PolePosition Опубликовано 03.11.2012 14:19 Жесть. Генератор - в лучшем случае. А так +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:22 Сказать честно, хоть я и не фан себа, но его было жалко. Видно что он очень переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 14:25 надо ждать офф. информации . А так похоже на мех. проблему ... Причем с двиглом . Если так , то светит штрафом (позиционным) ! Жаль , но бывает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2012 14:26 Не самая лучшая квала в плане событий, 3я практика сказалась, 1й сектор еле еле улучшал, на 3м кое как отыгрывается, 2й это фортуна если будет впереди кто то за кого можно подрсить то неплохое время. Завтра нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 03.11.2012 14:27 В Q1 прилично чиркнул колесом о барьер, возможно коробка под конец крякнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2012 14:32 В Q1 прилично чиркнул колесом о барьер, возможно коробка под конец крякнула.Роклен виноват! Не предупредил о приближающейся стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 14:33 Хорнер ничего не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:36 Хорнер ничего не говоритВот это уже странно. Приказали остановить машину, а почему пока не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2012 14:38 Так, бес паники, квалы бывают удачные и неудачные.Это неудачная, но ничего же не проиграно.Ждем гонку и надеямся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 14:39 Тревожно, пока нет офф инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 14:40 Вот это уже странно. Приказали остановить машину, а почему пока не знаем Откуда ему знать то? Кто такой вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2012 14:41 Так, бес паники, квалы бывают удачные и неудачные.Это неудачная, но ничего же не проиграно.Ждем гонку и надеямся на лучшее Где ты видишь неудачу?старт впереди главного соперника, второй ряд... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 14:43 Где ты видишь неудачу?старт впереди главного соперника, второй ряд... :unknw:неудача это остановится на трассе и не доехать до боксов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 03.11.2012 14:43 главное что бы без последствий в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 14:43 Да ладно вам ! Все бывает .. Себ молодца !!! Но по скаю немцы говорили про двигло , не про топливо Хотя это и не истина в последней инстанции ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 14:45 Да ладно вам ! Все бывает .. Себ молодца !!! Но по скаю немцы говорили про двигло , не про топливо а разве замена движка перед гонкой влечёт за собой штраф? Я думала, его можно в любой момент сменить. Главное. не превышать цифру 9.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:46 Откуда ему знать то? Кто такой вообще? Действительно - откуда ему знать. Сам то в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 14:46 а разве замена движка перед гонкой влечёт за собой штраф? Я думала, его можно в любой момент сменить. Главное. не превышать цифру 9.... :unknw:режим закрытого парка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:46 а разве замена движка перед гонкой влечёт за собой штраф? Я думала, его можно в любой момент сменить. Главное. не превышать цифру 9.... :unknw:После квалы запрещено вносить любые изменения в настройки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 14:47 Точно. Я забыла про закрытый парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 14:47 Сколько сразу беспокойных за Себа набежало. ))) Переживают, волнуются. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 14:50 а разве замена движка перед гонкой влечёт за собой штраф? Я думала, его можно в любой момент сменить. Главное. не превышать цифру 9.... :unknw: Перед квалой - да можно ! Да и сейчас у Себа 8 движок , а другие не факт что были ориентированы именно к Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:50 Сколько сразу беспокойных за Себа набежало. ))) Переживают, волнуются. )))Обидно. Я не радуюсь техсходам любых гонщиков в паддоке. Люблю смотреть за борьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 14:50 Сколько сразу беспокойных за Себа набежало. ))) Переживают, волнуются. ))) Ну дык ! Елы-палы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах