Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всем привет. Не смог поздравить вовремя Себа и его болельщиков с потрясающей гонкой. Поэтому поздравляю сейчас. Отличный прорыв и смелые обгоны. Подиум с Кими снова очень порадовал. Наплыв "сочувствующих" тоже очень веселит. Но тут уже ничего не изменишь. Сначала были пляски на костях после неудачной квалы, потом прорыв оказался неправильным. Радует, что Себ вселяет страх в души некоторых, что они даже спокойно спать не могут, пишут денно и нощно. Срасти накаляются до предела. И нервы у многих похоже окончательно не выдерживают. Еще две с половиной недели и все наконец то будет решено. Остался последний рывок из двух этапов. Будет трудно, но где наша не пропадала. И как часто говорит Себ, "Посмотрим, чего мы сможем добиться." :)

Поделиться этим сообщением

Ох уж, этот наш скромник....) Вину возложим на Кими, это он научил нашего "скромного пацаненка", ругаться.... и пить :D

Да уж, скромник. :) После Канады на шоу Леттермана он тоже ойкал и извинялся. :blush: С малых лет все по гаражам с механиками, не до куртуазности...

А , видать, здорово умотался Себ, раз не сдержался в выражениях.

Sarah, спасибо за картинку, любовалась с улыбкой до ушей несколько минут :)

Это он на Хэллуин? Вампирит? :D

Сколько ему здесь лет,15-16?

Может и старше? По-моему, Себ выглядел практически так же молодо когда выступал за СТР.

Как знать.))) От красных всего можно ожидать.)))

Я протестую! Мы не так и уж плохие))

Уважаемые.... Кажется вы увлеклись темой "сердце...", "где можно хвалить Себа" где низзяяя...... А нет никаких новостей насчет носа резинового, топливных баков в виде сообщающихся сосудов и особенно насчет топливозаправочной машинки? Которая вроде как виновата в последнем фэйле.....? Я поискал но увы :unknw: ничего не нашел.. Кто нить что то знает?

. А нет никаких новостей насчет носа резинового, топливных баков в виде сообщающихся сосудов и особенно насчет топливозаправочной машинки?

Не, пока нет. Только на немецком auto-motor-und-sport журналисты надо легальностью носа размышляли

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-unter-verdacht-gummi-nase-sorgt-fuer-aufregung-6054184.html

По мнению экспертов, на которых они ссылались, - всё должно быть легально и скорее всего сделано для безопасности. Но что решит ФИА никто не знает, это же ФИА.

Вообще, конечно, плохо, что Себ ошибся и крыло сломал, а механик неудачно снимать стал, засветив этим нос. Выговор обоим, с занесением.

Сколько ему здесь лет,15-16?

15-16, что ты, это 2010 год, я видео помещала еще в 2010, ну да ладно вспомнить не грех, это же Себ) Тем более в нашей ветке появились новые болельщики с того времени, которые может и не видели) Эта фота оттуда) http://www.dailymoti...ping-pong_sport на ютубе не нашла(( зараза, удалили(

Sarah, спасибо за картинку, любовалась с улыбкой до ушей несколько минут :)

Всегда приятно кого-то, пусть пустячком, но порадовать :)

Не, пока нет. Только на немецком auto-motor-und-sport журналисты надо легальностью носа размышляли

http://www.auto-moto...ng-6054184.html

По мнению экспертов, на которых они ссылались, - всё должно быть легально и скорее всего сделано для безопасности. Но что решит ФИА никто не знает, это же ФИА.

Вообще, конечно, плохо, что Себ ошибся и крыло сломал, а механик неудачно снимать стал, засветив этим нос. Выговор обоим, с занесением.

Спасибо. Думаю, если ФИА(ррари) обратила на этот момент внимание наверное за эту неделю уже какая-та инфа бы просочилась......

Не отказала себе в удовольствии почитать лайв Абу-Даби.

Самое смешное , что в том, что Себ прорвется высоко, с самого момента штрафа никто и не сомневается: ни те, кто за, ни те , кто против. А. когда он приехал на подиум....

Даже жалко людей , ей Богу. Что делать, если уютный мир перевернулся? Для сохраненения душевного комфорта приходится обманывать самих себя и игнорировать то. что видишь своими глазами. Доходило даже до отзывов поздравлений с хорошей гонкой, честное слово.

Да, и ,если кто не в курсе, Себу , оказывается, во всю помогал напарник. :D

Я это к чему пишу...Если, вдруг, не получится в этом году третий титул, получится в следующем, главное с ума не сходить.

Кстати, вот glazastik появилась и я вспомнила, что мы как-то говорили про глаза Себа) А на днях я наткнулась на следующую подборку, там откуда это стащила :secret: была следующая надпись "Повод чтобы любить Себастьяна - глаза!" о как! Так вот я обещала glazastik посмотреть на глаза Себа и тут на тебе возможность, посмотрела, хитрость искала :scratch_one-s_head: а что Вы в них видите? Себ маленький, такой чудной)

07984851db22.gif

3b4d48331f4a.jpg

262e5dc0ca35.jpg

9115a2f8c9d8.jpg

83adefa8b571.jpg

d3d671348be8.jpg

00c1f702e4ad.jpg

Чего это за темы такие сегодня, то сердце, то глаза...

Кстати, вроде не обсуждали мы это ещё. Тут ФИА Себом и Кими была недовольна http://www.f1news.ru/news/f1-80826.html .

Я вообще был удивлён что Себ себе позволил пару крепких слов ввернуть на весь мир. Видимо у механиков своих набрался, он постоянно с ними общается.

Кстати, вот glazastik появилась и я вспомнила, что мы как-то говорили про глаза Себа) А на днях я наткнулась на следующую подборку, там откуда это стащила :secret: была следующая надпись "Повод чтобы любить Себастьяна - глаза!" о как! Так вот я обещала glazastik посмотреть на глаза Себа и тут на тебе возможность, посмотрела, хитрость искала :scratch_one-s_head: а что Вы в них видите? Себ маленький, такой чудной)

9115a2f8c9d8.jpg

Чего это за темы такие сегодня, то сердце, то глаза...

Вот это фото обалденно красивое)

А разговор насчет хитринки/задоринки/искорки помню хорошо. Даже не знаю как объяснить. На фотках этого не видно, но этот блеск в глазах--как будто Себ знает что-то чего не знаем мы -- присутствует на очень многих видео. Поэтому и называю его глаза хитрыми. :)

...но этот блеск в глазах--как будто Себ знает что-то чего не знаем мы -- присутствует на очень многих видео. Поэтому и называю его глаза хитрыми. :)

Огромные чемоданы с логотипом Ред Булл, забитые доверху, фунтами, евро и долларами, и маленькие, грязненькие портфельчики с логотипом горцующей кобылы валяющиеся в далеком углу...

:)

Кстати, вроде не обсуждали мы это ещё. Тут ФИА Себом и Кими была недовольна http://www.f1news.ru...s/f1-80826.html .

Я вообще был удивлён что Себ себе позволил пару крепких слов ввернуть на весь мир. Видимо у механиков своих набрался, он постоянно с ними общается.

Коллега, Вы не внимательны, я писаала об этом пару страниц назад :bigwink:

Спасибо. Думаю, если ФИА(ррари) обратила на этот момент внимание наверное за эту неделю уже какая-та инфа бы просочилась......

Если и обратила, то явно заявит не посреди перерыва, а непосредственно перед гоночным уик-эндом чтоб как можно сильнее вдарить. Чтоб не было возможности все исправить. Так что пока ждем.

Если и обратила, то явно заявит не посреди перерыва, а непосредственно перед гоночным уик-эндом чтоб как можно сильнее вдарить. Чтоб не было возможности все исправить. Так что пока ждем.

Ну, во-первых - не факт что надо исправлять что-то, а во-вторых - если и надо будет - наверняка у Ньюи есть "кости в рукавах". Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности ни Сэбу ни РБР титулы не светят в этом году, т.к. из зачета АД вычеркнут РБР точно, но могут ведь вообще аннулировать все очки Сэба и команды, вот это будет воистину фэил. Вот в чём вопрос.

Ну, во-первых - не факт что надо исправлять что-то, а во-вторых - если и надо будет - наверняка у Ньюи есть "кости в рукавах". Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности ни Сэбу ни РБР титулы не светят в этом году, т.к. из зачета АД вычеркнут РБР точно, но могут ведь вообще аннулировать все очки Сэба и команды, вот это будет воистину фэил. Вот в чём вопрос.

да никто никого ни откуда не вычеркнет...

их уже не раз ловили за руку и никогда не было последствий.

Поживём - увидим. Таки это не Шуми на красном болиде, вот там шоу были те еще! Одно только выталкивание его из гравия чего стоит :lol:

Можно подробнее, кого, когда и, главное, за что именно ловили за руку? :)

а что Вы в них видите?

3b4d48331f4a.jpg

262e5dc0ca35.jpg

9115a2f8c9d8.jpg

83adefa8b571.jpg

d3d671348be8.jpg

00c1f702e4ad.jpg

Интеллект. Может дурачиться, сколько угодно, но умён. За что на него и запала.

Последнее время при прочтении темы не оставляет ощущение, что что-то пропустил. Все время читаешь ответы на "несуществующие" посты.

Страсти накаляются.

Можно подробнее, кого, когда и, главное, за что именно ловили за руку? :)

в последний раз за днище с дырками...

Коллега, Вы не внимательны, я писаала об этом пару страниц назад :bigwink:

Да, каюсь :blush:

в последний раз за днище с дырками...

"Поймать за руку" - по отношению к той истории - это интересное обвинение, учитывая, что сама-же ФИА сначала эти дырки одобрила. :D

Тут несколько иначе обстоит вопрос: если ФИА "забанит" этот нос, то с огромной долей вероятности

С чего бы его банить? Пластичность кончика носа никак не влияет на положение крыльев, это хорошо видно по видео. Пластичная только зона крепления камеры, а пилоны крыльев прикреплены к жёсткой основе.

С чего бы его банить? Пластичность кончика носа никак не влияет на положение крыльев, это хорошо видно по видео. Пластичная только зона крепления камеры, а пилоны крыльев прикреплены к жёсткой основе.

Надеюсь не с чего, интригу убивать низззззяяяя.

Но ведь какие-то разбирательства затеяли? Или нет? Это всё слухи?

Надеюсь не с чего, интригу убивать низззззяяяя.

Но ведь какие-то разбирательства затеяли? Или нет? Это всё слухи?

Журналист La Gazzetta dello Sport Андреа Кремонези написал: "В соответствии с регламентом ФИА, всё в порядке. Ответ пришёл из Парижа. Соответствующая деталь не является структурной и не подлежит прохождению тестов на жёсткость. ФИА дала понять, что "мягкий нос” нужен, чтобы избежать опасных последствий при столкновении, когда носовая часть болида врезается в боковую часть другого автомобиля”.

Журналист немецкого Auto Motor und Sport Тобиас Грунер в свою очередь отметил: "Мы показали фотографии нашим техническим экспертам. Их вердикт: ложная тревога”.

Итальянское издание Autosprint добавляет: "Мы консультировались с инженерами других команд и можем сказать, что определённая степень деформации кончика носа является приемлемой. Тем не менее "Ред Булл” мог зайти дальше в интерпретации правил, поскольку деформируемая структура переднего антикрыла может быть использована для прижимания носовой части ближе к земле. Некоторые техники в этом практически убеждены”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...