Фру-фру Опубликовано 30.04.2015 07:43 Жаль, на фото Фабиана, а не Минтту.Фотка Минтту с неясытью была бы тебе отличным подарком! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2015 08:02 Это точно сова, а не неясыть?Наверно - я все их названия, к своему стыду, на русском не знаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2015 09:36 Наверно - я все их названия, к своему стыду, на русском не знаю. :blush:На английском-то проще - филин (eagle-owl), неясыть (tawny-owl). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2015 10:49 Наверно - я все их названия, к своему стыду, на русском не знаю. :blush:Нечему тебе стыдиться в данном случае. :no: Человек не может знать всего. :yes3: Стыдно не не знать, стыдно не учиться. :yes: Я так щетаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.04.2015 13:49 изабель глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 30.04.2015 13:58 А если покопаться в истории глубже, то и с его первой подругой, Ханной Райвисто, можно найти сходство. Все стройные, спортивного сложения брюнетки. Только Минтту единственная ниже его ростом. :DА мне из всего этого нравится, каким Киман стал сейчас - улыбающийся, постройневший, с искрой в глазах. А не тот одутловатый Айсмен, которым был пару лет назад! И это Минтту в плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2015 14:13 А мне из всего этого нравится, каким Киман стал сейчас - улыбающийся, постройневший, с искрой в глазах. А не тот одутловатый Айсмен, которым был пару лет назад! И это Минтту в плюс!Инна, он и тогда был нормальным. :yes: Постройневшего - не вижу. :no: Наоборот - омужел, что ли, не знаю, как назвать. :scratch_one-s_head: Заматерел, во! :good: Одутловатого - тоже. :yes: И особых искр тоже не наблюдается. :) По мне, внешне почти тот же Кими, что и раньше. :yes3: Я видела его стеклянные глаза в полуметре, когда бежала за машиной, на которой пилотов Феррари везли на автографсессию' 2014 Сочи.Мы сами себе многое додумываем в отношении пилотов, которые нам нравятся. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2015 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2015 15:57 Пикник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.04.2015 16:16 Николь в Лос-Анджелесе 30/04/15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2015 16:42 ПикникХоспидя, и чего там Эмилия жарит? :bigwink: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2015 17:06 Хоспидя, и чего там Эмилия жарит? :bigwink: :unknw:Ужасно калорийную и нездоровую пищу в виде колбасок. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.04.2015 18:30 Хоспидя, и чего там Эмилия жарит? :bigwink: :unknw:Псина, и та с сомнением глядит на этот "шашлык". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 01.05.2015 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2015 07:01 Мама и сестра Макса в боксах СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 01.05.2015 09:12 Не самый удачный кадр для мамы) Кстати. она тут на Наталью Бочкареву похожа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.05.2015 09:14 дернуло меня что-то зайти в интернет)))а так хорошо было)))так вот... вам Минтту ваще покоя не дает?)))примерно к одной из трех выкладываемых тут фотографий появляются комменты а-ля "выбилась в люди", "пиарщица", "все по сценарию".причем даже неважно , к какой фотке писать. к фотке, где она почти без мейка с ребенком;где она на гран-при целует Кими после победы;где она просто гуляет и хорошо одета.девушки, да вы че)да хоть и так. хоть она всю жизнь мечтала о богатом мужчине и, наконец, нашла. что дальше-то?)) значит Кими позволяет это, и счастлив от таких отношений :) у них ребенок, улыбающийся ребенок. простите ей ее лубутены за это)))больше всего меня,конечно, удивляют мастерские оценки и, видимо, следовательский опыт здешних форумчанок)пошла дальше читать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2015 16:42 После гран-при Бахрейна Фернандо отправился в Гондурас за 14000 км,чтобы провести время с Ларой.Извините не могу отделаться от мысли о Гондурасе,сразу всплывает вот эта песня :blush2: https://youtu.be/Cu7...t=RDCu7MnIoRkeM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.05.2015 17:18 дернуло меня что-то зайти в интернет)))а так хорошо было)))так вот...1. вам Минтту ваще покоя не дает?)))примерно к одной из трех выкладываемых тут фотографий появляются комменты а-ля "выбилась в люди", "пиарщица", "все по сценарию".причем даже неважно , к какой фотке писать. к фотке, где она почти без мейка с ребенком;где она на гран-при целует Кими после победы;где она просто гуляет и 2.хорошо одета.девушки, да вы че)да хоть и так. хоть3. она всю жизнь мечтала о богатом мужчине и, наконец, нашла. что дальше-то?)) значит Кими позволяет это, и счастлив от таких отношений :) у них ребенок, улыбающийся ребенок. 4.простите ей ее лубутены за это)))больше всего меня,конечно, удивляют мастерские оценки и, видимо,5. следовательский опыт здешних форумчанок)пошла дальше читать))))Пока читаешь.1. дает. Увидели фотки-сказали, что захотелось. Забыли.2. Не видела таких. Видела очень дорого, но хорошо ...как-то не помню.3. Ну, так именно это (выбор мужчины по критерию"богатый" ;и "улыбающийся ребенок" для окапывания на завоеванных позициях), будучи разумным, в общественном мнении не считалось достойным. Предполагалось делать вид, что мужчина выбирается по зову сердца, а ребенок рождается в результате этого союза. Без привязки к банковскому счету и возможности им распоряжаться.4. Лобутены, равно как и семейный бюджет четы ,как тут уже писали одному товарищу , вообще никого не парят.5. Обращайся, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2015 17:24 В Хитроу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2015 17:43 Даша:"С праздником весны и труда!" :yahoo: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2015 17:51 Лара:"«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.( Толстой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2015 17:55 Даша:"С праздником весны и труда!" :yahoo: :support:А где же от Даши инфа о количестве вскопанных соток?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2015 17:57 Николь приземлившаяся в Вегасе утромА где же от Даши инфа о количестве вскопанных соток? :D :unknw: У нее какая-то фотосессия ,грядки потом :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2015 18:57 3. Ну, так именно это (выбор мужчины по критерию"богатый" ;и "улыбающийся ребенок" для окапывания на завоеванных позициях), будучи разумным, в общественном мнении не считалось достойным. Предполагалось делать вид, что мужчина выбирается по зову сердца, а ребенок рождается в результате этого союза. Без привязки к банковскому счету и возможности им распоряжаться.Интересно, а кто знает, по каким критериям Минтту выбирала Кими , а вдруг по зову сердца? Или в него невозможно влюбиться просто так? А уж то, что она распоряжается его счетом, так вообще непонятные претензии? Как должно быть по другому, если они одна семья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах