eseniya75 Опубликовано 24.10.2012 18:30 Ты про это ? Николь все же на шоу его одела, часто таким стилем не злоупотребляет, да сидит оно на ней не в пример лучше. У Тамары все же грудь слишком большая, она тянет платье вверх, талия задирается и получается эффект короткого туловища. И так на всех фото, где она в платьях в этом стиле, а одевать она их любит частенько.А Тамара что на работу что ли платье одела...По этим фото только и судить , что и как на ком смотриться и у кого куда и что задирается, смотрю такие стилисты и дизайнеры пропадают, прямо деваться некуда то привкус у кого то не тот.то талия не там,уж лучше сказали бы не нравится человек ,а то талия не там ,,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2012 18:49 А Тамара что на работу что ли платье одела...По этим фото только и судить , что и как на ком смотриться и у кого куда и что задирается, смотрю такие стилисты и дизайнеры пропадают, прямо деваться некуда то привкус у кого то не тот.то талия не там,уж лучше сказали бы не нравится человек ,а то талия не там ,,. А Тамара, что работает Человека мы не знаем, остается обсудит ее платья, и она дает повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.10.2012 19:07 Чем она так грудь подперла ??? "УтроЯ вышла из спальни, халатик зеленыйНакинув небрежно на свой энный номер,На голые груди атласный лег шелк,С утра я до секса голОдна, как волк.Вот вижу добычу - мужчинка субтильный,Его я прижму к себе сильно-пресильно.И, страсти моей проявление суть,Сама подымается жадная грудь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2012 19:13 Чем она так грудь подперла ??? вкачено хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2012 21:20 Чем она так грудь подперла ??? Скорее не подперла, а выперла эх перехвалила я Тамару касательно ее красивой одежды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.10.2012 21:30 А Тамара, что работает Человека мы не знаем, остается обсудит ее платья, и она дает повод Правильно, фотографии здесь для того и выкладываются, что бы мы их обсуждали. Желательно, без фобий, не теряя уважения к мнению друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2012 22:41 А Тамара, что работает Человека мы не знаем, остается обсудит ее платья, и она дает повод Не надо придиратся к словам , обсуждайте ее хоть до посинения,если от этого ловите кайф, ей на ваше обсуждение фиолетово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2012 22:45 Правильно, фотографии здесь для того и выкладываются, что бы мы их обсуждали. Желательно, без фобий, не теряя уважения к мнению друг друга.Да что вы говорите,для кого как, желания обсуждать кого-то в таком ключе нет ,если даже хочется,воспитание не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2012 22:46 Зато какое наглядное представление даёт эта тема о том, о чём разговаривают между собой девушки. ))) И той зубы кривые. У этой грудь силиконовая. Та вообще толстая. Здесь ноги как у курицы. А что эта на себя напялила. Вы продолжайте. Очень интересно. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2012 23:23 Было бы намного проще,если бы люди внешне выглядили также,как выглядит их душа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2012 23:38 Зато какое наглядное представление даёт эта тема о том, о чём разговаривают между собой девушки. ))) И той зубы кривые. У этой грудь силиконовая. Та вообще толстая. Здесь ноги как у курицы. А что эта на себя напялила. Вы продолжайте. Очень интересно. ))))Обычные женские штучки, наряды поглазеть, прическу оценить, а вот что ты в этой теме потерял непонятно Мужчинам как правило скучны женские разговоры, особенно если они о нарядах, магазинах и о прочем женском) Мужское дело, это автогонки и хоккей, а женское дело это автогонки и тряпки И вообще ты не прав, девушки не обсуждают кто худой, а кто нет, девушки обсуждают Вас (мужчин) А вот мой знаешь, что учудил вчера...и тд)) А форум, это лишь форум, здесь дамы особые, наряды разные, украшения роскошные, грешно не обсудить)) Ведь, лучшие друзья девушек это бриллианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.10.2012 03:19 Обычные женские штучки, наряды поглазеть, прическу оценить, а вот что ты в этой теме потерял непонятно Мужчинам как правило скучны женские разговоры, особенно если они о нарядах, магазинах и о прочем женском) Мужское дело, это автогонки и хоккей, а женское дело это автогонки и тряпки И вообще ты не прав, девушки не обсуждают кто худой, а кто нет, девушки обсуждают Вас (мужчин) А вот мой знаешь, что учудил вчера...и тд)) А форум, это лишь форум, здесь дамы особые, наряды разные, украшения роскошные, грешно не обсудить)) Ведь, лучшие друзья девушек это бриллианты Думаю, девушки обсуждают ВСЁ. Поэтому мужчинам, бывает, интересно нас послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 25.10.2012 06:22 Чем она так грудь подперла ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2012 06:29 Давно тут Дженни не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.10.2012 06:38 Да что вы говорите,для кого как, желания обсуждать кого-то в таком ключе нет ,если даже хочется,воспитание не то...Ну в каком таком ключе ? Сказать что платье на ней плохо сидит это верх невоспитанности ? Или платье и личность уже едины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2012 07:34 Ну в каком таком ключе ? Сказать что платье на ней плохо сидит это верх невоспитанности ? Или платье и личность уже едины ?Ах уже не саму Тамару,а ее платье,ну да ,сейчас отпускать насмешки и издеваться над кем-то нормально, обсуждать это далее не намерена ,благодарю за внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.10.2012 07:48 Ах уже не саму Тамару,а ее платье,ну да ,сейчас отпускать насмешки и издеваться над кем-то нормально, обсуждать это далее не намерена ,благодарю за внимание А в паддоке у нас тишь да гладь, сплошь церемонные поклоны ?Спасибо, за обучение, я поняла что эта ветка закрытая территория, пишут только избранные, высокодуховные почитатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.10.2012 08:01 Эта тема посвящена не тебе... И всем по барабану чем ты там интересуешься, и что там не успеваешь...Нарушение пункта правил 12.1.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.10.2012 08:17 Давно тут Дженни не было открой 16-17 страницы данной темы и удивишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2012 08:59 открой 16-17 страницы данной темы и удивишьсяЭто слишком далеко для меня)))Зы. Открыл. Кстати, одна из фоток - новая. На 16-17 нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.10.2012 09:21 вкачено хорошо)Чувство стиля и меры у барышни отсутствует напрочь.Уж не знаю - при таком количестве денег в семье: странно это, или в порядке вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 25.10.2012 09:49 Бывают у Тамары и очень удачные решения. Вот тут например очень классный образ, несмотря на "пышность"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.10.2012 09:49 Чувство стиля и меры у барышни отсутствует напрочь.Уж не знаю - при таком количестве денег в семье: странно это, или в порядке вещей?может ей пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2012 09:59 Джесс индийские мотивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.10.2012 10:56 Тамарику халат однозначно больше идет, чем Джессике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах