derek Опубликовано 29.09.2012 20:22 не, я имею в виду не это— понятно, что народ(и баба Маня с соседнего подъезда) много чего говорит и на вряд ли мы узнаем есть контракт или нет. Мне просто любопытно действительно Фет говорил что—то вроде того что болеет за Ферры или хочет за них выступать. Болелы Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 20:27 Мне просто любопытно действительно Фет говорил что—то вроде того что болеет за Ферры или хочет за них выступать. Болелы Себа?Он не говорил, что болеет. Он как-то сказал, что это команда, за которую хотели бы выступать большинство гонщиков. Ну и естественно после этого пошли всякие разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.09.2012 20:31 Он не говорил, что болеет. Он как-то сказал, что это команда, за которую хотели бы выступать большинство гонщиков. Ну и естественно после этого пошли всякие разговоры.Ой, да ладно... Говорил и не раз. И не "хотели бы выступать", а "выступать за Феррари - мечта любого гонщика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.09.2012 20:33 Ой, да ладно... Говорил и не раз. И не "хотели бы выступать", а "выступать за Феррари - мечта любого гонщика"Вот что значит истинный поклонник Молодец! А говоришь мы несем убытки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 20:35 Вот что значит истинный поклонник Молодец! А говоришь мы несем убытки :bleh:Да, как бдит. ))) Прям день и ночь на посту. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 20:36 Так значит контракт до конца 2014 года. А если так, то тогда я не понимаю некоторых Феррофилов, которые ждут Себа в 2014. Возможно придется им терпеть Массу не один, а два сезона. Правда за два года что угодно может произойти в плане перестановок. Да и Хельмут Марко намекал, что Себ имеет возможность и до 2014 года сменить команду при определенных обстоятельствах, если пожелает. Но пока рано что то загадывать, к тому же еще и этот сезон не закончен. Впереди много работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.09.2012 20:37 Ой, да ладно... Говорил и не раз. И не "хотели бы выступать", а "выступать за Феррари - мечта любого гонщика"Мало того еще и в боксах Феррари терся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2012 20:39 Возьму на себя смелость ответить. И да и нет. В стародавние времена, чуть ли не торроросовские, появлялись интерьвью (во время визитов в Италию), что, да, Феррари - это очень круто и все мечтают за неё гоняться. и я ёщё в детстве мечтал. И есть фотка брата Себа, где он в кепке РБ играет в радиоуправляемую Красную Машинку. Если серьезно, то Себ говорил в обозримом прошлом, что уважает и не исключает..., но это можно(я хочу) расценивать просто как вежливый ответ на черезчур прямой вопрос. Что думает о Себе Феррари(Монтедземолло) у всех на слуху. К контрактам сейчас принято относиться без излишнего догматизма.НенадовФеррариненадовферрариненадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.09.2012 20:43 А, понятно. Собственно, в этом ничего удивительного нет. При всем моем отношении к Феррари, мне понятно почему большинство гонщиков хотят гоняться за нее. Даже обидно за пилотов других команд когда все трибуны окрашены в красные цвета. Про Монцу вообще молчу. Хэм в этом году выглядел как фон для Ала, хотя и был победителем. Даже жалко стало.Лично я буду рад если Фет станет напарником Алу. Ветку Ферров ато скучно совсем стало читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 20:44 Лично мое мнение, если Себ и будет менять команду, то лучше в Мак. По ряду причин. В том числе и то, что ему не идет красный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.09.2012 20:47 если Себ и будет менять команду, то лучше в Мак.Эта ветка мне начинает нравится всё больше и больше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.09.2012 20:52 Лично мое мнение, если Себ и будет менять команду, то лучше в Мак. По ряду причин. В том числе и то, что ему не идет красный цвет. Никогда не станет там своим, хоть 10 титулов им выиграй. А вдобавок подстригут-побреют и бесконечно заюзают на презентухах всяких. Нафик такая жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 21:03 Никогда не станет там своим, хоть 10 титулов им выиграй. А вдобавок подстригут-побреют и бесконечно заюзают на презентухах всяких. Нафик такая жизнь? Вот насчет презентух и мероприятий соглашусь на все 200%. Да и не только я. Вопрос: Успешные гонщики часто очень непростые в общении люди. С Феттелем сложно работать?Хельмут Марко: У него есть свои особенности. Он живёт только гонками, текущим сезоном, и я знаю, что вечером он будет тренироваться, а не пойдёт на вечеринку. При этом его нельзя чрезмерно эксплуатировать на рекламных мероприятиях, да и к деньгам он относится спокойно.Но и в то, чтобы стать своим в Феррари тоже как то не особенно верится. Так что остается РБР, а место в национальной команде Мерсе уже занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 21:07 Ну участие в рекламных акциях можно в контракте прописать. Не такая это и проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.09.2012 21:14 Вот насчет презентух и мероприятий соглашусь на все 200%. Да и не только я. Но и в то, чтобы стать своим в Феррари тоже как то не особенно верится. Так что остается РБР, а место в национальной команде Мерсе уже занято.Занято - понятие временное, можно туда с ордером на выселение прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.09.2012 21:14 Думаю, своим стать в феррах Фет может как раз запросто. Ал же не становится моложе, а Феррам скоро нужно будет будет молодой гонщик—чемпион на его замену. Думаю год—два они вместе откатать могут в зависимости от формы Ала. Да и кроме Себа на замену Алу брать толком некого — ферры любят брать уже готовых чемпионов, а не растить своих. Так что не удивлюсь если действительно есть предварительный контракт или соглашение на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2012 21:32 Ух, у нас тут оживленненько!Насчет "Подстригут побреют и бесконечно заюзают на презентухах всяких" это святые слова. Я вчера на эту тему распиналась. Чего от добра добра искать?Хотя я разделяю мнение DC (на главной), что переход был нужен Льюису, чтобы окончательно повзрослеть. С Себом ,на мой взгляд,иная картина. Он вполне себе взрослеет с командой, и она вместе с ним. Многие , покидая родительское гнездо, остаются надолго птенцами, а кое-кто становится главным там, где оперился. Чего-то мы заразились переходной лихорадкой. А тут Судзука впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 21:33 Думаю, своим стать в феррах Фет может как раз запросто. Ал же не становится моложе, а Феррам скоро нужно будет будет молодой гонщик—чемпион на его замену. Думаю год—два они вместе откатать могут в зависимости от формы Ала. Да и кроме Себа на замену Алу брать толком некого — ферры любят брать уже готовых чемпионов, а не растить своих. Так что не удивлюсь если действительно есть предварительный контракт или соглашение на 2014.Да, но ведь год-два откатать с Алом в одной команде, это вам не в бирюльки играть. Ведь к тому времени Фернандо там так "врастет корнями", что выдернуть будет трудновато. Я не к тому, что Себ боится Алонсо, или я излишне переживаю за Себа(хотя безусловно переживаю). Просто не слишком хочется вот этих всяких истерик, разборок, скандалов, палок в колеса и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.09.2012 22:04 Ну да, Алик не Марк. Но я на днях где—то видел вью Себа, где он сказал что не исключает партнерства с Алонсо и не боится его, что это был бы вызов для него и т.п. Конечно, в конце он сразу оговорился, что счастлив в РБ и не собирается в ферры, блаблабла. Это интервью в том числе собственно и побудило меня спросить про отношение Себа к красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 22:25 Ну да, Алик не Марк. Но я на днях где—то видел вью Себа, где он сказал что не исключает партнерства с Алонсо и не боится его, что это был бы вызов для него и т.п. Конечно, в конце он сразу оговорился, что счастлив в РБ и не собирается в ферры, блаблабла. Это интервью в том числе собственно и побудило меня спросить про отношение Себа к красным.Это вью, лишь одно из нескольких подобных. Я и не говорил что Себ опасается Алонсо. Это просто с моей, как болельщика, точки зрения не хочется скандалов, возможных попыток "ногибания"(безусловно тщетных). А так, за какую команду не гонял бы Себ, я его поддерживаю и буду поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.09.2012 23:10 Это просто с моей, как болельщика, точки зрения не хочется скандаловПодумаешь, ерунда какая)) В Red Bull что ли скандалов с Марком не было? Куча! И с Фернандо будет, ну и что? Не боюсь ни скандалов ни Фернандо, просто неприязнь к Феррари и все. И я уверена, что ни Себа, ни какого либо другого сильного пилота рядом с Алонсо никогда не будет)) Читали, что Флавио говорил на эту тему? Когда советовал Феррари подписать Массу)) Хоть бы Массу сначала осмелились сменить, хотя бы на быстрого Переса (по моему парень неплохо показал себя, и победа есть и подиумы были) ну или на дерзкого Мальдонадо, или на нашего Марка, но, Марк не слишком радиоуправляем, это не нравится Луке)) Я уже молчу про нашего парня, Себ чемпион, он знает себе цену и у него чемпионские амбиции, а Феррари нужен второй пилот без них, без этих самых чемпионских амбиций то есть Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:21 Подумаешь, ерунда какая)) В Red Bull что ли скандалов с Марком не было? Куча! И с Фернандо будет, ну и что? Не боюсь ни скандалов ни Фернандо, просто неприязнь к Феррари и все. И я уверена, что ни Себа, ни какого либо другого сильного пилота рядом с Алонсо никогда не будет)) Читали, что Флавио говорил на эту тему? Когда советовал Феррари подписать Массу)) Хоть бы Массу сначала осмелились сменить, хотя бы на быстрого Переса (по моему парень неплохо показал себя, и победа есть и подиумы были) ну или на дерзкого Мальдонадо, или на нашего Марка, но, Марк не слишком радиоуправляем, это не нравится Луке)) Я уже молчу про нашего парня, Себ чемпион, он знает себе цену и у него чемпионские амбиции, а Феррари нужен второй пилот без них, без этих самых чемпионских амбиций то есть Масса Не стоит так уверенно говорить о том, что у Луки Ди на уме и что нужно Феррари. Если Массу продлили на один год, то есть приличная вероятность того, что Себ будет в 2014 году в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.09.2012 08:54 Не стоит так уверенно говорить о том, что у Луки Ди на уме и что нужно Феррари. Если Массу продлили на один год, то есть приличная вероятность того, что Себ будет в 2014 году в Феррари.Не логично это для нынешней Феррари. У вас другой ответственный квартиросъемщик, который ой как не любит конкурировать в команде, Массу ему продлите лет на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.09.2012 09:48 Не стоит так уверенно говорить о том, что у Луки Ди на уме и что нужно Феррари. Если Массу продлили на один год, то есть приличная вероятность того, что Себ будет в 2014 году в Феррари.Но, на год его все же продлили, и не понятно, зачем он им нужен. Масса совсем сдал, хотя последние гонки очень старается. А то что год один, ну и что? Это совсем не говорит о том, что там Феттеля ждут, Марка у нас тоже на год подписывают, и сколько он так уже просидел у нас? Долго. И еще сидеть будет долго. Не знаю, что нас ждет, но надеюсь, что ты не прав и Себа в Феррари не будет, вообще, и тем более с Алом. Это команда одного пилота, первого пилота, и конкуренции между ними команда не потерпит. Не знаю, что думаешь ты, но я думаю, что в Феррари никогда не будет два чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2012 09:59 Рано или поздно Себ все равно очутиться в Ferrari. Это, к сожалению, участь всех чемпионов. Ferrari нужен будет сильный гонщик, способный сплотить команду вокруг себя. Себ подходит на эту роль. Один раз Ferrari уже прокололись, пытаясь дать равный статус двум пилотам (2008 год). Масса тогда не вытянул чемпионат. Да, были разные обстоятельства, но факт остается фактом: ЛЗ уплыл в Мак. Больше красные такой ошибки не допустят. Поэтому они и работают на одного пилота. Пока Алонсо хозяин в этом доме, Себу там делать нечего. Можно, конечно, вспомнить Баттона и его переход в Мак, но там совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах