HunterV Опубликовано 06.11.2012 14:56 НМВ Себастьяну закалять уже нечего - характер у него и так чемпионский! И проверку нечемпионским болидом проводить пока рано - хочу чтобы он сначала стал пятикратным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.11.2012 15:29 Кто сей умный? :bigwink: пойду и поцалую :blush:Это на главной, бывший конструктор писал.А вот это мне ещё больше понравилось,то же с главной Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил журналистам, что успешное выступление Себастьяна Феттеля в Абу-Даби, когда он после старта с пит-лейн смог подняться на подиум, объясняется его уверенностью в собственных силах.Кристиан Хорнер: «Фернандо Алонсо выглядел очень взволнованным на подиуме, отыграв в гонке четыре позиции, в то время, как Себастьян поднялся на подиум после старта с пит-лейн и замены переднего антикрыла. В гонке Феттель просто делал свою работу, ментально он невероятно силён.Перед стартом я зашел, чтобы пожелать удачи, а он занимался на ударной установке со своим тренером и сказал мне «Увидимся на подиуме». Накануне, в субботу, он был единственным в нашей комнате для брифингов, кто верил в успех, его уверенность в своих силах и нацеленность на максимальный результат – одни из главных активов Себастьяна.В Абу-Даби мы ещё раз убедились в том, что ситуация может измениться в любой момент. Преимущество Феттеля невелико, все мы ходим по грани, и ни в коем случае нельзя считать, что успех гарантирован. Мы приедем в Остин, чтобы атаковать. Трасса будет новой для всех, но нам нужно добиться хорошего результата». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 16:02 splin, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 16:47 А, ну да, это же Хэмилтон на своём скилле всем полсекунды в квале привёз, выжав 100500%. Давно этих сказаок не слышали. 0,5 секунды в квале - конечно не самовоз. А вот РБ самовоз. Причём по умолчанию. У тебя самовозы меняются на каждом этапе, но ты ни разу при этом самовозом не назвал РБ8.Мне кажется, комментарии здесь не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.11.2012 16:50 У тебя самовозы меняются на каждом этапе, но ты ни разу при этом самовозом не назвал РБ8.Мне кажется, комментарии здесь не нужны.Да что там РБ8, даже РБ7 ни разу не самовоз, а третий, а то и четвёртый, по силе болид, а 6-ка с 8-кой на уровне Катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 16:53 :good:Себ в своём репертуаре: я потерял концентрацию( о инциденте с Риккардо) У какой кучи народа виноват весь мир, все идет не так, все против меня , но я верю в свои силы бла, бла, бла . Ну, разве ещё, Виталик исключение, у того тоже от признания ошибки язык не отсыхает. Но вот остальных читать- песня.Хэм, кстати, очень часто признаёт свои ошибки, даже когда они неочевидны. Тут же пример: Бельгия-11, столкновение с повреждённой машиной Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 17:00 ...А что смешного? Полсекунды в квале и безоговорочный отрыв в гонке? Это и мнение Хэмилтона тоже.1. Самовозом, как мне казалось, принято называть болид, имеющий солидное техническое преимущество по ходу сезона, либо определённой его части (но не одной-двух гонок).У РБ в последних гонках наблюдается значительное преимущество, хотя действительно, в Абу-Даби РБ была всего лишь одной из быстрейших машин.2. Само-воз, "сам везёт", но везёт же. Если же самовоз не довозит по техническим причинам пилота до финиша, то какой это самовоз? Когда мы говорим, что пилот не выиграл на самовозе, то подразумеваем, что пилот не смог реализовать потенциал машины. Но если самовоз сломался, то о каком нереализованном потенциале может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.11.2012 17:02 сферическое видео(интересно)http://www.microsiervos.com/archivo/tecnologia/video-esferico-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 17:03 Не думаю, что нынешнюю Феррари можно сравнивать с Кими 2003 или с формальной борьбой Кубицы 2008, когда у них были 3-и по скорости машины, но все претенденты дружно искали приключений на 5-ю точку почти в каждом гран-при. Машина у Алонсо в этом году гораздо быстрее.На память: Трулли в Австралии 2009 приехал на подиум стартуя с питлейна, т.е. 19 места.Веббер в Китае 2011 с 18 на 3, без ск, но с жутким износом Пирелли.Хэм в Бразилии 2009 с 17 на 3, 1 скКими в Бахрейне 2006 с 22 на 3, без ск.Рубенс в Германии 2000 с 18 на 1, разумеется с ск, кто не помнит эту гонкуРубенс в Канаде 2005 с 20 на 3, 1 скПалыч в Германии 2005 с 20 на 2, без скИ лидер хит-парада: безупречный пилот, бриллиант современной Формулы 1, Великий, Никогданесдающийся Фернандо Алонсо, выигравший с 15-го места гран-при Сингапура 2008 Едко-едко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 17:08 Да что там РБ8, даже РБ7 ни разу не самовоз, а третий, а то и четвёртый, по силе болид, а 6-ка с 8-кой на уровне Катера тогда катеров ещё не было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 17:11 Фобы умиляют:сначала: "хотим борьбы в середине пелетона, хотим прорыв"Получите борьбу в середине пелетона и прорыв, распишитесь.после: "это неправильная борьба в середине пелетона и прорыв, там машины были медленнее ".А вы собственно ждали? Что Себ застрянет за медленными машинами и даст вам шанс поглумиться? Логично.Но... истина, как всегда, посередине.С одной стороны, Себ всё правильно сделал, были помарки, но всё для него обошлось.С другой стороны, помогла сила болида и 2 выезда сэйфити-кара.Резюмируя: хорошая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 17:12 сферическое видео(интересно)http://www.microsier...sferico-f1.htmlКласс! Ощущение полёта :bigwink:А почему российский триколор на этих-самых... понтонах что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 17:12 Ещё что мило, Себ обвиняют в том, что мол у него была самая быстрая машина, хотя во-первых, весь уикенд самая быстрая машина была у Макларен, а во-вторых уже к 30му кругу он догнал Уэббера на такой же машине, стартовав с конца пелетона и проведя 1 лишний питстоп.В общем, смешные придирки.Ты серьёзно считаешь, что Уэббер настолько медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 17:13 Едко-едко! Но метко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.11.2012 17:14 а то что Веббера развернуло в расчет не берм? СК который сократил 20 секунд отставания тоже? резину свежее на 10 кругов опять же не учитываем? ну да, мегабох лишний пит стоп под СК это вапще мегаперл, сколько он на нем потерял можно узнать? ну там 2 3 десятые? )))))покруговку изучить и посмотреть кого Феттель обгонял тоже религия не позволяет, и я ещё не говорю про болид заточенный под гонку, тогда как у всех был компромиссный вариант под квалу+гонка Хорошие аргументы, но здесь, в этой теме, они понимание вряд ли найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2012 17:17 Это на главной, бывший конструктор писал.А вот это мне ещё больше понравилось,то же с главнойДа, все верно сказал)) Именно Себ заражает всех в команде своей уверенностью, браво! Именно это должен уметь делать лидер команды. Когда все в отчаянье и расстроены, нужно уметь подобрать необходимые слова, чтобы команда не расклеилась, а продолжала работать и верить в успех. И ведь действительно никто кроме Себа не верил...вот еще кое что с "главной", раз уж мы ее так тщательно разбираем))Какой Кристиан скромный, мелко плавает, Себу восьмого места явно недостаточно Кристиан Хорнер: Невероятная гонка! Нам пришлось заменить переднее антикрыло – на первых кругах машина получила повреждения, кажется, после контакта с Williams. Кроме того, пока на трассе находился автомобиль безопасности, он ещё серьезнее повредил переднее антикрыло. После пит-стопа Себастьян вновь откатился на последнюю позицию и должен был опять отыгрываться. Сегодня он провел невероятную гонку…Меня бы устроил финиш и на восьмой позиции. Я был бы доволен, даже если бы он просто заработал несколько очков после старта с пит-лейн. Себастьян сохранил хладнокровие и полностью выложился.Эдриан Ньюи: Рассчитывали ли мы, что Себастьян поднимется на подиум? Конечно нет. Мы моделировали разные ситуации, но всякий раз выходило, что он может финишировать примерно с пятого по восьмое место – подиума мы не ждали. Уик-энд получился напряженным, всем нам пришлось здорово потрудиться – такие Гран При закаляют характер! Команда отлично справилась со своей работой, а Себастьян безукоризненно провёл гонку – мы решительно взялись за дело и сделали всё, чтобы отыграться.Себ явно перевыполнил план своего руководства)) И кстати Эдриан сказал о закале характера, что недавно обсуждалось)) Быть может Эдриан прав и эта гонка дала свою порцию закала Себастьяну, а вообще я считаю, что проверка нервов прошла у Себа в 2010 году, и Себ эту проверку прошел лучше остальных. 2010 год, был настоящей проверкой на прочность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2012 17:21 Класс! Ощущение полёта :bigwink:А почему российский триколор на этих-самых... понтонах что ли? Потому что белый красный синий.... если Россия флаг не сменила... Странно, что не знаете корпоративные цвета компании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 06.11.2012 17:50 А почему российский триколор на этих-самых... понтонах что ли? Это триколор Red Bull. Он уже много лет такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2012 18:52 Кстати, такой вопрос. Как я понимаю, Себу дали старт только после того, как последние проехали линию выезда с пита в третьем повороте. В том числе и те, кто вылетел в первом. Т.е. эта авария не только не помогла Себу, а наоборот отдалила его от лидирующей группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2012 18:57 И наш Марко знатно Алонсо протроллил. Типа тот чемпион по болтовне, а мы в это не играем и будем доказывать всё на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 06.11.2012 19:08 И наш Марко знатно Алонсо протроллил. Типа тот чемпион по болтовне, а мы в это не играем и будем доказывать всё на трассе. Где это он так успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.11.2012 19:09 Тихо всем, говорит експерт:http://www.sports.ru/automoto/144522192.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2012 19:13 Где это он так успел?"Алонсо – чемпион на политическом ринге и, к сожалению, может стать им и на трассе. Мы не будем оказывать ему любезность и не будем участвовать в его политических играх. Это не наш стиль. Мы фокусируемся на том, что действительно важно – стремимся ехать быстро", — цитирует Марко Motorsport.Тихо всем, говорит експерт:http://www.sports.ru.../144522192.htmlСколько раз он повторил, что Алонсо выжимает из машины всё? Раз 10-15? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.11.2012 19:19 Сколько раз он повторил, что Алонсо выжимает из машины всё? Раз 10-15? ))))Да не, на этот раз он более покладист"создается ощущение, что победа достанется сопернику [Феттелю]", – цитирует Альгерсуари BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 06.11.2012 19:21 Да, все верно сказал)) Именно Себ заражает всех в команде своей уверенностью, браво! Именно это должен уметь делать лидер команды. Когда все в отчаянье и расстроены, нужно уметь подобрать необходимые слова, чтобы команда не расклеилась, а продолжала работать и верить в успех.Ну быть оптимистом за рулём самовоза- не велика заслуга. Верить в победу, управляя объективно не лучшей машиной-вот характер. И кто это интересно в стане быков был отчаян и расстроен? Что-то не верится. За упаднические настроения можно и безработным стать легко и быстро. Так что понты это всё героические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах