Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Жаль, на фото Фабиана, а не Минтту.

Фотка Минтту с неясытью была бы тебе отличным подарком! :)

Поделиться этим сообщением

Это точно сова, а не неясыть?

Наверно - я все их названия, к своему стыду, на русском не знаю. :blush:

На английском-то проще - филин (eagle-owl), неясыть (tawny-owl).

Нечему тебе стыдиться в данном случае. :no: Человек не может знать всего. :yes3:

Стыдно не не знать, стыдно не учиться. :yes: Я так щетаю. :D

А если покопаться в истории глубже, то и с его первой подругой, Ханной Райвисто, можно найти сходство. Все стройные, спортивного сложения брюнетки. Только Минтту единственная ниже его ростом. :D

А мне из всего этого нравится, каким Киман стал сейчас - улыбающийся, постройневший, с искрой в глазах. А не тот одутловатый Айсмен, которым был пару лет назад! И это Минтту в плюс!

А мне из всего этого нравится, каким Киман стал сейчас - улыбающийся, постройневший, с искрой в глазах. А не тот одутловатый Айсмен, которым был пару лет назад! И это Минтту в плюс!

Инна, он и тогда был нормальным. :yes:

Постройневшего - не вижу. :no: Наоборот - омужел, что ли, не знаю, как назвать. :scratch_one-s_head: Заматерел, во! :good: Одутловатого - тоже. :yes: И особых искр тоже не наблюдается. :)

По мне, внешне почти тот же Кими, что и раньше. :yes3: Я видела его стеклянные глаза в полуметре, когда бежала за машиной, на которой пилотов Феррари везли на автографсессию' 2014 Сочи.

Мы сами себе многое додумываем в отношении пилотов, которые нам нравятся. :yes3:

Пикник

CD2e1_dW0AAy502.jpg

Николь в Лос-Анджелесе 30/04/15.

11203004_10153269272802422_8215463272756059537_n.jpg?oh=017d9dac6f2b721dd20cb247d116a3a9&oe=55CE86BE&dl=1tumblr_nnoqdtB6gT1r9k5rzo2_1280.jpg

tumblr_nnoqdtB6gT1r9k5rzo1_1280.jpg

Пикник

CD2e1_dW0AAy502.jpg

Хоспидя, и чего там Эмилия жарит? :bigwink: :unknw:

Ужасно калорийную и нездоровую пищу в виде колбасок. :facepalm: :D

Псина, и та с сомнением глядит на этот "шашлык". :D

Мама и сестра Макса в боксах СТР

CD3Z0r8WMAABQ56.jpg

Не самый удачный кадр для мамы) Кстати. она тут на Наталью Бочкареву похожа)

дернуло меня что-то зайти в интернет)))а так хорошо было)))

так вот... вам Минтту ваще покоя не дает?)))примерно к одной из трех выкладываемых тут фотографий появляются комменты а-ля "выбилась в люди", "пиарщица", "все по сценарию".

причем даже неважно , к какой фотке писать. к фотке, где она почти без мейка с ребенком;где она на гран-при целует Кими после победы;где она просто гуляет и хорошо одета.

девушки, да вы че)

да хоть и так. хоть она всю жизнь мечтала о богатом мужчине и, наконец, нашла. что дальше-то?)) значит Кими позволяет это, и счастлив от таких отношений :) у них ребенок, улыбающийся ребенок. простите ей ее лубутены за это)))

больше всего меня,конечно, удивляют мастерские оценки и, видимо, следовательский опыт здешних форумчанок)

пошла дальше читать))))

После гран-при Бахрейна Фернандо отправился в Гондурас за 14000 км,чтобы провести время с Ларой.

Извините не могу отделаться от мысли о Гондурасе,сразу всплывает вот эта песня :blush2:
https://youtu.be/Cu7...t=RDCu7MnIoRkeM

дернуло меня что-то зайти в интернет)))а так хорошо было)))

так вот...1. вам Минтту ваще покоя не дает?)))примерно к одной из трех выкладываемых тут фотографий появляются комменты а-ля "выбилась в люди", "пиарщица", "все по сценарию".

причем даже неважно , к какой фотке писать. к фотке, где она почти без мейка с ребенком;где она на гран-при целует Кими после победы;где она просто гуляет и 2.хорошо одета.

девушки, да вы че)

да хоть и так. хоть3. она всю жизнь мечтала о богатом мужчине и, наконец, нашла. что дальше-то?)) значит Кими позволяет это, и счастлив от таких отношений :) у них ребенок, улыбающийся ребенок. 4.простите ей ее лубутены за это)))

больше всего меня,конечно, удивляют мастерские оценки и, видимо,5. следовательский опыт здешних форумчанок)

пошла дальше читать))))

Пока читаешь.

1. дает. Увидели фотки-сказали, что захотелось. Забыли.

2. Не видела таких. Видела очень дорого, но хорошо ...как-то не помню.

3. Ну, так именно это (выбор мужчины по критерию"богатый" ;и "улыбающийся ребенок" для окапывания на завоеванных позициях)

, будучи разумным, в общественном мнении не считалось достойным. Предполагалось делать вид, что мужчина выбирается по зову сердца, а ребенок рождается в результате этого союза. Без привязки к банковскому счету и возможности им распоряжаться.

4. Лобутены, равно как и семейный бюджет четы ,как тут уже писали одному товарищу , вообще никого не парят.

5. Обращайся, если что.

Даша:"С праздником весны и труда!" :yahoo: :support:

11192653_365772910298736_1917067864_n.jpg

Лара:"«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

( Толстой)

11189774_419950484847055_1854345305_n.jpg

Даша:"С праздником весны и труда!" :yahoo: :support:

А где же от Даши инфа о количестве вскопанных соток?

:D

Николь приземлившаяся в Вегасе утром

tumblr_nnoepsYMh81r9k5rzo1_1280.jpgtumblr_nnofcqdwLZ1r9k5rzo1_1280.jpg

А где же от Даши инфа о количестве вскопанных соток?

:D

:unknw: У нее какая-то фотосессия ,грядки потом :spiteful:

3. Ну, так именно это (выбор мужчины по критерию"богатый" ;и "улыбающийся ребенок" для окапывания на завоеванных позициях)

, будучи разумным, в общественном мнении не считалось достойным. Предполагалось делать вид, что мужчина выбирается по зову сердца, а ребенок рождается в результате этого союза. Без привязки к банковскому счету и возможности им распоряжаться.

Интересно, а кто знает, по каким критериям Минтту выбирала Кими , а вдруг по зову сердца? Или в него невозможно влюбиться просто так? А уж то, что она распоряжается его счетом, так вообще непонятные претензии? Как должно быть по другому, если они одна семья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...