Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 16:46 Дык, она грозит стать personal trainer.Где-то здесь:http://kimiraikkonen...life-with-kimi/Упал-отжался, так сказать. )Щаз стану за Марка болеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 19:51 Хайди с Вито в МексикеКакой-то у неё всё-таки измождённый вид. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2014 20:27 Дык, она грозит стать personal trainer.Где-то здесь:http://kimiraikkonen...life-with-kimi/Упал-отжался, так сказать. )Мне вот интересно, Кими то в курсе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.04.2014 21:59 Какой-то у неё всё-таки измождённый вид. :wacko:так ей уже... или еще)))))))Алкоголицина ваша на последней фотке айс))) но если Кими нра фитнесс-леди то Усманову что ли бы выбрал))) я ее фанатка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2014 22:22 Какой-то у неё всё-таки измождённый вид. :wacko:Несвежий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2014 04:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2014 04:47 А кто в середине на первом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2014 05:30 Мне вот интересно, Кими то в курсе? ))Вопрос! )Минтту уверена, что да: I am going to design a training programme for Kimi too. He has already said that it’s OK.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 05:44 так ей уже... или еще)))))))Да не в этом дело... вот, смотрела это фотки и сразу вспомнилось, что немцы писали о её якобы проблемах с выпивкой и увлечением радикальными диетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.04.2014 06:00 а с кем сейчас Хайди встречается, шо цэ за Вито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2014 06:52 шо цэ за Вито?если раньше мы не знали наверняка, какие отношения связывают 40-летнюю манекенщицу и 27-летнего арт-дилера, то теперь с уверенностью можно предположить, что это начало нового романа.http://www.spletnik....andzhelesa.html немцы писали о её якобы проблемах с выпивкой ..О! Сил? Развод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 06:55 http://www.spletnik....andzhelesa.htmlО! Сил? Развод?Примерно в таком ключе, да. Но тема как-то затихла, так что возможно и слухи одни.А вот радикальные диеты - это видно и без немцев. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2014 07:09 А кто в середине на первом фото?Без понятия, обе фотки без подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.04.2014 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 10:07 Кими стал одеваться продуманнее. Рада, что вижу его не в толстовке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2014 10:26 Кими стал одеваться продуманнее. Рада, что вижу его не в толстовке.)А она, как будто, смущена :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 11:08 А она, как будто, смущена :blink:Ой, я тебя умоляю! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 11:37 А она, как будто, смущена :blink:Скорее напугана преследующей их толпой с телефонами наизготовку. И ещё картинка звук не передаёт. )) Это видно превзошло её ожидания от популярности Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2014 12:45 Стесняюсь спросить шо ж не так в толстовках? :blink:А вообще, если так и дальше пойдеть с помпезно-антикварной недвижимостью и прочим "облагораживанием" киминого светлого образа...то...она его на каком-то этапе (Монако?) в костюм запхает штоле? :newconfus:граждане, да шо ж это делается-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 13:10 Стесняюсь спросить шо ж не так в толстовках? :blink:А вообще, если так и дальше пойдеть с помпезно-антикварной недвижимостью и прочим "облагораживанием" киминого светлого образа...то...она его на каком-то этапе (Монако?) в костюм запхает штоле? :newconfus:граждане, да шо ж это делается-то?Neue Liebe, neues Leben. © J. W. GoetheНовая любовь женщина, новая жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 13:28 Стесняюсь спросить шо ж не так в толстовках? :blink:А вообще, если так и дальше пойдеть с помпезно-антикварной недвижимостью и прочим "облагораживанием" киминого светлого образа...то...она его на каком-то этапе (Монако?) в костюм запхает штоле? :newconfus:граждане, да шо ж это делается-то?Не боись, костюмчик Кими "идёт".)) И квартирка хороша, и район, где она находится, мне нравится. Перемены к лучшему, адназначна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.04.2014 13:39 у Ромашки сегодня день рождения! (и у виктории бекхэм тоже)) а вчера у ДиРесты. Поздравлямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2014 13:43 не могу не поставить за Бэкс плюсик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2014 13:44 Не боись, костюмчик Кими "идёт".)) И квартирка хороша, и район, где она находится, мне нравится. Перемены к лучшему, адназначна. :)Ну ты же в курсе существования подвидовых множеств фломастеров в зависимости от разности субъективных параметров хеморецепции и характеристик видимого электромагнитного излучения?Костюмчик-то конечно (если со стороны глянуть) идет, но причиняет видимый дискомфорт сабжу. Квартирка богата и не безвкусна, но больше похожа на музей-усадьбу...А мне Кими милей в шортах, худи и паркурщиком, потому что естесственно ему там))Но то все имха ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.04.2014 13:45 не могу не поставить за Бэкс плюсик :rolleyes:я знала, я знала! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах