Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2013 19:13 А фото выше в нижнем белье значит не пошлое? )))Пошлой фотографию делает фотограф. Если ЛаргоВинч догадается, то хотя бы спрячет ее под кат. Или предлагаешь сразу на "Жалобу" нажать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2013 19:15 Пошлой фотографию делает фотограф. По мне, так вот те фото со стоящей в бикини Тамарой такая же пошлость. Что там художественного в том фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2013 19:16 По мне, так вот те фото со стоящей в бикини Тамарой такая же пошлость. Что там художественного в том фото?Подсматривать нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2013 19:22 Подсматривать нехорошо.Здесь вся тема на этом "подсматривании" стоит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2013 19:40 Здесь вся тема на этом "подсматривании" стоит. ))Смотря как и куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.01.2013 20:34 Если ЛаргоВинч догадается, то хотя бы спрячет ее под кат. Или предлагаешь сразу на "Жалобу" нажать? Лучше сразу на "Игнор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2013 20:37 Лучше сразу на "Игнор" Хочешь сказать, что от тебя будут только "такие" фотографии?Не-не-не. Это будет тянуть на "Жалобу", однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 14:09 Льюис в студииТакой Льюис у меня вызывет улыбку. Ну никак он не ассоциируется с черными реперами. Так образованный, белый, британский мальчик, который все еще играется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 18:37 Такой Льюис у меня вызывет улыбку. Ну никак он не ассоциируется с черными реперами. Так образованный, белый, британский мальчик, который все еще играется Это его студия ------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тамара,Петра и мама Slavica,"поход" в кино в Лондоне в пятницу вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 18:54 При наличии отсутствия новостей о Формуле...в твиттерах обсуждают Тамару и еще вот так ))Это ее фотосессия в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 19:03 Славица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.01.2013 22:31 Фелипинью с бабушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 00:51 Работа в другом городе: Дарья Капустина в ИспанииДарья Капустина - Рост 172 см, параметры: 78-58-86.2013 год начался успешно в карьерном плане. В Испании вышла моя первая обложка журнала Yo Dona, скоро намечаются два крупных проекта. Я пока только начинаю свою модельную карьеру в Европе, так что работы предстоит немало, но я этому только рада и нацелена покорить Старый Свет. Азию я уже переросла, если так можно сказать. Надо двигаться дальше, а дальше — именно Европа. Сейчас на первый план для меня выходит работа с маркой ZARA.Если заглянуть далеко в будущее, скажем, на 20 лет вперед, то я вижу себя бизнес-леди, не зря же училась в университете (смеется). У меня обязательно будет любящий муж, детишки, большой дом и собака. Последнее, возможно, звучит банально, но сейчас я не могу позволить себе эти радости из-за частых перелетов.Строго говоря, я перестала быть жительницей Владивостока в 18 лет, когда уехала в Токио.Последние два раза я приезжала во Владивосток со своим молодым человеком — автогонщиком «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Летом показала ему мост через Золотой Рог. Кстати, для меня мост тоже стал новинкой. Мы ездили на местные пляжи, гуляли по набережной, ходили смотреть достопримечательности и музеи. Но большую часть времени, конечно, провели в кругу моей семьи. Фернандо город понравился. Он был приятно удивлен его масштабами — думал, Владивосток намного меньше. А когда мы прилетели на новогодних каникулах, его поразило замерзшее море и сильные морозы. Я и сама успела отвыкнуть от владивостокских холодов. Хотя перед полетом мы запаслись теплой одеждой, так что низкую температуру перенесли достаточно легко.Да, о наших отношениях с Фернандо не устают говорить, особенно в европейской прессе и социальных сетях. Приходилось сталкиваться и с папарацци. Поначалу приятного в свою сторону я получала мало. Иностранцы воспринимали все это вполне позитивно, а вот наши соотечественники, россияне, почему-то наоборот. Но я быстро перестала обращать внимание на негатив. Зачем мне думать о том, что скажут незнакомые люди, когда единственное важное для меня мнение — мнение моих родных и близких? В последнее время люди, видимо, смирились, и стали, как мне кажется, настроенными более позитивно. А вот за рубежом меня любят, что очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 01:12 Даша прибыла в Мадонна-ди-Кампильо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.01.2013 03:13 очень красивые фотки Раффаэлы и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.01.2013 05:53 Пошлой фотографию делает фотограф. не только фотограф, сам объект тоже может "напошлить" © .. кстати, а ты уверен, что это фотография была сделана без тайного томкиного ведома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2013 06:26 не только фотограф, сам объект тоже может "напошлить" © .. кстати, а ты уверен, что это фотография была сделана без тайного томкиного ведома?Гм - объект смотрит прямо в объектив, не? Как же без ведома? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.01.2013 08:58 Это его студия Ну да его студия, его наемные работники. Развлекается. По мне так Льюис все равно, культурный британский мальчик, немного смугловатый, но все же больше белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.01.2013 09:08 По мне так Льюис все равно, культурный британский мальчик, немного смугловатый, но все же больше белый.Достаточно посмотреть на взгляд Льюса, и тех двоих чтобы это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.01.2013 09:20 Гм - объект смотрит прямо в объектив, не? Как же без ведома? :bigwink:Прямо или криво - это здесь не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2013 09:22 Это его студия ------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тамара,Петра и мама Slavica,"поход" в кино в Лондоне в пятницу вечером.Какие-то они все страшные на этих фотках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 11:14 Какие-то они все страшные на этих фотках Решили расслабиться . Мне кажется они почти без грима все были,ну может совсем минимум,а при таком освещении мало кто получается хорошо Но им пофиг ,они были вместе им хорошо и они счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 11:39 Бруно с Шарлоттой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 12:08 Роберт в февральском номере F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2013 16:16 не только фотограф, сам объект тоже может "напошлить" © .. кстати, а ты уверен, что это фотография была сделана без тайного томкиного ведома?Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах