Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ты про это ? Николь все же на шоу его одела, часто таким стилем не злоупотребляет, да сидит оно на ней не в пример лучше. :good:

У Тамары все же грудь слишком большая, она тянет платье вверх, талия задирается и получается эффект короткого туловища. И так на всех фото, где она в платьях в этом стиле, а одевать она их любит частенько.

А Тамара что на работу что ли платье одела...По этим фото только и судить , что и как на ком смотриться и у кого куда и что задирается, смотрю такие стилисты и дизайнеры пропадают, прямо деваться некуда то привкус у кого то не тот.то талия не там,уж лучше сказали бы не нравится человек :harhar: ,а то талия не там ,,. ;)

Поделиться этим сообщением

А Тамара что на работу что ли платье одела...По этим фото только и судить , что и как на ком смотриться и у кого куда и что задирается, смотрю такие стилисты и дизайнеры пропадают, прямо деваться некуда то привкус у кого то не тот.то талия не там,уж лучше сказали бы не нравится человек :harhar: ,а то талия не там ,,. ;)

А Тамара, что работает :newconfus:

Человека мы не знаем, остается обсудит ее платья, и она дает повод :good:

Чем она так грудь подперла ??? :D

"Утро

Я вышла из спальни, халатик зеленый

Накинув небрежно на свой энный номер,

На голые груди атласный лег шелк,

С утра я до секса голОдна, как волк.

Вот вижу добычу - мужчинка субтильный,

Его я прижму к себе сильно-пресильно.

И, страсти моей проявление суть,

Сама подымается жадная грудь."

:blush2:

Скорее не подперла, а выперла :Dэх перехвалила я Тамару касательно ее красивой одежды)

Правильно, фотографии здесь для того и выкладываются, что бы мы их обсуждали. Желательно, без фобий, не теряя уважения к мнению друг друга.

Не надо придиратся к словам , обсуждайте ее хоть до посинения,если от этого ловите кайф, ;) ей на ваше обсуждение фиолетово :blum:

Правильно, фотографии здесь для того и выкладываются, что бы мы их обсуждали. Желательно, без фобий, не теряя уважения к мнению друг друга.

Да что вы говорите,для кого как, желания обсуждать кого-то в таком ключе нет ,если даже хочется,воспитание не то...

Зато какое наглядное представление даёт эта тема о том, о чём разговаривают между собой девушки. ))) И той зубы кривые. У этой грудь силиконовая. Та вообще толстая. Здесь ноги как у курицы. А что эта на себя напялила. :D

Вы продолжайте. Очень интересно. ))))

Было бы намного проще,если бы люди внешне выглядили также,как выглядит их душа . ;)

Зато какое наглядное представление даёт эта тема о том, о чём разговаривают между собой девушки. ))) И той зубы кривые. У этой грудь силиконовая. Та вообще толстая. Здесь ноги как у курицы. А что эта на себя напялила. :D

Вы продолжайте. Очень интересно. ))))

Обычные женские штучки, наряды поглазеть, прическу оценить, а вот что ты в этой теме потерял непонятно :D Мужчинам как правило скучны женские разговоры, особенно если они о нарядах, магазинах и о прочем женском) Мужское дело, это автогонки и хоккей, а женское дело это автогонки и тряпки :bigwink: И вообще ты не прав, девушки не обсуждают кто худой, а кто нет, девушки обсуждают Вас (мужчин) А вот мой знаешь, что учудил вчера...и тд)) А форум, это лишь форум, здесь дамы особые, наряды разные, украшения роскошные, грешно не обсудить)) Ведь, лучшие друзья девушек это бриллианты :D

Обычные женские штучки, наряды поглазеть, прическу оценить, а вот что ты в этой теме потерял непонятно :D Мужчинам как правило скучны женские разговоры, особенно если они о нарядах, магазинах и о прочем женском) Мужское дело, это автогонки и хоккей, а женское дело это автогонки и тряпки :bigwink: И вообще ты не прав, девушки не обсуждают кто худой, а кто нет, девушки обсуждают Вас (мужчин) А вот мой знаешь, что учудил вчера...и тд)) А форум, это лишь форум, здесь дамы особые, наряды разные, украшения роскошные, грешно не обсудить)) Ведь, лучшие друзья девушек это бриллианты :D

Думаю, девушки обсуждают ВСЁ. :yes: Поэтому мужчинам, бывает, интересно нас послушать. :yes:

af455df3bd1b.jpg

image_1776.jpg

post-22146-0-01961400-1351146557_thumb.j

post-22146-0-12802900-1351146957_thumb.j

Давно тут Дженни не было :)

Да что вы говорите,для кого как, желания обсуждать кого-то в таком ключе нет ,если даже хочется,воспитание не то...

Ну в каком таком ключе ? Сказать что платье на ней плохо сидит это верх невоспитанности ? Или платье и личность уже едины ?

Ну в каком таком ключе ? Сказать что платье на ней плохо сидит это верх невоспитанности ? Или платье и личность уже едины ?

Ах уже не саму Тамару,а ее платье,ну да ,сейчас отпускать насмешки и издеваться над кем-то нормально, обсуждать это далее не намерена ,благодарю за внимание :)

Ах уже не саму Тамару,а ее платье,ну да ,сейчас отпускать насмешки и издеваться над кем-то нормально, обсуждать это далее не намерена ,благодарю за внимание :)

А в паддоке у нас тишь да гладь, сплошь церемонные поклоны ?

Спасибо, за обучение, я поняла что эта ветка закрытая территория, пишут только избранные, высокодуховные почитатели :dance2:

Эта тема посвящена не тебе... И всем по барабану чем ты там интересуешься, и что там не успеваешь...

Нарушение пункта правил 12.1.1.

post-22146-0-01961400-1351146557_thumb.j

post-22146-0-12802900-1351146957_thumb.j

Давно тут Дженни не было :)

открой 16-17 страницы данной темы и удивишься

открой 16-17 страницы данной темы и удивишься

Это слишком далеко для меня)))

Зы. Открыл. Кстати, одна из фоток - новая. На 16-17 нету :)

вкачено хорошо)

Чувство стиля и меры у барышни отсутствует напрочь.

Уж не знаю - при таком количестве денег в семье: странно это, или в порядке вещей?

Бывают у Тамары и очень удачные решения. Вот тут например очень классный образ, несмотря на "пышность"...

265e10aecf01.jpg1fe682b4f3fb.jpg

Чувство стиля и меры у барышни отсутствует напрочь.

Уж не знаю - при таком количестве денег в семье: странно это, или в порядке вещей?

может ей пофиг

Джесс индийские мотивы

5d32eff56b611681151b76d9003cbc86.jpgcdd92ea8f0384888f0ee22076382f3d7.jpg

2d84841b7dd5fd83e4ece9fb608b7229.jpg3416e6cf3ed1f8fc41dc32c211b5c2a0.jpg

Тамарику халат однозначно больше идет, чем Джессике. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...