Jаne Опубликовано 23.08.2015 15:08 я конечно очень извиняюсь, но мне это напоминает фото сельских девочек, отличий не вижу. Ей даже до бывшей жены не допрыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.08.2015 15:11 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2015 15:13 Минтту в своем блоге http://blogit.kauneu...-do-you-prefer/*частушки*Я на лавочке сидела,Мужичонка захотела,Обнажила ляжкотан,И попался мне айсман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.08.2015 15:45 я конечно очень извиняюсь, но мне это напоминает фото сельских девочек, отличий не вижу. Ей даже до бывшей жены не допрыгнуть.Да, вынуждена признать, что позы профессиональными никак нельзя назвать.Непонятно, зачем Миннту старается казаться тем, кем она не является. Как говориться, проще надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 15:51 хорошая жопаправда кожа какая-то вроде отфотошопленая, что-ли ...Нонче без фотошопа не бывает почти.я конечно очень извиняюсь, но мне это напоминает фото сельских девочек, отличий не вижу. Ей даже до бывшей жены не допрыгнуть.Да, вынуждена признать, что позы профессиональными никак нельзя назвать.Непонятно, зачем Миннту старается казаться тем, кем она не является. Как говориться, проще надо бытьВсё время в роли, всё время играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 23.08.2015 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 21:31 Рома тоже вернулся домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2015 08:14 я конечно очень извиняюсь, но мне это напоминает фото сельских девочек, отличий не вижу. Ей даже до бывшей жены не допрыгнуть.а она кто? обычная финская девочка, правда дорвавшаяся..)Я вот слабо понимаю зачем почти замужней женщине с ребёнком выкладывать в широкий доступ фотки, где она в открытом купальнике что-то секси-шмекси пытается изобразить на лежаке? :huh:Ну а про ботфорты на шпильке я ваще молчу... :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 24.08.2015 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 24.08.2015 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 24.08.2015 08:26 Роман: "Что за день, что за гонка...Вернуться на подиум проооосто замечательно!!!Шампанское было холодным, как я люблю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 24.08.2015 09:53 Паула Райкконен присутствовала на гран-при Бельгии.Эту фотографию выложил вчера один из фанов Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2015 10:00 Наша бывшая тоже не унывает - фотки с ТВ-проекта POSSE , что бы это не значило (это не бойфренд, это коллега)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.08.2015 10:21 Роман: "Что за день, что за гонка...Вернуться на подиум проооосто замечательно!!!Шампанское было холодным, как я люблю!"порядком поддатый портрет здесь у романа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2015 10:45 Наряд :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.08.2015 10:47 Здрасьте вам! Так эту самую улыбку Лары, в просторечии именуемую оскалом, и обсуждали. :spiteful: И осуждали, да-да. Видимо, уже привыкли. Теперь одобрямс. :)Я обсуждала в первых рядах и не нравилась она мне. Улыбка особенно! А сейчас и ничего вроде, и красавица вроде со всех сторон. Этот желтый купальник вообще прелесть, аппетитная такая. "Вот так людей меняют годы..." :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2015 10:47 порядком поддатый портрет здесь у романа )Было бы удивительно, если бы было иначе. :) Давненько он на подиуме не бывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2015 11:32 Наряд :facepalm:она теперь и спать в этих ботфортах будет? :Dвот хоть убей, не понимаю, как сочетаются футболка с шортами и сапоги :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.08.2015 14:57 она теперь и спать в этих ботфортах будет? :Dвот хоть убей, не понимаю, как сочетаются футболка с шортами и сапоги :blush:Вопрос скорее не к сочетанию, а к уместности ансамбля. Ботфорты с шортами хорошо слчетаются, скрывают лишнюю ноготу, верх тоже нейтрален, хотя не хватает жакета, так что сам по себе ансамбль ничего, но не на гран-при же так выряжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 24.08.2015 16:28 Наряд :facepalm: А вот если б ботфорты были вязанные, да с красными подошвами, а в руки баул с лейблом... а так бохато, конечно, но не очень. Не зачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.08.2015 18:22 Рома тоже вернулся домойна фото натыкаюсь это и в ленте и по ссылкам, и нравится, и игривое, и позитивное и просто живое) Вот такие фото так приятны, пусть даже от незнакомых людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.08.2015 06:17 Данька свою девушку засветил? Хорошенькая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2015 06:38 не на гран-при же так выряжаться"Минтту: Хватит! Хватит, надоело. Моя жизнь совершенно без просвета. Я живу как крестьянка крепостная.Кими: Это почему еще?Минтту: А потому. У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда. "(почти цэ) :)Серьезно, ну куда еще ей так выряжаться? На курорты Кими не возит, у него своя яхта. Там такой наряд смотрелся бы еще нелепее. Дома в Швейцарии тоже разве что буренкам на потеху. :) Только на работу и остается вырядиться. :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2015 06:41 Кстати, в положении стоя наряд ничего смотрится.Вот когда она на лавочке позировала, тогда - да, :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2015 07:15 я конечно очень извиняюсь, но мне это напоминает фото сельских девочек, отличий не вижу. Ей даже до бывшей жены не допрыгнуть.Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах