EVA Опубликовано 12.11.2012 10:53 Фу фу фу какие тощие кривые ноги. И встала еще буквой зю. Борща ей!Слабонервным лучше не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 12.11.2012 10:58 Даша с другом Фернандо...и еще фото с той самой фотосесии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 11:03 Белый цвет явно её не красит.Николь:"Да ладно -Я прямо -прослезилась ... -Не расстраивай меня так больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 11:07 В субботу во Франкфурте на традиционном празднике немецкой спортивной прессы Михаэль Шумахер был удостоен почетного титула «Легенда спорта» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 11:15 Николь сегодня на Х-Фактор одела старинное платье Alexander McQueen от WilliamVintage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 11:24 Хайди на MTV Europe Music Awards,в пикантном платье от Версаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 11:29 и еще фото с той самой фотосесии... она что плачет? Еще фото ,я тут ее не узнала даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2012 11:34 Всё шмотки и шмотки. Хоть Джессика кошку сфоткала. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 12.11.2012 11:50 она что плачет? Еще фото ,я тут ее не узнала даже.Да, здесь макияж классно сделан - вроде другое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2012 12:04 Хайди решила продемонстрировать за вечер 6-ть платьев от ВерсачеХороший аппетит у Хайди однако Всё шмотки и шмотки. Хоть Джессика кошку сфоткала. )))Каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.11.2012 12:17 Ракель в NY.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/11/12/atardecer-en-battery-park-new-york/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2012 14:02 Николь:"Да ладно -Я прямо -прослезилась ... -Не расстраивай меня так больше... Ой, прям слова ей не скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.11.2012 16:56 Вечером 9 ноября Николь , при выходе из лондонского отеля Connaught,Там что dr. Dre на заднем плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2012 18:19 Хайди на MTV Europe Music Awards,в пикантном платье от Версачекакие уродские туфли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.11.2012 02:33 какие уродские туфли...Да мне и общая композиция не очень-то понравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.11.2012 08:57 Мож тут кто знает, что за кольцо на безымянном пальце у Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.11.2012 11:59 Вчера отмечала день рождение Габриэла-девушка Пастора Мальдонадо. Пастор поздравил: " С днем рождения, моя любимая принцесса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2012 20:00 Суровый Мальдонадо в качестве поздравления поставил динамит в стакан и поджёг. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.11.2012 11:51 Томик в журнале Loaded.+3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2012 16:22 Томик в журнале Loaded."СпасениеС.В., мой друг, спаси меня скорееИз стен, померкших в копоти лучин,Из комнат, где я скоро потускнеюОт тучных взглядов псов, а не мужчин,Их мысли съежились под коркой позолотыИ не способны сбросить меди тень,Ведь не для них я щелкаюсь на фотоИ слушаю пустую дребедень.Возьми меня с собою в царство света,Измучена я сумраком уже,Где быть смогу я всякий день одетаВ прозрачное, как небо, неглиже,Иль вовсе без него пусть существую.Пусть без преград касаются тела,И пусть пронзит, звездою салютуя,Нам грудь любви моей к тебе стрела." P.S. Жанна, спасибо за фото. (к сожалению, пол-галочки форум ставить не умеет , ибо минус пол-галочки - это стилисту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2012 18:05 Опять кольцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.11.2012 18:39 Есть и Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.11.2012 19:05 "Спасение P.S. Жанна, спасибо за фото. (к сожалению, пол-галочки форум ставить не умеет , ибо минус пол-галочки - это стилисту )Незачто. Я знала, что ты не пройдёшь мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 14.11.2012 19:24 Опять кольцо... Только уже на другой руке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2012 19:32 Только уже на другой руке Цэ отражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах