Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лауда - эксперт? ))) Ещё совсем недавно этот Лауда утверждал, что Алонсо уже практически чемпион. ))) Поэтому это утверждение - "Ну да, вот еще один"балабол"высказался", отражает реальность. :)

Все бы ничего если бы это было мнение одного только Лауды.

Поделиться этим сообщением

Сразиться в остроумии с Себом? ))) Здесь у Алонсо нет шансов. :D

Уважаю Себастьяна как сильного гонщика,но не признавать что он Ред Булл превосходит Феррари по скорости могут только те кто прибывает в "розовых очках".

:D да да, ведро, а алонсо выжимает 107% :)

:D да да, ведро, а алонсо выжимает 107% :)

По последним данным от самого Луки Ди Монтедземоло, он выжимает все 120%. :)

Кстати, видели гифку нашего резинового носа? ))) Вчера где-то в теме Маков выкладывали. ))))

Нашёл. )))

http://postimage.org...cphjyq2z/#codes

На корову похож...

:blush: не раскрывает он весь свой талант, если бы в квале выжал хотя бы 101% то был бы на поуле, видимо приберег еще 19% на гонку, надо же оправдаться, что ездиешь на ведре, хотя усади любого гонщика на ХРТ, тогда они начнут ценить то, что у них есть сейчас под 5й точкой

Что важнее, скорость или надежность в этом году прекрасно демонстрирует Хэмилтон.

Абсолютно нет! Команда McLaren,да.

Или ты хочешь сказать что Себастьян специально два генератора на помойку отправил?

Лауда - эксперт? )))

Нет. ))))) Бергер и Марко вот истинные ценители автоспорта и Эксперты с большой буквы :D :bigwink:

Это же получается Феррари чуть быстрее машин Формулы рено 2.0 :scratch_one-s_head:

Это же получается Феррари чуть быстрее машин Формулы рено 2.0 :scratch_one-s_head:

Да там у них в Италии подковёрная возня в полном разгаре. ))) Лука Ди нахваливает Алонсо. В то же время в одной влиятельной газете, принадлежащей ФИАТу, появляются статьи, выставляющие Алонсо в невыгодном свете. :D

Уважаю Себастьяна как сильного гонщика,но не признавать что он Ред Булл превосходит Феррари по скорости могут только те кто прибывает в "розовых очках".

Уважаю Фернандо именно и только как сильного гонщика.

Знаю, что болид РБ несколько быстрее болида Феррари. В чем конкретно - судить сложно, есть даже такое мнение, что ф2012 быстр, но очень сложен в управлении. Не мне судить.

Однако я также прекрасно знаю, что РБ-8 заметно менее надежен, чем ф-2012. И не признавать этого могут только те, кто "в розовых очках" ;)

Уважаю Фернандо именно и только как сильного гонщика.

Знаю, что болид РБ несколько быстрее болида Феррари. В чем конкретно - судить сложно, есть даже такое мнение, что ф2012 быстр, но очень сложен в управлении. Не мне судить.

Однако я также прекрасно знаю, что РБ-8 заметно менее надежен, чем ф-2012. И не признавать этого могут только те, кто "в розовых очках" ;)

и красном комбезе

А интересно чем так не надёжен РБ8 кроме двух отказов генераторов?,за которые кстати несут ответственность мотористы и за которые я думаю Реношники уже получили по шапке?

На главной пишут, что проблема скорее всего в заправочном оборудовании была в Абу-Даби. А разве оно не стандартное для всех?

На главной пишут, что проблема скорее всего в заправочном оборудовании была в Абу-Даби. А разве оно не стандартное для всех?

Не в Маранелло случайно изготовлено?

А интересно чем так не надёжен РБ8 кроме двух отказов генераторов?,за которые кстати несут ответственность мотористы и за которые я думаю Реношники уже получили по шапке?

Ну не делает Ред Булл собственных моторов и генераторов. Вопрос-то не про них, а про болид в целом.

Здесь немного другой перевод слов ДиСи

«Фернандо жесткий соперник, и у меня есть ощущение, что в последних двух гонках борьба может стать несколько «грязной». Фернандо хочет войны, хочет свести все к состязанию по остроумию, а не техники. Он пытается сделать так, чтобы Себастьян чувствовал себя некомфортно, сам при этом демонстрируя уверенность и спокойствие.

Я бы поставил на Себастьяна, но немного», – написал Култхард в своей колонке на сайте Telegraph.

Настораживает то, что до сих пор нженеры Renault, совместно с представителями Red Bull Racing не выявили причину проблем с топливом. Хорошо хоть перерыв до следующего Гран При в две недели

Ну не делает Ред Булл собственных моторов и генераторов. Вопрос-то не про них, а про болид в целом.

И чё? Он не надёжный?

И чё? Он не надёжный?

Нет, то керс, то генераторы, то дрс :) правда до вас нам далеко :pleasantry:

Абсолютно нет! Команда McLaren,да.

Или ты хочешь сказать что Себастьян специально два генератора на помойку отправил?

Полагаю, что он имел ввиду то, что ненадежность болида McLaren привела к тому, что Хэмилтон занимает столь низкое место в ЛЗ, несмотря на всю его скорость. ;)

А вины самого Хэма в поломках нет, конечно.

Не в Маранелло случайно изготовлено?

У мафии длинные руки :ph34r:

У мафии длинные руки :ph34r:

Пора их пообрубать. :D

Настораживает то, что до сих пор нженеры Renault, совместно с представителями Red Bull Racing не выявили причину проблем с топливом. Хорошо хоть перерыв до следующего Гран При в две недели

Предлагаю заправочные машинки на последние два этапа нафиг выкинуть и заправлять по-старинке из канистры, или мерной ёмкости. :)

Полагаю, что он имел ввиду то, что ненадежность болида McLaren привела к тому, что Хэмилтон занимает столь низкое место в ЛЗ, несмотря на всю его скорость.

Чью скорость,уточните?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...