Евгения Опубликовано 27.04.2015 12:26 Я тоже догадался. Но не сразу. Там черная точка на шкуре - как глаз, то ли собаки, то ли жены.А она у него всегда такая была? Как будто лицо отёкшее.Дурацкие у тебя и циничные шутки-комменты порой. :resent: да как бы у беременных иногда бывает отекает лицо (и не только лицо), особенно у беременных девочкамиИменно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 27.04.2015 12:57 В ее годы ,это уже необходимость,к тому же сцена обязывает,да нравится она нам и что, на вкус и цвет ,как говорится, так чта не надо ее обижать :bat: К тому же в ее родовом древе есть и русские корни ,по русски она себя назвала Прасковьей из Подмосковья :pДык я не обижаю Прошку, а поддержала пост о том, что это не Минтту такая плохая, а просто кому-то почему-то субъективно не нравится. Мне вот Проша не нравится, но я же не набрасываюсь на ее поклонников. Кстати, вечерний или сценический макияж днем не уместен даже для звезды, ИМХО и выглядит вульгарно. И возраст у нее какой? Сорокета еще нет, а уже какие-то глобальные проблемы, которые надо скрывать сложным макияжем? А русские корни есть чуть ли не у половины Голливуда и что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 13:07 Это было сразу ясно. Но на её месте любая другая поступила бы точно так же. Кроме Дженни)Так что у меня к ней нет никаких эмоций из-за этой взаимозаменяемости)Есть у неё тяга к блеску и роскоши, и выражается это в её стремлении быть на виду - сразу после рождения ребёнка ездить на гп, пытаться там выглядеть идеально (неуместный вечерний макияж днём, строгие наряды и тп), вести блог и тд. Нет тут лёгкости "просто хотеть быть рядом со своим мужчиной". :rolleyes: Интересно, ездила бы она с ним на ралли с таким же рвением? :DНе берусь судить о их какой-то там любви, мнеэто неведомо.А чего это вы сразу на Минтту ? Помнится был серьезный разговор, про непомерное чадолюбие и семейственность итальянцев и на этом был вывод, что Массу не выгоняли из-за этого.Может это инициатива Кими, смекнул что нет результата вот и подстраховался, а Минтту просто подвернулась и согласилась.По срокам как раз подходит, результаты у папаши как раз были удручающие, а тут парашут дите и жена. ПС фоб, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2015 13:12 а Минтту просто подвернулась и согласилась. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 13:14 :rofl:Хм, а они что уже были несколько лет вместе до ее беременности ? :think:Вот Росберг вроде как давно уже со своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 13:18 Это было сразу ясно. Но на её месте любая другая поступила бы точно так же. Кроме Дженни)Так что у меня к ней нет никаких эмоций из-за этой взаимозаменяемости)Есть у неё тяга к блеску и роскоши, и выражается это в её стремлении быть на виду - сразу после рождения ребёнка ездить на гп, пытаться там выглядеть идеально (неуместный вечерний макияж днём, строгие наряды и тп), вести блог и тд. Нет тут лёгкости "просто хотеть быть рядом со своим мужчиной". :rolleyes: Интересно, ездила бы она с ним на ралли с таким же рвением? :DНе берусь судить о их какой-то там любви, мне это неведомо.В целом согласна, только не думаю, что любая девушка вела себя точно также на месте Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2015 13:20 Вот Росберг вроде как давно уже со своей.И? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 13:23 И? :)и Вивиан не назовешь первой попавшейся девушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.04.2015 13:25 Макс Чилтон :) Главное чтобы костюмчик сидел.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2015 13:28 и Вивиан не назовешь первой попавшейся девушкой.Ну хоть кто-то не "просто подвернулась и согласилась"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 13:45 А чего это вы сразу на Минтту ?Помнится был серьезный разговор, про непомерное чадолюбие и семейственность итальянцев и на этом был вывод, что Массу не выгоняли из-за этого.Может это инициатива Кими, смекнул что нет результата вот и подстраховался, а Минтту просто подвернулась и согласилась.По срокам как раз подходит, результаты у папаши как раз были удручающие, а тут парашут дите и жена.ПС фоб, ага.Наблюдая, как ловко и целенаправленно она с осени 2013 года пропиарила в соцсетях свои с Кими отношения - это далеко не его инициатива. Ему-то пофиг, хотя в прошлом году летом во время отпуска инсту прикрыл(подозреваю, что не по своей инициативе :derisive:).Нет, я конечно понимаю - девушка из весьма скромных стюардессиных доходов и статуса пробилась в высший свет(что ей не удалось ни путём фотомодели, ни будучи чир-лидершей), вот и наслаждается вовсю. Кто знает, можт и мне не удалось бы миновать подобную стадию размечталась. :D Всё это кстати абсолютно не исключает ни чувств, ни серьёзности отношений.Но пиарщица она ого-го. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:06 Дурацкие у тебя и циничные шутки-комменты порой. :resent: Но если там реально черная точка на глаз похожа. Я всегда такое замечаю. А цвет как шкура у лабрадора-ретривера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:08 Нет, я конечно понимаю - девушка из весьма скромных стюардессиных доходов и статуса пробилась в высший свет(что ей не удалось ни путём фотомодели, ни будучи чир-лидершей), вот и наслаждается вовсю.Доход бортпроводницы - заметно выше среднего. Я многие инстаграмы бортпроводниц мониторю - на их фоне нынешняя Минтту выглядит простушечкой-колхозницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.04.2015 14:18 Как по мне, так Минтту просто хочет поделиться своим счастьем с другими. Пиарщица не стала бы выкладывать фото без макияжа "побыстренькому". Да и Кими не лошара))) :mda:А мотаться на этапы может сам Киман попросил. Комфортнее ему так с возрастом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 14:24 Доход бортпроводницы - заметно выше среднего.Я многие инстаграмы бортпроводниц мониторю - на их фоне нынешняя Минтту выглядит простушечкой-колхозницей.Так и АК была не ахти.Сейска ещё писала о скромной квартирке(ну, смотря по каким меркам скромной :) ) и невеликой зарплате.Но никакая она не Золушка-беднячка, это безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:30 Так и АК была не ахти.Сейска ещё писала о скромной квартирке(ну, смотря по каким меркам скромной :) ) и невеликой зарплате.Но никакая она не Золушка-беднячка, это безусловно.Устраивалась бы в Аэрофлот.Кстати, а где они познакомились? Я не в курсе. Кими что, экономом летел на АК, где она работала? Типа пролила на него от неуклюжести апельсинового сока, не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 14:40 Устраивалась бы в Аэрофлот.Кстати, а где они познакомились? Я не в курсе. Кими что, экономом летел на АК, где она работала? Типа пролила на него от неуклюжести апельсинового сока, не?)))Нет, познакомились они в компании его приятелей, а как она туда попала - чего не знаю, того не знаю. :) Летом 2012 были фотки, то ли с Ибицы, то ли ещё каких югов, где он в обществе приятелей и девицы, подозрительно похожей на Минтту. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.04.2015 14:43 Устраивалась бы в Аэрофлот.Кстати, а где они познакомились? Я не в курсе. Кими что, экономом летел на АК, где она работала? Типа пролила на него от неуклюжести апельсинового сока, не?)))Да не просто Киман у нее на улице закурить попросил)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:44 Нет, познакомились они в компании его приятелей, а как она туда попала - чего не знаю, того не знаю. :) Летом 2012 были фотки, то ли с Ибицы, то ли ещё каких югов, где он в обществе приятелей и девицы, подозрительно похожей на Минтту. .Все-таки стюардесса - особая профессия. У пеня какое-то благоговение перед ними. Как только захожу в салон сразу хочу им отдаться со всеми потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:48 Да не просто Киман у нее на улице закурить попросил)))) :DМинтту тут отъявленная жуирка. Селфи палки в руках у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.04.2015 14:58 Минтту тут отъявленная жуирка.Селфи палки в руках у них?в гольф шпилили (или в минигольф...не упомню уж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 27.04.2015 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2015 15:48 В целом согласна, только не думаю, что любая девушка вела себя точно также на месте Минтту.Сценарий как по маслу : встречалась с богатым и знаменитым, получила доступ к его кредитке, переехала в его особняк, забеременела, получила кольцо на палец)Доход бортпроводницы - заметно выше среднего.Я многие инстаграмы бортпроводниц мониторю - на их фоне нынешняя Минтту выглядит простушечкой-колхозницей.Вот не понимаю этого трепета - просто обслуга в общественном транспорте. При чрезвычайных ситуациях тебе будет пофиг какой внешности стюардесса тебе жизнь спасать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 15:56 Вот не понимаю этого трепета - просто обслуга в общественном транспорте. При чрезвычайных ситуациях тебе будет пофиг какой внешности стюардесса тебе жизнь спасать будет.При чрезвычайной ситуации они вряд ли спасут. Если спасут то только дяди (или тети) за штурвалом или сайдстиком. Я не настолько высокомерен, чтобы называть их обслугой в общественном транспорте. Да и не общественный это транспорт. Но если даже так подходить к этому, то если мне нравится продавщица на рынке, то я всегда буду у нее покупать то, что мне нужно. Летаю я часто и для меня стюардессы не подносчицы жратвы, а очень часто собеседницы. Если полет дальний, то я с удовольствием иду на кухню и мило с ними болтаю, убивая время в полете. Пишу отзывы. Заметки для фэйсбука на авиатему или для инстаграма.На некоторых направлениях выбираю а/компании исключительно из-за стюардесс той или иной авиакомпании. Понимаю, что женщинам это не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.04.2015 16:19 Вот бывшая.... Дженни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах