ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 10:25 " - Вы полагаете, всё это будет носиться?- Я полагаю, что всё это следует шить." (с) :) :D :D Льюис является поклонником марки Topman, и тут ему предоставят творческую свободу, что позволит разрабатывать довольно смелые модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 10:49 :D :D Льюис является поклонником марки Topman, и тут ему предоставят творческую свободу, что позволит разрабатывать довольно смелые модели Смешной он на фото. :) Интересно, сам-то он что думает : он этими нарядами свою несомненную красоту подчёркивает, или недостаток оной компенсирует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 11:11 Смешной он на фото. :) Интересно, сам-то он что думает : он этими нарядами свою несомненную красоту подчёркивает, или недостаток оной компенсирует?) скорее подчеркивает :) Мне кажется он просто схватил звезду... Трехкратный все же...как же он отличается от того же Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 11:41 Глупо выглядящая постановка. :facepalm:Ну, есть немного. Но сама уверяет, что "Tänään kävin alkulämmöksi pelaamassa tunnin sulkapalloa Kimin kanssa". :unknw:http://blogit.kauneu...antai/#commentsП. С. По мне, так и ЭТО постановка. Но, конечно, выглядит очень трогательно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 11:44 скорее подчеркивает :) Мне кажется он просто схватил звезду... Трехкратный все же...как же он отличается от того же ФеттеляДа лана! Давай побудем объективными: на красавчика он не тянет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 11:46 Да лана! Давай побудем объективными: на красавчика он не тянет. :DХто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 11:47 Хто?Оба.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 11:49 Оба.))Вот это точно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 11:51 Ну, есть немного. Но сама уверяет, что "Tänään kävin alkulämmöksi pelaamassa tunnin sulkapalloa Kimin kanssa". :unknw:http://blogit.kauneu...antai/#commentsП. С. По мне, так и ЭТО постановка. Но, конечно, выглядит очень трогательно. :yes3:К огорчению Минтты-модели. наиболее удачными получаются именно те фото, где её меньше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 11:57 Наиболее удачными получаются именно те фото, где она с Кими и ребенком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.11.2015 12:19 Мне нравится как они ходят за ручку) смотрится естественно и романтично ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 13:25 На последнюю гонку сезона девочки съезжаются:#hello #abudhabi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2015 13:54 Мне нравится как они ходят за ручку) смотрится естественно и романтично ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2015 13:59 даааа. кожаные ботинки - идеальная обувь для девушки в юбке, да ещё и в Абу-Даби, спасибо, что не угги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2015 14:06 даааа. кожаные ботинки - идеальная обувь для девушки в юбке, да ещё и в Абу-Даби, спасибо, что не угги. В каком то из ее вью я читала , что она не особо любит обувь на каблуках ))) Кроссовки и ботинки - идеально и удобно :D Но носит на шоу и туфли на шпильках )) работа такая.............. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2015 15:28 В каком то из ее вью я читала , что она не особо любит обувь на каблуках ))) Кроссовки и ботинки - идеально и удобно :DНо носит на шоу и туфли на шпильках )) работа такая.............. :bigwink:Вот Лара и Хэливел этим и вызывают симпатию, что не слишком заморачиваются на том, чтобы выглядеть всегда как витрина бутика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2015 16:15 В каком то из ее вью я читала , что она не особо любит обувь на каблуках ))) Кроссовки и ботинки - идеально и удобно :DНо носит на шоу и туфли на шпильках )) работа такая.............. :bigwink:а кто говорил про шпильки? неужто другой обуви нету, у них там сейчас под 30 градусов и мне просто не понять такой выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 16:36 неужто другой обуви нету, у них там сейчас под 30 градусов :gd: Лохматые сандалии наверняка есть. Еще увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2015 18:35 :D :D Льюис является поклонником марки Topman, и тут ему предоставят творческую свободу, что позволит разрабатывать довольно смелые модели Ну и где малиновый пинджак с карманАми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.11.2015 18:39 Ну и где малиновый пинджак с карманАми :)На собак обменял. Как в мультфильме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 05:54 а кто говорил про шпильки? неужто другой обуви нету, у них там сейчас под 30 градусов и мне просто не понять такой выборПростое объяснение - "я могу себе такое позволит, мне не приходится долго топтать пешком в жаре".Поетому Тамара например обувает босоножки зимой в Нью Йорк - она тоже пешком не долго идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 06:52 Feliz aniversário Felipinho:Когда у Фелипиньо днюшка? Команда решила поздравить уже сейчас.А это они на пути в Абу-Даби: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 27.11.2015 07:32 вот как летать надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 27.11.2015 07:36 Глупо выглядящая постановка. :facepalm: ну и что? я вот когда в теннис играю, если хотим сфотографироваться то тоже делаем постановку :blush: по другому у фотографов непрофессионалов с игры сфотографировать получается только размытое пятно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах