Квасилий Опубликовано 08.11.2012 19:37 Всем привет. Не смог поздравить вовремя Себа и его болельщиков с потрясающей гонкой. Поэтому поздравляю сейчас. Отличный прорыв и смелые обгоны. Подиум с Кими снова очень порадовал. Наплыв "сочувствующих" тоже очень веселит. Но тут уже ничего не изменишь. Сначала были пляски на костях после неудачной квалы, потом прорыв оказался неправильным. Радует, что Себ вселяет страх в души некоторых, что они даже спокойно спать не могут, пишут денно и нощно. Срасти накаляются до предела. И нервы у многих похоже окончательно не выдерживают. Еще две с половиной недели и все наконец то будет решено. Остался последний рывок из двух этапов. Будет трудно, но где наша не пропадала. И как часто говорит Себ, "Посмотрим, чего мы сможем добиться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2012 19:39 Ох уж, этот наш скромник....) Вину возложим на Кими, это он научил нашего "скромного пацаненка", ругаться.... и пить Да уж, скромник. После Канады на шоу Леттермана он тоже ойкал и извинялся. :blush: С малых лет все по гаражам с механиками, не до куртуазности... А , видать, здорово умотался Себ, раз не сдержался в выражениях. Sarah, спасибо за картинку, любовалась с улыбкой до ушей несколько минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 08.11.2012 19:45 Это он на Хэллуин? Вампирит? Сколько ему здесь лет,15-16?Может и старше? По-моему, Себ выглядел практически так же молодо когда выступал за СТР. Как знать.))) От красных всего можно ожидать.)))Я протестую! Мы не так и уж плохие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.11.2012 20:21 Уважаемые.... Кажется вы увлеклись темой "сердце...", "где можно хвалить Себа" где низзяяя...... А нет никаких новостей насчет носа резинового, топливных баков в виде сообщающихся сосудов и особенно насчет топливозаправочной машинки? Которая вроде как виновата в последнем фэйле.....? Я поискал но увы :unknw: ничего не нашел.. Кто нить что то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.11.2012 20:28 . А нет никаких новостей насчет носа резинового, топливных баков в виде сообщающихся сосудов и особенно насчет топливозаправочной машинки? Не, пока нет. Только на немецком auto-motor-und-sport журналисты надо легальностью носа размышлялиhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-unter-verdacht-gummi-nase-sorgt-fuer-aufregung-6054184.htmlПо мнению экспертов, на которых они ссылались, - всё должно быть легально и скорее всего сделано для безопасности. Но что решит ФИА никто не знает, это же ФИА.Вообще, конечно, плохо, что Себ ошибся и крыло сломал, а механик неудачно снимать стал, засветив этим нос. Выговор обоим, с занесением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2012 20:30 Сколько ему здесь лет,15-16?15-16, что ты, это 2010 год, я видео помещала еще в 2010, ну да ладно вспомнить не грех, это же Себ) Тем более в нашей ветке появились новые болельщики с того времени, которые может и не видели) Эта фота оттуда) http://www.dailymoti...ping-pong_sport на ютубе не нашла(( зараза, удалили( Sarah, спасибо за картинку, любовалась с улыбкой до ушей несколько минут Всегда приятно кого-то, пусть пустячком, но порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.11.2012 20:38 Не, пока нет. Только на немецком auto-motor-und-sport журналисты надо легальностью носа размышлялиhttp://www.auto-moto...ng-6054184.htmlПо мнению экспертов, на которых они ссылались, - всё должно быть легально и скорее всего сделано для безопасности. Но что решит ФИА никто не знает, это же ФИА.Вообще, конечно, плохо, что Себ ошибся и крыло сломал, а механик неудачно снимать стал, засветив этим нос. Выговор обоим, с занесением.Спасибо. Думаю, если ФИА(ррари) обратила на этот момент внимание наверное за эту неделю уже какая-та инфа бы просочилась...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2012 20:39 Не отказала себе в удовольствии почитать лайв Абу-Даби.Самое смешное , что в том, что Себ прорвется высоко, с самого момента штрафа никто и не сомневается: ни те, кто за, ни те , кто против. А. когда он приехал на подиум.... Даже жалко людей , ей Богу. Что делать, если уютный мир перевернулся? Для сохраненения душевного комфорта приходится обманывать самих себя и игнорировать то. что видишь своими глазами. Доходило даже до отзывов поздравлений с хорошей гонкой, честное слово. Да, и ,если кто не в курсе, Себу , оказывается, во всю помогал напарник. Я это к чему пишу...Если, вдруг, не получится в этом году третий титул, получится в следующем, главное с ума не сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2012 21:07 Кстати, вот glazastik появилась и я вспомнила, что мы как-то говорили про глаза Себа) А на днях я наткнулась на следующую подборку, там откуда это стащила :secret: была следующая надпись "Повод чтобы любить Себастьяна - глаза!" о как! Так вот я обещала glazastik посмотреть на глаза Себа и тут на тебе возможность, посмотрела, хитрость искала :scratch_one-s_head: а что Вы в них видите? Себ маленький, такой чудной)Чего это за темы такие сегодня, то сердце, то глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.11.2012 21:15 Кстати, вроде не обсуждали мы это ещё. Тут ФИА Себом и Кими была недовольна http://www.f1news.ru/news/f1-80826.html .Я вообще был удивлён что Себ себе позволил пару крепких слов ввернуть на весь мир. Видимо у механиков своих набрался, он постоянно с ними общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 08.11.2012 21:19 Кстати, вот glazastik появилась и я вспомнила, что мы как-то говорили про глаза Себа) А на днях я наткнулась на следующую подборку, там откуда это стащила :secret: была следующая надпись "Повод чтобы любить Себастьяна - глаза!" о как! Так вот я обещала glazastik посмотреть на глаза Себа и тут на тебе возможность, посмотрела, хитрость искала :scratch_one-s_head: а что Вы в них видите? Себ маленький, такой чудной)Чего это за темы такие сегодня, то сердце, то глаза...Вот это фото обалденно красивое) А разговор насчет хитринки/задоринки/искорки помню хорошо. Даже не знаю как объяснить. На фотках этого не видно, но этот блеск в глазах--как будто Себ знает что-то чего не знаем мы -- присутствует на очень многих видео. Поэтому и называю его глаза хитрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.11.2012 21:30 ...но этот блеск в глазах--как будто Себ знает что-то чего не знаем мы -- присутствует на очень многих видео. Поэтому и называю его глаза хитрыми. Огромные чемоданы с логотипом Ред Булл, забитые доверху, фунтами, евро и долларами, и маленькие, грязненькие портфельчики с логотипом горцующей кобылы валяющиеся в далеком углу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2012 21:39 Кстати, вроде не обсуждали мы это ещё. Тут ФИА Себом и Кими была недовольна http://www.f1news.ru...s/f1-80826.html .Я вообще был удивлён что Себ себе позволил пару крепких слов ввернуть на весь мир. Видимо у механиков своих набрался, он постоянно с ними общается.Коллега, Вы не внимательны, я писаала об этом пару страниц назад :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.11.2012 22:51 Спасибо. Думаю, если ФИА(ррари) обратила на этот момент внимание наверное за эту неделю уже какая-та инфа бы просочилась......Если и обратила, то явно заявит не посреди перерыва, а непосредственно перед гоночным уик-эндом чтоб как можно сильнее вдарить. Чтоб не было возможности все исправить. Так что пока ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2012 01:38 Если и обратила, то явно заявит не посреди перерыва, а непосредственно перед гоночным уик-эндом чтоб как можно сильнее вдарить. Чтоб не было возможности все исправить. Так что пока ждем.Ну, во-первых - не факт что надо исправлять что-то, а во-вторых - если и надо будет - наверняка у Ньюи есть "кости в рукавах". Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности ни Сэбу ни РБР титулы не светят в этом году, т.к. из зачета АД вычеркнут РБР точно, но могут ведь вообще аннулировать все очки Сэба и команды, вот это будет воистину фэил. Вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.11.2012 04:34 Ну, во-первых - не факт что надо исправлять что-то, а во-вторых - если и надо будет - наверняка у Ньюи есть "кости в рукавах". Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности ни Сэбу ни РБР титулы не светят в этом году, т.к. из зачета АД вычеркнут РБР точно, но могут ведь вообще аннулировать все очки Сэба и команды, вот это будет воистину фэил. Вот в чём вопрос.да никто никого ни откуда не вычеркнет...их уже не раз ловили за руку и никогда не было последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2012 04:40 да никто никого ни откуда не вычеркнет...их уже не раз ловили за руку и никогда не было последствий.Поживём - увидим. Таки это не Шуми на красном болиде, вот там шоу были те еще! Одно только выталкивание его из гравия чего стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 09.11.2012 04:47 да никто никого ни откуда не вычеркнет...их уже не раз ловили за руку и никогда не было последствий. Можно подробнее, кого, когда и, главное, за что именно ловили за руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2012 05:19 а что Вы в них видите? Интеллект. Может дурачиться, сколько угодно, но умён. За что на него и запала. Последнее время при прочтении темы не оставляет ощущение, что что-то пропустил. Все время читаешь ответы на "несуществующие" посты.Страсти накаляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.11.2012 05:23 Можно подробнее, кого, когда и, главное, за что именно ловили за руку? в последний раз за днище с дырками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.11.2012 07:59 Коллега, Вы не внимательны, я писаала об этом пару страниц назад :bigwink:Да, каюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.11.2012 08:01 в последний раз за днище с дырками... "Поймать за руку" - по отношению к той истории - это интересное обвинение, учитывая, что сама-же ФИА сначала эти дырки одобрила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.11.2012 08:03 Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности С чего бы его банить? Пластичность кончика носа никак не влияет на положение крыльев, это хорошо видно по видео. Пластичная только зона крепления камеры, а пилоны крыльев прикреплены к жёсткой основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2012 08:14 С чего бы его банить? Пластичность кончика носа никак не влияет на положение крыльев, это хорошо видно по видео. Пластичная только зона крепления камеры, а пилоны крыльев прикреплены к жёсткой основе.Надеюсь не с чего, интригу убивать низззззяяяя.Но ведь какие-то разбирательства затеяли? Или нет? Это всё слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.11.2012 08:17 Надеюсь не с чего, интригу убивать низззззяяяя.Но ведь какие-то разбирательства затеяли? Или нет? Это всё слухи?Журналист La Gazzetta dello Sport Андреа Кремонези написал: "В соответствии с регламентом ФИА, всё в порядке. Ответ пришёл из Парижа. Соответствующая деталь не является структурной и не подлежит прохождению тестов на жёсткость. ФИА дала понять, что "мягкий нос” нужен, чтобы избежать опасных последствий при столкновении, когда носовая часть болида врезается в боковую часть другого автомобиля”.Журналист немецкого Auto Motor und Sport Тобиас Грунер в свою очередь отметил: "Мы показали фотографии нашим техническим экспертам. Их вердикт: ложная тревога”.Итальянское издание Autosprint добавляет: "Мы консультировались с инженерами других команд и можем сказать, что определённая степень деформации кончика носа является приемлемой. Тем не менее "Ред Булл” мог зайти дальше в интерпретации правил, поскольку деформируемая структура переднего антикрыла может быть использована для прижимания носовой части ближе к земле. Некоторые техники в этом практически убеждены”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах