Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

А фото выше в нижнем белье значит не пошлое? )))

Пошлой фотографию делает фотограф. ;)

Если ЛаргоВинч догадается, то хотя бы спрячет ее под кат. Или предлагаешь сразу на "Жалобу" нажать? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

По мне, так вот те фото со стоящей в бикини Тамарой такая же пошлость. Что там художественного в том фото?

По мне, так вот те фото со стоящей в бикини Тамарой такая же пошлость. Что там художественного в том фото?

Подсматривать нехорошо.

Подсматривать нехорошо.

Здесь вся тема на этом "подсматривании" стоит. ))

Здесь вся тема на этом "подсматривании" стоит. ))

Смотря как и куда. ;)

Если ЛаргоВинч догадается, то хотя бы спрячет ее под кат. Или предлагаешь сразу на "Жалобу" нажать? :scratch_one-s_head:

Лучше сразу на "Игнор" ;)

Лучше сразу на "Игнор" ;)

Хочешь сказать, что от тебя будут только "такие" фотографии?

Не-не-не. Это будет тянуть на "Жалобу", однозначно.

Льюис в студии

tumblr_mgm787ilYp1rd7pivo1_1280.jpg

Такой Льюис у меня вызывет улыбку. :D

Ну никак он не ассоциируется с черными реперами. Так образованный, белый, британский мальчик, который все еще играется :punk:

Такой Льюис у меня вызывет улыбку. :D

Ну никак он не ассоциируется с черными реперами. Так образованный, белый, британский мальчик, который все еще играется :punk:

Это его студия :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тамара,Петра и мама Slavica,"поход" в кино :) в Лондоне в пятницу вечером.

article-2257644-16C26C24000005DC-558_634x769.jpgarticle-2257644-16C26BE2000005DC-346_634x987.jpg

article-2257644-16C32143000005DC-763_634x903.jpgarticle-2257644-16C3210B000005DC-285_634x999.jpgarticle-2257644-16C3212F000005DC-115_634x974.jpgarticle-2257644-16C26BF3000005DC-105_306x650.jpgarticle-2257644-16C26C32000005DC-114_306x650.jpgarticle-2257644-16C320B7000005DC-925_306x650.jpgarticle-2257644-16C32122000005DC-481_634x879.jpg

При наличии отсутствия новостей о Формуле...в твиттерах обсуждают Тамару :D

и еще вот так ))

Это ее фотосессия в ЛА :)

article-2263068-16F6B9FF000005DC-701_634x474.jpgarticle-2263068-16F6BA13000005DC-877_306x690.jpg

article-2263068-16F6BA1F000005DC-620_634x871.jpgarticle-2263068-16F6BA27000005DC-462_634x776.jpg

Работа в другом городе: Дарья Капустина в Испании

Дарья Капустина - Рост 172 см, параметры: 78-58-86.

daria%20kapustina3.jpg

2013 год начался успешно в карьерном плане. В Испании вышла моя первая обложка журнала Yo Dona, скоро намечаются два крупных проекта. Я пока только начинаю свою модельную карьеру в Европе, так что работы предстоит немало, но я этому только рада и нацелена покорить Старый Свет. Азию я уже переросла, если так можно сказать. Надо двигаться дальше, а дальше именно Европа. Сейчас на первый план для меня выходит работа с маркой ZARA.

Если заглянуть далеко в будущее, скажем, на 20 лет вперед, то я вижу себя бизнес-леди, не зря же училась в университете (смеется). У меня обязательно будет любящий муж, детишки, большой дом и собака. Последнее, возможно, звучит банально, но сейчас я не могу позволить себе эти радости из-за частых перелетов.

Строго говоря, я перестала быть жительницей Владивостока в 18 лет, когда уехала в Токио.

Последние два раза я приезжала во Владивосток со своим молодым человеком — автогонщиком «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Летом показала ему мост через Золотой Рог. Кстати, для меня мост тоже стал новинкой. Мы ездили на местные пляжи, гуляли по набережной, ходили смотреть достопримечательности и музеи. Но большую часть времени, конечно, провели в кругу моей семьи.

Фернандо город понравился. Он был приятно удивлен его масштабами — думал, Владивосток намного меньше. А когда мы прилетели на новогодних каникулах, его поразило замерзшее море и сильные морозы. Я и сама успела отвыкнуть от владивостокских холодов. Хотя перед полетом мы запаслись теплой одеждой, так что низкую температуру перенесли достаточно легко.

Да, о наших отношениях с Фернандо не устают говорить, особенно в европейской прессе и социальных сетях. Приходилось сталкиваться и с папарацци. Поначалу приятного в свою сторону я получала мало. Иностранцы воспринимали все это вполне позитивно, а вот наши соотечественники, россияне, почему-то наоборот. Но я быстро перестала обращать внимание на негатив. Зачем мне думать о том, что скажут незнакомые люди, когда единственное важное для меня мнение — мнение моих родных и близких? В последнее время люди, видимо, смирились, и стали, как мне кажется, настроенными более позитивно. А вот за рубежом меня любят, что очень приятно.

Даша прибыла в Мадонна-ди-Кампильо.

BA2RvkSCEAER2_a.jpg

очень красивые фотки Раффаэлы и Фелипе :)

8b713a74611911e2b4e822000a9f130c_7.jpg

3c528768611911e2a2fe22000a1f8ce3_7.jpg

не только фотограф, сам объект тоже может "напошлить" © :bigwink: .. кстати, а ты уверен, что это фотография была сделана без тайного томкиного ведома?

не только фотограф, сам объект тоже может "напошлить" © :bigwink: .. кстати, а ты уверен, что это фотография была сделана без тайного томкиного ведома?

Гм - объект смотрит прямо в объектив, не? Как же без ведома? :bigwink: :bigwink:

Ну да его студия, его наемные работники. Развлекается. :yahoo:

По мне так Льюис все равно, культурный британский мальчик, немного смугловатый, но все же больше белый.

По мне так Льюис все равно, культурный британский мальчик, немного смугловатый, но все же больше белый.

Достаточно посмотреть на взгляд Льюса, и тех двоих чтобы это понять.

Гм - объект смотрит прямо в объектив, не? Как же без ведома? :bigwink: :bigwink:

Прямо или криво - это здесь не имеет значения :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тамара,Петра и мама Slavica,"поход" в кино :) в Лондоне в пятницу вечером.

Какие-то они все страшные на этих фотках :facepalm:

Какие-то они все страшные на этих фотках :facepalm:

Решили расслабиться . Мне кажется они почти без грима все были,ну может совсем минимум,а при таком освещении мало кто получается хорошо ;) Но им пофиг ,они были вместе им хорошо и они счастливы :)

Бруно с Шарлоттой

tumblr_mgtj75ztH31rc31xvo1_1280.jpg

Роберт в февральском номере F1 Racing

tumblr_mgtkt1Va6Q1r1bm0bo1_1280.jpg

Абсолютно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...