но, как-то по общему содержанию мне такой смысл видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.11.2012 15:06 Что-то на автовести нет трансляции, и по спорту футбол.Дайте плз ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2012 15:09 Что-то на автовести нет трансляции, и по спорту футбол.Дайте плз ссылку.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI345410_Gran-pri-SSHA-Praktika-3?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 17.11.2012 15:12 Неужели по спорту мало футбола? У них же там круглосуточно его кажут! Что за дела такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2012 15:16 да еще башка болит у меня( Отставить, башка болит, у нас квала на носу :drink: выпей таблеточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2012 15:17 Ну вот. Росберг уже всего в 0,4 секунды от вчерашнего времени Себа на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2012 15:26 Себ поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.11.2012 15:35 А Макларен-то каковы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2012 15:46 А Макларен-то каковы!Самавозники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.11.2012 15:58 Охохо... Еще один финальный гвоздь в тестах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2012 15:59 Хороший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах